У мужа любовница...
ИМХО, имеет место поиск повода для разрыва/скандала... Елена74, зачем вы такую следственную работу провели? Чтобы узнать, изменяет ли? Ну узнали. Уйдете? Хотите уйти - уходите просто так.
Если не верите на слово, то на "чистых отношениях" можно ставить крест. Так что либо переходите "на контракт" (договоритесь, что вы тихонько гуляете и не пилите друг друга за это и т.д.), либо расходитесь.
Если не верите на слово, то на "чистых отношениях" можно ставить крест. Так что либо переходите "на контракт" (договоритесь, что вы тихонько гуляете и не пилите друг друга за это и т.д.), либо расходитесь.
- Мейсон
- посвященный
Скажите ради Бога, как сделать МТС-поиск, и будет ли человек знать что его можно выследить, ему на телефон будет приходить какая-либо информация?? У меня тоже муж врет, есть у него другая. надо узнать где он пропадает. Спасибочки заранее.
infoluk@rambler.ru Марина
infoluk@rambler.ru Марина
Любовь в эпоху мобильных телефонов... Читал ваш первый пост, Автор, как шпионский роман.
Вы счастливы с мужем? А он с вами? Ваши оценки?
Вы сами чем в жизни занимаетесь?
Не хотел бы я у себя дома иметь такой вот Центр управления полетов.

Потому что ревность ревностью, а когда дошло до слежки... это значит докатились. Теперь все. Потому что недоверие - это неисчерпаемая бочка. Мужа вы не любите. И, вероятно, Random прав - вы сами бывали там, слева. Потому как очень хорошо представляете себе технику...
"Серые схемы" удержания отношений ни к чему не приведут. Короче:
Управляйте СВОЕЙ жизнью.
Вы счастливы с мужем? А он с вами? Ваши оценки?
Вы сами чем в жизни занимаетесь?
Не хотел бы я у себя дома иметь такой вот Центр управления полетов.

Потому что ревность ревностью, а когда дошло до слежки... это значит докатились. Теперь все. Потому что недоверие - это неисчерпаемая бочка. Мужа вы не любите. И, вероятно, Random прав - вы сами бывали там, слева. Потому как очень хорошо представляете себе технику...
"Серые схемы" удержания отношений ни к чему не приведут. Короче:
Управляйте СВОЕЙ жизнью.