Отношения рушатся. Помогите.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 19.06.11 11:50

А разные там алкаши-наркоманы как раз себе хороших девушек и находят :D ибо плохим такого добра не надо, только хорошие готовы терпеть-возиться-душу вкладывать, плохие - раз нечего взять и все внимание на нем, а не ей, - бегут, роняя тапки, тут же. 8)

Автор, прислушайтесь к Лё.
Все эти мессианские идеи о спасении заблудших душ - туфта. Спасение утопающих, как известно, дело рук самих утопающих. Он должен решать, что ему делать со своей жизнью и как. А не под чьим-то давлением. Вам сейчас это кажется неочевидным - просто поверьте. Это сейчас Вы еще можете ставить ультиматумы. Но реально положение вещей, когда не сможете - та же беременность - так вот как Вы думаете, без рычагов давление-управления, он реально не будет пить? :roll: Просто поразмыслите на досуге.

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 19.06.11 11:51

Robot писал(а):Она то здесь причём? Бухарик он. Вот и всё.
Великое заблуждение. Непосредственная причина и соучастница самоубийства.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 19.06.11 12:02

и что ей делать?

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 19.06.11 12:08

Sema писал(а):В общем поставила ультиматум
Ну и дура.
Аргументирую:
если он выполнит бабский ультиматум - он не мужчина, а барашек.

Он сам должен все был решить. А не исполнять волю чью-то.

Хотя я боюсь это до Вас не дойдет.
Если он и прекратит бухать. то не для того, что-бы выполнить Вашу волю.

А то, что сделали Вы - не сработает.

Дура короче. :?

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 19.06.11 12:10

Кардамон писал(а): Великое заблуждение. Непосредственная причина и соучастница самоубийства.
Абсолютно поддерживаю.

При понимании этого хороший человек, любящий, поступил бы правильно. А дура поступила как дура. И как свинья. МНЕ НАДО! Ну понятно. в общем, в чем причина. Опять в швейной машинке не той системы.

Она
аксакал

Сообщение Она » 19.06.11 12:11

И автор не боится беремененть от алкоголика? :shock:

Sema

Сообщение Sema » 19.06.11 12:22

Одинокий волк, Я лишь предложила ему подумать о сложившейся ситуации на расстоянии,последовав совету про игнор, а также совету Робота. Я не принуждаю его кстати ни к чему именно грубо, сюда я его тоже приведу, если согласится общаться в форуме- замечательно. Эх дура я, реально дура.
Кардамон, вы о каком соучастии? Проблемы и чрезмерное употребление алкоголя начались до меня, с моим появлением стало лучше, прекратились непонятные компании и всё такое прочее, не в связи с моим пилением, а потому что понял что ему это не нужно, я собственно о его бывшем круге общения узнала даже не от него. Мужика я добивать не собираюсь, как и черпать для этого силы с антибабца. Понимаю что уже наглупила.
Исправить уже нельзя?

Она
аксакал

Сообщение Она » 19.06.11 12:24

Уйдите в тень.

Sema

Сообщение Sema » 19.06.11 12:25

Вот что мне делать то и как быть? Он сейчас приедет, будем разговаривать. Звонил, настроение хорошее, трезвый. Я ему про вчерашнее не напоминала, помогите, пожалуйста.

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 19.06.11 12:28

Корень зла - в самой постановке вопроса "исправить нельзя?"
Ох уж эта женская уверенность в том, что она может исправить мужчину, здесь подправить, тут подчистить, избавить от недостатков, выкорчевать проблемы...

Не надо, не надо тратить на это силы и жизнь! Гораздо лучше и правильнее искать того, кто будет нравиться таким, как есть, и не иметь - на ваш взгляд - недостатков, которые нужно "исправлять", корректировать или что там еще. 8)

Вы неправильно остаетесь рядом с человеком, который УЖЕ не ваш идеал (благодаря каким-то его выборам и поступкам). Уже, понимаете? Вам кажется, что совсем вот чуть-чуть бы ему измениться, и оп-ля! - идеал достижим. Порочная мысль!

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 19.06.11 12:32

Sema

Все выше написано, не надо делать вид, что букв нету. Все зафиксировано.

Остаешься с ним - убиваешь. Уходишь - даешь шанс.

Sema

Сообщение Sema » 19.06.11 12:34

Одинокий волк, а что сработает? Подскажите более развёрнуто, если конечно желание будет :oops:

Sema

Сообщение Sema » 19.06.11 12:35

Спасибо, Кардамон.

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 19.06.11 12:52

видимо состояние психики вашего мч его не устраивает, раз он это состояние постоянно стремится изменить. Ни Вы, ни жизнь вокруг, ни перспективы семьи, работы, карьеры, успеха в увлечениях, достижениях не дают ему то чувство радости и наполненности личности.

ваш мч глубоко несчастный, Кардамон вот считает что изза вас... но было б у него все отлично в остальном, а только Вы печалили - быстро бы избавился. А сейчас он пытается избавится от себя.А вы мешаете, тем самым помогая.

чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 19.06.11 13:10

Девушка выбирает себе спутника жизни, отца своим детям. Что заставило вас выбрать такого? Это ваш выбор? Добровольный или под дулом пистолета?
Вот и живите с тем, кого выбрали, рожайте от него детей. При чем тут форум?
Ему нравится так жить, наверное лучше в алкогольном дурмане, чем в существующей реальности.
Что вам могут посоветовать другие?
Жаль что нельзя назвать вс тем, кем вы являетесь на самом деле. Но наверное вам мама на раз уже говорила кто вы. :?
Если у девки нет мозгов, то в личной жизни она ВСЕГДА будет несчастна.

Она
аксакал

Сообщение Она » 19.06.11 13:21

Sema писал(а):Он сейчас приедет, будем разговаривать. Звонил, настроение хорошее, трезвый. Я ему про вчерашнее не напоминала, помогите, пожалуйста.
Сможете просто его слушать? И не высказывать никаких своих мнений эмоций? Вот сидите и слушайте его - многое узнаете.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 19.06.11 13:38

Ну послушает, ну будет молчать год - два-десять, что бы не дай Бог не расстроить , не разрушить этот хрустальный замок:.
Любая проблема - болезнь потеря работы или др. и все рунет, опять запой, опять баба виновата, мозг выносит не понимает его тонкой алкоголической душевной организации:.
Тут не раз говорили, что мужчина - это капитан, женщина лишь садится в его лодку и плывет в том направлении, которое он выбрал.
Села к самоубийце, живи по его правилам, не вырывай руль, убивайся:.
:lol:

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 19.06.11 13:45

Да ничего она с ним не сделает.
ОН проблемы не видит.А что,с ним носятся,заботятся,сопли подтирают,помогают,он не оказался еще благодаря своему пагубному пристрастию один,в дерьме и в беде.НЕТ мотиваций себя ломать,все и так пучком,полет нормальный.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 19.06.11 13:48

Человек начинает спасать себя сам только когда четко поймет-все,финиш,НИКТО ЕГО НЕ СПАСЕТ.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 19.06.11 13:48

Мне всегда интересно, об чем умают женщины, желающие выйти замуж за алкаша?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 19.06.11 14:23

Скорпи,никто не желает выйти замуж за старого сморщенного вечно пьяного вонючего дядьку.
Хотят "вылечить и исправить" молодых,симпатичных,компанейских и в трезвые периоды добрых и хороших парней.Просто считают что во всем виновата водка,отделяя "водку" от самого человека.
А он уже ТАКОЙ,вот с этой самой водкой,это его неотделимая ипостась.
И до сих пор на Руси ситуация "ну он же пьяный был" звучит как оправдательная,вот такой вот менталитет.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 19.06.11 14:30

Нельзя оставить человека, который с таким усердием роет себе яму.
А что не пьющие , молодые и компанейские на нее не обращают внимание?
Нужна только такому ?

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 19.06.11 15:12

видимо этой девушке тоже не хватает цели в жизни, признания, ощущения своей собственной целостности личности, потому она и реализоывает роль "Спасателя"...мч - жертва, а водка преследователь. для мч спасателем является водка, а все вокруг - преследователями.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 19.06.11 16:18

Забавная логика. Баба во всём виновата. Да в этом случае - нет. Она помочь пытается. А тут опять "дура, дура". Не здесь ли расписано, что мужчина сам решает. Всегда. Во всём. То есть он такой вот суровый и волевой, а бухает только потому, что баба каким то образом в этом виновата. Да прекратите. Алкашей что ли не видели? У них все виноваты, начиная от Сталина и заканчивая бабушкой - соседкой.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 19.06.11 23:39

Sema писал(а):Одинокий волк, Я лишь предложила ему подумать о сложившейся ситуации на расстоянии,последовав совету про игнор
Ультиматум есть окончание любых переговоров :?
О чем можно думать при ультиматуме, если это ультиматум?

Последствия - оговорены ранее.
Тем не менее, делается вид, что они не наступят.
Наступят и уже наступили.

Прямое следствие того, что баба никогда не поймет связь происходящего со своими действиями. Все само происходит :?

Капитан на поводке - это просто интерфейс.

Закрыто