Как сдвинуть с места ситуацию,нужен Мужской взгляд

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
TOX
бывалый

Сообщение TOX » 05.01.12 14:34

Ивaныч писал(а):Мы с вами про лябофь, а баба как всегда о сексе спрашивает
Трахает он её отменно, вот и "подсела" Изображение
Девочке хочется "продолжения банкета" длинною в жизнь, а чтобы никуда не убежал, надо ляльку состряпать.
Лябофь, мля... Изображение

Tea
любитель

Сообщение Tea » 05.01.12 18:23

Спасибо, Господа).

Вообще, становится легче. Правильно говорят, со стороны виднее. Как-то стало полегче от определенной определенности)) Саму себя было труднее убедить в очевидности фактов.

Спс)))

Тему можно закрыть.

mikailrez
старейшина

Re: Как сдвинуть с места ситуацию,нужен Мужской взгляд

Сообщение mikailrez » 05.01.12 21:32

Tea писал(а):На момент нашего знакомства поддерживал отношения практически со всеми бывшими
Как так "сохранил дружеские отношения"? "Если отношения закончились дружбой - значит, отношений и не было. Разрыв есть разрыв!" (с)

Кто-то из великих.

Попользовались вами, потом будут через вас проблемы решать. Есть такой тип мужчин, что-то вроде женщин, только с членом и без п...ды.

MacDuck
посвященный

Re: Как сдвинуть с места ситуацию,нужен Мужской взгляд

Сообщение MacDuck » 06.01.12 00:33

Tea писал(а):Как мне показать ему, что я хочу быть частью его жизни?
А зачем "показать"? Просто будьте. Почему для вас ваши, а не его желания на первом месте?
Tea писал(а): Как вести себя, чтобы сдвинуть наши встречи для секса на уровень секс как часть отошений между Мужчиной и Женщиной?
Поясните. А часть чего у вас сейчас секс? Или отношений между кем и кем? Ослицей и псом?
Tea писал(а): Стоит ждать , какое примет решение он, основываяясь на моем поведении сейчас?
Он его уже принял.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 06.01.12 00:40

Erato Muse писал(а): А нельзя что ли встречаться и не заниматься сексом?
А зачем, если оба хотят секса? :wink:
Erato Muse писал(а): Вы что бесплатная девушка по вызову?
А он что, вибратор с ножками? Кто вообще сказал, что секс - это какое-то одолжение со стороны женщины?
Erato Muse писал(а): от секса отлучите со словами "не хочу быть девочкой по вызову - буду искать серьезные отношения"
Думаю, что после таких слов ТОЧНО никакие отношения не светят: пошлет на три веселых.

Вы бы не давали глупые бабские советы из серии как построить мужика.

Андр!
бывалый

Сообщение Андр! » 06.01.12 00:52

Ничего не светит авторше. И Ява не прав про призрачный шанс. Шансов нет вообще. Парень отделяет мух от котлет. В 29 лет если уж он и решит заводить семью и детей, то вряд ли с кем-то из своего "списка кисок". Тем более по описанию с девушками у него проблемм нет и в них он разбирается. Если бы он имел какие-то планы на авторшу, то никуда бы её от себя и не отпустил бы. А так, твоё место тебе указали- 2-3 раза в неделю, и не более того.
Беги Tea, беги :)

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 06.01.12 00:55

Было бы куда...

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 06.01.12 00:59

Вот странно, большинство мужчин приходит на АБФ с вопросом, суть которого: "Что мне делать?", а большинство ОЖП - "Как сделать так, чтобы ОН выдал те отношения, которые я хочу".

Показательно, верно? :wink:

Андр!
бывалый

Сообщение Андр! » 06.01.12 01:20

А по моим наблюдениям они немножко с другим вопросом приходят : "Какое он имеет право не выбирать меня!"-вот так, без вопросительного знака в конце вопроса. Вопросительный знак они ставят всего лишь из-за дрессуры в пунктуации, ну и шоб не спалиться сразу :)

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 06.01.12 01:28

мужчина всегда делает то,что хочет он,а не вы.Т.е. если ваши "хочу" с его не совпадают,нужно просто уйти.И на звонки не отвечать,даже после сан.часа.Если конечно нет желания быть просто девочкой для потрахаться по графику после маши и перед таней

Мардж
любитель

Сообщение Мардж » 06.01.12 02:11

Автор, вот что сказать вам???? Этот М вас не хочет и все, дальше говорить смысла нет. Если М хочет ОЖП, то вопросов даже он задавать не станет, заберет себе и все.. И не привяжешь ничем М, не вздумайте только залетать, ок? :wink:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 06.01.12 02:14

Мардж писал(а):Если М хочет ОЖП, то вопросов даже он задавать не станет, заберет себе и все..
М запросто может хотеть ее именно в таком качестве. И?
Кто вам вообще вбил в головы про "развитие отношений", "серьезные намерения"?

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 06.01.12 02:19

Встречи для него так и остались встречами для секса. Раз в неделю, или в три дня. Никаких прогулок, кафе, кино, встреч с друзьями, все это он делает без меня. На Новый год не пригласил, хотя я думала - а вдруг!
Это и называется сексуальная свобода. Когда то она тебе нравилась, так жуй до конца. Пройдёт несколько лет и даже для таких встреч ты будешь старовата. Надо будет бутылку ставить, чтоб выглядеть попривлекательней. (Бомжам)

А вообще было бы справедливо, чтоб тот, кто сливки снимал, тот бы и обрат дохлёбывал. Такое вот моё мнение.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 06.01.12 02:21

Автор, вот что сказать вам???? Этот М вас не хочет и все, дальше говорить смысла нет.
Ну почему сразу не хочет? В жёны брать не хочет, это да. И правильно не хочет. А вот трахнуть иногда - почему бы и нет?

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 06.01.12 02:23

Tea писал(а):Спасибо, Господа).

Вообще, становится легче. Правильно говорят, со стороны виднее. Как-то стало полегче от определенной определенности)) Саму себя было труднее убедить в очевидности фактов.

Спс)))

Тему можно закрыть.
Не, а ты думала, тебе тут будут обьяснять, что ты королева и должна себя ценить, а он козёл, не понимает, что за брульянт ещё не ухватил? :D

Тимурыч
бывалый

Сообщение Тимурыч » 06.01.12 04:53

Самодостаточный мужчина в возрасте 29 лет, живущий с матерью. :?
Не ужился бы самодостаточный так.
Эти все маменькины сынки мутные ребята. Вечно вокруг них возня и страсти. А как поглубже копнешь - так там пусто. Среди моих знакомых есть такой товарищ. Обычно что бы до его теток дошло, что вариант для них плох на перспективу у них уходит значительное время. 3-4 месяца совместной жизни или 2-3 года потрахушек раз в месяц.
Я думаю в этом случае максимум за ближайший год авторша всё прочувствует. Не может там быть долговременных отношений. Предлагаю ей все это уже до конца и пройти. Иначе так и будут сомнения. А он будет своими звоночками-смсками-аськами подогревать угасающий интерес к своей персоне. Страсти откипят и можно уже будет своей жизнью заняться.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 06.01.12 05:05

Тимурыч писал(а):Самодостаточный мужчина в возрасте 29 лет, живущий с матерью. :?
Тут разные варианты бывают, на самом деле. И причины. Скажем, болезнь матери. Потом, жить с матерью - далеко не всегда означает жить в родительском доме.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 06.01.12 11:50

MacDuck писал(а): А он что, вибратор с ножками? Кто вообще сказал, что секс - это какое-то одолжение со стороны женщины?
Это прям какая-то установка по умолчанию. Секс как приложение к женщине.
Хочешь секс - подавай отношения.
В обмен.
Как будто секс для женщины - жертва, уступка, услуга мужчине, а самой он ей, не нужен. "Фу, какая гадость."
Воистину прав тот, кто сказал, женщина - единственный продавец, который умудряется продавать то, чем сама потом пользуется. :lol:

Tea
любитель

Сообщение Tea » 06.01.12 13:32

Доля Истины есть в позиции, что действительно, я пытаюсь "просить" то, что мне не дает Мужчина. Я долго размышляла. Действительно, это эгоистично. Если Мужчина не дает чего-то Женщине, значит, он этого просто не хочет давать. Женщины по складу ума манипуляторы. Только мудрость, приходящая с годами может контролировать этот процесс. Ну, или же все же воспитание, должное в семье.

Tea
любитель

Сообщение Tea » 06.01.12 13:33

Вопрос в том, как повернуть ситуацию по-другому. Без манипуляций. Это уже сложнее)) Кто силен?

Tea
любитель

Сообщение Tea » 06.01.12 13:43

Полагаю, не стоит "дергать мужчину за рукав", вода камень точит. И в тоже время: вода не бежит под лежачий камень. Один мудрый человек сказал, что не стоит убегать от ситуации или чего-то, стоит научиться это контролировать, как в себе так и вокруг. Давление, враг Женщин в отношениях с Мужчинами. Оставаться рядом, быть другом, уважать любое решение Мужчины, даже если оно идет в разрез моему желанию. Подавлять (читай контролировать) в себе ревность, обиды за то, что не оправдал Моих ожиданий)))

Tea
любитель

Сообщение Tea » 06.01.12 13:45

Мужчины, а как вы относитесь к использованию слез в отношениях? Ну, в плане, что прибегает мириться (Женщина) вся в соплях, слезах и умоляет быть вместе? Это отпугивает? (В моем случае, такого поведения не было зафиксировано, может зря??.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 06.01.12 14:15

MacDuck писал(а):Вот странно, большинство мужчин приходит на АБФ с вопросом, суть которого: "Что мне делать?", а большинство ОЖП - "Как сделать так, чтобы ОН выдал те отношения, которые я хочу".
Tea писал(а):Вопрос в том, как повернуть ситуацию по-другому. Без манипуляций. Это уже сложнее)) Кто силен?

Xemex
бывалый

Сообщение Xemex » 06.01.12 14:48

Не надо разворачивать ситуацию - разворачивайтесь сами.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 06.01.12 15:02

Tea писал(а):Вопрос в том, как повернуть ситуацию по-другому. Без манипуляций
чтоб без манипуляций,т.е. без ручного управления,нужно к слову "поменять" приписать хвостик "ся".Т.е. сама поменяется.
а так-да,уважайте ЛЮБОЕ решение ВАШЕГО мужчины.Это правильно. Только он-то не считает себя ВАШИМ.Поэтому его решения ваши интересы учитывать не будут.Или будут.Непредсказуемо вообще. В зависимости от расстановки звёзд в это время года.Вам оно надо? А если дети?
Не о давлении речь,а о том, чтобы не приносить себя в жертву ему.А по сути своим необузданым желаниям недоступного.Тем паче если он вас об этом не просит.
А слёзы...Ну вы хотите жалости? Тогда плачьте,чё там. Пару раз прокатит.

Закрыто