Лично - его я не боюсь, но потерять его окончательно, я конечно же боюсь, но никогда ему этого не показывала. Знаете раньше он звонил каждый день, потом через день, а после выходные еще не звонил и не спрашивал как мы и т.п. Может думает раз у меня все хорошо, все отлично - ну и слава богу? Как -то некоторое время назад муж брал ребенка на проглку и в машине она спросила у него, зачем ты маме сделал больно, она плачет потому что у нее все внутри болит. А в эти выходные он спросил у дочери - мама плачет, ребенок ответил - нет, больше муж ничего не говорил и не спрашивал про меня. Может конечно это из-а того, что я часто о нем думаю, но он сниться мне каждую ночь, говорит как ему хорошо с той девушкой, говорит как ее зовут и как он рад что ее встретил. Т.е покоя ни днем, ни ночью. Чесно говоря, я на выходных вела себя нормально, но не сдержалась и спросила - может быть им нужна детская коляска ( у нас очень хорошая), а то она занимает много места, а мне некуда детские вещи убрать - он спросил зачем я его подкалываю. Я конечно не подкалываю, но все-таки он узнает как у меня, какие планы - мне ведь тоже немного интересны его. Больше поповоду его жизни и работы я не спрашивала ничего.
Хочу на все эти выходные отключить тел. и уехать, не знаю может и ему будет хорошо что к дочери не ехать, но мне самой сейчас это точно нужно . Дело в том, что когда вечером в воскресенье он уходил, дочь так в него вцепилась и плакала, что больно было смотреть как он ее как пиявку от себя отрывал.