Хочу понять и услышать прогнозы на будущее
- Каторжанин
- бывалый
+100. При любом раскладе мужику звиздец.скорпи писал(а):Мурашка.. Не о чем ей думать, да и не в состоянии она. Там сплошная обида и мысли об имуществе - как наказать негодяя...После будет злорадство.
Вопрос в том, что вряд ли он молодухе нужен без активов.
Как же нужно было мужика задрочить, чтобы он прожив всю жизнь в семье все оставил и ушел!? Еще и влюбился...наивный чукотский дедушка.
К нам бы его на форум. Возможно смогли бы спасти. А так, дай ему бог умереть от тромба. Мгновенно и без боли. Жаль камрада.
Про ее мужа отдельная история ,он ей изменил ,а она объявление -ищу любовника ,а мой решил позабавиться ,она изливает душу ,он в командировке от делать нечего ,тоже ,хотя в нашей жизни все было ,все вместе и переживали, ко мне у него претензий нет ,он так и говорит -ты прекрасна -спору нет , но у него здесь как то в разговоре промелькнуло .что она моложе и я поняла .что это тоже немаловажный фактор,двое детей у нее , а мой мне так и сказал , не могу тебе больше врать, хочу жить без вранья .но видно у него не получится, теперь уже начал врать ей ,ну не может же он ей сказать .что когда приезжал -спал со мной , Ну и 100 % уверенности у него нет .что он там останется ,так и говорит ,дай мне все самому прочувствовать, а может я пойму что тебя лучше нет и приползу к тебе на коленях . Сразу скажу .что выгляжу я хорошо , обычно дают на 5-6 лет меньше .чем на самом деле.скорпи писал(а):Ага.., пустить его обратно на коврик.
Мужик ушел к чужой бабе, потому что его дома не любили. Не получал он от вас того, что ему (как мужику) было нужно.
Не мне вас судить, но его мне жаль. Не от хорошей жизни он бросил детей и внуков, мыкается с этой молодухой, которая дала ему - любовь.
Вы не давали, она дала.
Жаль что так вышло.. Если они вернется, то надломленный, виноватый.. Той сучке тоже скорее всего не нужен будет. Там пойдет тягло по мат.активам и бабкам. Ей небось своих детей поднимать надо, а одной сложно.
Куда она своего мужа то подевала сама?
Она писал(а):Автор, расскажите, как вы думаете, почему ваш муж ушел к другой? (только давайте без "любовь случилась").
Изначально уходить не собирался , сначало об их связи узнал ее муж, у него было желание сохранить семью . на что она ответила .наверно я его все таки люблю ,он ушел .мужа она своего называет колпаком , потом она начала жаловаться моему .что лучше бы не разводилась, потому как в доме надо то сделать .другое и опять нужно к бывшему обращаться, когда я узнала про эту связь .не смогла справиться с эмоциями,были жуткие скандалы , ему очень трудно было переступить эту черту , теперь понимаю .что нужно было заткнуться и перемолчать,пусть бы сам все один разгребал, короче я сама его подтолкнула к этому ,да и она подначивала Ну а причина ,как он сам объясняет , Я тебя так любил ,так любил ,а ты меня нет , но я то его люблю. так как умею.
- Каторжанин
- бывалый
Больчувствую ,про обиду ничего сказать не могу , а какие мысли об имуществе -никаких , сдача новой квартиры будет в сентябре ,черновая отделка ,затем ремонт,он уже все запланировал, в свои финансовые дела он ее не посвящает , о них знаем только мы оба , я у него спрашивала , может она из-за денег .нет она меня просто любит и все , сказал -про доходы она не знает ,но знает что деньги естьКаторжанин писал(а): +100. При любом раскладе мужику звиздец.
Как же нужно было мужика задрочить, чтобы он прожив всю жизнь в семье все оставил и ушел!? Еще и влюбился,наивный чукотский дедушка.
К нам бы его на форум. Возможно смогли бы спасти. А так, дай ему бог умереть от тромба. Мгновенно и без боли. Жаль камрада.
Ну по вашему мне только петля на шею,да ? И с чего вы взяли .что он ничего не вспоминает , вспоминает и воет , воет и говорит мне же- я влип ,понимаешь влип ,Каторжанин писал(а):Значит горбатая у тебя любовь была, уродливая.
"Как умею..." Офигеть!!!!!
Как же ты себя вела, что мужу на исходе жизни не возможно вспомнить теплые, светлые моменты связанные с тобой. Жила, как хотела, а он , думала никуда не денется. Тьфу. этоистичная ДУРА!!!
- Каторжанин
- бывалый
Вы оба дошли до края отношений. По моему мнению, исправить их есть возможность только у тебя. Он не сможет жить как побитый пес, вернувшись. Как ему помочь, как и что ему сказать - думай. Ты его лучше знаешь.
Тебе нужно измениться самой, осознать ЧЕГО ему в тебе не хватало все годы. И дать ему, наконец, не то, что ты считаешь правильным а то, что ЕМУ НЕОБХОДИМО!
Думай.
На кону семья, как минимум. А может и его жизнь. Кондрат, при таком напряге ходит рядом..
Тебе нужно измениться самой, осознать ЧЕГО ему в тебе не хватало все годы. И дать ему, наконец, не то, что ты считаешь правильным а то, что ЕМУ НЕОБХОДИМО!
Думай.
На кону семья, как минимум. А может и его жизнь. Кондрат, при таком напряге ходит рядом..
- Каторжанин
- бывалый
"Тем и страшна последняя любовь, что это не любовь, а страх потери..." Е.Е.
Потери чего? Того, что он так и не дождался от тебя, и , как ему кажется нашел в ней.
Убежден, что это просто его иллюзия. Морок. Туман, который пройдет, как только согреет солнышко.
В этой горестной истории ты ключевая персона. Думай, и ДЕЛАЙ.
Разговаривай с ним.
Потери чего? Того, что он так и не дождался от тебя, и , как ему кажется нашел в ней.
Убежден, что это просто его иллюзия. Морок. Туман, который пройдет, как только согреет солнышко.
Разговаривай с ним.
Я и сама это понимаю .только не знаю с чего начать ,сейчас он далеко , у нее, но через 2 недели он уедет в командировку,у него такой характер работы , отдых .затем командировка , ну а на мою страничку он заходит каждый день , сказал что от этого ему легче становится ,но мы не общаемся .знаем ,что оба живы и все .Каторжанин писал(а):"Тем и страшна последняя любовь, что это не любовь, а страх потери..." Е.Е.
Разговаривай с ним.
ничего не собирается он делить .не думает об этом ,а ей еще ранновато на что то претендовать ,потому как чуствует ,что он в душе то всеравно со мной , поэтому и икру метала когда он приезжал, думаю еслиб я настояла чтоб он остался .он бы остался .по виду его понятно было . причем вещи опять никакие не взял .сказал ,что заедет перед командировкой ,потому как нужны будут теплые вещискорпи писал(а):Та не совсем они дауны, что бы бросать женщину с корой пол жизни прожил.
Значит была у него на то очень веская причина. Дети выросли, обязательств нет, захотелось пожить для себя. Видимо старой жене не нашлось в этой жизни места. Не заслужила.
Обидно.. Но ведь в откуп он квартирку ей ВТОРУЮ отдаст? А сам гол как сокол?
Имущество совместно нажитое делить будет?
- Каторжанин
- бывалый
Каторжанин писал(а):Цепляется он за тебя. Не осознает сам, но уходить не хочет.
ТЫ, и только ты, можешь помочь ему остаться. Блин, ну почему ты такая бестолковая?
Как дети, внуки в данной ситуации, кто ему близок?
у нас сын и дочь ,сыну 27 лет дочке 25 . сыновой дочке 8 лет уже ,он ее просто обожает ,она родилась когда ему было 41 , а в дочке он просто души не чает , она копия его .когда приезжал все они приходили .дома был настоящий праздник ,но он чувствует .что отношения с детьми уже не те ,начал мне жаловаться на это , на что я ему ответила .ты сделал свой выбор сам ,мог бы нас выбрать ,но не выбрал , на что он талдычит одно : я никого не бросал.я никого не бросал , чувствую что я ему не безразлична ,а что предпринять -не знаю
Прекратите позиционировать свою сторону как "МЫ". Под этим "МЫ" вы подразумеваете себя, взрослых детей и внуков. С чего бы это действительно он бросил детей, у которых уже собственные дети растут?! Привить чувство вины - самое простое и самое глупое дело. Может это и возымеет свое действие, но очень криво.
Взывание к совести и вызывание жалости и вины - манипуляция чистой воды. Дети были, есть и остануться его детьми, тем более они уже зрелые люди, сами разберуться.
И вещи он свои не забирает, потому как завиноватили вы его жутко. Он и без этого сам знает, что наговнячил по самые уши. Вот сам пусть и разбирается.
Что вам сейчас делать? А просто жить, жить своей жизнью. Раньше любила как могла, а теперь стал как свет в оконце. Но это следствие оскорблённого самолюбия. Любовь другая на самом деле. Если действительно любите, то простите и отпустите, прекратите виноватить. От вас ничего сейчас не зависит, поэтому предпринимать какие-либо дествия не стоит. Ждите и не лезьте к нему в душу. Дайте себе только какой-то срок (два-три месяца, например), в течение которого вы будете ждать.
Никому не хочется возвращаться туда, где кругом виноват, где любят "как могут".
Взывание к совести и вызывание жалости и вины - манипуляция чистой воды. Дети были, есть и остануться его детьми, тем более они уже зрелые люди, сами разберуться.
И вещи он свои не забирает, потому как завиноватили вы его жутко. Он и без этого сам знает, что наговнячил по самые уши. Вот сам пусть и разбирается.
Что вам сейчас делать? А просто жить, жить своей жизнью. Раньше любила как могла, а теперь стал как свет в оконце. Но это следствие оскорблённого самолюбия. Любовь другая на самом деле. Если действительно любите, то простите и отпустите, прекратите виноватить. От вас ничего сейчас не зависит, поэтому предпринимать какие-либо дествия не стоит. Ждите и не лезьте к нему в душу. Дайте себе только какой-то срок (два-три месяца, например), в течение которого вы будете ждать.
Никому не хочется возвращаться туда, где кругом виноват, где любят "как могут".
Пока он в длительных командировках зарабатывал денежку. Вы медленно но верно подбивали клинья под все Ваше потомство.
Сейчас Вам с таким прочным тылом ни чего не остается как наслаждатья его мучениями. исход которых вы и без нас прекрасно представляете: "ни куда он не денется. пока руки ноги есть он будет в семье жить и работать для НАС."
И ссылку на этот сайт вы мужу ни когда не дадите, потому что боитесь что он поймет что выход из ситуации есть простой и не в Вашу пользу.
Сейчас Вам с таким прочным тылом ни чего не остается как наслаждатья его мучениями. исход которых вы и без нас прекрасно представляете: "ни куда он не денется. пока руки ноги есть он будет в семье жить и работать для НАС."
И ссылку на этот сайт вы мужу ни когда не дадите, потому что боитесь что он поймет что выход из ситуации есть простой и не в Вашу пользу.
да говорила я ему почитай .что мужики пишут ,но он сказал .что не собирается читать чьи то бредни , а насчет материальной стороны здесь никаких претензий друг к другу нет ,просто у нас так было что или он на плаву или я , когда дети росли и учились он был и без работы и сокращенный ,у него налаживалось ,мне не платили , так что здесь все нормально, Ну а про выход из ситуации интересно от Вас услышать , я думаю вы бы ему посоветовали все обрубить и меня послать подальшеVitalee писал(а):Пока он в длительных командировках зарабатывал денежку. Вы медленно но верно подбивали клинья под все Ваше потомство.
Исходя из ваших слов, можно сказать, что муж вас до сих пор любит и вы являетесь для него близким человеком. Готова поспорить, что про развод он вам не говорит. Для него эта молодуха - страсть, которую он не может почувствовать с вами (бытовуха убивает ее). И эта страсть, безусловно пройдет, и лишь вы можете ускорить этот момент. Станьте для него идеальной: при приезде его к вам не пилите, общайтесь с ним ласково и дружелюбно, как будто ничего не произошло. Да, это потребует много сил и нервов, НО если вы его любите, то сможете. ВАм правильно сказали, что нельзя разделять вашу семью на ТЫ и МЫ. Желаю вам удачи и терпения
Утверждает ,что любит ее ,но с такой болью говорит ,а как я тебя любил , про развод сказал сразу ,что официально мы разводится не будем , но я думаю .что там его будут вести к цели ,Rouks писал(а):Исходя из ваших слов, можно сказать, что муж вас до сих пор любит и вы являетесь для него близким человеком. Готова поспорить, что про развод он вам не говорит. Для него эта молодуха - страсть, которую он не может почувствовать с вами (бытовуха убивает ее). И эта страсть, безусловно пройдет, и лишь вы можете ускорить этот момент. Станьте для него идеальной: при приезде его к вам не пилите, общайтесь с ним ласково и дружелюбно, как будто ничего не произошло. Да, это потребует много сил и нервов, НО если вы его любите, то сможете. ВАм правильно сказали, что нельзя разделять вашу семью на ТЫ и МЫ. Желаю вам удачи и терпения
Вы слышите только то, что хотите услышать. Избирательно. Зачем тогда вам наши мнения? Сами же сначала пишите, что любили "как могла", а потом оказывается "свет в оконце".
У вас акценты и приоритеты расставлены неправильно, но вы ведь слушать не хотите. Вы отделили "МЫ с детьми" и "ОН". Муж был на вторых ролях. Первая скрипка из оркестра не уходит. Детей подняли, живи и радуйся. Ваше "МЫ" должно быть сканцентрировано на муж+жена, а потом уже дети и внуки. Соперницу вашу нельзя недооценивать. У неё горький опыт измены, и она реально помудрела и переключила вектор в сторону мужчины. Правильно сделала. Если ей хватит мудрости и терпения не пилить его, не выставлять ультиматум, то мужа вы потеряете безвозрастно. А про то, что "быт заест" чепуха полная. Быт можно организовать ненапряжно, благо не в средние века живём.
Это оценка ситуации со строны. Что могу вам посоветовать? Не истерить, не задалбывать просьбами и звонками. Приедет, - спокойно поговорите с ним, но один раз. Речь планировать не стоит, будьте искренней, скажите, что даёте СЕБЕ (не ему) время на оценку ситуации, на то, чтобы успокоиться и принять правильное решение. Скажите, что любите и уважаете его, понимаете свои ошибки. И всё. Разговор должен быть коротким и по существу. Тридцвтью годами совместной жизни не разбрасываются.
Но всё это нужно сделать не для того, чтобы вернуть награбленное. Это нужно сделать, если вы уверены в том, что сможете не просто простить, но и забыть. Поэтому время нужно вам обоим.
У вас акценты и приоритеты расставлены неправильно, но вы ведь слушать не хотите. Вы отделили "МЫ с детьми" и "ОН". Муж был на вторых ролях. Первая скрипка из оркестра не уходит. Детей подняли, живи и радуйся. Ваше "МЫ" должно быть сканцентрировано на муж+жена, а потом уже дети и внуки. Соперницу вашу нельзя недооценивать. У неё горький опыт измены, и она реально помудрела и переключила вектор в сторону мужчины. Правильно сделала. Если ей хватит мудрости и терпения не пилить его, не выставлять ультиматум, то мужа вы потеряете безвозрастно. А про то, что "быт заест" чепуха полная. Быт можно организовать ненапряжно, благо не в средние века живём.
Это оценка ситуации со строны. Что могу вам посоветовать? Не истерить, не задалбывать просьбами и звонками. Приедет, - спокойно поговорите с ним, но один раз. Речь планировать не стоит, будьте искренней, скажите, что даёте СЕБЕ (не ему) время на оценку ситуации, на то, чтобы успокоиться и принять правильное решение. Скажите, что любите и уважаете его, понимаете свои ошибки. И всё. Разговор должен быть коротким и по существу. Тридцвтью годами совместной жизни не разбрасываются.
Но всё это нужно сделать не для того, чтобы вернуть награбленное. Это нужно сделать, если вы уверены в том, что сможете не просто простить, но и забыть. Поэтому время нужно вам обоим.
Езжайте на отдых куда-нибудь.Выкиньте на время все из головы.Учитесь жить без мужа.Вам надо сейчас отпустить ситуацию,привести мысли и нервы в порядок.Не обижайтесь,но сейчас Вы похожи на полоумную истерящую тетку,от того,что Вы фонтанируете эмоциями,болью,лучше не становится.Направить энергию надо в другое русло.Сейчас Ваша энергия уходит на прожевывание больной ситуации.Задайте себе вопрос,Вы можете изменить мужа,руководить им или той теткой?Очевидный ответ,нет.Поэтому хватит свою энергию лить как воду в дырявую бочку,вода вытечет и результата не будет,а Вы измотаетесь.