Санчес М и Ж отличаются ролями и ВСЕ. Мораль одинакова для всех.
Муж общается с бывшей любовницей
-
Эсмеральда
Саньчес писал(а):мужчина редко наглеет настолько ярко и мыслит такими словами - вы мадам по себе о людях не судИте, особенно о мужчинах. Ошибётесь.
На жену этому мужу плевать. С высокой колокольни. Иначе (если уж на волю в пампасы потянуло) шифровался бы так, что комар носа не подточит. Лишь бы жена не узнала. И любовница бы ни в жизнь к жене не подобралась, кстати.
Этому уникалу прямым текстом жена объяснила, что ей больно их общение видеть, а в ответ глаза по пять копеек: а я шо? я ж ничо! я ж просто так общаюсь! (Ага, просто так. С бывшей любовницей. С которой вынудили расстаться, а не сам послал. Ну-ну, расскажите кому-то другому)
Если ему так плохо, что и пять лет назад рад был сбежать куда подальше, и теперь то же самое, так и слал бы жену лесом, а дальше - гуляй не хочу, казак вольный. Но нет же, все хорошо, говорит. А просто надо одной *опой на двух стульях усидеть.
разные программмы у полов ,не говорит о том что, в интимную среду СЕМЬИ нужно приводить ЧУЖОГО! для меня табу одно -есть семья. нет левых отношений .нет двойственных ситуёвин !по поему разумению.уже было предательство -недомолвки ,неуверенеость,недоверие ! на этом никогда не построиш семейные отношения ! но это только МОЙ взгляд - вам же дадена ваша голова ваша жизнь .в ней решаете только вы ! включите голову .отключите сердце !
Какой смысл вложен в слово "образовываться"? Интересно, а у какие обязанности есть у мужчин в семье и за что они ответственны? У Вас какое-то одностороннее видение проблемы. Женщина во все виновата! Все, точка! Знаете, иногда лучше остаться одной, чем жить в постоянной лжи. Да, женщинам моего возраста трудно найти себе спутника. Только как-то не верится, что длинноногие красавицы западают на взрослых мужиков от большой любви. Деньги есть- есть" любовь", денег нет- пошел на фиг. Не видно что-то пар, когда мужику 50 лет и он работает сантехником, а его спутнице 20 и у них безумная любовь! Знаете Жванецкий сказал такую фразу "Прединфарктный кобелизм"Саньчес писал(а): Образовываться надо, изучать - кто такая женщина, жена, мать. какие у неё обязанности, за что она ответственна.
.
irma
ОМП может искать на стороне только недостающее в семье. Будет ли он это делать зависит от его убеждений. Многие в том числе и я, сливают негодную ОЖП, прежде чем искать годную. Иные терпят в доме дискомфорт гуляя на стороне.
Ключевое слово терпят. Терпилы. Алени. ИМХО
Роль терпящей свойственна ОЖП.
Если гордость не зашкаливает (говорит о негодности к браку), надо пытаться уразуметь, чего не хватает ОМП и таки дать это в избытке.
А если к браку негодная, разводитесь, чего уж там. Умерла так умерла.
ОМП может искать на стороне только недостающее в семье. Будет ли он это делать зависит от его убеждений. Многие в том числе и я, сливают негодную ОЖП, прежде чем искать годную. Иные терпят в доме дискомфорт гуляя на стороне.
Ключевое слово терпят. Терпилы. Алени. ИМХО
Роль терпящей свойственна ОЖП.
Если гордость не зашкаливает (говорит о негодности к браку), надо пытаться уразуметь, чего не хватает ОМП и таки дать это в избытке.
А если к браку негодная, разводитесь, чего уж там. Умерла так умерла.
Большинство форумчан- мужчин были в такой ситуации, и разрулили ее все одинаково- пинком под сраку шлюхе.irma писал(а): Мужчины, переложите на себя ситуацию, если бы ваша жена открыто имела любовника, никак не могла определиться с кем остаться, к вам приходит жена ее любовника вместе с родней, просят вас о помощи, спрашивают совета. А у вас у самого в душе раздряг полный, задето ваше самолюбие. Как вам такая ситуация? Как бы вы ее разрулили?
- Невозмутимый
- аксакал
Санчес, мужики, да хорош уже писать.
Автор не желает даже вдуматься в посты и посмотреть на ситуацию с другой стороны. Например, а почему он пошел налево?
И тут же его виноватить, он молчит, ничего не говорит, поговорить с ним невозможно, при этом я не увидел ни слова о том, какая атмосфера была в семье, выносила ли мозг ему жена, как он содержал семью, что было с сексом, но вот бабских манипуляций и особенно любимых попыток завиноватить в полный рост хватает. И что самое интересное он уходит второй раз к бывшей любовнице, не знаю сколько там времени прошло, но стех пор автором не сделано ни грамма выводов о причинах похода налево мужа, и снова те же грабли.
Автор пришла за поддержкой своего сложившегося мнения о том что ее пока еще муж похотливый казел, а она жертва, после того как она это получит и убедится в своей правоте последует развод, распил, мамба, тираж, все как Санчес описал.
Автор не желает даже вдуматься в посты и посмотреть на ситуацию с другой стороны. Например, а почему он пошел налево?
И тут же его виноватить, он молчит, ничего не говорит, поговорить с ним невозможно, при этом я не увидел ни слова о том, какая атмосфера была в семье, выносила ли мозг ему жена, как он содержал семью, что было с сексом, но вот бабских манипуляций и особенно любимых попыток завиноватить в полный рост хватает. И что самое интересное он уходит второй раз к бывшей любовнице, не знаю сколько там времени прошло, но стех пор автором не сделано ни грамма выводов о причинах похода налево мужа, и снова те же грабли.
Автор пришла за поддержкой своего сложившегося мнения о том что ее пока еще муж похотливый казел, а она жертва, после того как она это получит и убедится в своей правоте последует развод, распил, мамба, тираж, все как Санчес описал.
Ирма, в вас говорят сейчас эмоции:)
Про длинноногих красавиц и старых пердунов фраза понравилась:)
Ну даже если и будут со старичками такие красавицы, вам то что? В вас задето самолюбие, я вижу:) вы начинаете искать подвохи в этих двадцатилетках и говорить что они дескать, ради денег. Словно вы с мужем живете по разным бюджетам и вообще питаетесь раздельно.
Зато на старость лет они получают красивую девушку рядом с собой, молодую, подтянутую с упругими сиськаме, и не жалко денег, уже примите это, вы же взрослая женщина, должны понимать это и не вставать в позу обиженной девочки.
А если вам искренне жаль денег ваших мужчин тогда и женой надо быть такой чтобы ему было жалко вас такую прекрасную потерятьи променять на два раза по двадцать
Для этого жена не должна быть ноющей и злящейся на молодых. Она сама должна быть крутой перчихой и фору дать любой молодке, не только по азарту в глазах, но и по зажигательному огоньку в фитиле
тем более, для своего любимого И единственного мужа!!
Про длинноногих красавиц и старых пердунов фраза понравилась:)
Ну даже если и будут со старичками такие красавицы, вам то что? В вас задето самолюбие, я вижу:) вы начинаете искать подвохи в этих двадцатилетках и говорить что они дескать, ради денег. Словно вы с мужем живете по разным бюджетам и вообще питаетесь раздельно.
Зато на старость лет они получают красивую девушку рядом с собой, молодую, подтянутую с упругими сиськаме, и не жалко денег, уже примите это, вы же взрослая женщина, должны понимать это и не вставать в позу обиженной девочки.
А если вам искренне жаль денег ваших мужчин тогда и женой надо быть такой чтобы ему было жалко вас такую прекрасную потерятьи променять на два раза по двадцать
Для этого жена не должна быть ноющей и злящейся на молодых. Она сама должна быть крутой перчихой и фору дать любой молодке, не только по азарту в глазах, но и по зажигательному огоньку в фитиле
Отвечаю: атмосфера в семье была всегда нормальная, занимались домом вместе, муж хороший хозяин, много делает своими руками. По вопросам воспитания детей, практически это решала я. Мозг не выносила, даже тогда, да и сейчас, когда его доходы упали до минимума, практически на подработках больше года. Вижу, что ему тяжело, ему неприятно говорить на тему материальных трудностей. Так что я его не пилю из-за отсутствия денег в данный момент. Иду покупаю, готовлю и прочие затраты стараюсь нести по мере возможности. Сама занимаюсь творчеством, который приносит доход. Он признал, что за последние лет 12 я сама полностью себя обеспечиваю, в плане одеться-обуться, косметики и прочей женской ерунды. Стараюсь его не загружать, если есть проблема решаю ее сама. В плане секса все замечательно, да были проблемы, когда он пошел налево. Сейчас никаких проблем нет, разделяю с ним практически все сексуальные фантазии.Невозмутимый писал(а):
И тут же его виноватить, он молчит, ничего не говорит, поговорить с ним невозможно, при этом я не увидел ни слова о том, какая атмосфера была в семье, выносила ли мозг ему жена, как он содержал семью, что было с сексом,
А по поводу "виноватить" я не согласна. Абсолютно во всем никогда его не винила (виноваты оба), но понять человека очень трудно, когда молчит постоянно. Знаю его с 13 лет и всегда он был молчаливым. Разговорить его трудно, он замыкается. Муж прошел Афган, этим много сказано, какая психика может быть. Никакой реабилитации не проходил. Спрашиваешь его, я это сделала не так, поэтому ты поступил таким образом, в ответ "ты фантазируешь и придумываешь". Объяснить прошу какие поступки его не устраивают, снова молчание и любимое слово "я не знаю". Любая проблема требует обсуждения и как минимум диалога, у нас получается, что я веду монолог или диалог сама с собой.
Автор... Звиняйте, конечно. Но если то, что вы пишете - правда, то у вашего мужа есть одна серьезная проблема - он не ощущает себя хозяином. Вот только ничего не делает для изменения положения. Осознание того, что он "не тянет", на многих ОМП действует угнетающе. А вообще, лучше говорить с мужем. Что-то тут не так.
- Невозмутимый
- аксакал
Собственно в двух словах - вы мужчина в юбке, или женщина с яйцами как вам больше нравится.irma писал(а): Отвечаю: атмосфера в семье была всегда нормальная, занимались домом вместе, муж хороший хозяин, много делает своими руками. По вопросам воспитания детей, практически это решала я. Мозг не выносила, даже тогда, да и сейчас, когда его доходы упали до минимума, практически на подработках больше года. Вижу, что ему тяжело, ему неприятно говорить на тему материальных трудностей. Так что я его не пилю из-за отсутствия денег в данный момент. Иду покупаю, готовлю и прочие затраты стараюсь нести по мере возможности. Сама занимаюсь творчеством, который приносит доход. Он признал, что за последние лет 12 я сама полностью себя обеспечиваю, в плане одеться-обуться, косметики и прочей женской ерунды. Стараюсь его не загружать, если есть проблема решаю ее сама. В плане секса все замечательно, да были проблемы, когда он пошел налево. Сейчас никаких проблем нет, разделяю с ним практически все сексуальные фантазии.
А по поводу "виноватить" я не согласна. Абсолютно во всем никогда его не винила (виноваты оба), но понять человека очень трудно, когда молчит постоянно. Знаю его с 13 лет и всегда он был молчаливым. Разговорить его трудно, он замыкается. Муж прошел Афган, этим много сказано, какая психика может быть. Никакой реабилитации не проходил. Спрашиваешь его, я это сделала не так, поэтому ты поступил таким образом, в ответ "ты фантазируешь и придумываешь". Объяснить прошу какие поступки его не устраивают, снова молчание и любимое слово "я не знаю". Любая проблема требует обсуждения и как минимум диалога, у нас получается, что я веду монолог или диалог сама с собой.
Но пройдусь вкратце по пунктам, итак:
1. Отчего это вопросом воспитания детей занимались вы? Что муж после Афгана был неадекват, тогда отчего от неадеквата дети. Если адекват, то почему не пускали к воспитанию? Сам не хотел? Противоречит первому предложению, что он хороший хозяин, а хороший хозяин - хороший во всем в своем доме. Получается вы его не допускали к воспитанию, решив что лучше сделаете все сама.
2. Значит до последнего года с финансами все в порядке было, то есть он нормально обеспечивал семью, сейчас траблы, бывает. Как я понимаю бюджетом управляете вы и судя по постановке предложений всегда им управляли. Далее сами решаете все проблемы.
Так вот вопрос кто вы и какое место занимает и занимал в пока еще семье супруг.
3. Не надо уходить от вопроса. Были проблемы когда он ушел первый раз налево: какие проблемы в сексе были, что он пошел искать его в другом месте.
4. Мужчины вообще не отличаются болтливостью, если вы еще не поняли этого вырастив детей, но продолжаете петь ту же песню, про нипагаварить, не сумев за все годы понять потребностей вашего мужчины по одному его взгляду, то можно сделать вывод что этим особо и никогда не заморачивались.
Могу предположить, что вы много недоговариваете, следует это отсюда, вы говорите монологи - видно что вас это бесит, секс стал такой как он хочет, но таки все равно пошел к любовнице, причем не к молодой а к той с которой у него были шашни, значит она дает ему то, чего не может получить от вас.
А именно: он не чувствует себя мужчиной: проблемы решаю сама, все что надо покупаю(управляю бюджетом), с сексом были проблемы, теперь с сексом порядок, чтобы удержать. Обсуждать с ним проблемы, а он замыкается: предполагаю, учитывая что вы писали о себе как о творческой личности, что обсуждение в вашем случае это паника с воплями и криками "Шеф, все пропало", а он гад такой не принимает участие в балагане, а вместо этого уходит в себя, чтобы подумать и найти решение.
Короче см. мое первое предложение, и скорее всего, любовница дает ему почувствовать себя мужчиной, секс уже в зрелом возрасте приятное и немаловажное дополнение, но не основа как в подростковом периоде, когда головка думает.
Кстати, а какая может быть-то? Я так полагаю, что можно с боевых не вылазить либо из кондиционированой "секретки" штаба не выходить, а психика будет нормальной.Муж прошел Афган, этим много сказано, какая психика может быть.
А зачем она? Это учёное и "нужное" действо придумали пендосы под соусом пиления бабосов, кстати говоря...Никакой реабилитации не проходил.
Ответьте мне внятно: что это такое? Какой она должна быть: сроки, методы? Какие результаты должны быть на выходе?
То есть, "...бачили зеньки, ЧТО покупалы..."?! Кто заставлял выходить за него "взамушш"? Ноги раздвигали тоже с приставленным к виску стволом?Спрашиваешь его, я это сделала не так, поэтому ты поступил таким образом, в ответ "ты фантазируешь и придумываешь". Объяснить прошу какие поступки его не устраивают, снова молчание и любимое слово "я не знаю". Любая проблема требует обсуждения и как минимум диалога, у нас получается, что я веду монолог или диалог сама с собой.
Re: Муж общается с бывшей любовницей
Хм. Согласен, что ищет подзарядиться, но делает это втихаря, чтобы любимая жена не узнала. А тут открытый похуизм.Саньчес писал(а):Мужчина не ходит налево просто-так. Обычно не получает женской любви от одной женщины и ищет её у другой. Хоть и любит жену, но ищет где бы "подзарядиться" на стороне.
PavelV, муж - алень, управляемый вагинами. Замаячила на горизонте "лябоффь", он и поплыл. Нету у мужика стержня. Правильно писали выше, не хватает тебе чего-то в браке, найди себе другую, да и живи с ней. А он на это решиться не может. Его жизнью управляет не он сам, а семейное положение любовницы. Про комфорт в семье это другой вопрос. На пустом месте такое не возникает.