Например, какие?Cher писал(а):А мне надо уже жизненно важные решения принимать
Нужно мужское мнение, запуталась, а время уходит
- Одинокий Волк
- аксакал
-
Fantazerka
- бывалый
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
Нет, для меня это был всегда один и тот же человек. Но я ведь еще не написала свою историю (Карамзин я, блин).Одинокий Волк писал(а):А модно узнать, муж и мужчина - это разные люди?
Вот часть как раз и состоит в том, что всегда считала себя женой, пока случайно (клянусь, что случайно) не прочитала от него сообщение другому человеку, что у него нет жены, не женат он((( Это тасть истории моей(
- Одинокий Волк
- аксакал
-
Fantazerka
- бывалый
а в каком контексте-то?Cher писал(а): прочитала от него сообщение другому человеку, что у него нет жены, не женат он((( Это тасть истории моей(
Да спросите Вы его, что у него за мысли по поводу Вас. И не давите на человека. Не хочет с вами семью-- попрощайтесь побыстрее. И вообще, затянувшиjся ГБ-- ето зло 8)
Девушка,с алкоголем надо завязывать.
Вообще НИКОГДА не пейте если желаете поговорить и подумать о чем-то серьезном.На пьяную голову проблемы не обсуждаются и решения не принимаются.
По теме.
Люди состоящие в браке имеют штамп в паспорте.Осетрина не бывает второй свежести и люди не могут быть "немного женаты."
Ваш молодой человек совершенно прав-он неженат,а так же не является космонавтом,героем России или лауреатом нобелевской премии-ибо не имеется документов,подтверждающих оное.
Почему он не бегает перед Вами на коленях с кольцом в зубах-потому что не видит в этом смысла,его все устраивает.
Мужчина женится в том случае если не может получить желаемое другим способом.
Вообще НИКОГДА не пейте если желаете поговорить и подумать о чем-то серьезном.На пьяную голову проблемы не обсуждаются и решения не принимаются.
По теме.
Люди состоящие в браке имеют штамп в паспорте.Осетрина не бывает второй свежести и люди не могут быть "немного женаты."
Ваш молодой человек совершенно прав-он неженат,а так же не является космонавтом,героем России или лауреатом нобелевской премии-ибо не имеется документов,подтверждающих оное.
Почему он не бегает перед Вами на коленях с кольцом в зубах-потому что не видит в этом смысла,его все устраивает.
Мужчина женится в том случае если не может получить желаемое другим способом.
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
Cher, вероятно ваш мужчина - Антибабовец. Он просто знает, что жениться - себе дороже. Вот и не женится. Здесь - половина таких. Пообщайтесь, многое о себе узнаете...
По сабжу - дергайте от такого. Если через пару лет брак не зарегистрирован - то очень велика вероятность, что он и не будет зарегистрирован никогда.
По сабжу - дергайте от такого. Если через пару лет брак не зарегистрирован - то очень велика вероятность, что он и не будет зарегистрирован никогда.
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
- Panzerbear
- модератор
Re: Нужно мужское мнение, запуталась, а время уходит
мадам разъясните что это значитCher писал(а):Я девушка прогрессивная