Вот так, расслабься. жалость тут совсем не причём... Богатый человек ничего просто так деалть не будет - наверное поэтому он и богатый в общем то. Про постель не переживай - скоро ты там окажешься.Вот так писал(а):Знаете, богатые мужчины от больших денег покупают себе дорогие часы, машины, а он, может, решил одеть бедную девочку, накормить, приголубить. Из жалости.
Не хочу дружить, хочу замуж.
Вот-вот, я этого и боюсь!Байкер писал(а):И смотри, будь более рассудительной в отношениях. Вполне возможно, что все романтические отношения закончатся в постеле. Без замужества...
Короче говоря, я хочу, чтоб он хотел реально на мне жениться! Почему ему следует это делать:
1. Я ему нравлюсь. Может, даже очень нравлюсь. А может, и очень-очень.
2. Он свободен. В той прошлой несчастливой семейной жизни остались дети. Он одинок. Я бы заботилась о нём. Я бы хотела быть рядом с ним. Он мне близок и я ему безумно благодарна.
Знаете, в начале нашего знакомства он говорил, что никогда больше не жениться или влюбиться, типа он перегорел. Так вот, как-то он типа про себя сказал: "Иногда хочется послать все принципы и жениться!"
Вот только меня ли он имел в виду???
Выскажите своё ИМХО, зачем эта загадочность?Svobodniy писал(а):Вот так, вы ужасно романтичны и наивны: наивны по хорошему-) ни у кого ничего не спрашивайте, делайте так как считаете нужным. ошибетесь, значит будет урок-) учиться все равно придется-)) так что ни о чем не жалейте и идите вперед-)
Знаете, предупреждён - уже вооружён, как кговорят!
Никакой загадочности-)
вам 19 ему 34, вам мир кажется романтичным, он пониамет, что иногда бывают тучи, он взрослый, а занчит думает за себя и за вас и за будущее. у него естьнегативный опыт, у вас- нет. вы молоды, но сколько ему будет, когда вам будет 30, вам кажется. что можно свернуть горы ради любимого, это так, но любовь в понимании "страсть" живет до 3-х лет, потом чувства притупляются, вы встречаетесь два раза в неделю, а значит, человека узнать невозможно, вы сейчас больше фантаируете, чем есть в реальности, и чем ярче фантазия и чем она дальше от реальности. тем больнее будет ваше разачарование, вы не пониамете, что кроме любви есть и быт, пусть даже окруженный самой современной техникой.
много чего в жизни, о чем вы даже не можете подумать. что вам делать? учиться, приобретать опыт, пусть и негативный, учиться на себя принимать отвественность за собственную жизнь.
и взсролея не торопиться взрослеть-)
вам 19 ему 34, вам мир кажется романтичным, он пониамет, что иногда бывают тучи, он взрослый, а занчит думает за себя и за вас и за будущее. у него естьнегативный опыт, у вас- нет. вы молоды, но сколько ему будет, когда вам будет 30, вам кажется. что можно свернуть горы ради любимого, это так, но любовь в понимании "страсть" живет до 3-х лет, потом чувства притупляются, вы встречаетесь два раза в неделю, а значит, человека узнать невозможно, вы сейчас больше фантаируете, чем есть в реальности, и чем ярче фантазия и чем она дальше от реальности. тем больнее будет ваше разачарование, вы не пониамете, что кроме любви есть и быт, пусть даже окруженный самой современной техникой.
много чего в жизни, о чем вы даже не можете подумать. что вам делать? учиться, приобретать опыт, пусть и негативный, учиться на себя принимать отвественность за собственную жизнь.
и взсролея не торопиться взрослеть-)
Загадочность? Гм... нет, просто Он не торопится...смакует, так сказать 8) "обычного в жизни хватает, а иногда так хочется среди меркантильного разврата чистоты..". ЭстетВот так писал(а): Выскажите своё ИМХО, зачем эта загадочность?
Знаете, предупреждён - уже вооружён, как говорят!

Ну и еще как вариант, что Вы кого-то сильно ему напоминаете, о ком бы хотелось заботиться, но в свое время не получилось. Хотя мне это видится маловероятным.
ELLE
Свободный
Спасибо, что протрезвили меня! А то я уж размечталась!. А то я уж представила, кого на свадьбу приглашу, как расскажу маме правду, что ему не 25, а немного больше, как повешу в спальне красивые занавески.... Нда....
Знаете, он пишет смс только по делу. Звонит ещё реже. Один раз помню звонил, когда я заболела. Типа, привет, я сегодня свободен с 3-х, я за тобой заеду". Гладёт мне денег на телефон (100 баксов в месяц). Я старалась на такое равнодушие отвечать равнодушием, отвечала по делу. Но потом задумалась, что человек неспроста гладёт мне такие бабки, может, и вправду позвонить ему, поболтать?
Все выходные я писала ему, он охотно отвечал, но через какое-то время сам заканчивал беседу. На этой недели мы договаривались встретиться (уже среда, от него ни слуху, ни духу).
Писать ему не хочу, я буду навязчива. А вы что думаете?
Свободный
Спасибо, что протрезвили меня! А то я уж размечталась!. А то я уж представила, кого на свадьбу приглашу, как расскажу маме правду, что ему не 25, а немного больше, как повешу в спальне красивые занавески.... Нда....
Знаете, он пишет смс только по делу. Звонит ещё реже. Один раз помню звонил, когда я заболела. Типа, привет, я сегодня свободен с 3-х, я за тобой заеду". Гладёт мне денег на телефон (100 баксов в месяц). Я старалась на такое равнодушие отвечать равнодушием, отвечала по делу. Но потом задумалась, что человек неспроста гладёт мне такие бабки, может, и вправду позвонить ему, поболтать?
Все выходные я писала ему, он охотно отвечал, но через какое-то время сам заканчивал беседу. На этой недели мы договаривались встретиться (уже среда, от него ни слуху, ни духу).
Писать ему не хочу, я буду навязчива. А вы что думаете?