Посоветуйте мне...
Слабый он, вот и пьет ,забыться хочет. Понимаете он профакал молодость, люди должны пройти все этапы развития. Если этого не было то они возвращаются хоть в 50 лет. а у него не было молодости, мужчин иногда клинит после первого секса и они подсаживаются. Вот он и подсел на вас а так как вы духовно были наивная девочка то обрадовались, и я понимаю все хотят рай на земле и сразу. Если бы были мудрая то поступили бы по другому. Вот пишите что любите- тогда поступайте честно, поставьте себя на его место и посмотрите его глазами на ситуацию.Лисичка писал(а):Нет,ну что за люди то! Говорю,не нужна хата! На самом деле изначально я не хотела к нему въезжать,сомневалась-разница в возрасте,понятно.Всегда просила квартиру снять.Серьезно.Но он не хотел.
Еще-говорила я с ним на тему-иди,строй свою жизнь,понимаю я мол все,виновата.А он пьет.
Может бросит не сразу - это не очень легко. Но вот то, что если всё останется как есть, жить ему осталось всего-ничего, это стопудово. Сгубишь душу невинного парня, и дорога тебе самой будет только одна:Лисичка писал(а):И сдается мне почему то ,что бухать он не бросит даже если я уйду.

У него родители, братья-сёстры есть?
- Pavel_Realist
- бывалый
плеать, ТПне пил никогда и ни где.Не гулял,не мотался,не вел себя по хамски.В общем-идеальный был.
Он ответственный, дама не работает, дети есть, за квартиру платить нужно, вот и работает пока не погнали с работы. Многие так живут. Вот если бы она работала, то, возможно, был бы другой расклад. Да только в 25 так пить, это прямой путь к деградации.
Автору нужно с ним, как-то разговаривать, договариваться и возможно установить срок в течении которого она точно станет от него независимой. Тогда, возможно, если он увидит что конец этой ситуации есть, то возможно перестанет сливать свою жизнь в канализацию.
Автору нужно с ним, как-то разговаривать, договариваться и возможно установить срок в течении которого она точно станет от него независимой. Тогда, возможно, если он увидит что конец этой ситуации есть, то возможно перестанет сливать свою жизнь в канализацию.
- Pavel_Realist
- бывалый
Афторша, "мягок" и "слаб"-вещи разные. Кошка и то мягкая, пока кокти не выпустит.
И, думается мне, что его алко-те пох. Просто нарушение твоего комфорта. Странно...може, это только твое мировосприятие-кружку пива после работы-уже и пьянь? Хотя те ничо не мешает-жить а его доме, рожать от него детей, есть его хлеб.
И, думается мне, что его алко-те пох. Просто нарушение твоего комфорта. Странно...може, это только твое мировосприятие-кружку пива после работы-уже и пьянь? Хотя те ничо не мешает-жить а его доме, рожать от него детей, есть его хлеб.
- Panzerbear
- модератор
1.О разводе мы говорили и не раз.Сначала ни в какую,потом вроде согласился.И ругались и нормально решали.я так поняла,что все должно быть сделано моими руками.
2.Родни у него никого нет,отца-матери тоже.Просто началось все с его новых друзей его возраста.Видимо мозги они ему вправили...
3.После свадьбы я нашла хорошую работу,стала зарабатывать побольше.И знаете куда я девала деньги? На квартиру-ремонт,мебель,техника и кредиты,кредиты...Все деньги были общие у нас-он так решил и я тоже считаю это правильным.Короче,.за это время я могла шубы,золото покупать себе "любимой",но не делала этого.Почему?Да не нужно мне это.Хотела все в дом ,в семью...А вы меня такой здесь меркантильной выставляете.Зря.
2.Родни у него никого нет,отца-матери тоже.Просто началось все с его новых друзей его возраста.Видимо мозги они ему вправили...
3.После свадьбы я нашла хорошую работу,стала зарабатывать побольше.И знаете куда я девала деньги? На квартиру-ремонт,мебель,техника и кредиты,кредиты...Все деньги были общие у нас-он так решил и я тоже считаю это правильным.Короче,.за это время я могла шубы,золото покупать себе "любимой",но не делала этого.Почему?Да не нужно мне это.Хотела все в дом ,в семью...А вы меня такой здесь меркантильной выставляете.Зря.

Хорошо. Ты не меркантильная, просто тупая и очень подлая тётко, которая заставила себя забить куй на все доводы разума, и на интересы парня, и решила воплощать своими руками в жизнь сказку для себя любимой про прекрасную прынцессу - себя и верного пажа - его. Убедив себя и попытавшись убедить его(на первое время - прокатило), что и ему тоже так будет хорошо. Вопреки всему, вопреки здравому смыслу, исключительно в личных корыстных (пусть не денежных) интересах. Так тебе легче?
Итог - подвела парня под монастырь (надеюсь всё-же не под могилу), подставила своих же детей.
Разгребай теперь - хуле! Не усугубляй.
Итог - подвела парня под монастырь (надеюсь всё-же не под могилу), подставила своих же детей.
Разгребай теперь - хуле! Не усугубляй.
- Марыся Громада
- бывалый
Понимаете, Вам все правильно ТанчеГ сказал, Вы использовали человека, не любили. Иначе бы, так себя не вели. Он же ж пацан совсем был, у него должны были танцульки, гуляния с девушками, молодость короче. А Вы его впрягли семейную жизнь. Жена с такой разницей в возрасте, я не видела удачных примеров семей. Отпустите его, не мучьте ни себя, ни его.Лисичка писал(а):В чем тупость то? Разница в возрасте?Я думала много об этом.Знаю лично людей,которые неплохо живут так.
В чем подлость???
Бабская классика - найти уникальное исключение, и пытаться выдать его за правило и подогнать под него и свою жизнь(хер бы с ней - её дело), но и жизнь других людей, которые поддались манипуляции. Это не просто тупость и подлость. Это верх цинизма, подлость в кубе! Все бабы всегда пытаются пользовать этот метод - увы, вы не оргинальны. 8)Лисичка писал(а):Знаю лично людей,которые неплохо живут так.
А про "неплохо живут" - со стороны оно, конечно виднее, как живёт человек.

- Марыся Громада
- бывалый