Муж охладел. Что делать?
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
Его то устраивает,но нахрена вообще расписываться,если дети не планируются?Вам жеж вечная лябовь нужна,а ее не бывает,выход лишь один,менять любовников бесконечно,как только он охладевать начнет.А загс он тормозит процесс.Вечные хлопоты с заявлениями,сроком подумать и этот гребаный раздел совместно-нажитого...lyona писал(а):Семья создавалась по любви.С детьми сложности, что мужа вполне устраивает.
- Гадкая Крыса
- посвященный
Re: Муж охладел. Что делать?
Есть такая песня: "страааанная женщина, страааанная!"lyona писал(а): 4) поделился, что лето - на улицах женщины раздеты, столько бюстов кругом - глаза разбегаются;
Муж с вами поделился радостью, можно сказать самым сокровенным, душу, так сказать раскрыл - надо ценить то, что он вам доверяет. А у вас какая-то странная реакция. Негатив какой-то сразу пошел.
Неужели у вас всё так плохо, что вы даже в юморной ракурс не можете это перевести?
- Дорогой, да, бюсты прекрасные! Женщины раздетые! Пойдем-ка, пойдем-ка, в душ - я тебе "спинку потру"
- Одинокий Волк
- аксакал
Если Вы планируете ждать результата своим действиям в виде его улучшившегося отношения - лучше ничего не делать.lyona писал(а):Что делать? Не беспокоить его вообще или создать ему условия лучше прежних?
Чтобы понять, что делать, нужно определиться с целью. Цель какая у Вас? Чего хотите? Можете сформулировать?
- Гадкая Крыса
- посвященный
Была бы счастлива, если бы вы, Виннигут, оказались правы, и все дело было только в моей бабской дури.Мне хотелось бы, конечно, чтобы он заботился обо мне, чтобы не язвил ядовито в мой адрес, а говорил как с близким человеком. Я отношусь к нему очень нежно, и меня больно ранят такие вот эпизоды.Кроме того, просто страшно, что такое поведение говорит о том, что он готов отправиться на поиски новой "вечной любви" ну и бюста посвежее заодно.
- Гадкая Крыса
- посвященный
всю жизнь бояться планируете?Смысл?То,что вокруг снуют молодые сиськи-факт.Всегда будут сновать.То,что он на них смотрит-тоже факт.Всегда будет смотреть,даже когда мочь уже ничего не будет.Конкурируя с молодняком по категории "сиськи",проиграете всегда.Выберите другую категорию,там где вы конкурентноспособны.
Уже можешь быть счастлива.lyona писал(а):Была бы счастлива, если бы вы, Виннигут, оказались правы, и все дело было только в моей бабской дури.
А вообще как мало нужно человеку для счастья )
Что именно говорит?lyona писал(а):Я отношусь к нему очень нежно, и меня больно ранят такие вот эпизоды.Кроме того, просто страшно, что такое поведение говорит о том, что он готов отправиться на поиски новой "вечной любви" ну и бюста посвежее заодно.
В перечисленных признаках об этом ничего не говориться.
И к слову если бы он хотел отправиться на поиски любови - то он уже бы это сделал.