Посоветуйте мне...

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Лисичка

Сообщение Лисичка » 22.10.11 18:28

Забыла-он не пил никогда и ни где.Вообще был замечательный человек.Не гулял,не мотался,не вел себя по хамски.В общем-идеальный был. :(

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 22.10.11 18:33

Лисичка писал(а):Так-первое и главное-мне его хата не нужна!!!
не гони. 8 лет назад расчет другой был
Лисичка писал(а): И сдается мне почему то ,что ухать он не бросит даже если я уйду.
ясен пень. лыжи смазала.

Лисичка

Сообщение Лисичка » 22.10.11 18:38

Нет,ну что за люди то! Говорю,не нужна хата! На самом деле изначально я не хотела к нему въезжать,сомневалась-разница в возрасте,понятно.Всегда просила квартиру снять.Серьезно.Но он не хотел.
Еще-говорила я с ним на тему-иди,строй свою жизнь,понимаю я мол все,виновата.А он пьет.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 22.10.11 18:40

:shock: с какого члена ему идти? сама вали

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 22.10.11 18:43

Наверное потому и пьёт, что и жить так больше не может, но и оставить Вас из-за порядочности своей не может. Вот и разрывается и уходит от этой боли в алкоголь. Всё не просто. А разводиться Вы не начинали? Чтобы дать ему свободу или всё же надеетесь, что перебесится и всё пойдёт как раньше?

Johanna
бывалый

Сообщение Johanna » 22.10.11 18:52

Лисичка писал(а):Нет,ну что за люди то! Говорю,не нужна хата! На самом деле изначально я не хотела к нему въезжать,сомневалась-разница в возрасте,понятно.Всегда просила квартиру снять.Серьезно.Но он не хотел.
Еще-говорила я с ним на тему-иди,строй свою жизнь,понимаю я мол все,виновата.А он пьет.
Слабый он, вот и пьет ,забыться хочет. Понимаете он профакал молодость, люди должны пройти все этапы развития. Если этого не было то они возвращаются хоть в 50 лет. а у него не было молодости, мужчин иногда клинит после первого секса и они подсаживаются. Вот он и подсел на вас а так как вы духовно были наивная девочка то обрадовались, и я понимаю все хотят рай на земле и сразу. Если бы были мудрая то поступили бы по другому. Вот пишите что любите- тогда поступайте честно, поставьте себя на его место и посмотрите его глазами на ситуацию.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 22.10.11 18:52

Лисичка писал(а):И сдается мне почему то ,что бухать он не бросит даже если я уйду.
Может бросит не сразу - это не очень легко. Но вот то, что если всё останется как есть, жить ему осталось всего-ничего, это стопудово. Сгубишь душу невинного парня, и дорога тебе самой будет только одна:
Изображение
У него родители, братья-сёстры есть?

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 22.10.11 19:01

аффтар, невинная душечка. шя мы посоветуем, мудрые слова и она усе исполнит. аха.
аффтар, одумайтесь :|
вот тока член она ложила на советы.

Pavel_Realist
бывалый

Сообщение Pavel_Realist » 22.10.11 19:12

не пил никогда и ни где.Не гулял,не мотался,не вел себя по хамски.В общем-идеальный был.
плеать, ТП

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 22.10.11 19:14

Он ответственный, дама не работает, дети есть, за квартиру платить нужно, вот и работает пока не погнали с работы. Многие так живут. Вот если бы она работала, то, возможно, был бы другой расклад. Да только в 25 так пить, это прямой путь к деградации.

Автору нужно с ним, как-то разговаривать, договариваться и возможно установить срок в течении которого она точно станет от него независимой. Тогда, возможно, если он увидит что конец этой ситуации есть, то возможно перестанет сливать свою жизнь в канализацию.

Pavel_Realist
бывалый

Сообщение Pavel_Realist » 22.10.11 19:16

Тогда, возможно, если он увидит что конец этой ситуации есть, то возможно перестанет сливать свою жизнь в канализацию.
Ему уже покуй на всё, если он так жрет водку.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 22.10.11 19:18

Он, возможно в отчаянии. Но, то что человек может справиться с этим стоит ему только захотеть, тоже правда.

Дым
любитель

Сообщение Дым » 22.10.11 19:51

Афторша, "мягок" и "слаб"-вещи разные. Кошка и то мягкая, пока кокти не выпустит.
И, думается мне, что его алко-те пох. Просто нарушение твоего комфорта. Странно...може, это только твое мировосприятие-кружку пива после работы-уже и пьянь? Хотя те ничо не мешает-жить а его доме, рожать от него детей, есть его хлеб.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 22.10.11 20:11

Разборки в личку.

Лисичка

Сообщение Лисичка » 22.10.11 22:02

1.О разводе мы говорили и не раз.Сначала ни в какую,потом вроде согласился.И ругались и нормально решали.я так поняла,что все должно быть сделано моими руками.
2.Родни у него никого нет,отца-матери тоже.Просто началось все с его новых друзей его возраста.Видимо мозги они ему вправили...
3.После свадьбы я нашла хорошую работу,стала зарабатывать побольше.И знаете куда я девала деньги? На квартиру-ремонт,мебель,техника и кредиты,кредиты...Все деньги были общие у нас-он так решил и я тоже считаю это правильным.Короче,.за это время я могла шубы,золото покупать себе "любимой",но не делала этого.Почему?Да не нужно мне это.Хотела все в дом ,в семью...А вы меня такой здесь меркантильной выставляете.Зря. :(

Лисичка

Сообщение Лисичка » 22.10.11 22:05

Поэтому не надо говорить,что я живу на его деньги и ем его хлеб.
И вообще.Последнее время живем лишь на декретные-ограничил он нас в финансах.А когда дело детей касается-спросите любую мать,на что она способна,чтоб они были сыты и обуты!

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 22.10.11 22:15

Хорошо. Ты не меркантильная, просто тупая и очень подлая тётко, которая заставила себя забить куй на все доводы разума, и на интересы парня, и решила воплощать своими руками в жизнь сказку для себя любимой про прекрасную прынцессу - себя и верного пажа - его. Убедив себя и попытавшись убедить его(на первое время - прокатило), что и ему тоже так будет хорошо. Вопреки всему, вопреки здравому смыслу, исключительно в личных корыстных (пусть не денежных) интересах. Так тебе легче?
Итог - подвела парня под монастырь (надеюсь всё-же не под могилу), подставила своих же детей.
Разгребай теперь - хуле! Не усугубляй.

Лисичка

Сообщение Лисичка » 22.10.11 22:29

В чем тупость то? Разница в возрасте?Я думала много об этом.Знаю лично людей,которые неплохо живут так.
В чем подлость???

Лисичка

Сообщение Лисичка » 22.10.11 22:32

И это.Может Вам легче станет-там есть девушка похоже у него.Только скрывает он.Не удивлюсь,что как только уйду,она появится.Но это лучше,чем бухать будет.

Марыся Громада
бывалый

Сообщение Марыся Громада » 22.10.11 22:36

Девушка появится в любом случае - возраст у него такой. 8)

KarinaI

Сообщение KarinaI » 22.10.11 22:53

Лисичка писал(а):В чем тупость то? Разница в возрасте?Я думала много об этом.Знаю лично людей,которые неплохо живут так.
В чем подлость???
Понимаете, Вам все правильно ТанчеГ сказал, Вы использовали человека, не любили. Иначе бы, так себя не вели. Он же ж пацан совсем был, у него должны были танцульки, гуляния с девушками, молодость короче. А Вы его впрягли семейную жизнь. Жена с такой разницей в возрасте, я не видела удачных примеров семей. Отпустите его, не мучьте ни себя, ни его.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 22.10.11 23:00

Лисичка писал(а):Знаю лично людей,которые неплохо живут так.
Бабская классика - найти уникальное исключение, и пытаться выдать его за правило и подогнать под него и свою жизнь(хер бы с ней - её дело), но и жизнь других людей, которые поддались манипуляции. Это не просто тупость и подлость. Это верх цинизма, подлость в кубе! Все бабы всегда пытаются пользовать этот метод - увы, вы не оргинальны. 8)
А про "неплохо живут" - со стороны оно, конечно виднее, как живёт человек. :lol: Кто-то мож думает, что и вы "неплохо живёте". :lol:

Лисичка

Сообщение Лисичка » 22.10.11 23:04

Честно говоря я его не впрягала.Он всем гулянкам предпочитал всегда дом,дачу,семейные дела.Он реально не соответствовал своему возрасту.Этим и зацепил.А сейчас реально добирает.
Отпустить-отпущу,давно решила.Еще тогда,когда раздался первый телефонный звонок от девушки под мужским именем...

Лисичка

Сообщение Лисичка » 22.10.11 23:09

Да, кстати!Когда чухнула про другую-сразу предложила разойтись-зачем мозг то парить мне.Но что ты! Никого у меня нет, расходиться не хочу.А сейчас,спустя полгода,когда уже все мозги у обоих вспухли-видать решился,но сказать боится.
Что,так трудно!? По мужски!

Марыся Громада
бывалый

Сообщение Марыся Громада » 22.10.11 23:13

По всей видимости, он боится, как боялся бы сын рассказать своей маме о том, что напроказничал.

Закрыто