У мужа проснулась старая любовь. Что делать?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 24.08.11 23:17

Девочка в розовом пальто писал(а): Ваш муж, узнав, что это сделали Вы, может Вам этого не простить. А рядом свободная, несчастная.
И что имеем в результате этого сообщения???
Ее муж об этом узнает первым, что она собирается все всем рассказать.
И бояться этого не стоит, ей пох, потому что почва их под ног уползла, следом за любовью мужа.
"Гори сарай, гори и хата".
Заварил кашу, пусть теперь разгребает и несет за все ответ.
:lol:
А там как карта ляжет. Может Ольга вовсе и не хотела ничего плохого? Кто его знает...
Зато после разборок все будет по своим местам. :lol:

Кенди
бывалый

Сообщение Кенди » 24.08.11 23:44

скорпи, именно и если муж автора в адекавате он все поймет и почему сообщила и зачем...
млин, хватит аленей плодить, не сообщать...ага...

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 25.08.11 00:12

Дело не в этом...
Пока все точки над И не будут расставлены, человек не сможет принять решение.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 25.08.11 10:57

Kathy писал(а):он не выдержал и сказал: люблю Олю (у нее муж и 2 года ребёнка)
вы чего боитесь? что ваш муж с этой дурой затеют разводы-распилы-алименты-переезды, чтоб быть вместе навсегда, невзирая на 4 детей и двух обманутых супругов? Поменять шило на мыло с нехилым геморроем в виде бонуса? :D

пока он не начнет её тра%ать или не уйдет от вас - не делайте ничего. Живите, как ни в чем не бывало, нет этой проблемы, НЕТ! Мало ли кто о чем думает. Это всего лишь химические процессы в мозгу и никаких поступков (пока). Можно подумать, вы никогда не представляли себя в постели с каким нибудь мачо, например, или с доберманом. Муж скосячил, открывшись вам. Доверился бабе, идиот. Теперь ваша очередь - быть дурой или не быть. Если не сможете удержаться и начнете выносить ему моск на тему "как ты мог, падонак, полюбить кого-то кроме меня, звезды гламура" - сами будете виноваты в том, что он от вас свалит.

И вообще, изменИтесь к лучшему, перестаньте носить маску пи%дострадалицы-неудачницы, брошенной мужем. Влюбился - и слава богу, вам же легче, можно теперь собой заняться.

Изучайте http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 107#400107

poison

Сообщение poison » 25.08.11 13:59

Автор, так а этот Саньчес ваш муж что ли?

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 25.08.11 14:09

Если сообщить мужу олькиному, то велика вероятность, что он её выпхнет из дому. И тогда влюблённые сердца воссоединятся. Трудности лучшк объединяют.
Правильно Вам Ненави говорит: сидите на попе ровно и ждите. Лучше не сделаете. только хуже.

poison

Сообщение poison » 25.08.11 14:32

Я тоже считаю, что не нужно говорить ее мужу,по крайней мере Вам,и пока у Вас нет точных доказательств измены
Иначе,вы будете выставлены в дурном свете, мужу своему она скажет "ну а что,влюбился какой-то в меня"...

Можно будет сказать,потом,и анонимно,но дай бог надобности не будет и вашего мужа быстро переклинит на дела житейские

poison

Сообщение poison » 25.08.11 14:35

Вот хорошо,чтобы кто-то с вашим мужем поговорил,или даже этот форму он почитал, можете его оставить открытым случайно?? конечно выйдя из профиля..

Просто у всех такое бывает,и у меня было, начал флиртовать парень на работе,и что-то вот такое почувствовалось,приятное,новое,свежее...но хватило пятиминутного разговора самой с собой,чтобы понять,что это просто иллюзия,и на самом деле дороже близкого родного человека нет. Просто мы это иногда забываем,т.к. к мужу/ жене проходит влюбленность, а эйфории хочется. Ваш муж просто не обдумал хорошо . надо чтобы его натолкнули на эту мысль,а вы пока займитесь собой,абстрагируйтесь

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 25.08.11 14:36

Раньше в райком писали, а теперь на форумы.

poison

Сообщение poison » 25.08.11 14:49

Что помогает - туда и пишут..собсно

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 25.08.11 17:13

Выговриться человеку нужна. А помогает или нет - еще вопрос.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 25.08.11 17:14

А помогает или нет - еще вопрос
.
Еще как помогает!
Лишь бы слушали!

Кенди
бывалый

Сообщение Кенди » 25.08.11 19:42

BoMG, он от нее уходить вообще то собрался...так на всякий случай! нет нет и нет! за мужчину надо бороться, в этой конкретной ситуации причем жесткими методами! накуй эту олю! мужу сообщить в обязательном порядке чтобы на будущее ни у оленьки ни у мужа ее сомнений не было насчет того что правда всегда откроется...

Кенди
бывалый

Сообщение Кенди » 25.08.11 19:45

Ursula писал(а):Если сообщить мужу олькиному, то велика вероятность, что он её выпхнет из дому. И тогда влюблённые сердца воссоединятся. Трудности лучшк объединяют.
Правильно Вам Ненави говорит: сидите на попе ровно и ждите. Лучше не сделаете. только хуже.
когда она олькиному сообщит, со своим мужем надо параллельно проводить воспитательные беседы на тему, что кто на женатого мужчину зарится тот вор и шлюха! прям так вот прямым текстом и сообщать, в жесткой манере...

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 25.08.11 19:50

Вопрос, а сможет ли она простить? А сможет ли доверять? Это уже случилось: слова сказаны, всё равно всё теперь будет по другому. Печально.

ivellik
бывалый

Сообщение ivellik » 25.08.11 20:08

Имхо, влюблённому мужику что-то объяснять бесполезно женщине, с которой он уже n-е кол-во лет живёт. Просто взбесится и всё.

Кенди
бывалый

Сообщение Кенди » 25.08.11 20:19

ivellik, вот именно она с ним 10 лет живет, знает как подходы найти!!! говорить надо, иначе просре...т своего мужа!
Автор, вам муж вообще нужен? или нет?

ivellik
бывалый

Сообщение ivellik » 25.08.11 20:29

Вот когда меня жена начинала по всяким не очень удобным моментам на разговор вызывать - только бесило всегда, поверьте! И от жены отворачивало. Потому что воспринимается как дикая назойливость. Хочется взять и у"бать. (с)

А ей вот надо было о чем-то говорить. И разговаривать с ней о чём-то. Она меня пследние пол года-год по этому поводу пилила.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 25.08.11 20:31

И что предлагаете? Плакать, умолять? Не думаю, что он сейчас её услышит, у него спермртоксикоз в голове. Тут только он сам решит, когда гормон уляжется, да только всё равно прежних отношений уже не будет, любовь и доверие брошено под ноги шлюхе, которая и мужа имеет и второго на поводке держит про запас, и проверяет каждый год крепко ли сидит на кукане рыбка.
Мне кажется тут уж будь, что будет. Если опомнится, то вернётся сам с повинной головою, такое бывало и не раз.

Я вот об одном думаю, ну вот есть женщина, любит, позволяет мужчине быть самим собой, не грузит, но чего не хватает-то??? :evil:

ivellik
бывалый

Сообщение ivellik » 25.08.11 20:34

Матиола, не забывайте, что мы слышали только одну сторону конфликта. Что там у них на самом деле - не известно.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 25.08.11 20:40

Да, да вот только таких случаев сколько угодно, уходят мужчины от нормальных женщин к стервам, видимо с нормальными скучно им драйва, адреналина не хватает. :(

Кенди
бывалый

Сообщение Кенди » 25.08.11 20:48

Матиола писал(а):И что предлагаете? Плакать, умолять? Не думаю, что он сейчас её услышит, у него спермртоксикоз в голове. Тут только он сам решит, когда гормон уляжется, да только всё равно прежних отношений уже не будет, любовь и доверие брошено под ноги шлюхе, которая и мужа имеет и второго на поводке держит про запас, и проверяет каждый год крепко ли сидит на кукане рыбка.
Мне кажется тут уж будь, что будет. Если опомнится, то вернётся сам с повинной головою, такое бывало и не раз.

Я вот об одном думаю, ну вот есть женщина, любит, позволяет мужчине быть самим собой, не грузит, но чего не хватает-то??? :evil:
воооооооооот золотые слова! таких сук как оля надо учить! есть у меня такие знакомые...все норовят чужих мужей под грифом дружбы то поросить стены покрасить, то машину посмотреть. Думаю не надо уточнять что это разведенки с прицепами... :evil:

Кенди
бывалый

Сообщение Кенди » 25.08.11 20:57

и кстати чет тема на разводку все ж похожа...
2 ника автор никак не объяснил...плюс автор не появляется в теме!!!

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 25.08.11 21:01

Да вот только как учить то? Я думаю лучше в таких случаях вести себя достойно и отпустить его на волю. Если убедится, что пассия ещё та штучка, то возможно будет жену больше ценить, если она сможет простить, действительно простить, а не для вида.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 25.08.11 21:02

Кенди писал(а):и кстати чет тема на разводку все ж похожа...
2 ника автор никак не объяснил...плюс автор не появляется в теме!!!
Да, возможно. Или это муж был. Интересно, а второй ник о чём писал?

Закрыто