Ельга писал(а): А кстати, гость-сисадмин, в плане секса тоже - как вас можно заинтересовать? Есть ли шансы у вашей супруги?
Конечно есть, шансы есть у всех, а по поводу методов это Вам прямиком на соответствующие сайты (рекламировать не буду))
Nika писал(а):
Действительно, хотелось бы узнать непосредственно у такого же, как мой муж человека, а чем вас заинтересовать то

Сказать заинтересуйте, чем, ваша проблема, это просто. Если бы я знала, чем, не задавала бы тут на форуме глупые вопросы. Может ревностью вас взять? Пофлиртовать с кем? А вдруг понравиться? И тогда уже не нужно будет разводить тут демагогию.
Знаете, ревность штука действенная, но может выйти боком. В моем случае был один эпизод, когда я стал замечать одного человека слишком часто рядом с моей женой, однажды мою чашу терпения переполнил его звонок в 7 утра. Короче я тут же собрался и пошел к нему, благо в данный момент времени он находился буквально в соседнем доме на пьянке. Если бы он тогда себя грамотно не повел, нос бы у него был сломан, а так парень понял свою неправоту, не стал грубить, попросил прощения и т.д.
Ну короче кроме как раздражения и постоянных подколов на эту тему у меня не вызвало никаких чувств. Появился еще один повод уколоть соперника в теперь уже практически каждодневных баталиях.
Как бы резюмируя сказаное: лучше всего просто проводить время вместе, ходить к друзьям, желательно к тем, у кого есть дети, в кино и т.д., короче полный начальный романтический набор. Если сравнивать меня с Вашим мужем, то я перешел стадию торчания за компьютером и хочу быть с женой вместе, только вот проблема, она теперь не хочет. Думаю Вам или стоит подождать, пока он не наиграется, или переходить к активным действия со своей стороны, типа "пошли милый, вот 2 билета", или "я детей к бабушке сплавила, вина взяла, давай нажремся как свиньи, я буду от тебя бегать, а ты будешь догонять и насиловать

", ну что то в таком духе (надеюсь шутка понятна, без обид?

) Я бы при таком раскладе комп неделю не включал. И, поймите, что домашние дела хочется делать, когда тебя за это благодарят, хоть это и неправильно. Помыл пол? Я тебе вечером за это такое устрою... Сел за комп? - Любимый, тут вот полку надо прибить, давай ка приколоти, а то я сейчас с ребенком к подруге смотаюсь, а дома даже пельменей магазинных нет...