Бывший муж и сын

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Андр!
бывалый

Сообщение Андр! » 10.07.11 15:43

VOLK писал(а):если все без брехни,то муж ваш мудаГГ полный.
1.бросил своего ребенка
2.подобрал разведенку с прицепом
Но вам уже поздно крыльями махать. :wink:
А по-моему его сделали чудаком. Ведь изначально был ведь хороший мужик, создал семью, и главное хотел семью именно с этой женщиной и со своим родным сыном, но!!:
Sonay писал(а): Год назад я по своей инициативе развелась с мужем от брака есть общий сын (2,5 года). Муж не хотел разводиться, сильно обиделся.. Помойму лучше ребенку расти в не полной семье
Это по-вашему "VOLK" мужчина должен был постоянно, в течении не одного десятилетия бороться за право жить в своей семье с такой вот дурой? Которая сама его всего и лишила. Но видно что мужчина живет так, как хочет, а именно в своей семье, пусть не с этой(автором темы) так с другой, не его ведь вина что семья расспалась.
Я думаю что он сейчас поживет с новой семьей, морально отдохнет от своих переживаний, наберется сил(своеобразный санчас), а потом решит что ему делать со своим родным сыном. Ведь как я понял причиной ухода авторши от своего мужа были не бытовое пьянство и измены мужа.
И ещё авторша, БМ ведь тебе нифига не должен, ты сама от него ушла и ребенка его родного забрала у него.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 10.07.11 16:13

да так то оно так
но, на ребенка забил-косяк
разведенку подобрал-ваще ахтунг..свои по боку,чужих тянем-идиотизм да и только..
а то что автор сама подгребает, я не спорю,но не об этом щазз :wink:

Андр!
бывалый

Сообщение Андр! » 10.07.11 16:19

Не забил, а взял передых.
Разведенку подобрал-стал жить с той, которая смогла подарить уют, нежность, тепло. Разведёнки они такие ;) А прицеп прилагается-его ведь не отстегнёшь.
Авторша сама во всем виновата-она же написала что САМА ВСЁ СДЕЛАЛА ТАК, КАК СЕЙЧАС ЕСТЬ.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 10.07.11 16:22

ну время покажет :? ведь не редко бывает,что такие передыхи затягиваются лет на 20

Moppa
бывалый

Сообщение Moppa » 10.07.11 16:33

Автор, бывает хуже. Оставьте в покое бывшего мужа и занимайтесь собой и ребенком. Ребенку говорите, что у папы работа/ дела/ другая семья и он не может приехать, а так бы уже. Никуда сына не таскайте, надо будет- папаша сам приедет.

А, и не слушайте тех, кто что- то там про Васька говорит, которого не было, или про то, что сами виноваты. По- моему , ваш бывший муж продемонстрировал всем желающим, почему именно с ним развелись, жаль, только поздно.

Ириска
бывалый

Сообщение Ириска » 10.07.11 16:34

VOLK писал(а):да так то оно так
В смысле "забил" ?
Алименты платит? Платит. (Правда, автор их считает копеешными; но я еще не видела женщину, которая была бы довольна р-ром алиментов)
Или "забил" - то что не приезжает забирать/возвращать ребенка? Тюю... Так я не сомневаюсь, что нам здесь не все рассказали....
Приедь точно вовремя; привези точно вовремя - иначе нарушишь какой-нибудь там режим; и не корми его мороженным; и вообще ты опять на меня давишь, и т.д. и т.п. :lol:

Андр!
бывалый

Сообщение Андр! » 10.07.11 16:36

Ща опять перечитал посты авторши-классический случай: "яжежмать", "всё в интересах ребёнка", "БМ э ... проти-иивный ...", "на развод подала сама", и считает что БМ должен ей всё и во всём, обвиняет БМ в том, что в другой семье он скорее всего сейчас счастлив.
Sonay писал(а): Помогите, дайте совет хочется что бы сын общался с отцом но и возить ребенка к отцу это уже сверх наглости тем более у него машина есть! Особенно интересует мнение мужчин, возможно кто то побывал в подобной ситуации.
1) Машина-это его машина, он на неё заработал, а не ты. И как ему распоряжаться своим имуществом будет решать он сам, а не ты ему будешь указывать. Ты ему уже никто. Сама заработай себе машину.
2) А почему бы тебе и правда самой не отвезти мальчика к отцу? В чем здесь наглость я не пойму? Тем более если тебе хочется что бы твой сын общался с отцом. Ты ведь сама своими действиями и поступками лишила своего родного сына нормальной семьи, нормального личностного развития, лучшего финансового существования.
3) Мне вот тоже интересно почитать мнения о тебе мужчин, побывавших в подобной ситуации :) Ты своего БМ лишила всего, что ему было дорого и что он ценил. Сама лишила, а не он сам от вас ушел.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 10.07.11 16:58

VOLK писал(а):да так то оно так
Ни одна разведенка с прицепом никогда ничего хорошего про БМ тебе не скажет. А ты уши развесил.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 10.07.11 16:58

Да не хочет БМ сам забирать ребенка, пусть не забирает. Отстаньте от него. Захочет потом сам появится. Главное, что доступ к мальчику он имеет, дальше его вопрос.
Только пацану гадости про БМ не говорите, не обсуждайте при нем "папу-козла" ни с кем. Подрастет, сам разберется.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 10.07.11 17:00

Еще как разберется.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 10.07.11 17:59

ОВ,я уши развесил,при условии в моем первом посту:
VOLK писал(а):если все без брехни,то муж ваш мудаГГ полный.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 10.07.11 18:03

Sonay писал(а):Развелась потому что подавлял морально постоянно
No comments. ТП.
А страдают, как всегда, дети.

Ириска
бывалый

Сообщение Ириска » 10.07.11 18:07

ТанчеГ писал(а): No comments. ТП.
Пофуй дети! Пусти и тп, зато НЕПОДАВЛЯЕМАЯ! :lol:

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 10.07.11 18:48

стандартная для матриархальной клоаки история, порченная самочка, во имя самореализации разваливает семью, но оказавшись неготовой к самореализации требует преференций, про недостаток внямания сыну улыбнуло, не о сыне базар :wink:

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 10.07.11 18:53

VOLK писал(а):ОВ,я уши развесил,при условии в моем первом посту:
Когда процент выполнения условия=100, выбор безусловен.

Ириска
бывалый

Сообщение Ириска » 10.07.11 18:55

Korcharot писал(а): не о сыне базар :wink:
Что, есть кто-то, кто не понял?
С первой страницы понятно, что нужно, чтобы муж приезжал по свистку, решал все проблемы, отдавал 100% з.платы, а если и сошелся с другой теткой, то хотя бы рисовал страдание на лице. Да, а еще - нужно рисовать страдание при виде автора (такую женщину пытался подавить).
Понятно все... даже не интересно. Мир все равно катится в попу - одной больше, одной меньше - пофигу.

Ириска
бывалый

Сообщение Ириска » 10.07.11 18:58

Одинокий Волк писал(а):Когда процент выполнения условия=100, выбор безусловен.
Постойте, уважаемый... А какой процент ОЖП описывает здесь процент выполнения на 100? Если больше одного - я готова перечитать первые посты автора.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 10.07.11 19:12

Накуя мне стоять? Бред твой читать?

Ириска
бывалый

Сообщение Ириска » 10.07.11 19:17

Только из уважения к вашему возрасту - присаживайтесь, уважаемый. :)
Так все-таки, какой процент ОЖП описывает здесь процент выполнения на 100 ?

Sonay

Сообщение Sonay » 10.07.11 19:38

Весело тут у вас на сайте, насмешили. Такое ощущение что тут собралось сборище ранее брошенных ОМП. Не зная ничего о том как мы жили, всех нюансов которые не опишешь ставите мне оценки моих действий. Вот пример.
Одинокий волк:-"Он отвечает за свои поступки, а за твои - полы не помыть?
Готовься лучше объяснять ребенку, почему он без папы."
Никогда за свои поступки и слова не отвечал. Я не говорю о чем то в крупных масштабах, а даже так по мелочевки наобещает а потом скажет:-"У меня обстоятельства изменились". Не понимаю я таких не можешь выполнить или сомневаешься лучше промолчи, не обещай. А языком трепать все умеют.

Ириска
бывалый

Сообщение Ириска » 10.07.11 19:40

Sonay писал(а): Никогда за свои поступки и слова не отвечал.
:D :D :D
А ели вы за чей счет?

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 10.07.11 19:42

Sonay писал(а): Такое ощущение что тут собралось сборище ранее брошенных ОМП.
лично я такую помойку сам из дома выгнал

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 10.07.11 20:29

Брошенный омп.
В принципе, я не против, что-бы свинья думала, что она бросила дуб :lol:

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 10.07.11 20:47

Sonay писал(а): Такое ощущение что тут собралось сборище ранее брошенных ОМП.
Да неужели :!: :lol:

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 10.07.11 21:09

Никак, не заставите. Алименты получаете, довольствуйтесь этим.
Своим неожиданным разводом(потому что подавлял) вы выкинули его из семьи и от ребенка, как дворового пса который много лаял. БМ строил планы на жизнь с вами , и на то что он вырастит сам своего ребенка, да еще и с внуками погуляет. Вы приняли свое решение. Принимайте результат и не сетуйте на судьбу. Ищите куда пристроить свой пельмень, ваше время уходит с каждой секундой. Снижая ваши шансы, и так не очень благоприятные.
А вообще,спросите совета у того кто вам посоветовал развестись, не вы сами приняли это решение. У вас был внешний фактор воздействия, ради которого вы пошли на развод ПО СОБСТВЕННОЙ ИНИЦИАТИВЕ.

Закрыто