У мужа пропал интерес к работе...

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
manucan
бывалый

Сообщение manucan » 31.08.12 00:04

Стиральщик писал(а):Апатия к жизни: вы его не вдохновляете, скорее наоборот.
+1

Прямо слышу:

Давай иди, работай. Че ты улегся! Вон (Вася, Коля, Петя, Серега) могут а ты чо! Ты чо лох штоле! Почему шум за окном? Ты где? Почему ты врешь?

Автор, а баблишко у мужа не забираешь на семейные нужды? Кто баблом в доме занимается? У человека нет стимулов к заработку, потому что не видит результата своих трудов. Ему проще лечь и нихера не делать.

Да и что плять за фраза
и по факту я видела что он не тянет на руководителя - как продажник ничего, а как руководитель...ну в общем не дорос.
Ты кто его начальник штоле? Ты с чего взялась судить-то? Ты ваще кто такая, чтобы решать дорос мужик или нет? Потому что ИМЕННО ТЕБЯ построить не может?

Баба с яйцаме детектед. А сюда пришла за индульгенцией на слив и на съеп на Васисуалия? Тю-тю-тю-тю-тю..

Нинель
любитель

Сообщение Нинель » 31.08.12 00:04

Стиральщик писал(а):
Лето красное пропела).)) А сирамно накуй эти дети, от них одни праблээмы, правда?
я так не считаю, одного рожу и воспитаю..с мужем или без, сейчас вообще вопрос не в них. У меня проблема одна - что муж сам себя не может обеспечивать, а я не получаю денег от папы мамы, а зарабатываю.

Нинель
любитель

Сообщение Нинель » 31.08.12 00:07

manucan писал(а):
+1

Прямо слышу:

Давай иди, работай. Че ты улегся! Вон (Вася, Коля, Петя, Серега) могут а ты чо! Ты чо лох штоле! Почему шум за окном? Ты где? Почему ты врешь?

Автор, а баблишко у мужа не забираешь на семейные нужды? Кто баблом в доме занимается? У человека нет стимулов к заработку, потому что не видит результата своих трудов. Ему проще лечь и нихера не делать.

Да и что плять за фраза

Ты кто его начальник штоле? Ты с чего взялась судить-то? Ты ваще кто такая, чтобы решать дорос мужик или нет? Потому что ИМЕННО ТЕБЯ построить не может?

Баба с яйцаме детектед. А сюда пришла за индульгенцией на слив и на съеп на Васисуалия? Тю-тю-тю-тю-тю..
баблишко не забираю потому что его нет. я специально настояла на раздельном бюджете чтобы у него были СВОИ деньги. Что мне его 30 000 против моих 100 000?

насчет руководителя - моему мужу стоило бы поменьше посвящать в его рабочие проблемы, и я знаю причину увольнения, я общалась с его коллегами. в общем подсидели его, ну не допер он что пригрел свинью, хотя я его предупреждала. но он верил

Стиральщик
бывалый

Сообщение Стиральщик » 31.08.12 00:08

[quote="Нинель"
я так не считаю, одного рожу и воспитаю..с мужем или без, сейчас вообще вопрос не в них. У меня проблема одна - что муж сам себя не может обеспечивать, а я не получаю денег от папы мамы, а зарабатываю.[/quote]
Не писти, а. У тебя проблема что муж не хочет тебя обеспечивать.

Стиральщик
бывалый

Сообщение Стиральщик » 31.08.12 00:08

Нинель писал(а): я так не считаю, одного рожу и воспитаю..с мужем или без, сейчас вообще вопрос не в них. У меня проблема одна - что муж сам себя не может обеспечивать, а я не получаю денег от папы мамы, а зарабатываю.
Не писти, а. У тебя проблема что муж не хочет тебя обеспечивать.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 31.08.12 00:10

Нинель, все просто. Ты ему уже остопи..дела.

Стиральщик
бывалый

Сообщение Стиральщик » 31.08.12 00:10

Нинель писал(а): я так не считаю, одного рожу и воспитаю..с мужем или без
Фраза показательная. Муж тебе ни к чему, как и отец ребенку.
Посему как я уже и писал: вперед к "самодостатчности".

Нинель
любитель

Сообщение Нинель » 31.08.12 00:10

да еще хочу отметить момент
у мужа хорошо получается работать там где что то можно урвать, то есть он из тех кто может впрячься в авантюру...свои бабки он на откатах заимел.
А вот то что касается работы - именно работы, где нужно пахать - тут полный швах.
Но сейчас деньги все фирмы считают, а блата чтобы устроиться в гос структуру нет

Свистоплясов
бывалый

Сообщение Свистоплясов » 31.08.12 00:12

Нинель такой вопрос - живете в столице, или нет?

Стиральщик
бывалый

Сообщение Стиральщик » 31.08.12 00:13

Нинель писал(а): Что мне его 30 000 против моих 100 000?
Почему без точности до копеек?
Потреблядь детектед.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 31.08.12 00:14

проектировщик типа
Так пусть идет проектирует тогда.

Стиральщик, я видел таких на вес золота- вылетали со свистом в 2008-2009.
Это не профессия.

Нинель
любитель

Сообщение Нинель » 31.08.12 00:14

Стиральщик писал(а): Не писти, а. У тебя проблема что муж не хочет тебя обеспечивать.
глупости..я работаю с 17 лет и всегда сама себя содержала, мне важно чтобы муж себя содержал, но у него денег на работу доехать даже нет
я хочу уже свои деньги тратить на себя и держать при себе

Нинель
любитель

Сообщение Нинель » 31.08.12 00:15

Свистоплясов писал(а):Нинель такой вопрос - живете в столице, или нет?
нет, не в столице, но в крупном городе

Стиральщик
бывалый

Сообщение Стиральщик » 31.08.12 00:16

Дозорный писал(а): Стиральщик, я видел таких на вес золота- вылетали со свистом в 2008-2009.
Это не профессия.
И ЧО?

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 31.08.12 00:16

Вот на откатах то и халявил. А теперь халява кончилась. Паши за 30 тыщ- это норм деньги за тупую работы по впариваю гавна лохам.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 31.08.12 00:17

Стиральщик, да ничо. Дилетанты широкого профиля, вот ЧО.

Стиральщик
бывалый

Сообщение Стиральщик » 31.08.12 00:18

Нинель писал(а): глупости..я работаю с 17 лет и всегда сама себя содержала, мне важно чтобы муж себя содержал, но у него денег на работу доехать даже нет
Ага, у тебя уже "свои" деньги. Ты уже его слила, только ветки подходящей нет пока, ага, ищи лохов на тушку 38 летней выдержки :lol: :lol: :lol:

Нинель
любитель

Сообщение Нинель » 31.08.12 00:18

Еще один момент.
муж меня стал приучать к алкоголю, до него я пила - ну в выхи или праздники. Живя с ним, он стал мне то вино то шампус покупать.
Сейчас я пью редко, но были недели когда виски каждый день.
Он ни дня без алкоголя..не пьянь конечно но употребиь культурно любит.

Нинель
любитель

Сообщение Нинель » 31.08.12 00:19

Стиральщик писал(а):
Ага, у тебя уже "свои" деньги. Ты уже его слила, только ветки подходящей нет пока, ага, ищи лохов на тушку 38 летней выдержки :lol: :lol: :lol:
я уже писала что мы деньги разделили, кстати это сначала было его идеей когда он грезил 200 000 в месяц
и теперь по договоренности это мои деньги которые я трачу и на него

Стиральщик
бывалый

Сообщение Стиральщик » 31.08.12 00:20

Дозорный писал(а):Стиральщик, да ничо. Дилетанты широкого профиля, вот ЧО.
Я не буду с тобой спорить, мне лень, но мой имхец что и манагером можно вполне зарабатывать на жизнь и это далеко не всегда дилетанты.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 31.08.12 00:24

Стиральщик, на имхец имеешь право безусловно. Я знаю что говорю, ибо похожей хней занимался не один год- проекты в строительстве. Реально- дилетант широкого профиля. Я когда почуял, что профессию могу просто потерять, я дисквалифицируюсь- срулил оттуда на меньшу ЗП, зато делом занялся.

manucan
бывалый

Сообщение manucan » 31.08.12 00:24

Потреблять прынцесса шита белыми нитками фразы одна за одной:
я так не считаю, одного рожу и воспитаю..с мужем или без
Что мне его 30 000 против моих 100 000?
На видах вся такая независимая, такая все прям молодец, подружки поддерживают "уходи от него уходи, он лентяй, сволочь голодранец, ты найдешь себе еще лучше". А он гад все не становится лучше и не становится.

Как-то он напоминает мой аватар посаженный в клетку. Сломанный, ничего не надо, только приходит дрессировщик постоянно и палкой заставляет танцевать.

Ты наверняка тащишься от такого положения. Ты его уже презираешь, но от СВОЕГО положения тащишься. Тебе нравится тащить.

Ты его толкаешь "пахать", тебе надо стабильность, постоянный приток ресурсов. Тебя не устраивает, что раб тащит много но редко и его поддерживать надо. Тебе надо с 9 до 6. Тебе надо под контролем.

Фублянах. Автор оставь человека в покое.

Нинель
любитель

Сообщение Нинель » 31.08.12 00:27

ну так господа мужчины - надеюсь не женоненавистники...
что делать? какую тактику принять?
дабы вы меня не заклевали скажу что через неделю едем отдыхать на море - может он там в чуйство придет?
как мне его простимулировать? или лучше вообще в сторону отойти? а что делать когда он деньги просит?

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 31.08.12 00:27

Уж если Вы в 34 стараетесь дитя завести, то вроде ничего такого страшного, что он в 38 старается работу найти. Ему даже и легче это сделать (и дитя и работу найти)!

Нинель
любитель

Сообщение Нинель » 31.08.12 00:28

manucan писал(а):Потреблять прынцесса шита белыми нитками фразы одна за одной:

На видах вся такая независимая, такая все прям молодец, подружки поддерживают "уходи от него уходи, он лентяй, сволочь голодранец, ты найдешь себе еще лучше". А он гад все не становится лучше и не становится.

Как-то он напоминает мой аватар посаженный в клетку. Сломанный, ничего не надо, только приходит дрессировщик постоянно и палкой заставляет танцевать.

Ты наверняка тащишься от такого положения. Ты его уже презираешь, но от СВОЕГО положения тащишься. Тебе нравится тащить.

Ты его толкаешь "пахать", тебе надо стабильность, постоянный приток ресурсов. Тебя не устраивает, что раб тащит много но редко и его поддерживать надо. Тебе надо с 9 до 6. Тебе надо под контролем.

Фублянах. Автор оставь человека в покое.
подружки не поддерживают, никто не знает..
если он не занят делом, он начинает пить, я это вижу - от безделья..он пьет
приятно прийти после работы - а он храпит в 7...и амбрэ...
увы. ему нужна клетка, иначе деградация

Закрыто