Помогите понять мужа....

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
iolik
бывалый

Сообщение iolik » 09.06.12 09:53

Может я и не права, но ощущение такое, что скучно ему с Вами и не интересно.

ISD
любитель

Сообщение ISD » 09.06.12 09:55

да правильно говорят - после регулярной синьки как минимум через год только в себя приходишь (на своем опыте проверено)

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 09.06.12 09:56

Alena писал(а):ISD
он врач по образованию, долго им работал, потом ушел в бизнес. Но на своем веку врача-реаниматолога многих выводил из запоя. Кароч, кодироваться он не будет, скорее всего, так как знает всю подноготную.
Мать, я много занимался этой проблемой, много работал над собой, истязал организм, прошел более 10-ка так называемых кодировок (по сути это все шарлатанство и выколачивание денег), мне потребовалось более 5-ти лет чтобы осознать и приступить к решению проблемы. Еще 7 лет продолжается моя трезвость. Но я до сих пор не расслабляюсь, работаю над собой, что позволяет мне более 7 лет считать себя полноценным человеком.
Так что... здесь многие эту фразу говорят по отношению к ОЖП. Но я скажу... бегите (с). Бегите если хотите остаться полноценным человеком, бегите, если хотите чтобы у ваших детей была нормальная психика. Бегите, ибо алкоголизм это болезнь, котрой более не только алкоголик, но и все его близкие.

Alena

Сообщение Alena » 09.06.12 10:02

iolik
ему со мной не интересно? не знаю, разговариваем на любые темы. Часто просит моего совета, даже по работе. И потом он страшный ДОМОСЕД. Именно так, большими буквами. И причем он был таким всегда, даже когда не пил совсем.

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 09.06.12 10:07

teturam,расслабься :D .

iolik
бывалый

Сообщение iolik » 09.06.12 10:15

Alena писал(а):iolik
ему со мной не интересно? не знаю, разговариваем на любые темы. Часто просит моего совета, даже по работе. И потом он страшный ДОМОСЕД. Именно так, большими буквами. И причем он был таким всегда, даже когда не пил совсем.
Тогда почему начал пить? Его что-то не устраивает, чего-то не хватает. Если Вы общаетесь и обсуждаете многие вопросы и темы, то должны знать, от чего он пытается убежать...

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 09.06.12 10:23

Revolver писал(а):teturam,расслабься :D .
:D Расслабился мой отец... В 38 лет. Расслабились родители моей БЖ № 1. Сначала мать расслабилась в 46 лет (БЖ была на 3-м месяце беременности), затем отец как начал расслабляться... через 3 месяца совсем расслабился. Это так, только самые близкие. Проходишь, иной раз по кладбищу и на тебя с фотографий на граните улыбаются лица расслабленных мужичков 30-40 лет...

Alena

Сообщение Alena » 09.06.12 10:30

Пить начал.... Это ваще та еще история.
Когда мы познакомились, он говорил , что не женат. Потом мне звонит какая-то баба, говорит , что она его жена, и у них двое детей. Спросила у него, про детей правда. То есть они встречались, она жила с первым мужем. Потом родила, говорит от него (от моего мужа), он поверил, потом родила еще одну, он опять поверил. Купил ей квартиру. НО ни кому, даже лучшему другу про них не говорил, все узнали немногим раньше меня. ШОК жуткий. Мы начали встречаться когда младшей несколько месяцев было. Деньгами помогаем. Сама несколько раз с ними сидела, пока маленькие были. Вот после рождения второго ребенка там, он и начал пить. Сначала потихоньку, а потом...

Alena

Сообщение Alena » 09.06.12 10:33

На ДНК не настаиваю, так как не хочется ей козыри в руки давать. Но по документам, он им никто. И как-то странно, она тоже никаких шагов не предпринимает, то есть ДНК не делает. Такое ощущение, что сама не знает от кого родила.

iolik
бывалый

Сообщение iolik » 09.06.12 10:58

Получается, что он все 11 лет бухает?

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 09.06.12 11:06

У вас вопрос к общественности был- помогите понять. В принципе форумчане ответили- человек алкоголик и адекватного поведения ждать не стоит. Хоть на вопрос и был дан ответ, но чувствуется в вашем разговоре, что вы хотите получить и какие-то другие ответы. Мы не против, вы сформулируйте только :D

Alena

Сообщение Alena » 09.06.12 11:06

До этой истории он вообще даже вино не пил. А тут такая подляна, первого ребенка вообще как факт предъявила, а про второго сказала, когда уже поздняк трепыхаться. Плюс он после Афгана.
То есть,когда мы начали совместно жить, он уже мог себе позволить выпить, а потом потихоньку-потихоньку.. И та баба, первые два года нам житья не давала, я стока о себе узнала)..)))Более или менее успокоилась когда родился наш старший.

Alena

Сообщение Alena » 09.06.12 11:10

Дозорный, а как мне реагировать на его неадекват? встречным неадекватом? Просто, что мужчина в таком состоянии души и тела ждет от жены?

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 09.06.12 11:13

Alena

у Вас с мужем доверительные отношения? Вы не пробовали поговорить с ним о том, что Вас беспокоит? не в тоне упрека, а с позиции "помоги мне тебя понять, я волнуюсь".

Пёрышко
бывалый

Сообщение Пёрышко » 09.06.12 11:14

Alena, никак не реагируйте, молчите тоже побольше чтоб лишнего не ляпнуть. Алкоголики в завязке раздражительны до безумия. У меня тетя в таком режиме несколько лет, но прикусывает язык лишь бы не пил. Может полдня выговаривать за маленькое бежевое пятнышко на светлом линолиуме, она предпочитает не раздувать склоку, главное в запой чтобы снова не ушел. С годами стал поспокойнее, привык сильная ломка прошла.

iolik
бывалый

Сообщение iolik » 09.06.12 11:20

Alena писал(а): А тут такая подляна, первого ребенка вообще как факт предъявила, а про второго сказала, когда уже поздняк трепыхаться.
Что-то не догоняю...Ну о первом ребенке можно узнать по факту, а о втором? Или он приходил, делал ей детей и исчезал на неопределенное время? Странно как-то...Ну не суть...
Не думаю, что причина его алкоголизма в рождении второго ребенка. У многих мужчин есть дети от первых браков, у многих были жены - суки, но как-то от этого не спиваются и на годы эта эйфория не затягивается...Тем более, если уже есть новая семья.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 09.06.12 11:20

Alena писал(а):Дозорный, а как мне реагировать на его неадекват? встречным неадекватом? Просто, что мужчина в таком состоянии души и тела ждет от жены?
Сложно сказать, что он от жены ждет. Говорят же- неадвекатный человек, больной. Чтобы ответить на этот вопрос- нужно самому таким быть.
А что касается вопросов- это сложно конечно, но как говорится в правильном вопросе есть у же половина ответа. Так что вы подумайте, какие вопросы задать себе и форуму.

Alena

Сообщение Alena » 09.06.12 11:21

Влада
Говорили и не раз. Он (в трезвом естественно состоянии) все понимает: что дети маленькие, что здоровье не вернешь, что вести себя не умеет когда выпьет., много раз были обещания бросить, но сейчас я вижу, что реально пытается. Поэтому и хочется не мозг выносить, а помочь.

Alena

Сообщение Alena » 09.06.12 11:27

iolik
не поверите, сама много раз пыталась разобраться. Ну подставила первый раз она его, зачем опять на нее залазить, если знаешь на что способна?????????? в первом случае, вроде как, она когда срок стал достаточно большим, уехала к матери в др. город, там родила, а потом вернулась. Вот есть же бабы)...)) Теперь она в открытую ему говорит, и даже при свидетелях, что рожала этих детей, чтоб всю жизнь деньги из него тянуть.

Alena

Сообщение Alena » 09.06.12 11:28

и тянет((((((((((((((

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 09.06.12 11:30

открытую ему говорит, и даже при свидетелях, что рожала этих детей, чтоб всю жизнь деньги из него тянуть.
Пи..здец какой-то (я извиняюсь)! А вы его не спрашивали- нафейхоа ему такие расклады нужны, чего бы не послать мадам лесом? :evil:

iolik
бывалый

Сообщение iolik » 09.06.12 11:31

Alena писал(а):много раз были обещания бросить, но сейчас я вижу, что реально пытается.
Так если хочет, то надо к специалистам вести, кодировать или что там еще делают...

Alena

Сообщение Alena » 09.06.12 11:33

Когда совсем наглеет, посылает лесом (муж ее), но она хитрая, с**ка. Детьми начинает играть. Например, уходит на работу (врачом работает) на дежурство, еды не оставляет, говорит детям , звоните папе. Ну они и звонят. Он везет когда продукты, когда деньги.

iolik
бывалый

Сообщение iolik » 09.06.12 11:34

А вы не можете детей к себе брать, когда у нее типа "дежурство"?

Alena

Сообщение Alena » 09.06.12 11:35

Кодироваться он не будет. Это практически 100%, так как он сам врач.

Закрыто