Меняются ли люди?
Я в шоке! Этот ублюдок вас не достоин. Как можно было совершить такое? Немедленно выгоните его взашей! Срочно. Одной поднимать детей- не проблема. Еще встретите свое, настоящие счастие. Ну, и как бонус- тоже сможете получить алименты. В двойне! Ну а тогда уже можно смело шагать вконтакт, искать его будущую жену и смело делиться полезной информацией. Ведь вы уже сейчас много знаете. Удачи.
И что вы ведете себя как муха на стекле?гвоздь писал(а):Я в шоке! Этот ублюдок вас не достоин. Как можно было совершить такое? Немедленно выгоните его взашей! Срочно. Одной поднимать детей- не проблема. Еще встретите свое, настоящие счастие. Ну, и как бонус- тоже сможете получить алименты. В двойне! Ну а тогда уже можно смело шагать вконтакт, искать его будущую жену и смело делиться полезной информацией. Ведь вы уже сейчас много знаете. Удачи.
""Сперва БЖ начала долбиться в скайп с обвинительными речами, рассказывая мне,какой мой муж м*дак. Цена вопроса была +5000 в месяц к алиментам. На мое резонное замечание " какого хрена ты не идешь работать, твоему ребенку уже 6 лет?", было объявлено, что Слава(муж), обязан содержать сына в полном объеме. Ну,хрен с ним."
А Ваше собсвенно какое дело до Славиного ребенка и уж тем более до работы (не работы) его жены??? Не будьте базарной глупой бабой, простите! Отец должен обеспечивать своего ребенка. Вы не боитесь, что тоже самое скажет его следующая жена Вам?
А Ваше собсвенно какое дело до Славиного ребенка и уж тем более до работы (не работы) его жены??? Не будьте базарной глупой бабой, простите! Отец должен обеспечивать своего ребенка. Вы не боитесь, что тоже самое скажет его следующая жена Вам?
MamaDu
Какой судьбы?
Мне нравится водиться с детьми, еще я все умею сама. Или судьба отличная - это жевание соплей и упование на мужа ублюдка, с БЖ -истеричкой, темным прошлым и ожидание подачек с его стороны?
По сути все тоже только + муж-дебил. Зачем???
И почему сразу мать-одиночка? И почему это сочетание произносится с печалью и скорбью, при этом ярлык вешаете себе сами? И упиваетесь своей тяжкой долей???
Тяжко? Отдайте детей отцу и не надо спектаклей, тошно смотреть.
Какой судьбы?
И почему сразу мать-одиночка? И почему это сочетание произносится с печалью и скорбью, при этом ярлык вешаете себе сами? И упиваетесь своей тяжкой долей???
Эллочка, мать-одиночка потому что одиночка. И если добавить сахара и "позитива", в ее одиночестве все равно ничего не изменится.
Если автор последует Вашим советам, то сама своими руками семью разрушит, дочерей лишит отца, на основании непонятных рассказов непонятных женщин в скайпе и глупых советов от непонятных персонажей женского полу на мужском форуме.
Если автор последует Вашим советам, то сама своими руками семью разрушит, дочерей лишит отца, на основании непонятных рассказов непонятных женщин в скайпе и глупых советов от непонятных персонажей женского полу на мужском форуме.
Уважаемая автор. Насчет алиментов - наверное глупо платить их, будучи уверенным что ребенок левый. Экспертиза ДНК - слышали когда-нибудь?
Прошлое мужа вас должно волновать меньше всего, ибо, наверное у всех мужчин были моменты во взаимоотношениях с женщинами о которых лучше чтобы никто не знал. И всяким капустам из инета верить не стоит.
Ваш муж военный, получать должен тыщ 60 как минимум. Забейте на все, берите хату в ипотеку и живите всем на зависть.
Прошлое мужа вас должно волновать меньше всего, ибо, наверное у всех мужчин были моменты во взаимоотношениях с женщинами о которых лучше чтобы никто не знал. И всяким капустам из инета верить не стоит.
Ваш муж военный, получать должен тыщ 60 как минимум. Забейте на все, берите хату в ипотеку и живите всем на зависть.
1. Пока с вами и детьми он ведет себя нормально - не рыпаться.
Это пока дети малые, а дальше вам придется столкнуться со всеми реалиями жизни матери одиночки, вплоть до того что чмырят в саду и школе воспитатели-учителя именно ваших детей, зная что у них за спиной только горбатящаяся на работе мама.
2. Надеяться на лучшее, но быть готовой к худшему.
А там - время покажет.
3. Не вестись на провокации. Кому-то может быть выгоден разлад в вашей семье, вы бы напрямую спросили у девушек из контакта, для чего они это все вам пишут.
Это пока дети малые, а дальше вам придется столкнуться со всеми реалиями жизни матери одиночки, вплоть до того что чмырят в саду и школе воспитатели-учителя именно ваших детей, зная что у них за спиной только горбатящаяся на работе мама.
2. Надеяться на лучшее, но быть готовой к худшему.
А там - время покажет.
3. Не вестись на провокации. Кому-то может быть выгоден разлад в вашей семье, вы бы напрямую спросили у девушек из контакта, для чего они это все вам пишут.
Да с чего он вообще должен с ними себя по-скотски повести то? Девку 17-летнюю вскрыл? Замужнюю окрутил? Ну так он их не насиловал ващет, сами в койку легли.Kit писал(а):1. Пока с вами и детьми он ведет себя нормально - не рыпаться.
И что здесь его характеризует как ублюдка и аморальное ничтожество?