Для себя живет?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Устала

Сообщение Устала » 13.03.12 22:46

Ленчик писал(а):Про какие мечты вы пишите? нет у него ничего, обломовщина сплошная..Он просто старый и душой и видимо телом...И это не от возраста зависит, просто состояние души у него такое...И любви у него нет к вам, она как раз в мелочах проявляется и в заботе...Хорош мужчина, когда женщина не в чем ходить зимой, а ему пофиг...Он хорошо пристроился к молодой бабе!!! Жопа в тепле и ничего ему не нужно от жизни...А вы видно решили похоронить себя заживо

У него была семья до вас? есть еще дети, родные?
дочь взрослая уже от первого брака

Устала

Сообщение Устала » 13.03.12 22:48

Филорет писал(а):Устала, если желаете разобраться в ситуации местных женщин слушать категорически не рекомендуется.
)) почему? в ситуации хочу разобраться и жду советов больше от мужчин.

Ленчик

Сообщение Ленчик » 13.03.12 22:48

Устала писал(а):думаете ничего не изменить? но и не уходит же от нас.... хотя может из-за ребенка держится. спросить на фига я ему нужна? думаете честно ответит ? думаете не побоится меня обидеть?
Он уже вас обидел, заставив любовника завести, что не есть гуд...

Ленчик

Сообщение Ленчик » 13.03.12 22:52

[Думаю, дочка его к себе не возьмет, если он уйдет..вот он и цепляется за вас -не хочется на старости лет одному перебиваться..

А что вы сами то хотите? Поставьте условие ему-сексу быть...пусть решает эту проблему, если ему вы дороги и ваши отношения

Филорет
любитель

Сообщение Филорет » 13.03.12 22:53

)) почему?

Потому что они автоматически будут вешать всех собак на него. Конструктива не выйдет.[/quote]

Устала

Сообщение Устала » 13.03.12 22:54

Устала писал(а):
В мелочах говорите?.) у кого как наверное. много случае знаю от подруг. мужчина внимательный и обходительный и покупки, но как начинаются разборки, то ТАКОЕ им приходится слушать, типа да ты никто, да я на тебя кучу денег потратила . короч да я да я. Противно даж слушать такое. Так что внимательные мужчины по жизни иногда мелковаты бывают).)

Устала

Сообщение Устала » 13.03.12 22:54

Устала писал(а):
В мелочах говорите?.) у кого как наверное. много случае знаю от подруг. мужчина внимательный и обходительный и покупки, но как начинаются разборки, то ТАКОЕ им приходится слушать, типа да ты никто, да я на тебя кучу денег потратила . короч да я да я. Противно даж слушать такое. Так что внимательные мужчины по жизни иногда мелковаты бывают).)

Филорет
любитель

Сообщение Филорет » 13.03.12 22:57

Поставьте условие ему-сексу быть...
Это самое идиотское условие, которое можно поставить. Х..й не мышца, его усилием воли не напрячь :D

Ленчик

Сообщение Ленчик » 13.03.12 22:58

Может вы и правы...вы лучше вашего мужа знаете .) только не они по ночам воют на луну, а вы! не они ищут мужика для траха, а вы! Говорите опять уже год без секса..когда нового любовника искать будете-для здоровья?

Ленчик

Сообщение Ленчик » 13.03.12 23:03

Филорет писал(а): Это самое идиотское условие, которое можно поставить. Х..й не мышца, его усилием воли не напрячь :D
Вы, надо полагать, лучше в хуях разбираетесь :D Автор же не пишет, что он импотент..причина его нестояка не известна...Если ей это важно(судя по любовнику-важно) надо найти способ поднять эту мышцу . или разбегаться...Иначе что? всю жизнь с любовником сношаться, имея мужа!

Филорет
любитель

Сообщение Филорет » 13.03.12 23:06

Вы, надо полагать, лучше в хуях разбираетесь
Судя по вашим постам первенство у вас :D Я лишь как счастливый обладатель сей штуки могу говорить.

Нужно не способы поднятия искать, а причины падения. Стоять он должен по умолчанию. Если по утрам стояк нормальный у него, значит с физиологией проблем нет. Пока он во сне, и сознание не отягощено чем либо, организм работает как надо.

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 13.03.12 23:07

Ленчик,большей чуши я еще не читала про условия для секса:))
ему явно нужно к врачу. но его мужская сила задавлена её мужской силой. почитатйе внмательно-она все делает сама,т.е. она=мужчина. а для чего ему спать с мужчиной? лучше уж вообще не спать. подсознание не обманешь 8) вот оно и дало команду его мужской силе уйти в подполье :roll:
только лаской и вниманием можно что то изменить, только тем, чтобы ей самой стать женственнее, ИМХО. но при их разнице в возрасте-вряд ли уже.

Филорет
любитель

Сообщение Филорет » 13.03.12 23:08

+1

Ленчик

Сообщение Ленчик » 13.03.12 23:09

Автор же написала, что по утрам у него не всегда этот самый стояк..значит наверно проблемы? может надо к доктору ему сходить...но он сам должен этого хотеть..видимо ему этого не нужно, как-то ведь он обходится столько лет без секса!

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 13.03.12 23:10

Филорет писал(а):)) почему?

Потому что они автоматически будут вешать всех собак на него. Конструктива не выйдет.
[/quote]

Да нет.Она ж сама вышла замуж за чела в два раза старше,и никакие советы его ровесником не сделают,увы.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 13.03.12 23:13

Ленчик писал(а):
Он уже вас обидел, заставив любовника завести, что не есть гуд...

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 13.03.12 23:14

Филорет писал(а):)) почему?

Потому что они автоматически будут вешать всех собак на него. Конструктива не выйдет.
[/quote]

Да нет.Она ж сама вышла замуж за чела в два раза старше,и никакие советы его ровесником не сделают,увы.

Ленчик

Сообщение Ленчик » 13.03.12 23:15

Снежная,
а что ей остается, если он ничего не делает, ничего его не интересует...можно наверно на самотек все пустить и посмотреть что будет!

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 13.03.12 23:15

...Чуть не дописал. "Заставив" - это как? Ноги раздвигал ей? :roll:

Устала

Сообщение Устала » 13.03.12 23:18

снежная писал(а):Ленчик,большей чуши я еще не читала про условия для секса:))
ему явно нужно к врачу. но его мужская сила задавлена её мужской силой. почитатйе внмательно-она все делает сама,т.е. она=мужчина. а для чего ему спать с мужчиной? лучше уж вообще не спать. подсознание не обманешь 8) вот оно и дало команду его мужской силе уйти в подполье :roll:
только лаской и вниманием можно что то изменить, только тем, чтобы ей самой стать женственнее, ИМХО. но при их разнице в возрасте-вряд ли уже.
а причем тут разница в возрасте? а делаю все потому что постоянно на работе, а у меня график по-свободнее. в вашем ответе про женственность больше правды (соглашаюсь). может лит-ру какую психолгоическую посоветуете на эту тему? А ответы Лены мне не понять, столько агрессии(( Я ведь спросила как исправить ситуацию, а не выгнать или не выгнать его. А жить если что у него есть где, у нас еще одна кв есть (его). Жду советов по исправлению ситуации!

Ленчик

Сообщение Ленчик » 13.03.12 23:19

Анкл Боб писал(а):...Чуть не дописал. "Заставив" - это как? Ноги раздвигал ей? :roll:
Нет, ну а как это назвать..Автору секс нужен, она можно сказать на стенки кидается и самоудовлетворением занимается...а он в кусты, типа моя хата с краю...вот и получается, что вынудил....Правда честнее было бы не любовника завести, а его отправить в эротическое путешествие ))0 Но она выбрала свой путь-надеется на что-то наверно

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 13.03.12 23:20

Ленчик писал(а): Снежная,
а что ей остается, если он ничего не делает, ничего его не интересует...
не знаю что, но явно не приказ его члену"стоять!" 8) в 50 лет мужчины ого-го какие есть, а этот сдулся уже, к сожалению..спасибо близкой женщине,кстати.

Ленчик

Сообщение Ленчик » 13.03.12 23:24

Устала писал(а): А ответы Лены мне не понять, столько агрессии(( Я ведь спросила как исправить ситуацию, а не выгнать или не выгнать его. А жить если что у него есть где, у нас еще одна кв есть (его). Жду советов по исправлению ситуации!
Нет никакой агрессии . честно-честно..Я не понимаю что вы хотите? Если нормальных сексуальных отношений(остальное вас вроде устраивает) наверно вам нужно вдвоем к врачу специальному...здоровый мужчина не может так себя вести..Если у него проблемы конкретные, их не решить увеличением вашей женственности...Вы же ничего не говорите, что с ним и как

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 13.03.12 23:26

Устала писал(а): в вашем ответе про женственность больше правды (соглашаюсь). может лит-ру какую психолгоическую посоветуете на эту тему? !
конкретно не назову авторов, но поищите в поисковиках по запросам научиться женственность. книга какая- то была очень простая и доходчивая..вспомню-напишу Вам название:)о,"Очарование женстввенности", почитайте:)

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 13.03.12 23:27

Я почти уверен,что муж допускает наличие епарька у жены 7 лет не траханной..И ему просто ПОХ..на все это..

Закрыто