Муж пытается меня переделать
от-жеж мне умение читать между строк... Вы стоки сами читайте и отвечайте! Я пока только ограничил поле деятельности экстремумами (самыми крайними вариантами). "Истина лежит между!". Не делайте скоропалительных выводов и не воспринимайте последнюю фразу как единственную (ато прям как у Штирлица всё)
Mad_Dog
Нееет:) с сексом и так все хорошо (с мужем, в смысле)... я как-то свободнее становлюсь... голову не вжимаю в плечи... не боюсь высказывать свои мысли... общаюсь с друзьями-подружками и их детками... иногда оставляю маме-бабушке дочь и просто иду прогуляца... просто как-то легче... не нужно играть роль какую-то... не могу же изменить себя полностью? вот и приходица для мужа выкобениваца (вот такая я мол, тихая и серая, а еще немая:))
Нееет:) с сексом и так все хорошо (с мужем, в смысле)... я как-то свободнее становлюсь... голову не вжимаю в плечи... не боюсь высказывать свои мысли... общаюсь с друзьями-подружками и их детками... иногда оставляю маме-бабушке дочь и просто иду прогуляца... просто как-то легче... не нужно играть роль какую-то... не могу же изменить себя полностью? вот и приходица для мужа выкобениваца (вот такая я мол, тихая и серая, а еще немая:))
Обычные люди. Некоторые довольно творческие натуры. Интересы у нас самые разные - от экстримального спорта до живописи. Люблю общаца с разными людьми. Я по гороскопу Близнецы, поэтому на месте сидеть не люблю. Почти девять лет занимаюсь (сейчас работаю) в театральной труппе. В спектаклях уже не играю (муж запретил).
Re: Муж пытается меня переделать
Афтору
Вопрос - почему он так себя ведет и как мне себя вести в такой ситуации?
Не корректный вопрос, надо сформулировать типа. Что мне надо сделать, что бы стало так как мне надо.
Вопрос - почему он так себя ведет и как мне себя вести в такой ситуации?
Не корректный вопрос, надо сформулировать типа. Что мне надо сделать, что бы стало так как мне надо.
Всё сдаюсь... Нихрена не выйдет так... Просто представь, что человек в бак лабораторию приносит анализы в пакетике и оставляет их и уходит. Лаборант открывая пакетик находит там три листика с надписями "кровь", "моча", "кал"... Выйдя из ступора через пару секунд - лаборант берёт бумажку и пишет на ней "анализы". Это про мои мольбы, и Ваши "ну... живу" "ну... люди" "ну... всё как обычно". У Вас в театре роли всё больше мебельного характера? А в школе изложения проходили? Не останавливались?Наталья писал(а):Обычные люди. Некоторые довольно творческие натуры. Интересы у нас самые разные - от экстримального спорта до живописи. Люблю общаца с разными людьми. Я по гороскопу Близнецы, поэтому на месте сидеть не люблю. Почти девять лет занимаюсь (сейчас работаю) в театральной труппе. В спектаклях уже не играю (муж запретил).
кто то из вас (а скорее оба) до свадьбы усиленно скрывал свое истинное нутро, вот оно и поперло наружу.
А еще может быть все банальнее, у мужика прошла влюбленность, настали серые семейные будни, и вот его уже все раздражает в тебе.
Стань интереснее, понятно что с ребенка тут особо не разбежишся,
но все же, надо стать такой, что бы муж тобой вновь заинтересовался,
как женщиной. 8)
А еще может быть все банальнее, у мужика прошла влюбленность, настали серые семейные будни, и вот его уже все раздражает в тебе.
Стань интереснее, понятно что с ребенка тут особо не разбежишся,
но все же, надо стать такой, что бы муж тобой вновь заинтересовался,
как женщиной. 8)
вот откуда растут уши его пассивности в делах-)) он,значит идею подбросил, а вы ее реализовываете. если не правильно реализовали,значит неумеха вы, раз не смогли воплотить гениальный замысел, а если реализвали, то он опять на коне, вон как хорошо он придумал-)Он довольно стеснительный...
а кто кого на себе женил?)
судя по всему вы не из стеснительных, поэтому и мужичите дома-)
говорили, что страшновато и боязно что=то менять? да, но, судя по всему до точки кипения вы еще не дошли, а значит менять ничего не хотите, или хотите, чтобы за время пребывания на форуме поменялся он, хе, так не будет-)
так что, скорее всего вы просто зашли на форум поболтать.
Re: Муж пытается меня переделать
Мдя. Он вас бьет, вместе вы не живете, только ночуете. Зато «говорит, что любит».Наталья писал(а):Бьет иногда, с ребенком желания у него возиться нет... Хотя говорит, что любит нас. Т.к. у нас сейчас проблема с жильем, мы живем раздельно.
Не сочтите за совет, просто мнение. Я бы от такого «мужа» бежала теряя тапки. Пусть любит на расстоянии.
Нормальный, высокопримативный мужчина-) иногда побивает, с ребенком не возится, секс классный почти каждый день-)
такого не грех и потерпеть-))
но иногда. почему-то хочется, милого,заботливого и нежного-) но, вот беда с ним может быть пресновато-) а так мексиканские страсти -) и жить хорошо и жизнь хороша-)
такого не грех и потерпеть-))
но иногда. почему-то хочется, милого,заботливого и нежного-) но, вот беда с ним может быть пресновато-) а так мексиканские страсти -) и жить хорошо и жизнь хороша-)
Наталья, я извиняюсь может я упустила этот момент, но вы его любите? Ну, правда, семья это важно конечно, но то что вы описываете, это ж фик знает чтоНаталья писал(а): Менять хочеца... его отношение ко мне... не полностью, а частично... а как - не знаю:( всяческие женские хитрости, так называемые, которые используют мои знакомые девушки-женщины не дают результата...