Зовет замуж, но кто то присел ему на уши... или я не права?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Любящая

Сообщение Любящая » 23.08.11 17:47

serg_d писал(а):
А сейчас он поступает по-женски???? или как?
Как ребенок.. у которого отняли конфету и он дуется что его спасают от диабета...

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 23.08.11 17:48

Любящая писал(а): вот одного не пойму - чего может не хватает - и симпатичная, и с фигурой все в порядке, и за домом слежу, готовлю вкусно, генеральный директор в конце концов. А ему стриптиз....
Генеральный директор чего? В 25 лет? Женщина? :shock:
Была бы стриптизёршей, то бегал бы на совещания к генеральному :lol:

Любящая

Сообщение Любящая » 23.08.11 17:51

Ursula писал(а): Генеральный директор чего? В 25 лет? Женщина? :shock:
Была бы стриптизёршей, то бегал бы на совещания к генеральному :lol:
Да, я директор небольшой рекламной фирмы... недавно повысили. И он был этому несказанно рад...

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 23.08.11 17:55

Ну если Вы воспринимаете его как ребенка, то решение очевидно, станьте его мамой!

Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 23.08.11 17:56

Любящая писал(а): А что пояснять - все именно так... Если зовут играть в футбол, пойти в бар, поиграть в приставку или в стриптиз - он скачет сразу (до стриптиза правда пока не дошло - но все к тому идет), а сходить в кино, вылезти погулять или даже сходить посмотреть тот же футбол в баре но со мной (я этим тоже увлекаюсь) - у него нет ни сил, ни желания и он "выходные любить проводить дома перед телеком".
Знаете, а у меня прогноз неутешительный. :cry: Напоминает стадию, когда на стороне бабца уже завелась, но постоянную подругу сливать еще не собирается. Прикидывает, ну и заодно озвучивает рамки (мне позволено - это, тебе не позволено - это), а вдруг прокатит и не надо будет вас сливать, и он сможет в свое удовольствие с вами жить (так как вы уже проверенный вариант), а на стороне добирать че с вами не хватает. Но как бы то ни было, совместный досуг его уже тяготит с вами, мало того, вот это показушное домоседство, когда вы куда-то хотите его вытащить, говорит даже больше, чем просто его стремление оторваться без вас с друзьями. Обычно так поступают, когда в кругу друзей принят довольно широкоформатный стандарт отношений и ему нежелательно, чтобы вас вместе с ним видели как пару. Типа сидите дома - ну и сидите. А там он - зажигает. Вероятно, уже с кем-то конкретно.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 23.08.11 17:57

Тогда можно поиграть в ролевую игру "директриса и подчинённый", не обязательно на шесте прыгать.
:)
А вообще мужчины не очень комфортно чувствуют себя рядом с генералами в юбках. Ведь у вас раздрай тоже начался недавно.
Ответьте, плз, на вопрос Мурочки.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 23.08.11 17:57

Нафиг Мужчине генеральный директор дома, вообщето дома жена нужна. И не нужно говорить, что на работе Вы - директор, а дома меняетесь на 180 градусов)))

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 23.08.11 18:00

По постам видно, что на 180 градусов автор не меняется: за ребёнка держит здорового мужика, никуда не пускает.

Lanavet

Сообщение Lanavet » 23.08.11 18:07

Типа сидите дома - ну и сидите. А там он - зажигает. Вероятно, уже с кем-то конкретно.
Мурочка права. Это однозначный симптом. У меня есть знакомый, который так поступал с женой, в период, когда ему хотелось гульнуть. Потом у него прошло. И он опять начал брать жену с собой на все мероприятия.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 23.08.11 18:11

Не думаю, что он уже с кем-то конкретным там мутит. Зачем предложил синяк в паспорт? Тут сказалось три фактора:
1. Молодёжная компания, где все тусят в одиночку.
2. Повышение автора по службе.
3. Желание надышаться перед "смертью" и оставить лазейку.

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 23.08.11 18:12

Любящая

идти под венец с такими сомнениями противопоказано.

все 2 года существует та проблема, о которой Вы пишите?
когда он Вас в жоны звал, какие были отношения?

RobinsonB

Сообщение RobinsonB » 23.08.11 18:33

Любящая писал(а):по-мужски.. это не врать и отвечать за свои слова и действия... а если не можешь исполнять.. то не обещать этого делать...
с чевой то отвечать? он вам не муж. сожитель - делает чего хочет по сути.

Я бы вообще присутствующим ожп не советовал поддерживать перевод автором стрелок на ее сожителя. Просто по человечески. Иначе автор не вынесет ничего полезного из обсуждения и опять влезет в очередное г.

man
бывалый

Сообщение man » 23.08.11 18:35

это его условия, хотите выполняйте, нет - пеняйте на себя. Вы уже были замужем - почему расстались, если не секрет?

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 23.08.11 19:26

он м,у,д,а,к

Ириска
бывалый

Сообщение Ириска » 23.08.11 19:41

Автор, а что криминального в стрип-барах?
Или вы хотите мужа, привязанного к вам на 24 часа в сутки? :)

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 23.08.11 20:20

Любящая писал(а):
Грубо звучит... Неужели все мужики ТАКИЕ? ну хочет он присунуть - ну будь умнее.. уважай жену хотя бы... А так явно "строить"... это как то не по мужски
Дура штопездетс.

Уважай жену - это вы своей собаке расскажите.

Нормальный мужчина женщин любит.

А вот уважать женщин - это ставить их выше по иерархии. Над собой. Это явный признак тряпки и подкаблучника.

Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 23.08.11 22:04

Доктор Рад писал(а):
А вот уважать женщин - это ставить их выше по иерархии. Над собой. Это явный признак тряпки и подкаблучника.
Извините за оффтоп, но в свете вашей цитаты возник вопрос. А если мужчина говорит - Я тебя уважаю безмерно. И даже люблю.
(не шутка, а скорее сильный надрыв). Вот что это тогда значит? Люблю после *уважаю*, но получается, что чел ставит понятие *люблю* намного выше *уважаю*. Вот как это?

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 23.08.11 22:15

конечно,это друзья-падонки во всём виноваты.Плохая компания и пусть он с ними не водицца.НО.Зачем ВАМ мужчина,который изначально не устраивает вас по базовым положениям,не важно надутым в уши или своим личным?Чтоб потом остервенело пытаться его изменить?Будете втискиваться в его компани?Это выглядит жалко.Будете дуть гуппки и олицетворять страдалицу у накрытого стола,в ожидании мужа-гулёны?Остогыднете ему максимум за год.Скажите спасибо,что не забеременели и тикайте огородами.

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 23.08.11 23:19

Murochka писал(а):Обычно так поступают, когда в кругу друзей принят довольно широкоформатный стандарт отношений и ему нежелательно, чтобы вас вместе с ним видели как пару.
не обязательно. Его тяготит ее общество, это точно, но причин м б миллион - она не вписывается в формат компании, делает ему замечания, пытается рулить и т д.

Кенди
бывалый

Сообщение Кенди » 23.08.11 23:31

Нет я тему не поняла...автору прямым текстом говорят = буду делать что захочу(кстати автор, это первая стадия, учтите, дальше будет хуже), автор решила подумать, типа а может что-то измениться, а может...а может...
Так вот автор! не может!
Уходи и ищи того, с кем семью строить, а не пытающего вырваться на свободу восьмиклассника!

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 24.08.11 00:45

Какой негодяй, Сам генеральный директор - собрался стриптиз танцевать , а он не оценил :lol:
Только вам надо стриптиз вот какой : вы в форме госпожи , это вам подойдет , а ему ошейник + кожанные трусы и будете его водить на поводке .

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 24.08.11 01:08

"Мы с моим женихом не сошлись во мнениях: я говорю, что хочу венчаться в белом платье, а он вообще не хочет" (с) :D

Короче, мораль сей басни: толку не будет. Разбегайтесь.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 24.08.11 02:21

Любящая писал(а):У меня несколько другое представление о семейной жизни и ценностях... И у него до сих пор все совпадало..
Ну так подождите пока вам предложат выйти замуж...Подумайте .
Чеж вы вы с ним живете, если он лядун и бабник, с ваших слов? :lol:
Чтобы загнать мужика в теплое стойло, ему самому туда нужно сильно захотеть. :wink:
Вашими хотелками не получится. :lol:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 24.08.11 02:22

lady Cat писал(а):"Мы с моим женихом не сошлись во мнениях: я говорю, что хочу венчаться в белом платье, а он вообще не хочет" (с) :D .
А венчаться так вообще ближе к климаксу:) :lol:

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 24.08.11 02:41

Ууу, греховодница! :D

Закрыто