Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
-
Vivaz
скорпи писал(а):
Ну и пусть валит в большую и светлую. Нефтик с автора кровь пить и ходить с довольной рожей.
Начнутся будни, любовница превратится в жену и вся рамантика "поговорить про жизнь" сдуется:.
Чужие дети, решение мат. вопрососв, психи...
Хватит им в лафе жить.

Да какая любовь? Мне кажется нет там никакой измены и автор сильно преувеличивает всё происходящее. Просто муж имес удачу познакомиться с более интересной и живой женщиной. А она ещё ему и лапшу на уши повесила про измены своего. Короче, охомутали!
И некуда ему деться! С одной стороны жена - зануда (автор, сорьки!), с другой - другая, более умная и хваткая. А мужик запутался, был бы рад уйти, только сам не понимает, почему его
любамая от мужа не уходит. ИМХО :D
Vivaz
-
НинкаКакКартинка
Я его не гоню. Это его квартира. И о разводе или там, о разделе, никто речи не ведет. Тут такая квартира, что за нее бороться ну просто смешно. Бизнес, это да, ну и там юридически мне ничего не светит, знаю просто. Я вообще то думала, что ну ежели ты так любишь, ну так ИДИ ЖЕ УЖЕ к ней, сил просто нет уже. И озучивала ему в порыве страсти.
НинкаКакКартинка
-
Марыся Громада
- бывалый
Ну и подавайте на развод, распил получится сам по себе... Или так и будете по форумам воспрошать " а почемуууу он не уходит ?". А потому и не уходит, что его и так "неплохо кормят".
Марыся Громада
-
Кармен
- посвященный
А Вам не приходит в голову что возможно никто его и не зовет?Та тетенька завела роман для поднятия самооценки при гулящем муже,но это не значит что она готова Вашему носки стирать и пилюли подавать.Она уже замужем и неудачно,зачем же на те же грабли.Если он не полная идиотка то Ваш муж с двумя детьми-школьниками ей в формате "мужа" уж точно не нужен.Тем более гулящий(замужняя женщина в курсе что гуляет от Вас-гульнет и от нее).Так один гулящий муж у нее и так есть! Зачем ей следующий такой же?
И еще у меня для Вас хорошие новости-раз Вы в браке-и квартира и его бизнес пополам если что.И Ваш недоходный бизнес кстати тоже...а что если Вам им вплотную сейчас и заняться?
Кармен
-
BoMG
- посвященный
автор, еще вопросы к форуму есть?
BoMG