Нужен совет
- Erato Muse
- бывалый
Вдумчиво прочитайте эту статью: Измена.bonita писал(а):Не знаю как доверие вернуть.
Боже упаси, обсуждать его секс там, я не ревнива и по этому поводу не парюсь. Муж давно просил воплотить одну его фантазию, и вот наконец то случилось, ну я его и спросила, был ли с ней сей факт или нет, конечно он ответил, куда ему деваться. Не было, она не так раскрепощена как я. Не каких более обсуждений не было, не одного плохого слова о ней не слышала. К сожалению.
Как вернуть доверие? - никак. Просто взвесить все за и против вашей совместной жизни при новых вводных. Если вы чувствуете, что сможете переступить через это и *простить* его, не выносить мозги, не давить на чувство вины, не устраивать истерик и не мстить при удобном случае, тогда семья имеет шанс на сохранность. А если считаете, что за такое наступание себе на горло можете поплатиться онкологией, неврологией и кардиологией, тогда лучше сразу поставить точки над ё. Решение в любом случае за вами в этой ситуации. А доверие после измены вернуть невозможно. Может, кто и умеет, но я таких не знаю. Люди просто приспосабливаются, принимают по необходимости (дети, одинокая старость, мат.проблемы и т.д.), или утрачивают к человеку любовь, становятся равнодушными,а живут, потому что *дети*. Чем-то все равно вы заплатите за его измену. Нервами, чувствами, или целостностью семьи.
- Panzerbear
- модератор
Дали один раз в (_*_) и теперь значит сексе асс. Бабы,они такие бабы...bonita писал(а):Боже упаси, обсуждать его секс там, я не ревнива и по этому поводу не парюсь. Муж давно просил воплотить одну его фантазию, и вот наконец то случилось, ну я его и спросила, был ли с ней сей факт или нет, конечно он ответил, куда ему деваться. Не было, она не так раскрепощена как я. Не каких более обсуждений не было, не одного плохого слова о ней не слышала. К сожалению.
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
- Erato Muse
- бывалый
Бонита, может мужу предложить не развод, а вазектомию?
В крайнем случае согласитесь на новую машину?
Ну и чтоб ему было хоть немного больно, потребуйте, что сдал секрет простаты на все виды ЗППП включая бактерии (говорят для ОМП это ой какая неприятная процедура), и вы будете уверены, что от этой "грязной ляди" он не принес никакой заразы.
И не надо никакого развода, да и в следующий раз он хорошенько задумается перед тем как на кого-то запрыгивать.
В крайнем случае согласитесь на новую машину?
Ну и чтоб ему было хоть немного больно, потребуйте, что сдал секрет простаты на все виды ЗППП включая бактерии (говорят для ОМП это ой какая неприятная процедура), и вы будете уверены, что от этой "грязной ляди" он не принес никакой заразы.
И не надо никакого развода, да и в следующий раз он хорошенько задумается перед тем как на кого-то запрыгивать.
Panzerbear, мне бы ваш мужской подход, к мужским изменам. Я прочитала переписку двух влюблённых за четыре месяца. Была не только физическая, главным образом психологическая измена. самое ужасное, что я её не почувствовала. Домой приходил, всё тот же муж, тёплый и любимый. Внешне не каких проявлений, что что-то не так не было. Это же не нормально, как человек может любить одну бабу и комфортно чувствовать себя с другой?
- Panzerbear
- модератор