Как воздействовать на мужа, чтобы занялся собой
Кстати, у нашего знакомого такая же проблема.
Мы его как-то аккуратненько спросили: как так?
А он: чего это я себя любить не буду? От пива отказываться? Да никогда!
не нравится живот - идите нафиг!
Ему нравится быть в таком состоянии и ничем ты его не проймешь. Он собой очень даже доволен и его все устраивает. Этот человек точно меняться не будет.
Если ему будут что-то такое намекать - будут нехилые скандалы и развал семьи
Мы его как-то аккуратненько спросили: как так?
А он: чего это я себя любить не буду? От пива отказываться? Да никогда!
не нравится живот - идите нафиг!
Ему нравится быть в таком состоянии и ничем ты его не проймешь. Он собой очень даже доволен и его все устраивает. Этот человек точно меняться не будет.
Если ему будут что-то такое намекать - будут нехилые скандалы и развал семьи
- Panzerbear
- модератор
Во-во, у меня пример есть. Мой однокласник. В дверь не пролазит. У жены его любовник. И все довольны. Он- пиву по вечерам, она - доставкам до подъезда с работы.
Автор, начните с простого, почему живот пошёл? Вас он получил. Всё устраивает.
Ничего так не стимулирует мужчину как конкуренция! Причём с вами. А вы подумали с кем?
Автор, начните с простого, почему живот пошёл? Вас он получил. Всё устраивает.
Ничего так не стимулирует мужчину как конкуренция! Причём с вами. А вы подумали с кем?
Есть желание продлить молодость мужу? Прогоните его:) Он вытащит гвоздь из пятки и начнет жить для себя, дышать полной грудью, путешествовать и влюблять в себя молоденьких девоК:.)
А по сути - прекратите его "пилить" , это его жизнь. ему так удобно.
Захочет ? Изменится сам, но в этой жизни вам уже не будет места..
Если он вас не возбуждает, вас раздражает, вам не нравится, значит его внешность для вас первична, за эти годы вы так и не полюбили его, не научились его чувствовать, понимать, смотреть на него своим внутренним зрением.
Ведь человек красив не плоским животом и тугой попой, а душой, сердцем, помыслами, своим отношением к вам.
Вы чужие друг другу люди.
А по сути - прекратите его "пилить" , это его жизнь. ему так удобно.
Захочет ? Изменится сам, но в этой жизни вам уже не будет места..
Если он вас не возбуждает, вас раздражает, вам не нравится, значит его внешность для вас первична, за эти годы вы так и не полюбили его, не научились его чувствовать, понимать, смотреть на него своим внутренним зрением.
Ведь человек красив не плоским животом и тугой попой, а душой, сердцем, помыслами, своим отношением к вам.
Вы чужие друг другу люди.
- Одинокий Волк
- аксакал
Неправда ваша, женщина, вопрос о внешности стоит всегда и во всех парах. Только кто-то прикладывает усилия, а кто-то - нет.Rouks писал(а):женщина, у меня муж за год после нашего знакомство поправился так, что аж мама дорогая, из тощенького мальчика в крупного дядю. И с каждым годом набирает в весе, одежду покупать на него не успеваем, и ничего...хорошего человека должно быть много. Вопрос не в сексуальной привлекательности, а в том, как вы вообще относитесь к мужу. Если бы вы его любили, то вопрос о его внешности не возникал вообще.
Тогда дома не корми его на убой.
Будет возникать , - дорогой тебе вредно , с умильно-ангельским выражением лица. Ведь я хочу тебе добра и т.п.
Но если будешь как надзиратель в тюрьме , я сказала ешь и точка , тогда бунт будет - это точно.
А будешь мозг выносить едой , в общем задумается он. Но не о том- а что жена мигера.
Будет возникать , - дорогой тебе вредно , с умильно-ангельским выражением лица. Ведь я хочу тебе добра и т.п.
Но если будешь как надзиратель в тюрьме , я сказала ешь и точка , тогда бунт будет - это точно.
А будешь мозг выносить едой , в общем задумается он. Но не о том- а что жена мигера.
- Одинокий Волк
- аксакал
Да не кормит его никто на убой.Saw писал(а):Тогда дома не корми его на убой.
мегера
То то и оноХа! Большинство мужчин здесь на форуме пришли в хорошую физическую форму именно после развода. Laughing
это не совет, если че. Wink
Ему мож тетку бы другую , помоложе , посочней , как наливное яблучко а не иссушенную титаническими диетами как ящерка
О ,авторша , а начните хомячить ввместе ... а че ? Будете два колобка , очень миленько
Не , ну правда ,вам че важней - ваш размер иль семейное счастие ?
Че вы рогом то уперлись в его живот ?
Будете нос воротить, найдется ему любительница мацать животики
Опять 25.
Если бы я написала, что после родов поправилась и муж перестал внимание проявлять, тут бы вой поднялся, что сама виновата и бегом худеть. Что такого непонятного в моем желании, чтобы муж снова стал стройным? Вы хотите стройную жену или толстую?
Тема была открыта, чтобы услышать советы о том, как сподвигнуть мужа на похудение, а не как мне быть благодарной, что он у меня есть. За это я благодарна, но вопрос не об этом. Если нечего по делу посоветовать, то проходите мимо.
Если бы я написала, что после родов поправилась и муж перестал внимание проявлять, тут бы вой поднялся, что сама виновата и бегом худеть. Что такого непонятного в моем желании, чтобы муж снова стал стройным? Вы хотите стройную жену или толстую?
Тема была открыта, чтобы услышать советы о том, как сподвигнуть мужа на похудение, а не как мне быть благодарной, что он у меня есть. За это я благодарна, но вопрос не об этом. Если нечего по делу посоветовать, то проходите мимо.
Re: мегера
пасахерос писал(а):
Не с того угла смотрите - он со мной готов по несколько раз в день, и это понятно. Насчет других любительниц - ну не смешите мои тапочки, это не аргумент.
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал