знакомая ситуация, я в таких случаях какие-то валерианочки пью и шоколодки ем... помогает, и вам советуюРазочарованная писал(а):messalina, да мне сейчас плохо....иногда плачу..
Грустно что опять ошиблась....
Хочу вернуть и изменить отношения
Разочарованная, никаких валерианочек, шоколадок, жалости к себе,messalina писал(а): знакомая ситуация, я в таких случаях какие-то валерианочки пью и шоколодки ем... помогает, и вам советую
любимой, и прочего бабьего дерьма, пардон муа.
Учитесь любить себя !

Подумаешь, какой-то козел не звонит. Их, козлов, сотни вокруг.
Давайте-ка в магазин, шоппинг, бассейн, выезды на конкур,
в театр, новая сумка, шуба, шейпинг и прочее.

Никаких сидений в кресле и рыданий над
судьбой. У Вас что, ноги отрезало, или 70 лет внезапно наступило ?

Мессалина, Вам стену подарить ? Чтобы Вы наконец об нее убились
с разбегу.

Надо!!! А то я наоборот все забросила и фитнес и бассейн((Dmitry писал(а): Разочарованная, никаких валерианочек, шоколадок, жалости к себе,
любимой, и прочего бабьего дерьма, пардон муа.
Учитесь любить себя !Вы молоды, красивы, привлекательны - иначе ваш МЧ на Вас бы не запал. Да-да, запал. Вы сексуально привлекательны - вот и гордитесь этим.
Подумаешь, какой-то козел не звонит. Их, козлов, сотни вокруг.
Давайте-ка в магазин, шоппинг, бассейн, выезды на конкур,
в театр, новая сумка, шуба, шейпинг и прочее.
Никаких сидений в кресле и рыданий над
судьбой. У Вас что, ноги отрезало, или 70 лет внезапно наступило ?![]()
Во, блин, проблема... 37 - рыдаем...Может, и мне зарыдать ?Разочарованная писал(а):Dmitry, ну так потому и рыдаю что 37))
Ну не все время бьюсь в рыданиях, а так иногда.....Вы правильно заметили жалею себя....
А кто меня еще пожалеет))
Мне вообще уже 40, лошади до этого возраста не доживают.

Тра..ть Вас некому, прости Господи душу грешную...

Ну-ка колитесь - целюлит есть ? Вес, рост, параметры в студию !
Много читаете классической литературы ?
Ща мы, как профессионалы, Вам скажем, нужно рыдать, или нет. 8)
И утешим

Dmitry).)
Выгляжу я прекрасно (как говорят яркая). Стройная зеленоглазая брюнетка с волосами средней длины))). Всегда за собой слежу. салон, фитнес, бассейн, регулярное обновление гардероба. Одеваюсь довольно сексуально. Классики читаю много)) Карьера очень успешная , дома все супер. С вниманием со стороны противоположного пола проблем нет. Но ..Вот думала ОН.....Ан нет((((
Выгляжу я прекрасно (как говорят яркая). Стройная зеленоглазая брюнетка с волосами средней длины))). Всегда за собой слежу. салон, фитнес, бассейн, регулярное обновление гардероба. Одеваюсь довольно сексуально. Классики читаю много)) Карьера очень успешная , дома все супер. С вниманием со стороны противоположного пола проблем нет. Но ..Вот думала ОН.....Ан нет((((
Zehr gut !Разочарованная писал(а): Выгляжу я прекрасно (как говорят яркая). Стройная зеленоглазая брюнетка с волосами средней длины))). Всегда за собой слежу. салон, фитнес, бассейн, регулярное обновление гардероба. Одеваюсь довольно сексуально.
Тэкс. IMHO - налице диагноз Мэтра Мэйсона - перечит и недотрах.Разочарованная писал(а): Классики читаю много))
Карьера очень успешная , дома все супер. С вниманием со стороны противоположного пола проблем нет. Но ..Вот думала ОН.....Ан нет((((
Классику не читайте много, заведите любовника (срочно),
на вашего "ухажера" забейте