Как ребенок.. у которого отняли конфету и он дуется что его спасают от диабета...serg_d писал(а):
А сейчас он поступает по-женски???? или как?
Зовет замуж, но кто то присел ему на уши... или я не права?
Генеральный директор чего? В 25 лет? Женщина?Любящая писал(а): вот одного не пойму - чего может не хватает - и симпатичная, и с фигурой все в порядке, и за домом слежу, готовлю вкусно, генеральный директор в конце концов. А ему стриптиз....

Была бы стриптизёршей, то бегал бы на совещания к генеральному

Знаете, а у меня прогноз неутешительный.Любящая писал(а): А что пояснять - все именно так... Если зовут играть в футбол, пойти в бар, поиграть в приставку или в стриптиз - он скачет сразу (до стриптиза правда пока не дошло - но все к тому идет), а сходить в кино, вылезти погулять или даже сходить посмотреть тот же футбол в баре но со мной (я этим тоже увлекаюсь) - у него нет ни сил, ни желания и он "выходные любить проводить дома перед телеком".

с чевой то отвечать? он вам не муж. сожитель - делает чего хочет по сути.Любящая писал(а):по-мужски.. это не врать и отвечать за свои слова и действия... а если не можешь исполнять.. то не обещать этого делать...
Я бы вообще присутствующим ожп не советовал поддерживать перевод автором стрелок на ее сожителя. Просто по человечески. Иначе автор не вынесет ничего полезного из обсуждения и опять влезет в очередное г.
- Доктор Рад
- посвященный
Дура штопездетс.Любящая писал(а):
Грубо звучит... Неужели все мужики ТАКИЕ? ну хочет он присунуть - ну будь умнее.. уважай жену хотя бы... А так явно "строить"... это как то не по мужски
Уважай жену - это вы своей собаке расскажите.
Нормальный мужчина женщин любит.
А вот уважать женщин - это ставить их выше по иерархии. Над собой. Это явный признак тряпки и подкаблучника.
Извините за оффтоп, но в свете вашей цитаты возник вопрос. А если мужчина говорит - Я тебя уважаю безмерно. И даже люблю.Доктор Рад писал(а):
А вот уважать женщин - это ставить их выше по иерархии. Над собой. Это явный признак тряпки и подкаблучника.
(не шутка, а скорее сильный надрыв). Вот что это тогда значит? Люблю после *уважаю*, но получается, что чел ставит понятие *люблю* намного выше *уважаю*. Вот как это?
- Гадкая Крыса
- посвященный
конечно,это друзья-падонки во всём виноваты.Плохая компания и пусть он с ними не водицца.НО.Зачем ВАМ мужчина,который изначально не устраивает вас по базовым положениям,не важно надутым в уши или своим личным?Чтоб потом остервенело пытаться его изменить?Будете втискиваться в его компани?Это выглядит жалко.Будете дуть гуппки и олицетворять страдалицу у накрытого стола,в ожидании мужа-гулёны?Остогыднете ему максимум за год.Скажите спасибо,что не забеременели и тикайте огородами.
не обязательно. Его тяготит ее общество, это точно, но причин м б миллион - она не вписывается в формат компании, делает ему замечания, пытается рулить и т д.Murochka писал(а):Обычно так поступают, когда в кругу друзей принят довольно широкоформатный стандарт отношений и ему нежелательно, чтобы вас вместе с ним видели как пару.
Нет я тему не поняла...автору прямым текстом говорят = буду делать что захочу(кстати автор, это первая стадия, учтите, дальше будет хуже), автор решила подумать, типа а может что-то измениться, а может...а может...
Так вот автор! не может!
Уходи и ищи того, с кем семью строить, а не пытающего вырваться на свободу восьмиклассника!
Так вот автор! не может!
Уходи и ищи того, с кем семью строить, а не пытающего вырваться на свободу восьмиклассника!
Ну так подождите пока вам предложат выйти замуж...Подумайте .Любящая писал(а):У меня несколько другое представление о семейной жизни и ценностях... И у него до сих пор все совпадало..
Чеж вы вы с ним живете, если он лядун и бабник, с ваших слов?

Чтобы загнать мужика в теплое стойло, ему самому туда нужно сильно захотеть.

Вашими хотелками не получится.