проснулись животные инстинкты и баба пошла в разнос.Маслов писал(а): С любовником физического контакта не было, это правда. Был контакт за месяц до этого, с другим человеком, но там никакой любви. Постоянно срываюсь, звоню, пишу
Пил, бухал, полюбила другого.
Re: Пил, бухал, полюбила другого.
- Robot
- аксакал
Чё все злые то такие? Башню тёте сорвало. В отпуск. Успокаивающие пилюли. Прогулки, лёгкая музыка, сто грамм портвейна (хорошего))).
Успокоится надо. А муж хоть пить бросил, зая такой) Нет худа без добра.
Ты уже давай, остановись как то что ли... А то любит она и мужа и Васю, а с Петей сношается. А контакты то ещё были? Думаю, что если муж ВСЕ 14 ЛЕТ НЕ УДЕЛЯЛ ВНИМАНИЯ, То там не только с Петей было. Коля, там ещё, ну Махмудик ещё там... Да что и говорить всех сразу и не упомнишь.
Угадал?
Ну от мужа уходить то резона нет. Пусть алкаш, зато содержит.
Успокоится надо. А муж хоть пить бросил, зая такой) Нет худа без добра.
Ты уже давай, остановись как то что ли... А то любит она и мужа и Васю, а с Петей сношается. А контакты то ещё были? Думаю, что если муж ВСЕ 14 ЛЕТ НЕ УДЕЛЯЛ ВНИМАНИЯ, То там не только с Петей было. Коля, там ещё, ну Махмудик ещё там... Да что и говорить всех сразу и не упомнишь.
Угадал?
Ну от мужа уходить то резона нет. Пусть алкаш, зато содержит.
Слушай, "жёнушка", тут нам не надо рассказывать какой он куёвый муж и т.д.
Если он тебе не нравился и не устраивало, что он пьёт, твоё право - РАЗВОДИСЬ, а потом гуляй на все четыре стороны.
Не надо тут песдеть, что после того как он Вас выгнал, любовь с Василием закончилась, а до этого у Вас чувства искрились прямо!
На самом деле было так: ты иджевенка, еблась на стороне, а после того как Василий понял, что обеспечивать тебя муж не будет, то послал тебя на куй, и ты поняла, что в своём возрасте и со своими ТТХ больше не найдёшь себе лучшего варианта. Тут и решила привить мужу комплекс вины.
Жалко мужа твоего, ему тут всё объяснили толково. Пропал человек...
Если он тебе не нравился и не устраивало, что он пьёт, твоё право - РАЗВОДИСЬ, а потом гуляй на все четыре стороны.
Не надо тут песдеть, что после того как он Вас выгнал, любовь с Василием закончилась, а до этого у Вас чувства искрились прямо!
На самом деле было так: ты иджевенка, еблась на стороне, а после того как Василий понял, что обеспечивать тебя муж не будет, то послал тебя на куй, и ты поняла, что в своём возрасте и со своими ТТХ больше не найдёшь себе лучшего варианта. Тут и решила привить мужу комплекс вины.
Жалко мужа твоего, ему тут всё объяснили толково. Пропал человек...
Мерзко читать оправдания. Зачем столько терпела? чтобы через столько лет индульгенцию на блядство получить, я вот 14 лет терпела, теперь могу блядонуть...Маслов писал(а):Вкратце, муж пил все 14 лет, пока мы были в браке, внимания и любви с его стороны не было, я долго терпела. 2 месяца назад полюбила человека, муж узнал. Подал на развод, тому человеку я не нужна, он мне тоже не нужен, хочу остаться с мужем в семье, но не могу разлюбить другого. Муж сильно изменился, люблю его. С любовником физического контакта не было, это правда. Был контакт за месяц до этого, с другим человеком, но там никакой любви. Постоянно срываюсь, звоню, пишу смски.
Физический контакт - это лишь последний штрих, если ты изменила мужу в голове, то физический контакт - это дело техники. Тем более физический контакт был с другим вообще непонятно зачем и как... хотя сама ты всё прекрасно знаешь.
-
- любитель
Какой развод? Она вынуждена терпеть пьянки, ради того чтобы быть с этим мужчиной и принимать установленные рамки мужчины-Что хочу, то и делаю, но к сожалению терпение ее лопнуло. Хотя она сама виновата что выбрала не того мужчину для семьи и в качестве отца своих детей и к тому же была плохой женой.CHEMIST писал(а): Если он тебе не нравился и не устраивало, что он пьёт, твоё право - РАЗВОДИСЬ, а потом гуляй на все четыре стороны.
- Одинокий Волк
- аксакал
-
- любитель
-
- любитель
-
- любитель
- Одинокий Волк
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
Если после этого муж вас простит, то он алень. Это факт. А знаете, сударыня, что это на самом деле значит? Это значит, что вы унизили и растоптали то, что называется чувством собственного достоинства мужчины. Попробуйте пришить голову человеку после гильотинирования. Это возможно?Был контакт за месяц до этого, с другим человеком
Муж = алень редкостной породы. Берегите его.Маслов писал(а):Муж смотрит на меня как на полоумную. Это сообщение тоже помог составить, он. Что мне делать с собой? Если можно прошу не оскорблять.
Маслов писал(а):. С любовником физического контакта не было, это правда. Был контакт за месяц до этого, с другим человеком, но там никакой любви. .

Какая интересная и драматичная форма общения двух любящих супругов)))
если, конечно, они существуют не только, чтобы подразнить "антибабистов".
Прекрасный текст: краткий, душещипательный, алогичный - прямо отрада на пару скучных вечеров
В любом случае, автор- неординарный человек. Спасибо за веселые минуты.
если, конечно, они существуют не только, чтобы подразнить "антибабистов".
Прекрасный текст: краткий, душещипательный, алогичный - прямо отрада на пару скучных вечеров
В любом случае, автор- неординарный человек. Спасибо за веселые минуты.