Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
-
Доктор Рад
- посвященный
+1
Автор косяки творит и как бы "ничего страшного".
Сам через такое проходил с супругой.
Вылечил методом "отзеркаливания +1". Т.е. тоже забываешь телефон на 3 часа + 1 час.
А сопли по поводу возрастного кризиса. Нет его. Он проявляется - думками на берегу озера, когда ты - один. На окружающих не влияет никак.
Еще два раза телефон забудь и будет волшебный пендель.

Доктор Рад
-
romio
- бывалый
Лаврентьевна, очень сложно, когда тянешь троих, а тут ещё не собранная жена, которая телефон забывает. Думаю, я что телефон это один пример. Бегает за вами четверыми "памперсы" меняет решая ваши проблемы.
Муж твой скорее всего человек высокой самоорганизации. Чего требует от тебя. А у тебя всё из рук валиться. У моей БЖ эти проблемы постоянно были и мои указывания (не путать с придирками) воспринимала как обиду: волосня в раковине и по квартире, баночки разбросаны везде, беспорядок по квартире вечно.
Будь мужу помощницей, но не обузой.
romio
-
tatarin
- старейшина
Редкий случай, когда могу плюсануться к Кармен 8)
А БМ пишет фигню какую-то
Это нормально - когда жена ставит мужу ультиматум: "или ты начинаешь вести себя так, как я хочу - или развод"?
Да лично у меня жена после такого ультиматума пошла бы в сад.
tatarin
-
симба
- любитель
Автор! А ведь вы эгоистка высшей пробы!!
Прочитав ваш главный пост, сразу создается впечатление о скулящей жертве, которая вся вот такая задушевная и идеальная во всем,
а ее плеточкой...плеточкой...!
Вы хотите оправданий? Не думаю, что каждый здравомыслящий человек вам их даст.
Почему? Ответьте сами себе, потому что вы не искренни ни с самой собой ни с форумчанами.
Отношениям учатся всю жизнь!!!!
Если вы заслужили от своего мужа такого отношения к себе- значит вы его действительно заслужили.
Чем? Даже не хочется тратить силы на клаву, потому что вы неисправимы пока в своих взглядах на семейную жизнь и извините, на свою исключительность..
симба
-
AXEL
- бывалый
при всех косяках Героев темы (скорее героини), хочу рассмотреть такой вариант развития:
Вот пообщались с мужем и каким то чудом он стал "легче и добрее". Что за этим последует? Взрыв любви Авторши, второй медовый месяц? Да хрен там! Начнутся новые недовольства. Опять подвинится муж. Ну а потом заветное "Не мужик!" скажет себе мадам... и начнет поиск.
Авторша, а вы на скользкой дорожке
AXEL
-
Гадкая Крыса
- посвященный
:D "хочу сделать мужа..."Есть цитата такая "заведомо обречённый на полнейший провал".

Не надо делать мужа,патамушта потом сочинятся песенки "я его слепила из того,что было,а потом неделю руки с мылом мыла"

Гадкая Крыса
-
скорпи
- посвященный
А автор в теме? Есть смысл писать?
скорпи