Изменил муж

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Chachacha

Сообщение Chachacha » 19.01.12 13:50

Bad_bug писал(а): Что по мне,так рогатый муж должен был еще после того случая расстаться с вами.
Но он не расстался,потому что любил, он меня простил.Это уже все,свершившийся факт

Хранитель
любитель

Сообщение Хранитель » 19.01.12 13:59

Вам ребенка надо поднимать. Если как отец он хороший, то живите дальше и не вспоминайте. Ребенку нужен отец. А вот вы сейчас, да и потом скорее всего, никому не нужны, кроме как для потрахаться. Так что изучайте пока вашу матчасть в виде "Очарования женственности".

Chachacha

Сообщение Chachacha » 19.01.12 14:09

Хранитель писал(а): Так что изучайте пока вашу матчасть в виде "Очарования женственности".
Спасибо,
а вот про эту матчасть можно подробнее?

iolik
бывалый

Сообщение iolik » 19.01.12 14:13

Chachacha писал(а): Спасибо,
а вот про эту матчасть можно подробнее?
Это книга...Найдите в поисковике...

Trot
бывалый

Сообщение Trot » 19.01.12 14:14

Всё зависит от вас двоих.
При условии, если договоритесь, что не будете вспоминать эти косяки.
Будто их и не было. Начать с нуля, с чистого листа.

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 19.01.12 14:30

С чистого листа? С женщиной легкого поведения? "Ну вы, блин, даете" (с) (Ох...евший смайлег). Если что - это об авторе.

Trot
бывалый

Сообщение Trot » 19.01.12 14:39

Пирпиндикуляръ писал(а):С чистого листа? С женщиной легкого поведения? "Ну вы, блин, даете" (с)
Здесь вопросы-ответы даются ей, с "её" стороны. Дамский раздел. Как решит он, муж, так и будет.

Хранитель
любитель

Сообщение Хранитель » 19.01.12 14:57

Пирпиндикуляръ писал(а):С чистого листа? С женщиной легкого поведения?
Ну, сейчас ей 21. Когда они стали встречаться ей было 17. Маленькая была, несмышленая. Хлебнула лишнего. Мозг неокрепший расплавился. Я не оправдываю, но это мне кажется что это не блядство а отсутствие мозгов (на тот момент надеюсь).

LaVida
бывалый

Re: Изменил муж

Сообщение LaVida » 19.01.12 15:31

Chachacha писал(а):...
Год назад я ушла от него к маме,так как он бросил работу...
Если у мужчины нет денег и он у вас на шее вместе с ребенком, его надо бросать??????
я бы на его месте такого предательства не простила.

Johanna
бывалый

Сообщение Johanna » 19.01.12 15:44

Что накинулись, а? 21 год и ребёнку уже 1, 5 года. Вот зачем в 18 лет выходить замуж???, мозгов нет , она и поступила так как ребёнок -убежала к маме. Поиграла она в семью, потому что не доиграла в куклы, потому что мама не научила " что такое семья", а тут гормоны крышу сносят...
А вы взрослые дядьки и тётки накинулись,.. предательство и блåдство... соску там надо и ремешок и в угол на горох. Ребёнка только жалко ... :cry:

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 19.01.12 15:56

а ничего, что парни в 18 лет в армии с оружием и техникой уже обращаются, других убивают и сами гибнут? И никто их в детсаду не держит. В 18 лет мозг уже ДОЛЖЕН быть. Если его нет - возраст не является смягчающим обстоятельством.

Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 19.01.12 16:22

Johanna, если это история из серии "Иметь детей кому ума не доставало?", то все равно поступок - бросить человека после потери работы, некрасивый. Она продемонстрировала ненадежность уже на старте. Поэтому мужчина теперь сомневается, стоит ли тянуть с ней до финиша. Возраст и порядочность (не бросит близкого человека в беде, как пример) вообще не коррелируют. Или есть это качество, или нет.

Johanna
бывалый

Сообщение Johanna » 19.01.12 16:32

Ну нет у неё этих качеств, ну не привили, не научили родители ?, потому что нормальные родители сказали : " Дочка учись, получай профессию, а после замужество". Там изначально всё остановилось в 12 летнем возрасте , но вот гормоны работают ...их иногда путают с любовью.

Томагочи
старейшина

Сообщение Томагочи » 19.01.12 16:48

В акуе от рассказа. Даже не знаю что сказать.. Э... В общем юный автор, попробуйте жить исходя из своих желаний. Вообще я в акуе от молодежи..
Вот эта точка зрения "все мы грешны, но жить надо" лично меня выбивает из колеи.

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 19.01.12 17:03

Ну уйти с младенцем к маме - это могло быть просто необходимостью этого самого младенца кормить.
прощу,но не только потому что очень сильно люблю
А вот то, что вы сейчас на весах взвешиваете свой проступок и проступок своего мужчины - это не есть гут. Это есть базар. Выменяете баш на баш - но не пропустите этот момент, будете циклиться на нем. В ПМС, в плохом расположении духа будете воздевать руки к небу и вопить: "Да я тебя простила, козёл! Ты до конца жизни мне должен теперь!"
Сами понимаете, что из этого выйдет.
Мой вам совет - очень долго, вечером поговорите с ним по душам. Без обвинений и истерики - просто поговорите, как с другом. Если после этого неприязнь и обида останется - лучше ничего не начинать. И себе, и ему нервы измотаете.

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 19.01.12 17:19

С кем мужику разговаривать?! С малолетней женщиной легкого поведения? Зашвырнывшей свою ОМП, отца ее ребенка при ПЕРВЫХ трудностях (по принципу - сделаю ему еще больнее, он тогда шустрее шевелиться начнет)?

Не знаю как сейчас, но в моем сопливом возрасте, даже в песочнице все понимали\знали, что своих бросать/закладывать нельзя, тот кто это делает - ..авно, с которым водится западло. Или автор еще даже до уровня советской песочницы не доросла?

Давайте начистоту. Ну сойдутся они, что дальше? Перспектив нормальной семьи практически нет, меж двумя блядями, которые хромают разумом (на обе ноги одновременно) нормальных семей не бывает.

0pus
старейшина

Сообщение 0pus » 19.01.12 17:20

BoMG писал(а):по ходу, это не вы его, а он вас простил, что вы
а) его бросили в трудный период жизни
б) своей песде не хозяйка

он дурак, что
а) еще хочет жить с вами вместе
б) признался в сексе на стороне

союз блудливой предательницы и идиота. Советовать что-либо трудно, ибо всё равно все советы будут похерены.
Не отнять, не прибавить.
При малейшем косяк с любой стороны буду припоминаться выше описные события в сабже.
Никуя это не любовь, с любимыми так не поступают.
:?

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 19.01.12 17:32

Но он не расстался,потому что любил, он меня простил.Это уже все,свершившийся факт
свершившийся фпкт в том,что он Алень дважды.
Первый раз,когда простил измену.
Второй раз,когда доложил о своей!

LaVida
бывалый

Сообщение LaVida » 19.01.12 17:34

Автор, вы ушли к маме как только он бросил работу.
Не был безработным три года, а всего лишь только уволился.
Как это вообще возможно?
по-мне легче преступление в измене, чем преступление в оставление без еды и крова в ситуации без работы.

0pus
старейшина

Сообщение 0pus » 19.01.12 18:03

LaVida писал(а): по-мне легче преступление в измене, чем преступление в оставление без еды и крова в ситуации без работы.
да вы че тетка - ваще раненая, какое преступление? ах да, мужик должен.,.в 18 лет пойти в армию, в 20 пойти на роботу и из неё не вылазить до пенсии.
извините за офф

LaVida
бывалый

Сообщение LaVida » 19.01.12 18:07

Опус, я не тетка, а во-вторых, я как раз не считаю, что надо бросать партнера, если тот потерял работу. Автор ушла к мамке, как только партнер потерял работу.
Я вот раза два уже терепела безработицу мужа - причем не по месяцу - а года по три.
Нельзя бросать товарища без еды, нельзя.

Ивaныч_1
любитель

Сообщение Ивaныч_1 » 19.01.12 20:49

Афторша ушла из семьи...
Фактически она заставила мужа пережить все трудности и нервные напряги разведенного холостяка, только что на алименты подавать не стала. Но у холостяка есть и свои "маленькие земные радости". Он не обязан быть верным сдрыснувшей к мамочке женушке, когда его "кормят" сексом по расписанию.
И то, что "было часто и клево" - это так нам афторша пишет. Часто и клево, это когда люди живут вместе.
В противном случае этой темы не возникло бы.
Да и любви к "мужу" там нет... так - играется девочка...
Вон даже местный женский коллектив плечами пожал...

Chachacha

Сообщение Chachacha » 19.01.12 21:43

Да,вы все правы

Но я просто не хотела обсуждать это ни с кем, даже близкими друзьями.Обвинять и гнобить себя я могу и сама,чем и занимаюсь.
Я приняла все советы к сведению, спасибо тем,кто их дал.

dmitriy_romanov
бывалый

Сообщение dmitriy_romanov » 19.01.12 21:46

[quote="Chachacha"]когда мы еще только начали встречаться,он застал меня целующейся с его лучшим другом(я была пьяна).После этого я до сих пор ни капли алкоголя не выпила.
женский алкоголизм не лечиццо:)
Мужу риспекты-фартануло,такой гнилой балласт сбросить:))

Trot
бывалый

Сообщение Trot » 19.01.12 21:57

Chachacha писал(а): И тут он мне звонит и признается. Что изменил,что дико стыдно,что был пьян.Что любит меня и что хочет,чтобы все было как мы планировали.
Вы как думаете, почему он это сказал вам?
Я считаю, что есть категория мужчин, которые имеют совесть и что-то к вам осталось. Ибо если не так, то никто об этом никогда бы не узнал. Может не всё ещё потеряно? Я уже писал выше. Всё в ваших руках. При условии, что вы оба этого хотите и извлекли уроки.

Закрыто