А по-моему его сделали чудаком. Ведь изначально был ведь хороший мужик, создал семью, и главное хотел семью именно с этой женщиной и со своим родным сыном, но!!:VOLK писал(а):если все без брехни,то муж ваш мудаГГ полный.
1.бросил своего ребенка
2.подобрал разведенку с прицепом
Но вам уже поздно крыльями махать.
Это по-вашему "VOLK" мужчина должен был постоянно, в течении не одного десятилетия бороться за право жить в своей семье с такой вот дурой? Которая сама его всего и лишила. Но видно что мужчина живет так, как хочет, а именно в своей семье, пусть не с этой(автором темы) так с другой, не его ведь вина что семья расспалась.Sonay писал(а): Год назад я по своей инициативе развелась с мужем от брака есть общий сын (2,5 года). Муж не хотел разводиться, сильно обиделся.. Помойму лучше ребенку расти в не полной семье
Я думаю что он сейчас поживет с новой семьей, морально отдохнет от своих переживаний, наберется сил(своеобразный санчас), а потом решит что ему делать со своим родным сыном. Ведь как я понял причиной ухода авторши от своего мужа были не бытовое пьянство и измены мужа.
И ещё авторша, БМ ведь тебе нифига не должен, ты сама от него ушла и ребенка его родного забрала у него.