дочь взрослая уже от первого бракаЛенчик писал(а):Про какие мечты вы пишите? нет у него ничего, обломовщина сплошная..Он просто старый и душой и видимо телом...И это не от возраста зависит, просто состояние души у него такое...И любви у него нет к вам, она как раз в мелочах проявляется и в заботе...Хорош мужчина, когда женщина не в чем ходить зимой, а ему пофиг...Он хорошо пристроился к молодой бабе!!! Жопа в тепле и ничего ему не нужно от жизни...А вы видно решили похоронить себя заживо
У него была семья до вас? есть еще дети, родные?
Для себя живет?
В мелочах говорите?.) у кого как наверное. много случае знаю от подруг. мужчина внимательный и обходительный и покупки, но как начинаются разборки, то ТАКОЕ им приходится слушать, типа да ты никто, да я на тебя кучу денег потратила . короч да я да я. Противно даж слушать такое. Так что внимательные мужчины по жизни иногда мелковаты бывают).)Устала писал(а):
В мелочах говорите?.) у кого как наверное. много случае знаю от подруг. мужчина внимательный и обходительный и покупки, но как начинаются разборки, то ТАКОЕ им приходится слушать, типа да ты никто, да я на тебя кучу денег потратила . короч да я да я. Противно даж слушать такое. Так что внимательные мужчины по жизни иногда мелковаты бывают).)Устала писал(а):
Вы, надо полагать, лучше в хуях разбираетесь :D Автор же не пишет, что он импотент..причина его нестояка не известна...Если ей это важно(судя по любовнику-важно) надо найти способ поднять эту мышцу . или разбегаться...Иначе что? всю жизнь с любовником сношаться, имея мужа!Филорет писал(а): Это самое идиотское условие, которое можно поставить. Х..й не мышца, его усилием воли не напрячь :D
Судя по вашим постам первенство у вас :D Я лишь как счастливый обладатель сей штуки могу говорить.Вы, надо полагать, лучше в хуях разбираетесь
Нужно не способы поднятия искать, а причины падения. Стоять он должен по умолчанию. Если по утрам стояк нормальный у него, значит с физиологией проблем нет. Пока он во сне, и сознание не отягощено чем либо, организм работает как надо.
Ленчик,большей чуши я еще не читала про условия для секса:))
ему явно нужно к врачу. но его мужская сила задавлена её мужской силой. почитатйе внмательно-она все делает сама,т.е. она=мужчина. а для чего ему спать с мужчиной? лучше уж вообще не спать. подсознание не обманешь 8) вот оно и дало команду его мужской силе уйти в подполье
только лаской и вниманием можно что то изменить, только тем, чтобы ей самой стать женственнее, ИМХО. но при их разнице в возрасте-вряд ли уже.
ему явно нужно к врачу. но его мужская сила задавлена её мужской силой. почитатйе внмательно-она все делает сама,т.е. она=мужчина. а для чего ему спать с мужчиной? лучше уж вообще не спать. подсознание не обманешь 8) вот оно и дало команду его мужской силе уйти в подполье

только лаской и вниманием можно что то изменить, только тем, чтобы ей самой стать женственнее, ИМХО. но при их разнице в возрасте-вряд ли уже.
а причем тут разница в возрасте? а делаю все потому что постоянно на работе, а у меня график по-свободнее. в вашем ответе про женственность больше правды (соглашаюсь). может лит-ру какую психолгоическую посоветуете на эту тему? А ответы Лены мне не понять, столько агрессии(( Я ведь спросила как исправить ситуацию, а не выгнать или не выгнать его. А жить если что у него есть где, у нас еще одна кв есть (его). Жду советов по исправлению ситуации!снежная писал(а):Ленчик,большей чуши я еще не читала про условия для секса:))
ему явно нужно к врачу. но его мужская сила задавлена её мужской силой. почитатйе внмательно-она все делает сама,т.е. она=мужчина. а для чего ему спать с мужчиной? лучше уж вообще не спать. подсознание не обманешь 8) вот оно и дало команду его мужской силе уйти в подполье![]()
Нет, ну а как это назвать..Автору секс нужен, она можно сказать на стенки кидается и самоудовлетворением занимается...а он в кусты, типа моя хата с краю...вот и получается, что вынудил....Правда честнее было бы не любовника завести, а его отправить в эротическое путешествие ))0 Но она выбрала свой путь-надеется на что-то наверноАнкл Боб писал(а):...Чуть не дописал. "Заставив" - это как? Ноги раздвигал ей?
Нет никакой агрессии . честно-честно..Я не понимаю что вы хотите? Если нормальных сексуальных отношений(остальное вас вроде устраивает) наверно вам нужно вдвоем к врачу специальному...здоровый мужчина не может так себя вести..Если у него проблемы конкретные, их не решить увеличением вашей женственности...Вы же ничего не говорите, что с ним и какУстала писал(а): А ответы Лены мне не понять, столько агрессии(( Я ведь спросила как исправить ситуацию, а не выгнать или не выгнать его. А жить если что у него есть где, у нас еще одна кв есть (его). Жду советов по исправлению ситуации!
конкретно не назову авторов, но поищите в поисковиках по запросам научиться женственность. книга какая- то была очень простая и доходчивая..вспомню-напишу Вам название:)о,"Очарование женстввенности", почитайте:)Устала писал(а): в вашем ответе про женственность больше правды (соглашаюсь). может лит-ру какую психолгоическую посоветуете на эту тему? !