Влюбилась, а его позиция - приятели. При этом спим вместе...

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 17.12.11 03:13

Вам в целом нравятся отношения с более взрослыми мужчинами? Извините, в среднем, на сколько они Вас старше были?

Futher

Сообщение Futher » 17.12.11 03:15

Нравятся, с ровесниками вообще скучаю... Дружу с ними) Настолько старше не было раньше, была разница в 15-16 лет. А тут я и сама не ожидала, что ему столько лет...

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 17.12.11 03:15

Futher писал(а):doktorkuk, ну не знаю... Было бы проще, если бы все называлось своими именами, а не придумками... Я бы себе не крутила, что что-то может быть) И тоже сделала бы выбор - развлекаться или прекращать. А так влюбилась, да еще и вопросами себе мозг вынесла - в чем же дело? как же он относится? Еще и несколько раз и его напрягла своими разговорами) И столько заморочек из-за банального нежелания сказать прямо?)) Себе бы он жизнь тоже упростил...
Своими именами? А он что, обещал что нибудь? Признавался в любви? Клялся в верности до гроба? Ну что нибудь этакое делал он? Ну кроме как что по ночам иногда песдит как троцкий а иногда потрахивает? Вы у себя в мозгах воздвигли розовый замок и в этом замке уже все комнаты заселили. Тут спаленька наша, тут для первенца, тут для второго ребёнка . А он просто с красивой и секси (я думаю) молодой девушкой забавляется. Ну скажите, и главное себе скажите, ведь он ничего не обещал? И всякая лябофф и тому подобная лабуда только у вас в мозгах? Вот вам и свои имена --- прилагательные, однако. :lol: :wink:

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 17.12.11 03:20

И все-таки, вы в своем нике что хотели написать? Отец?
Вы - единственный ребенок в семье?
Кого Вы больше любите: отца или мать?
Ваши родители - в разводе?

Просто ответьте на вопросы. Я настроен к Вам дружелюбно.

Futher

Сообщение Futher » 17.12.11 03:23

doktorkuk, не, ну "приятельство" - это некие дружеские отношения, разве не так? Наподобие товарищества. С товарищами спят что ли?? У меня понятия, наверно, не такие) Для меня приятельство - это некие недодружеские отношения (не настолько близкие), притом бесполые! Т.е. равные и с м и с ж: как с мужчинами-приятели общаешься, так и с женщинами. А тут с этими сплю, с этими не сплю - тоже мне приятели)) А так, конечно, ничего не обещал)

Futher

Сообщение Futher » 17.12.11 03:25

Учитель Истории, нет, конечно )) Further. Единственный. Маму. Не в разводе.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 17.12.11 03:28

Futher писал(а):mikailrez, кхм... для начала, вопрос денег меня не волнует, я из обеспеченной семьи. Он... я бы не назвала его богатым, просто может позволить себе жить в свое удовольствие. И ребенка я не хочу. Замуж тоже, кстати. А уж удел домохозяйки мне даже в кошмарах не снится. Мой интерес к нему - это просто интерес, потому что мне с ним хорошо. Мне он просто нужен, не для чего то, а просто.
Да тут куй его знает... Мож, обеспеченной, да отец сказал - будет 25 - должно быть образование и работа, а вам-то и не хочется... Кстати, стоны ваши выдают в вас натуру... Чем-то таким неудовлетворенную. Чем, не знаю - но очень похоже, что материально.

А что вы не хотите детей и не хотите замуж... Так все говорят, а на деле... Дама, не хотящая замуж и детей... Это вообще куй знает что. Я таких боюсь как-то, если честно. Возможно, желаете, но не сейчас, а в отдаленном будущем?

И потом... Мужчина, живущий в своё удовольствие... Не знаю, говорит ли во мне зависть али все же нет, но почему-то мне кажеццца, что вы полюбили пингвина.

А с другой стороны... Любви все возрасты покорны. Вот, ТанчеГ обещал, что в сорок мне будут нравиццца 20-ти летние... :lol: А мне уже 19-ти летние нравяццца, да и потом все почему-то стройные, красивые, женщины и без трусов... :lol:

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 17.12.11 03:28

Futher писал(а):doktorkuk, не, ну "приятельство" - это некие дружеские отношения, разве не так? Наподобие товарищества. С товарищами спят что ли?? У меня понятия, наверно, не такие) Для меня приятельство - это некие недодружеские отношения (не настолько близкие), притом бесполые! Т.е. равные и с м и с ж: как с мужчинами-приятели общаешься, так и с женщинами. А тут с этими сплю, с этими не сплю - тоже мне приятели)) А так, конечно, ничего не обещал)
Я ещё раз вас спрашиваю - он как думает? Вы для него приятельница? Не а. То то. Повторяю ещё раз - это у вас в мозгах всё творится, а пока он вас трахает. И чего в этом удивительного?. Ладно, не хотите понять сейчас, поймёте потом, но в конце концов поймёте. :wink:

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 17.12.11 03:29

Все-таки, странно, что Вас "тянет" к взрослым мужчинам. Погуглите "эдипов комплекс", "комплекс Электры". Я - не психолог, да и отношение профессионалов к Зигмунду неоднозначное. Тем не менее...
Извините, я - спать.

mikailrez
старейшина

Re: Влюбилась, а его позиция - приятели. При этом спим вмест

Сообщение mikailrez » 17.12.11 03:31

Futher писал(а):Ситуация такая: мне 21, ему 43. Холостяк, женат не был
Почему? Любой приличный мужчина в его возрасте... :lol: Уже имеет один, а то и два брака за плечами.

Футхер, а чё вас не устраивает-то? Трахают, кормят, в рестораны водят, в Турцию на олл-эксклюзив слетаете на Новый год... Ну вам-то больше как бы ничё не надо? К чему кипешь?

Futher

Сообщение Futher » 17.12.11 03:35

mikailrez, и образование, и работа - все при мне )) Это не стон, а хмык - прошлый ваш пост был несколько, скажем, необычным для моего восприятия)

Замуж не хочу, т.к. был опыт "гражданского" брака и опыт с детьми. Поняла, что пока мне это не нужно, не время еще. В отдаленном то будущем, конечно. Как все, как все...)

Пингвин - это в каком смысле?

Futher

Сообщение Futher » 17.12.11 03:40

Учитель Истории, про все эти комплексы я прочитала еще впервые связавшись с таким мужчиной) вроде не про меня )) мне интереснее со взрослыми. Пока по крайней мере, уверена это не на всю жизнь ))

mikailrez, вот так вот жизнь сложилась) Что не устраивает? Представь (давай на "ты"?) - тебе девушка нравится, влюбился, а видишься с ней раз в месяц (!). Не, я понимаю, что у мужчин по-другому, но все-таки... Мне не нужно, чтобы меня кормили, в Турцию возили и т.д., мне просто нужен этот человек - рядом быть, время проводить, разговаривать, спать. Просто он.[/b]

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 17.12.11 03:43

"Земля! Земля! Я - Хабибуллин... Кто я?
Земля! Земля! Не слышу ни х.я! "

:lol: :lol:

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 17.12.11 03:44

Futher, не будет у вас ничего толком.
Его все устраивает и так. Вы ему для этого и нужны - время от времени переспать. Посудите сами: девочка молодая, в общении, подозреваю, приятная, напрягов с ней никаких, пропадешь на месяц - ждать будет 100%. Чего еще-то? Живи да радуйся. И менять что-то он не станет, ну незачем ему это делать.
Уж если бы задумал что-то серьезное, то, во-первых, за год времени было достаточно для каких-то решительных действий. А во-вторых, он точно не стал бы вот так вдруг оставлять вас без присмотра надолго - а вдруг добычу уведут из-под носа))

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 17.12.11 03:46

Futher писал(а): Представь (давай на "ты"?) - тебе девушка нравится, влюбился, а видишься с ней раз в месяц (!).
Хоть и не ко мне вопрос, но отвечу все-таки.
Вот с чего вы взяли, что он влюбился? Влюбились вы. А ему просто время провести.

Futher

Сообщение Futher » 17.12.11 03:53

lady Cat, там не про то. Я перевела ситуацию свою на mikailrez, чтобы представил, что меня может не устраивать. Я то совсем не считаю, что он влюблен, даже мысли нет.

Насчет оставлять без присмотра - было пару ситуаций. Один раз в разговоре упомянула, что пригласили в кафе, попросил никуда не ходить. А в другой раз была ситуация, что парень предложил встречаться, тоже упомянула, он сказал, чтобы встретилась...
Я ещё раз вас спрашиваю - он как думает? Вы для него приятельница? Не а.
Да фиг его знает! Говорит, что приятельница. А я не экстрасенс и мужчин не слишком то знаю... Суть я поняла - просто трахает, остальное накрутила сама. Не понимаю только почему прямо не предложить мне секс и ничего кроме? Надеюсь, потом пойму эту логику. Типа ему итак хорошо? Славненько...

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 17.12.11 04:02

Это как прямо? ТЫпа, девочко, давай тебя ща рачком-с и всуну? Или ну вот так - девочко, ну чё ножки то раздвинешь шоб я вставил? Не, так не катит, грубо. Тонкую душевную организацию бап надо учесть, хммм, ... а вот - девушка, а девушка, вы не слишком будете сопротивляться, если я вам сейчас вепндюрю не отходя от кассы? (Не, млин, опять не то. после бутылки коньяка ничего путного в голову не лезет.) Ах, вот, то что искал - Девушка не хотите ли совершить со мной коитус? Так что ли? Вы же сразу же отхлестали бы его по обе щёки. А так он достиг своего. Он с вами имеет коитус, а говоря простым языком - трахает. (ех молодость, молодость - членом суда, членом туда)

Futher

Сообщение Futher » 17.12.11 04:10

doktorkuk, да проще все! "У нас с тобой будет только секс и ничего больше" - просто и ясно. И мне ясна позиция и варианты (точнее их отсутствие) развития, и ему проще - мозг не выношу. Тут, правда, есть вариант, что при такой кристальной ясности я его пошлю, но ведь могу и согласится (если тоже приму вариант развлекаловки). А то блин, приятели... Эх, ладно)) В целом все ясно и от названия суть не меняется)

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 17.12.11 04:17

Мне 39. Ситуацию понимаю очень просто. Мужичине нравится ненапряжный секс с молодым мясом. Не есть плохо во всех смыслах. Но матриманиально он, скорее всего, непригоден. Эта фраза специально для ОЖП. Короче, не хочет он и не будет хотеть женихаться. Его право.

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 17.12.11 04:20

Futher писал(а): Тут, правда, есть вариант, что при такой кристальной ясности я его пошлю,
Вот, вот. Вы же сами догадались, мол могу и послать. А кому посланным быть охота? И он вас закадрил и лапшу на ушки навесил и в постельку уложил. Ладно, у меня уже второй час, я спать. А вы я думаю суть уловили. Пардон, что малость грубо я выражался, и не нормативную лексику использовал, но как показывает практика так лучше воспринимается осваиваемый материал. Нy а теперь раз вы подкованы по отношению к вашему ё....,тьфю, тра.., млин, МЧ, вот правильное слово, то Бог в помощь, а я прощаюсь с вами. До скорых встреч на форуме

Демос
старейшина

Сообщение Демос » 17.12.11 12:56

Futher писал(а):doktorkuk, да проще все! "У нас с тобой будет только секс и ничего больше" - просто и ясно. И мне ясна позиция и варианты (точнее их отсутствие) развития, и ему проще - мозг не выношу. Тут, правда, есть вариант, что при такой кристальной ясности я его пошлю, но ведь могу и согласится (если тоже приму вариант развлекаловки). А то блин, приятели... Эх, ладно)) В целом все ясно и от названия суть не меняется)
У меня любовница, младше меня на 15 лет, отношения длятся более 5 лет. Она никогда не была замужем, детей нет. Всего этого я предложить ей не могу. Вот так и живем... А вы, я вижу, тоже хотите такой жизни.

0pus
старейшина

Сообщение 0pus » 17.12.11 13:25

А че авторше никто не скажет, что она просто дура. И этот мужик прекрасно понимает, что автор дура и кроме, как для сношения не пригодна. А друг его, бывший носитель члена авторши, просто передал её по кругу.
Короче, девочка пошла по рукам.

lawyer
бывалый

Сообщение lawyer » 17.12.11 13:46

Ну епёт вас и епёт, что еще вам надо? На большее все равно вы не годны. Не семью же с блеадью делать.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 17.12.11 15:00

doktorkuk писал(а):Ах, вот, то что искал - Девушка не хотите ли совершить со мной коитус?
В наше время говорили так.

Девушка, а девушка... Давайте с вами перейдем на "ты" :lol:
Futher писал(а): Представь (давай на "ты"?) - тебе девушка нравится, влюбился
Ну не знаю, прям так сразу и на "ты"?
Futher писал(а): Представь (давай на "ты"?) - тебе девушка нравится, влюбился, а видишься с ней раз в месяц (!). Не, я понимаю, что у мужчин по-другому, но все-таки... Мне не нужно, чтобы меня кормили, в Турцию возили и т.д., мне просто нужен этот человек - рядом быть, время проводить, разговаривать, спать. Просто он.[/b]
Автор, у тебя довольно верная и правильная речь. Значит, присутствует кое-какое образование... Иное интересно - а чем ты сама занимаешься в жизни? :lol:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 17.12.11 17:18

Futher писал(а): В целом все ясно и от названия суть не меняется)
Так в чем вопрос к форуму? Вы ожидали ДРУГИХ отношений? А оно ему надо?
Все просто, нечего обсуждать: не нравится - валите.

Закрыто