Я попросила мужа не уходить..зачем???

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Гость

Сообщение Гость » 24.01.07 12:29

Спасибо что поругали меня, действительно я думаю только о себе..Потому что так получается- с его уходом я потеряю все и мне будет трудно..а ему будет легко и свободно и будет дальше наслаждаться жизнью.Обидно..но он виноватым то совсем себя не чувствует, кричит на меня..Насчет материальной поддержки-обещал, и с ребенком видется и в гости приходить..но до поры это все будет-пока та дама не начнет претензии предьявлять- почему деньги нам дает, и почему в гости ездит..

Balalaika
аксакал

Re: Я попросила мужа не уходить..зачем???

Сообщение Balalaika » 24.01.07 12:29

OLiKA27 писал(а):Я прожила с мужем 10 лет. Дочке-9.Мы прошли вместе огонь и воду и…Поженились когда мне было 17, а ему 19 лет.
Ну вы чего ? Она и не знает как бывает по-другому . да, страшно, но надо пробовать.. Попробуйте, вы поймете , что не так все страшно как кажется .. Вы в себе столько нового и интересного откроете ..
Сначала просто попробуйте представить что ваш муж далеко-далеко и возможности с ним связаться нет . все . но ведь жить-то надо как-то 8) . И жить с удовольствием 8)

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 24.01.07 12:43

Олика, все , что вы привели- чистая отмазка-))
так хороош быть слабым, спароса никакго и ответсвености на себя можно не брвть за свою жизнь,да? это гад, он эдакий во всем виноват, что происходит в вашей жизни, а вы как бы и не причем-))
а теперь рассказываю пример из РЕАЛЬНОЙ жизни. моя знакомая, с ней и ее мужем учились в одной групе института, она рассталась с мужем и осталась с двумя детьми, без работы и не прорпботав после института ни дня.
что имеет в наличии на настоящий момент: 1) магистратура, 2) преподавание в университете,3) работа над кандидатской,4) лейтенант милиции и преподавание в институте, 5) внешнность суки и массу поклонников. 6) муж , бывший муж, день- через день у нее в гостях, помогает материально и с детьми и следит, чтобы она ни с кем не встерчалась.
вот так то-)

Гость

Сообщение Гость » 24.01.07 12:48

Svobodniy писал(а):так хороош быть слабым, спароса никакго и ответсвености на себя можно не брвть за свою жизнь,да? это гад, он эдакий во всем виноват, что происходит в вашей жизни, а вы как бы и не причем-))
Конечно причем,но банального прости я даже не услышала, когда про даму узнала. Я чувствую себя преданной, а ему все равно. Говорю ему-я не узнаю тебя ты никогда таким жестоким не был. ОН-Был такой а теперь другой...А насчет жить дальше..конечно как раньше уже не будет,а что до смены работы то я пытаюсь найти другую, более высокооплачиваемую, но пока не получается..

Somnium
бывалый

Сообщение Somnium » 24.01.07 12:52

я не узнаю тебя ты никогда таким жестоким не был. ОН-Был такой а теперь другой..
А люди-то меняются, еще и за 10 лет :wink: .
а что до смены работы то я пытаюсь найти другую, более высокооплачиваемую, но пока не получается..
А вы попробуйте на этой работе добиться бОльших успехов - это ведь легче :wink: Только не торопитесь с карьерным ростом)) не все сразу)))

Гость

Сообщение Гость » 24.01.07 12:58

[quote="SomniumА люди-то меняются, еще и за 10 лет :wink: [/quote]
Да не за 10 лет он поменялся, а сейчас,когда эту девку встретил.. еще летом он говорил что семья это главное в жизни и что никогда нас не бросит, а теперь говорит, что семья не главное-как его можно понять????
На этой работе, у меня достойная должность, но зар плата маленькая, так как тружусь на гос предприятии.Выше только начальник...

Эльза
бывалый

Сообщение Эльза » 24.01.07 12:58

Anonymous писал(а): никогда таким жестоким не был..
А вы никогда не задумывались, насколько жестоки были вы? Все это время. Все было , как хотелось только вам. Игра в одни ворота. Он отдавал , а вы получали. Причина, может быть, в этом. А когда вы лишились попечительства - вдруг стали считать себя преданной.
Может вам стоит прислушаться к своему мужу. Засуньте свой эгоизм поглубже.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 24.01.07 12:59

Автор, может быть хватит уже ныть? или поплакать сходите на женские форумы.

Гость

Сообщение Гость » 24.01.07 13:02

Эльза писал(а):А вы никогда не задумывались, насколько жестоки были вы?
Да не была я никогда с ним жестока!! Я всегда его поддерживала, ухаживала за ним, никогда ничего не запрещала, гулял где хотел и с кем хотел, делал что хотел...Он на диване ежал а я вокруг него со шваброй..просто я уборщицей и кухаркой для него стала.вот и все..

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 24.01.07 13:05

Вот и на фиг жить с кухаркой! когда королевны кругом-))
вы прочитали мой пример из жизни? навернео ни фига.
сидите тогда, плачьте дальше, а ввось он вернется к вам. :evil:

Гость

Сообщение Гость » 24.01.07 13:14

Эх Свободный, хорошо вам рассуждать..Неопределенность меня мучает,отпустить не отпустить.Послушала вас всех, решила не буду суваться-пусть сам решение принимает, глупо жить с человеком которому не нужна..Может оно и к лучшему что он не в 40 лет от меня ушел. Пока молода найду себе более зрелого человека в плане семьи-который ценить ее будет...К слову сказать мой муж очень любит ночные клубы посещать-до утра, наркотики принимает и любит выпить, а я нет.Вот он и нашел себе девушку своего круга-в том же кабаке, тоже любительницу покутить...За него переживаю, совсем ведь сопьется с ней..

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 24.01.07 13:16

OLiKA27 писал(а):В третьих-я не умею жить одна, я не приспособлена.(точнее даже не жила никогда одна и поэтому с трудом себе представляю как это..)В четвертых- у меня маленькая зар. плата
Вы на содержании. Содержанок держат для секса и/или прочих потребностей. В Вашем случае - вместо швабры-кухарки-прачки. Одно из двух: или переставайте быть содержанкой (меняйте себя, меняйте работу, становитесь ЛИЧНОСТЬЮ, а не инфантильной теткой) - или сидите, терпите и молчите себе в тряпочку.
Вот похожая на Вас жена, ей советов дали аж на 9 страницах http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=2784

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 24.01.07 13:21

Эх Свободный, хорошо вам рассуждать..
коненчо мне хорошо рассуждать-) а вам, так приятно наслаждаться собсвтенным бессилием,да?-))
Послушала вас всех, решила не буду суваться-пусть сам решение принимает
а вы готовы ответить за сове решение, предоставить вашему мужу самому принять решение? вы же снова на него все перекладываете. вам советуют за ум взяться и принять ответсвенность за себя на себя, а не на дядю. а вы опять на мужа надеетесь.
К слову сказать мой муж очень любит ночные клубы посещать-до утра, наркотики принимает и любит выпить,
ох...ть, и вам такое счастье надо??? бабыдуры- пишется слитно- Мейсон.

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 24.01.07 13:30

Anonymous писал(а):За него переживаю, совсем ведь сопьется с ней..
Да и хрен тогда с ним, или он свой мозг у вас оставил, на сохранение? :wink:

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 24.01.07 13:32

Офф.
OLiKA27, Вы меня извините, но из Ваших слов мне показалось, что это Вы делали что хотели... И муж делал, что хотели Вы. Вот и устал от таких отношений.

Эльза
бывалый

Сообщение Эльза » 24.01.07 13:42

Вот еще раз убеждаешься, что многое от женщины зависит.
Видимо надоел ему этот "детский сад".
И не причем тут швабры и кастрюли,
хотя полы тоже надо уметь мыть сексуально.

Гость

Сообщение Гость » 24.01.07 13:46

Svobodniy писал(а):[ а вы готовы ответить за сове решение, предоставить вашему мужу самому принять решение? вы же снова на него все перекладываете. вам советуют за ум взяться и принять ответсвенность за себя на себя, а не на дядю. а вы опять на мужа надеетесь.
Я свое мнение ему высказала, он в курсе того чего хочу я. Но он все еще сомневается, а мне это уже надоело. Вот и пусть сам решает как ему поступить, а я буду теперь ему показывать , что и без него обойдусь и плакать при нем и унижатся не буду больше, пусть сам решает.
Кстати я не глупая если все вы это имеете ввиду, он всегда со мной советовался в трудных ситуациях и я всегда находила правильные решения. Он ко моему мнению всегда прислушивался. Но то что случилось с нами сейчас поставило меня в тупик,и решение я принять не могла самостоятельно,потому и обратилась за советом к мужчинам. :cry:

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 24.01.07 13:48

Это кажись, все ранний брак, мужик не нагулялся в свое время,
вот и не ценит преимуществ брака. 8)
Надо отстать от него, дать погулять, сохранить в памяти об авторе только хорошие эмиции, бывать больше на людях, самой стать интересной женщиной, а не скучной теткой, носящейся с ремонтами и прочими "буржуйскими" заморочками.

Эльза
бывалый

Сообщение Эльза » 24.01.07 13:52

Anonymous писал(а): Кстати я не глупая

пусть сам решает.
- а это вы, видимо, от большого ума написали.
Вы просто супер. Как бы сделать так, чтобы он по-любому виноватым остался.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 24.01.07 13:56

Давайте не затрагивать тему глупости...
я всегда находила правильные решения
Вот о чём и говорил - Вы пытались давить на своего мужа. Вы даже сейчас постепенно переходите в агрессивное состояние отрицания.ИМХО. Он устал от этого. Ему, Вашему мужу, нужно было расслабление дома, но возможно он этого и не получал.
Правила игры диктовали Вы. Учитесь быть слабой(в нужные моменты).
Возможно сильно ошибаюсь, но такое у меня впечатление.

Elena
бывалый

Сообщение Elena » 24.01.07 13:59

и что это накинулись на девушку?
да она ж идеал половины форума (или всего)
сидит дома не до офига а так, с гос работой напополам, готовит\убирает, муж=свет в окошке, верная, говорит что красивая

да муж Ваш не нагулямшись
не знаю как его вернуть, может Мейсон скажет чего
если решите с ним расстаться еще узнаете что разговоры заради красного словца были не только о ценности семьи, но и о материальной помощи и о свиданиях с вами и с дочкой

короче на материальную тему
кв-ру (большая да?) продать - купить маленькую но со стенами (не в состоянии строительного ремонта), глядишь и квартплата поменьше и занятие отвлекающее появится (сменить жилье ж долго, хлопотно, отвлекает чудесно)

Гость

Сообщение Гость » 24.01.07 14:00

Ровно столько сколько мы женаты, он гуляет по кабакам до утра-считаете все еще не нагулялся? Я вижу в другом причину, выпивка, наркотики, клубы просто перестали приносить удовольствие..Что следующее на очереди чтоб себя развлечь? Конечно женщины, и чем больше тем лучше...А я наверно просто мешать стала, неудобно как то в глаза верной и порядочной жене смотреть-когда сам такую жизнь разгульную ведешь...Потому и дома ничего не делал, потому что это удовольствия не приносит...Вы считаете я виновата в том, что человек так живет???????

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 24.01.07 14:02

Уважаемая Elena, не "идеал половины...", а "наполовину идеал". Сумма от премены слагаемых слишком разнится. :D В понятия идеал не входит в том числе и понятия "домашнего диктатора"... 8)

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 24.01.07 14:03

Байкер, она призналась, что не приспособлена к самостоятельной жизни. Была у меня одна такая знакомая, маменькина дочка - не знала даже, как надо за квартиру платить (в смысле квитанцию заполнить, в сберкассу пойти...). А Вы говорите - квартиру продать, купить, переезд, ремонт... Ужоснах :D

Гость

Сообщение Гость » 24.01.07 14:05

Elena писал(а): кв-ру (большая да?) продать - купить маленькую но со стенами (не в состоянии строительного ремонта), глядишь и квартплата поменьше и занятие отвлекающее появится (сменить жилье ж долго, хлопотно, отвлекает чудесно)
Да не ПРОДАТЬ квартиру без стен :-) вы же понимаете!!!!

Закрыто