Моя мать СДС!!!

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Vinsente

Сообщение Vinsente » 13.06.12 17:50

romio, почем в час берут ваши девки? Или вы себя скрыто рекламируете?

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 13.06.12 18:06

Родителей не выбирают
Не известно что у вас будет с головой в ее возрасте ( кстати шизофрения может передаться по наследству)
Нафига вы звали маму на помощь, если знали что у вашей мамы проблемы психического характера? Не уж то деньги дороже здоровья детей?

Vinsente

Сообщение Vinsente » 13.06.12 18:17

Rouks, мой косяк в том,что я допустила ее приезд. Деньги-да, в тот момент(да и сейчас) они играли важную роль. Ибо детей святым духом не накормишь, и альтруизмом за квартиру не заплатишь.
Насчет шизофрении, пугающая перспектива, если честно.Хотя,глядя на остальных родственников, прихожу к выводу что у нее это явно приобретенное. Родителей не выбирают, Вы правы. Но иметь ли отношения с такими "родителями", это уже осознанный выбор.

romio
бывалый

Сообщение romio » 13.06.12 18:30

Vinsente, вам не о ценах беспокоиться нужно, но подумать как в будущем не допускать столь глупых поступков, коими вы себя окружаете.
Не найди вы этот ресурс, терпежа мужненного на долго не хватило бы.
То что вкурили ответы это хорошо.

:lol: :lol: :lol: за предложение спасибо, но с замужними женщинами я не встречаюсь :lol: :lol: :lol:

Vinsente

Сообщение Vinsente » 13.06.12 18:43

romio, уже подумала.Как следствие-мать отправлена в пешее эротическое.
Обидно,что из-за своей недальновидности в один день лишилась работы (50% всех наших доходов), ноутбука и фотика.
Кто-нибудь может подсказать, что можно предпринять для возврата этих вещей? Если чеков не сохранилось,примут ли в милиции заявление о краже?

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 13.06.12 18:45

Vinsente нет, не примут

romio
бывалый

Сообщение romio » 13.06.12 18:47

+ к Дозорному. Где доказательство, что вещи ваши?

Vinsente

Сообщение Vinsente » 13.06.12 19:00

Ноутбук мужа-изначально был рабочий (муж-сисадмин), а потом после инвентаризации как-то "незаметно" перекочевал к нам домой. На ноут может быть где-то на работе доки сохранились. А фотик дарили родители мужа ему на ДР, мб чек у них остался.

Я в уголовном праве как свинья в апельсинах. В течении какого срока можно заявить о краже, и будет ли вообще данное деяние квалифицироваться как кража,при условии что ключи от квартиры я дала ей сама. Может впаяют мошенничество?

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 13.06.12 19:00

Vinsente
Обидно,что из-за своей недальновидности в один день лишилась работы (50% всех наших доходов), ноутбука и фотика.
Кто-нибудь может подсказать, что можно предпринять для возврата этих вещей? Если чеков не сохранилось,примут ли в милиции заявление о краже?
Вы можете заодно лишиться и мужа раз не стали его слушать, а повели себя как истеричка. Сначала замену маме нужно было найти, а потом уж всё остальное. А сейчас нельзя объяснить ситуацию на работе и взять недели две за свой счёт, чтобы найти няню?

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 13.06.12 19:10

уже подумала.Как следствие-мать
отправлена в пешее эротическое.

Эта женщина вас вырастила,если что...такую всю из себя без шизофрении и типа не сдс. Как говорит моя мама:«мы тоже когда—то были молодые и ооочень умные. Пока вас вот рОстили,—подурели...»

Не жалко мать?

Cher

Сообщение Cher » 13.06.12 19:12

Насколько же хорошей и безальтернативной должна быть работа, чтобы оставлять свое дитя с женщиной, которая "уже лет 10 как "подает признаки" прогрессирующей шизофрении"?

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 13.06.12 19:13

Ппц,из—за фотоаппарата мать ментам сдать...я хренею!
Интересно,а сколько вы в детстве ее вещей перепортили? Или она в вас вложила меньше,чем фотик стоит и простить ей нельзя?

Молите Бога,чтобы он и вас не лишил разума к старости!

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 13.06.12 19:15

та прям подвиг Гастело. Вырастила.Вложила.Ну зашибись и что дальше? Дети-это инициатива ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО родителей,так что этот пафос про вырастила и ночей не досыпала оставьте бедным.Уважения никогда не бывает априори,это даже не чиряк на сраке,который выростает сам по себе

Vinsente

Сообщение Vinsente » 13.06.12 19:18

Матиола,сорри, я пропустила небольшой кусок событий. После того как я написала этот пост, мы с мужем вышли покурить (работаем в одной конторе). Поговорив,пришли к выводу что поведение матери перешло все мыслимые границы приличия. Муж признался что сам не раз хотел ей врезать. Обсудили варианты, пришли к выводу,что жить так далее очень тяжело. Постоянно ждать очередного скандала, бояться не туда посмотреть и чем-то не угодить. Было принято решение дотерпеть до августа. В августе решится вопрос с квартирой, выяснится,придется ли нам влезать в ипотеку или нет.
Потом мать позвонила мне сама и сообщила что ей надо срочно сделать заказ (занимается говнокосметикой по каталогам). Я ответила что в этом месяце не получится. Меня сухим тоном поставили в известность что она собирает вещи и уезжает. Видимо ожидалось что я начну уговаривать остаться.Дальше я рассказала уже.

Замену найти проблематично.На двойню не каждая няня согласится. Хотя дети крайне спокойные, но тем не менее.

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 13.06.12 19:21

Меня воспитывали иначе,ГК.
Родителей нужно уважать.
Редко кто дает детям больше,чем родители.
И вот муж ее тоже наверняка ей дал меньше,чем мать (могу и ошибиться). Однако его она почему—то уважает,а мать нет...а вот пошлет он ее в «пешее эротическое»,к кому она с дитями побежит? Да всяко к маме—шизофреничке.

Нельзя так с родителями.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 13.06.12 19:22

амену найти проблематично.На двойню не каждая няня согласится. Хотя дети крайне спокойные, но тем не менее.
Вот и именно, тем не менее, попробуйте действительно взять за свой счёт отпуск и вплотную заняться няней.

Vinsente

Сообщение Vinsente » 13.06.12 19:23

Гадкая Крыса, я предполагала что услышу пресловутое ОНАЖЕМАТЬ, но так достало меня это все,что не побоясь праведного гнева форумчан отвечу: АМНЕЖЕСРАТЬ. Какая нормальная мать назовет своего ребенка неудачником, и предложит бросить семью и продаться хоть кому-то,кто заплатит побольше чем нынешний зять? Да,не оправдала надежд, не вышла за АлигархА, но это не повод чморить меня и моего мужа.
И, да, за фотоаппарат сдать мать ментам. Потом что в любой ситуации надо оставаться человеком. Не красть,не ломать.А раз уж решила уйти-иди с чистой совестью.

Vinsente

Сообщение Vinsente » 13.06.12 19:29

Плюша, ГК права абсолютно насчет уважения. Оно не безусловно. У меня перед глазами был пример женщины, спустившей в унитаз свою семью. Череда бесконечных "пап",жалкие попытки отжать с них что-то вроде коньяков-золотых цепочек. Полное безразличие к моей жизни и судьбе. Короче,"жнем то,чего даже НЕ сеяли". Все что дала мне мать-понимание что мужем надо дорожить,а не просирать семью. Пытаюсь,учусь,исправляю ошибки воспитания. Не в последнюю очередь благодаря АБФ.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 13.06.12 19:30

а меня воспитывали так,что уважение заслуживают,в буквальном смысле этго слова,как награду. Причём все,без исключений. Или не заслуживают.

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 13.06.12 19:30

Т.е. Если по головке гладят,любишь. А если люлей отвешивают,—урода и пшелнах?:)

А если муж будет тобой недоволен или твои дети надежд не оправдают,их тоже сольешь также легко?;)

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 13.06.12 19:33

Не знаю,девочки...хз как мать можно не любить и не уважать?
Моя тож не золото и мозг мне выносит часто и умело,но я ж ее люблю,поэтому и прощаю. Другой же не будет,а без мамы сильно плохо. Имхо

Vinsente

Сообщение Vinsente » 13.06.12 19:35

Плюша, мозг выносить можно по-разному. А вот если бы Ваша мама поливала грязью Вас и Вашего мужа?

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 13.06.12 19:36

каша,мёд . Люблю,уважаю,люли,надежды...Я препода по физике терпеть не могла,ибо гнида редкостная,но уважала крайне.

romio
бывалый

Сообщение romio » 13.06.12 19:38

Vinsente, если убрать эмоции и бабий трёп, в сухом остатке обе вещи мужа.
Сочтёт нужным впрегаться в говномес с вашей матерью пусть подаёт в ментовку сам, но не с вашей подачи.
У вас я вижу слепое желание отомстить. Смысл?
Для стариков страшнее ментовки - забвение.
Работает она у вас в говнокосметике не от низкой пенсии, а от недостатка общения.

Отпустите её и не совершайте более тупых поступков.
Квартиру покупайте не по кабалотеке (там вы заплатите две стоимости), а через потребительский кредит.
Сложно. Ищите и обрящите.

p.S. У вас этих фотоаппаратов будет ещё вагон и тележка. Стоит ли мараться. Можно проще - отказ в общении с внуками.

Vinsente

Сообщение Vinsente » 13.06.12 19:43

romio, да правы Вы пожалуй. Обидно,повторюсь,очень. Но бывало и хуже.Главное сделать правильные выводы.

Закрыто