Муж ушел после 7 лет брака

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 20.09.12 09:37

aska писал(а): Вам самой не противно все на себе тащить, за всех все решать? Он как с пидором жил, а не с женщиной.
Если и не противно, то обидно. И не она на себя всё повесила, ей ничего не оставалось делать. Если мужчина инфантилен, ленив, безинициативен, то ему проще скинуть свои функции на женщину. В результате он начинает её воспринимать как мать, а матерей иметь нельзя. Вот он и шляется с девочками по улицам. Если не найдёт другую мамку, то вернётся.
Главная стратегическая ошибка автора - она выбрала "неправильного" мужчину в надежде на его "исправление" по образу и подобию, нарисованному в голове.
Автор, а что стало причиной его предыдущего развода? И много ли времени прошло с момента развода до вашего с ним знакомства?

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 20.09.12 09:44

вырос он? не смешите))

судя по рассказу он никак не может принять решение с кем ему из них жить.

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 20.09.12 09:49

Если скво не уважает своего мужа, то найдется та, которая будет уважать.

Воин никогда не уйдет от скво, которая его уважает и не позорит перед другими воинами.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 20.09.12 09:50

Да сиську он послаще ищет. Вырос, мля

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 20.09.12 09:52

Жёсткий Рубан, эта скво живёт с мужем, которй ещё не встретил свою шестнадцатую весну. Не воин он, не воин.

Furia

Сообщение Furia » 20.09.12 09:53

Вначаел завоядт себе "сынка", а потом удивляются, что "сынок" другую находит. Так переходный возраст начался. Отпустите в свободный полет, а сами ищите мужчину.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 20.09.12 09:58

Ага, пусть срочно ищет. В 32 их как грибов после дождя. Бери - не хочу и все Настоящие Мужчины. Ни одного гнилово.

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 20.09.12 09:58

Ursula, Парящая Над Облаками!

Как можно верить скво, которая говорит что любит своего воина, но говорит о нем только плохое?

Летящий Рубанок тоже был женат на скво. Но он помнит не только плохое, но и хорошее.

Когда Летящий Рубанок слышит слова, отравленные ядом, это значит, что у того, кто их произносит, в душе яд.

Эта скво говорит, что ее муж плохой и перечисляет его плохие качества.

Я повторяю свой вопрос. Уважают ли ее мужа другие воины? И если да, то почему она говорит о нем только плохое?

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 20.09.12 10:00

О, грозный Инструмент!
Скво плохо не говорит о муже, она жалуется на сына.

Furia

Сообщение Furia » 20.09.12 10:08

Ursula писал(а):Ага, пусть срочно ищет. В 32 их как грибов после дождя. Бери - не хочу и все Настоящие Мужчины. Ни одного гнилово.
Настоящие мужчины - что это? я не видела.
Ну уж лучше попытаться найти что-то новое, чем мучиться с 100% браком.

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 20.09.12 10:15

Значит, я был невнимателен.

Я выслушаю скво еще раз.

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 20.09.12 10:23

Автор, Вы создали своему мужу комфортные условия, окружили его теплом и заботой, как любящая мамочка. Но мужчине нужно чувствовать себя главным, главой, чувствовать себя взрослым мужчиной, а не балованным подростком. Другая дала ему чувство его собственного достоинства, его ГЛАВНОСТИ. И никакие Ваши ништяки не перевесят восхищенный взгляд молодой простушки, которая будет ему в рот смотреть.
Мой вариант - он вернется только если та, другая, сильно его унизит, растопчет его гордость. Тогда он к вам приползт зализывать раны. Но потом все равно уйдет, так как Ваша модель семьи в принципе не жизнеспособна.

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 20.09.12 10:25

Furia писал(а):Настоящие мужчины - что это? я не видела.
Ты никогда их не увидишь.

Потому что изрыгаешь изо рта дерьмо вместо слов.

Я попрошу Великих Модераторов обратить на тебя внимание.

Каждый твой пост пахнет навозом. А все вместе они воняют как стая скунсов.
Furia писал(а):если бы мужчины и правда думали и решали, а еще бы несли за свои решения ответственность...
Furia писал(а):Женщины в возрасте, как правило, выглядят лучше мужчин ровесников. У тех животики пивные, щетины и член на полшестого
Furia писал(а):удивительно как много здесь желающих познакомиться! А ведь такие мачо сидят, альфо-самцы :D
Furia писал(а):Глупость женщине простительна
Furia писал(а):Молодец, мальчик. Возьми с полки пирожок. Дада, мужчины гооооооораздо умнее женщин. :P
Furia писал(а):Чем ты лучше бабомрази?

Каждый твой пост воняет. Как и твоя лисья душонка.

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 20.09.12 10:32

восхищенный взгляд молодой простушки, которая будет ему в рот смотреть.
я уверена, автор тоже так на него смотрела когда-то.. но похоже к действиям это ейного мужа не мотивировало. как сейчас не мотивирует восхищение какото левой тетки

Furia

Сообщение Furia » 20.09.12 10:33

оффтоп.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 20.09.12 10:37

мисс Фурия, вместо плача вы лучше покурите форум, раз уж пожаловали.

Уж полночь близится, а автора всё нет...

Алёсик, да не нужно такому мужчине уважение, почитание и вротозаглядывание. Ему где слаще, там и харчуется. Оголодает, - явится. Автору не дёргаться, ведь муж ей пообещал, что скоро "присоединится".

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 20.09.12 10:38

Ursula писал(а):О, грозный Инструмент!
Скво плохо не говорит о муже, она жалуется на сына.
Зачем ты вводишь меня в заблуждение?

Эта скво пришла чтобы выкурить трубку мира и получить совет Воинов.

В отличие от Вонючей Furia, которая пришла в наш вигвам с томогавком.

PavelV
бывалый

Re: Муж ушел после 7 лет брака

Сообщение PavelV » 20.09.12 11:26

оллга писал(а):Сам избегал принятия важных решений. Все серьезные вопросы «сваливал» на меня. Он – «плывет по течению». Бюджет был – общий, мне он отдавал все деньги и я вкладывала всю свою ЗП. Он – явный эгоист и себялюб. Пофигист.
Вот честно, скажите, автор, думали, что с вами то он станет другим?

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 20.09.12 13:53

О Стругающй-В-Ночи-Рубанок, как точно ты описал ту-у-которой-воняет-изо-рта!!

Atlanta
бывалый

Сообщение Atlanta » 20.09.12 14:03

Автор, Вы мешаете своему мужу расти. У него нет проблем, а человек так жить не умеет. Зачем даже машину ему заправлять? У нас на машине езжу только я, у мужа даже прав нету и то он ее всегда заправляет сам!
Хотя я прекрасно знаю каково это жить с инфантильным мужчиной, и так же по своему опыту могу сказать что любите Вы его не как мужчину, а как ребенка. Вы в него столько сил и души вложили, а он взял и ушел, так ревнуют матери. Не было ни слова, как Вам больно и как теперь дальше жить, потому что любите вы его не так. Потому что он Вам не муж.
Мое ИМХО не надо его возвращать, для обоих так будет лучше. Единственный вариант с этим мужчиной - опуститься на 1 ступеньку ниже, а потом еще и убедить своего мужа, что он на ступеньку выше Вас. Но я очень сомневаюсь, даже не верю что Вы это сможете.

Просто_чел
посвященный

Re: Муж ушел после 7 лет брака

Сообщение Просто_чел » 20.09.12 14:04

оллга писал(а):Добрый день, мужчины!
Нужен совет (ваш форум посоветовал мой родственник).

Я ОЖП 32 года. .. Мужу 31 год.
Я даже не читал дальше.

Один только вопрос: Чего й т тебе твой родственник не объяснил настолько простую ситуацию??? Ты - старая. Вот и весь ответ.

Тимурыч
бывалый

Сообщение Тимурыч » 20.09.12 14:32

А я знаю одну такую супружескую пару. У неё своя фирма, она вечно занята вопросами где и на что жить, а он опасные бритвы коллекционирует. Со стороны всё нормально. Но там тетка по умнее наверное. Она просто забила и всё, живут как есть. Он вообще мужик прикольный. Всё на свете знает и на всё имеет своё твёрдое мнение. Но как настоящий мыслитель и интеллектуал на бренные материальные вопросы не заморачивается
Или в Абхазии я гостил как то. У хозяина жена занята поиском отдыхающих для сдачи им комнат, учёбой детей, хозяйством, финансами. А он в нарды играет и шахматы. И на машине гоняет по горам. Рафику некогда фигнёй бытовой заниматься. И ничего живут.
И ещё несколько примеров видел. И вообще чё это сразу мужчина должен всё обеспечивать и напрягаться? Зачем, если можно и без этого?

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 20.09.12 16:15

Рубанок, жжешь напалмом, в роль вошел :D
Только этой скво тебя не понять :cry:

Sleeping_owl

Сообщение Sleeping_owl » 20.09.12 16:17

оллга писал(а): Сам избегал принятия важных решений.
...мне он отдавал все деньги и я вкладывала всю свою ЗП...
Работаю на 2 работах (в мужском коллективе), чтобы заработать для семьи...
Ваше стремление доминировать + мужчина скорее всего был изначально инфантилен = получили то, что есть. Главное сейчас понять, что такой, какой была ваша семья, она больше не будет.
Cовет только один - читайте форум. Медленно и вдумчиво, все темы. По мере прочтения придёт осознание, что модель вашей семьи была нежизнеспособной. Вот скажите честно - вам самой-то нравилось вкалывать на двух работах? Зуб даю, что нет.
После вдумчивого чтения - идите на санчас.
Далее, когда придёт осознание вашей изначально неправильной стратегии и поведения (придёт не сразу и не быстро), можно будет что-то обсуждать.

костон
бывалый

Сообщение костон » 20.09.12 16:30

а нафига вам такой муж нужен, оно вам надо?

Закрыто