Как вернуть интерес мужа?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Erato Muse
бывалый

Сообщение Erato Muse » 22.02.12 23:28

К семейному психологу. Чтобы по-взрослому все проговорить

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 22.02.12 23:49

Гадкая Крыса писал(а):вернуть нельзя ничего,вообще и никогда,можно сделать что-то новое,другое
Ты о чем, КрысО? :?
Скуяли ей чёта "новое, другое" делать? Ты о чем говоришь вааще, и как топикстартер это может воспринять?

"Овуляшка" детектед. Автор, поищите в Гугле значение термина "овуляшка". 8)

Выражаясь терминологией, принятой на этом форуме (уж поскольку вы сюда пришли за советом) - не ипите моск ни себе, ни мужу, ни ребенку-грудничку месячному. 8) Вы еще оба малолетки к жизни неприспособленные толком (ни муж 25 лет, ни вы в 23), но уж коли дитя завели - думайте.
1. Восстанавливайте секс с мужем (я думаю, его после примерно 5-6 мес.беременности толком не было), причем с учетом, что от вас ща разит буквально самым сильнейшим феромоном - грудным молочком))) "Я бы вдул"(с)
Как хотите, оралом\аналом - но восстанавливайте.
2. Изначально воспримите, что еще месяцев 5-11 (от ребенка зависит), спокойной жизни у вас не будет. Воспримите как данность, вот и все. С этим жить. А уж КАЧЕСТВО ЖИЗНИ в это время - целиком от вас зависит. Поскольку если уравновешенно все будете воспринимать - жизнь и будет спокойна. Если истерично - так адом покажется жизнь.
3. Есть такое понятие - "вЫнос мозга", по-народному - "мозгойопство". Практически все ваши высказывания по поводу размолвок с мужем соответствуют этому диагнозу. Так вот - не выносите ему мосК, и будет вам щастье.
4. Народное наблюдение: есть такая поговорка, что "отцы хотят сыновей, а любят больше дочерей". Эт не мы придумали, народ веками наблюдал. Поскольку у вас доча, - думайте, как ейному папашке любовь к дочке разбудить. Все от вас зависит. 8)

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 23.02.12 00:01

Анкл Боб писал(а): 3. Есть такое понятие - "вЫнос мозга", по-народному - "мозгойопство". Практически все ваши высказывания по поводу размолвок с мужем соответствуют этому диагнозу. Так вот - не выносите ему мосК, и будет вам щастье.
Да он поэтому видимо её и иметь не хочет совсем. Если брать по Новосёлову, то мужик ейный воспринимает её инстинктивно как соперника, а не как жену и женщину.Соперников и врагов мужчины не ипут - с ними воюют и их убивают.Если учесть что враг оказался связан с ним узами брака,то он просто инстинктивно устранился от борьбы и забил на всё.

Fantazerka
бывалый

Сообщение Fantazerka » 23.02.12 00:33

Somnium писал(а): мама в штаты поедет через месяц-полтора. раньше, к сожалению, никак((( - надо решить жилищные вопросы
не пилить очень стараюсь - но во мне куча сарказма, я его сдерживаю, но иногда он прорывается наружу. в результате сегодня он по ходу решил остаться у родителей. уже поздно, а он не идет домой. я не пишу, хотя так хочется сказать, что это не правильно, что муж и жена должны ночевать дома в одной постели, а не где-то у родителей(((( ужасно обидно(
Вы можете сказать всё это, что думаете, СПОКОЙНО И БЕЗ ПРЕТЕНЗИЙ?

Если можете ласково с ним поговорить-- позвоните, попросите вернуться домой. А когда мама с дочкой спать лягут-- поговорите. Только спокойно. Не надо обидами обмениваться. У вас теперь ребенок и вы в одной подводной лодке. Вам нужно научиться вместе жить и друг друга переносить:-)

И перестаньте считать "а я,а он". Для ваших же нервов лучше. Дети, дом--это целиком Ваша обязанность. Помогает? -спасибо.

Знаете что? почитайте, по-быстрому, Э. Берна. Вам это очень в семейной жизни дальше пригодится.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 23.02.12 06:37

что это не правильно, что муж и жена должны ночевать дома в одной постели, а не где-то у родителей(((( ужасно обидно(
И там не должно быть никого кроме них. Он может просто банально бояться задавить ребёнка во сне. Он не может Вас обнимать и т. д. Приучайте ребёнка есть по-часам. Ночью ребёнок должен спать, а не кушать. имхо. Вы можете выспаться и днём, благо мама с Вами, поводится и приберётся, если что. Так что не приучайте дитя к родительской кровати, потом очень сложно будет его от этого отучить.

Так же, присутствие в доме чужого человека не способствует страстности, он просто может банально стесняться Вашей матери.
А она как к зятю относится, не вставляет ли шпильки в его адрес?

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 23.02.12 07:50

А то парень совсем из детства не вышел - ездит к папе с мамой "отдохнуть" от своего ребенка.
Или от выноса мозга. И не все мужчины любят младенцев. Допустим, мой муж старался домой приходить когда наш первенец уснёт и боялся брать его на руки, что не мешало его любить. И любит детей сейчас когда они уже взрослые.
Об этом нужно помнить, порой любовь к детям возникает постепенно.

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 23.02.12 09:38

Муж дебил имхо.

0pus
старейшина

Сообщение 0pus » 23.02.12 12:13

Somnium писал(а):на этой территории он себя вполне комфортно чувствовал на протяжении 1,5 лет...
ну, хиханьки, хаханьки, секс, короче - демо версия семьи.
Ребенок запланирован был, или случай доверия к друг другу и секс без резины?

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 23.02.12 12:17

Erato Muse писал(а):К семейному психологу. Чтобы по-взрослому все проговорить
Автор, не вздумайте! Ходили, было время, знаем :lol: После таких походов блевать хотелось :evil: Мамо мимо, наладить секс и никакого мозговыноса. Удачи

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 23.02.12 12:20

Erato Muse-пред за флейм и попытку троллинга.

Стиральщик
бывалый

Сообщение Стиральщик » 23.02.12 12:55

очередная СДС заполучила ребенка и давай орудовать.
Демо-версия зе энд. Гейм овер. Аплодисменты. Занавес.

PavelV
бывалый

Сообщение PavelV » 23.02.12 13:33

Сомневаюсь, что такая уж она СДС. Д это да, что не может успокоить свои нервы и просто заняться ребенком. А у парня, как мне кажется, просто обычный снос мозга - ребенок и вся обстановка в квартире соответственно, еще и теща приехала (пофиг, что скоро уедет, факт есть факт - она рядом), да еще и хату менять скоро. Пусть посидит у родителей, соберет свои мысли, а то под натиском еще и истерящей жены сдрыснет нафиг.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 23.02.12 13:46

Somnium писал(а):не пилить очень стараюсь - но во мне куча сарказма, я его сдерживаю, но иногда он прорывается наружу.
Это не сарказм - это gavno лезет.
А зачем здесь вообще муж. а ну да ребенка рожать для себя надо в браке .

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 23.02.12 14:21

Если бы Автору от мужа нужен был только ребенок-она бы сюда не пришла.Пишет же-хочу наладить отношения.

Автор,у Вас сейчас так сложились обстоятельства,что он не чувствует себя главой семьи.
Вы родили ребенка-молодец.
Ваша мама занимается Вашей квартирой-тоже молодец.
А он почувствовал себя лишним это раз,и либидо к только что родившей женщине бывает ослабевает это два-боится сделать больно элементарно.

Вам надо сделать так чтобы он почувствовал себя нужным,что БЕЗ НЕГО не справятся.Не ограждать от него ребенка а доверять.Доверить ему выбирать новую квартиру вместе с тещей.Не иметь мозг "у нас что-то не так" а чаще спрашивать его "что сделать?",но не в общем а конкретно,делегировать ЕМУ решения по поводу семьи.Конкретные вопросы и конкретные решения.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 23.02.12 14:41

Кармен писал(а):Если бы Автору от мужа нужен был только ребенок-она бы сюда не пришла.Пишет же-хочу наладить отношения.
где пишет ? про вернуть интерес 8) пишет . Отношения - семья вообще то, а не какие то там отношения , отношения - купил газету в киоске тоже с продавщицей газет "отношения" - короткие но отношения. :lol:

Стиральщик
бывалый

Сообщение Стиральщик » 23.02.12 14:53

PavelV писал(а):Сомневаюсь, что такая уж она СДС.
Я - нисколько.
Затронута любимая тема СДСин "ясижусрибенкам парукаминагам связанная".
+ 146% вмешательство мамаши в жизнь семьи. И на 99,9% авторша была воспитана мамашей-разведенкой, ибо "мужыг должен".

Сюда приперлась за поддержкой, только сайтом ошиблась.

П.С. вообще почти на все темы от ОЖП в этом разделе я могу писать "СДС объявилась", ибо у нормальных ОЖП даже вопросов не возникнет писать чего-то на сайт.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 23.02.12 14:56

Кармен писал(а):но не в общем а конкретно,делегировать ЕМУ решения по поводу семьи.Конкретные вопросы и конкретные решения.
прав у него и так явно маловато - Кармен предлагает еще больше ответственности (?) на него взвалить и окончательно добить этим семью , хороший совет :lol:

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 23.02.12 15:05

Я написала "делегировать ему решения по-поводу семьи",это и права и ответственность,иначе не бывает.
Пока его от всего ограждают и нос подтирают,на либидо это,как видите,повлияло отрицательно.
Дом для ЕГО СЕМЬИ выбирает теща,а он ей указывать не смеет потому что деньги не его.Но теща МОЖЕТ попросить его помощи,сказав что НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ.И нет оснований полагать что он откажет.

Somnium
бывалый

Сообщение Somnium » 23.02.12 15:19

Спасибо большое всем за ответы.
я признаю, что где-то не права - не отказываюсь же от этого... понимаю, что я ему действительно выношу мозг (я достаточно ревнивая, плюс на это наложилось то, что дома сижу с ребенком) но я буду стараться бороться с собой
Ребенок запланированный, полгода планировали
буду стараться не брать ребенка ночью к нам в постель, но это, конечно, сложно, т.к. дне поспать я все- таки не могу - так как мне надо работать.
Еще я сделала вывод, что масла в огонь подливает его мама... много моментов - всех не рассказать... но это факт...
он вчера был очень руб со мной в разговоре - а сегодня говорит, что просто был обижен (но был капитально груб - закрыла на это глаза только потому что понимаю, что такая грубость в первый раз и я хочу сохранить семью и наладить наши отношения)
то, что надо наладить секс - это и ежу понятно.... я и хочу его в первую очередь наладить - потому что мне кажется, что у меня просто недотрах, в результате которого я не чувствую достаточно внимания с его стороны.
Теща уже попросила его помощи в выборе мебели и стройматериалов, да и вообшще любая помощь с ео стороны приветствуется - но, как я понимаю, ему совершенно не в кайф этим заниматься.
мама уедет сразу, как только оформим сделку, сделает ремонт, и купит нам мебель.
обязанности по ребенку на нем тоже есть (взяты им по его собстыенному желанию): он купает ребенка. все остальное - покормить, поменять памперсы, уложить спать - я могу и сама - не считаю нужным грузить его этим

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 23.02.12 15:20

Кармен писал(а):Дом для ЕГО СЕМЬИ выбирает теща,а он ей указывать не смеет потому что деньги не его.Но теща МОЖЕТ попросить его помощи,сказав что НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ.И нет оснований полагать что он откажет.
неа хозяйка прилетит и зятя примака ругать будет , не трахает , не убирается и т.п. :lol:

Стиральщик
бывалый

Сообщение Стиральщик » 23.02.12 15:28

Somnium писал(а): Еще я сделала вывод, что масла в огонь подливает его мама... много моментов - всех не рассказать... но это факт...
Ха-ха.
Еще у кого есть сомнения в СДС-ности?

PavelV
бывалый

Сообщение PavelV » 23.02.12 15:36

Somnium писал(а):мама уедет сразу, как только оформим сделку, сделает ремонт, и купит нам мебель.
А слабо твоей матери уехать как оформит сделку и оставить ремонт и покупку мебели на нем?

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 23.02.12 15:38

Классика жена выносит мозг , муж алень ищет спасения у мамы.
Помочь теще - после трудовой недели , вози субботу и воскресенье тещу - целый день , но выбирает все она , ощущение обслуги даже у аленя. Сам взял какие то обязанности , попробовал бы он не взять :!:
Вот он какой матриархат в отдельной семье.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 23.02.12 15:38

Somnium писал(а):
мама уедет сразу, как только оформим сделку, сделает ремонт, и купит нам мебель
Опять мама! У вас есть муж, что он сам не может купить мебель и сделать ремонт? Он просто чувствует себя лишним на этом празднике жизни, имхо.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 23.02.12 15:43

У него тоже есть мама и она любит его как и Вы свою.И как Вы будете любить всю жизнь своего ребенка и желать ему лучшего.
Возьмите и позвоните его маме,скажите как Вы его любите,спросите совета,выслушайте без споров и скандалов.
Вы говорили ей спасибо за мужа своего?
Спрашиваете о самочувствии,поздравляете с праздниками,подарки дарите?
Ведите себя с ней так,как хотите чтоб с Вами обращалась будущая невестка или зять.

Закрыто