БЫЛ не такой. А теперь открытым текстом посылает вас на хрен, посылая цветочки левым бабам с инета. Мне такой цинизм и не снился.Матрёна писал(а):муж не такой циник как вы.
Уважаемые мужчины, дайте совет или вправьте мне мозги, плиз
- DobroDeath
Матрена мне вот тоже 36, жене 30. Я так же общаюсь в соц сетях с девушками, которые младше её. Но я семьянин и за 4 года брака (второго) ни разу никуда свой МПХ кроме как к жене не пристраивал. Вам надо просто узнать что так привлекает мужа в общении с этими девушками. Возможно ему чего то не хватает в общении с вами. Говорите с мужем а не варите все в себе!!!
Он тоже семьянин. И он сказал, что не изменял мне никогда. Я верю ему, он сказал мне это в такой момент, когда не врут. Он вообще очень ценит честность и преданность. Поговорить с ним, да я бы с удовольствием, но как только я пытаюсь говорить, он прекращает разговор, со словами, что мол я все знаю и все понимаю(ну то что он меня любит), и не нужно попусту сотрясать воздух.Матрена мне вот тоже 36, жене 30. Я так же общаюсь в соц сетях с девушками, которые младше её. Но я семьянин и за 4 года брака (второго) ни разу никуда свой МПХ кроме как к жене не пристраивал. Вам надо просто узнать что так привлекает мужа в общении с этими девушками. Возможно ему чего то не хватает в общении с вами. Говорите с мужем а не варите все в себе!!!
Я вот думаю, может за все эти годы, я настолько растворилась в нем, нет собственных желаний, нет собственной жизни, есть только семья, он и еще раз он и он воспринимает теперь это как должное, а может даже и напрягать стало это. Может нужно как-то отдалится мне, чтобы почувствовать себя отдельным человеком, со своими интересами и т.д. ?
- DobroDeath
Матрен вы простите за любопытство, когда последний раз маникюр, педикюр делали. Только не в квартире у себя, а в салоне? Я очень надеюсь, что вы не в драном халате и стоптанных 5тилетних тапках ходите по дому? Спросите его , чем ему так интересно общение с тетками в интернете. Можно даже в виде шутки. Начинайте движуху.
- Путешественник
- бывалый
Матрёна писал(а):Предыстория-жижи-жили , все прекрасно, все всех устраивает, мне было очень спокойно и уверенно в нашем будущем и за нашу совместную жизнь.
Матрёна писал(а): Все вроде бы хорошо, мы стали часто вместе куда-нибудь ходить, секса сейчас у нас столько, сколько не было и в медовый месяц
Просто образец бабского скотстваМатрёна писал(а):Мой нынешний муж, про которого пишу, взял на себя полностью воспитание и содержание дочки, как отец.

А вот и его смертельная ошибкаМатрёна писал(а):старается не реагировать бурно и ультимативно, как раньше, а более мягко и уважительно ко мне

Попроси мужа своего выпороть тебя ремнём беспощадно и повторять это каждую неделю, тогда твои разложившиеся мозги (которые кроме "я хочуууууу" ничего не знают) и сгнивший внутренний мир начнут развиваться в верном направлении и работать надлежащим образов

А вообще ты должна прыгать от счастья, что тебя (3 сорт) подобрал полноценный порядочный мужчина, который взялся выполнять то, что он не обязан, и не требуя с тебя ничего вдобавок.
Если муж смотрит в сторону - значит не добирает чего-то дома. Окружи его заботой и лаской, засунь гордость и спесь подальше, не доставай его и не капай на мозги из-за всякой ерунды, ну и еду готовь повкуснее. Это ты должна говорить ему приятное, а не он. Он ДЕЛОМ и ПОСТУПКАМИ доказал себя и своё отношение к тебе, набитой дуре, и ты не в праве его вообще укорять

Насколько нужно быть долбанутой и сгнившей изнутри, чтобы о таком подуматьМатрёна писал(а): Может нужно как-то отдалится мне, чтобы почувствовать себя отдельным человеком, со своими интересами и т.д. ?

Спасибо, DobroDeath. за участие и советы, честно вы так преподносите все, что кажется все не так уж сташно.) Маникюры- педикюры последний раз делала в прошлую субботу. Реснички накрашены всегда, дома хожу не в халате, стараюсь одеть что-либо поигривей, могу платице совсем короткое, могу брючки обтягивающие,сплю вообще без одежды, ну по разному, не ну конечно бывают моменты, когда могу расслабится, и одену просто домашний комплект, но не драный))) но практически всегда стараюсь, выглядеть хорошо, у меня длинные волосы, я распускаю их, мне кажется ему это нравится.Матрен вы простите за любопытство, когда последний раз маникюр, педикюр делали. Только не в квартире у себя, а в салоне? Я очень надеюсь, что вы не в драном халате и стоптанных 5тилетних тапках ходите по дому? Спросите его , чем ему так интересно общение с тетками в интернете. Можно даже в виде шутки. Начинайте движуху.
Буду пробывать, конечно, еще разговаривать и в шутку и по душам. Вот седня еще и буду, если момент будет удачный. Отпишусь, тогда..)
- Доктор Рад
- посвященный
Re: Уважаемые мужчины, дайте совет или вправьте мне мозги, п
разведёнка с прицепом - это диагноз.Матрёна писал(а): Ситуация такова... Мы женаты 5 лет, вместе 6 лет, воспитываем вместе мою дочь от первого брака. Совместных детей планируем в ближайшем будущем.
Это означает определённое умонастроение, отношение к себе и к миру людей. На форуме очень хорошо разобранны ситуации -она , её дети и очередной любимый казёл. Достаточно прочесть ваши два этих предложения, и на 80% ситуация понятна.
Вам было хорошо, но вот ему - совсем плохо. Но вам это понять трудно, потому что ваш эгоцентризм проклятый вас замучил.Матрёна писал(а): Предыстория-жижи-жили , все прекрасно, все всех устраивает, мне было очень спокойно и уверенно в нашем будущем и за нашу совместную жизнь.
А вот и проявление , внешнее того что у омп проишодит внутри. Это на случай если мой предидущий пост показался не уместным или не правильным.Матрёна писал(а): Был момент в прошлом году, на мужа свалилась депрессия,он ничего не хотел, вот в буквальном смысле ничего...только спал все время.
Матрёна писал(а): я его не дергала, старалась поддержать и выводить его из этого состояния. были , конечно, в это время проблемы с сексом,
Должно было быть так - я его всегда и во всём потдерживала. Oн говорит куда плывём ,я я стараюсь изовсех сил что бы мы туда попали". Еслио покапаться, то окажется что выводить из состояния это выедать мозг половником. Язык Эзопа тут понимают, так что не надо ляля на мужском форуме где подобные коленца разобрали на составляющие..
Если бы мадам и вправду потдерживала своего нового мужа, то мадам написала бы другими словами. Она бы написала другие мысли. А на данный момент - я, мне, моё.
Матрёна писал(а): т.е. его стало очень очень мало, но и это я как то пережила.
У чела кризис в жизни, он не понимает зачем тащить на себе весь этот чужой груз проблем, обязательств, уважения к разведёнке. А мадам как то мало интересуется что там у раба в башке происходит. Что его грызёт и гложет. Самое главное что мадам это перенесла и пережила.
Раб опять впрягся, всё вроде впорядке.
да не, это называется прогнула под свою картину мира. Это уважение к вам, ему настолько поперёк горла, что последовали следующие инциденты:Матрёна писал(а): муж стал как-будто взрослее что-ли, в каких-то конфликтных ситуациях, старается не реагировать бурно и ультимативно, как раньше, а более мягко и уважительно ко мне.
Ну давайте вместе подумаем, зачем половозрелому омп в расцвете сил кормить разведёнку с прицепом, без ясного представления что будет дальше, без общего ребёнка, но полно бабскх хотелок, ( и опять для неё , её, ей) но есть точное понимание - лучше никогда не будет.Матрёна писал(а): Но.. вот стала я замечать, что с недавнего времени, он стал уделять внимание общению в социальных сетях с разными женщинами, он не скрывает это, то есть вот он сидит за компом, а я могу идти мимо и все видеть, но он вроде и не флиртует, просто общается на разные темы.(хотя может это только при мне не флиртует, незнаю)
Человек прозрел, и понял что не к тому стремился, и есть иные развлечения, иная жизнь, другие самки - покладистые и милые.Матрёна писал(а): .Вот , и при всем этом, я стала чувствовать нехватку его внимания к себе, скажу сразу, что мне не нужно ежеминутного сюсюканья, я понимаю, что не медовый месяц, но иногда так нужно его ласковое слово или комплимент, а я этого не слышу в свой адрес.
соответственно видим следующее:
Все написанное можно описать одним предложением -Матрёна писал(а): Я вижу это в адрес других теток. Хотя, может здесь уже мои тараканы, он не пишет теткам признания в любви, но может восхитится их красотой и сексуальностью. И вот тут то у меня сносит крышу...а разве я урод? почему , те слова которые нужны очень мне, уходят к другим? Честно, у меня на данный момент образовался ОООгромаднейший комплекс неполноценности, я ощущаю себя просто ужасно некрасивой и неинтересной и отвергнутой женщиной. Я пыталась поговорить с мужем на эту тему, сказала, что пусть он хоть до фига общается с тетками, только меня то не обделяет этим. Он ответил мне, что я просто насилую ему мозг. Сказал, что за все эти годы он мне сказал уже столько "я тебя люблю"и сделал для этого , что уже до конца жизни можно быть уверенной в нашем совместном будущем.
Может быть, в наших отношениях, наверное, страсть ушла, осталось спокойное ровное семейное сосуществование. Я просто боюсь, что он теряет ко мне интерес как к женщине,(ну поприелась, поднадоела, стал воспринимать как маму или как сестру) меня очень пугает его вышеописанное общение. Хотя, вот тут я теряюсь, окончательно, если он стал общаться с женщинами, потому как своя поднадоела, то вобщем то и с сексом наверное были бы проблемы, ан нет, наоборот! повторюсь, что секса у нас сейчас больше чем в медовый месяц.
Объясните мне , бабе-дуре, я дура и я действительно насилую ему мозг, и мне нужно отстать от него со своими жалобами о нехватке внимания ко мне. Или у меня все-таки действительно есть причины для беспокойства? Я говорила ему, что если любовь и интерес прошли ко мне, то пусть скажет мне об этом. Он отрицает, но почему тогда вот это внимание(которое я воспринимаю, как интерес самца к самке) уходит куда то мимо меня? Секса много, а знаков внимания ко мне нет.
Скажу еще, он очень не бабник(по крайней мере так было), очень домосед и очень орентирован на семью и детей.
Объясните мне, почему последнее время он делает комплименты другим женщинам, а не мне, хотя они мне иногда очень очень нужны, млин, ? (Для более полной картины- я очень спокойная,мягкая, очень не скандалистка и не стерва, В нашей семье, он всегда Хозяин, я всегда слушаю и поступаю, так как скажет он.)
Мужчины, просьба,уж если и вправду я не права, то не гнобите, и так на нервах вся, а дайте дельный мужской совет.
Пожалейте несчастную разведёнку.
Очень хорошо что омп прозрел, наконец.
Ваш Эзопов язык понятен, для вас он ресурс, пока не не выработанный. Вы думаете о себе, другого не знаете и не умеете.
У вас есть неколько путей развития, сокращю их до двух:
1. Он для вас Царь и Бог, а значит вы о нём думаете в первую очередь а потом о себе, о ребёнка, маме, подружках. Или человек плюнет на все и уйдёт. Но я уверен на 99.9% что так поступать вы не сможете. Воспитание, жизненная позиция, социум - всё это не даст вам поступить так как надо для того что была семья. Хотя то что уже есть - это не семья. А как я то мутация.
2. Продолжйте думать и поступать так как это делаете вы сейчас, и скоро чел узнает что такое разведёнка в ярости после очередного развода.
1.Как часто вы в семье повышаете голос?
2.Сколько раз в день/несколько дней/неделю вы упрекаете мужа в чем-нибудь?
3.Как часто вы проявляете недовольство другими аспектами жизни (жалоба на соседей/подруг/начальство/погоду)?
4.Как часто вы бываете в плохом настроении?
5.Приблизительно в процентном соотношении, сколько вы сил и внимания уделяете мужу и дочери из своих 100%?
6.Имеет ли право в вашей семье муж наказывать и отчитывать вашу дочь за проступки?
7.Кто распоряжается финансами в вашей семье?
8. Кто сколько зарабатывает в вашей семье?
Это важные вопросы.
Подумайте, вспомните и отпишитесь по ним честно, пожалуйста.
2.Сколько раз в день/несколько дней/неделю вы упрекаете мужа в чем-нибудь?
3.Как часто вы проявляете недовольство другими аспектами жизни (жалоба на соседей/подруг/начальство/погоду)?
4.Как часто вы бываете в плохом настроении?
5.Приблизительно в процентном соотношении, сколько вы сил и внимания уделяете мужу и дочери из своих 100%?
6.Имеет ли право в вашей семье муж наказывать и отчитывать вашу дочь за проступки?
7.Кто распоряжается финансами в вашей семье?
8. Кто сколько зарабатывает в вашей семье?
Это важные вопросы.
Подумайте, вспомните и отпишитесь по ним честно, пожалуйста.
Вот эту феминистскую срань нужно точно из головы выкинуть. Причем уверен что на на бабских форумах именно такой дебильный совет и дадут в первую очередь, типа тушите пожар бензином. Раз есть проблемы в отношениях, сделайте их еще больше и глубже, займитесь собой, отдалитесь от мужа. Какаим таким отдельным человеком может почувствовать себя женщина? Какие такие интересы могут быть важнее семьи, сериалы что ли или посиделки с подружками разведенками под пивко? Я не говорю что интересов в принципе быть не может, но интересы семьи первостепенны, потому что если ими пренебречь, то останетесь у разбитого корыта с "интересами" от которых по ночам будете выть в подушку как делают это те деловые что так сладко поют о самодостаточности днем.Матрёна писал(а): Я вот думаю, может за все эти годы, я настолько растворилась в нем, нет собственных желаний, нет собственной жизни, есть только семья, он и еще раз он и он воспринимает теперь это как должное, а может даже и напрягать стало это. Может нужно как-то отдалится мне, чтобы почувствовать себя отдельным человеком, со своими интересами и т.д. ?
ОК. Бывший муж.Старше меня на 10 лет. Когда женились мне было 19. Он очень видный мужчина(не в смысле богатый, а то щас обвинят меня в меркантильности.), мне очень хотелось выскочить за него замуж и утереть нос другим. Ну да вместе было хорошо, удобно, весело. А потом как-то засосало. Это с моей стороны, с его не знаю до сих пор. И вот жить то жили , но потом пришло понимание, что это не мой человек, у нас правда очень разный темперамент, очень разные взгляды на жизнь. Мы сто мииллионов раз говорили с ним об этом, он мне высказывал свои недовольства,я ему свои,и стопицот раз мы расходились и сходились но потом все-равно честно, я терпела и жила, не хотелось ломать то что уже есть. я не героиня, просто правда, страшно было все сломать , даже если и не было любви. Я думаю,ему тоже. Любви не было, была привычка друг к другу. И потом, мы между собой договорились, что каждый из нас живет своей жизнью, не мешая друг другу, не расходились потому как ребенок. А потом случилось ,что мы встретились с моим нынешним мужем. И вот она любовь моя пришла! Скажу сразу, нынешний муж знал всю эту ситуацию и он ждал развода с 1 мужем, чтобы мы поженились. А бывший муж очень разозлился узнав ,что у меня кто-то есть(хотя мы не жили уже как муж и жена, как я писала и договорились дать друг другу свободу) и избил меня, я попала в больницу,на том все и закончилось.Автор, ответ типа "не сошлись характером с бывшим мужем" на этом форуме не прокатит. Если хочешь реальной помощи - выкладывай все как на духу, в противном случае твои откровения - просто тема для флуда.
- Путешественник
- бывалый