Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
-
Центавр
- старейшина
Стоит только
расхотеть - можно в космос улететь!
Прими как данность, что у мужа
всегда будет любовница.
Тогда ему и не захочется ее иметь

Гарантий никто не дает.
Что? никак? Тогда - всЁ!
Центавр
-
greenz
- бывалый
Мда...Все перевернули с ног на голову...Ждем автора.
greenz
-
fukusima
- старейшина
Гадкая Крыса, если ты считаешь, что "ты его хорошо знаешь, его шутки,его страсти, его ньюансики" важнее, чем общие дети...

Наверное, мы разные форумы курим. Тут в каждой теме, где омп описывает косяки зарвавшейся бабы, если нет детей - сразу советуют бежать роняя тапки. А если дети есть, то ради них возможно попробовать перевоспитать в не запущенных случаях. И так оно и есть. Если бы не было детей, я бы своей жене больше шансов не давал.
fukusima
-
Ненеська
Vart писал(а):Vart
То есть готовы себе поклясться, (форуму не надо оно), что не мстили мужу той же монетой даже в мыслях?
Нет, не мстила
Ненеська
-
greenz
- бывалый
Fukusima
+1
Такое чувство, что ОЖП вообще в общей массе не могут поверить, что ОМП могут испытывать
сильнейшую привязанность к своим детям, но при этом на мать может вообще не стоять

greenz
-
Гадкая Крыса
- посвященный
да, считаю. Он УЖЕ убежал. Роняя тапки. От неё и от детей. Поэтому пляшем с позиции, что дети не помешали ему убежать, а поэтому нехрен их вообще теребить
Гадкая Крыса
-
Центавр
- старейшина
От детей не убегал, не надо ляля.
Центавр
-
greenz
- бывалый
ГК бред. И в аквапарк он для отмазы пригласил. Типа сам себя успокоить решил. Если ОМП ПОФИГУ, это означает что ПОФИГУ. Раз пошла пьянка с приглашениями - то уже не 100% пофигу.
Автор - что хотим от форума?
Вернуть? Забыть?
greenz
-
Гадкая Крыса
- посвященный
точно,greenz. Такие суки! Осталось только закатить глаза театрально. Она мужа хочет СЕБЕ, а не детям. Детям МУЖА рано, а отец у них и так есть. Что за привычку подменять понятия? МУЖ ушёл, а не отец. В теме же написано

Гадкая Крыса
-
Vart
- бывалый
Ненеська писал(а):Нет, не мстила
Ну, чтож...
Значит пора действовать.
Сообщите мужу, о своей глупости (именно как о глупости) и готовности быть с ним везде, и в этом злополучном аквапарке.
И форум вам в помощь. Вам придется много читать и думать. Но при этом вспомните, какой вы были, как себя вели, когда мечтали, что он на вас женится... Вам предстоит стать как минимум такой же, и даже лучше, но уже навсегда.

Vart
-
greenz
- бывалый
Vart...А не лихо для начала? Не, с аквапарком согласен. Но вот дальше. Может для начала автору успокоится? Отступить? Ну вот на вскидку такая тема (привет пикапу)
С этого дня никаких ходов первой. Не звонить, не навязываться. Если первым позвонит он, говорить ровно, по-дружески. Не винить, не истерить. Захочет встречи - идите. Как на встречу
"Иногда, что бы выиграть войну, нужно проиграть сражение" (с)Непомнюктосказал
greenz
-
Vart
- бывалый
greenz, не лихо. Бегать за ним все равно бессмысленно. А вот сообщить, что Автор готова, надо. ИМХО конечно, психулуги в других форумах живут.

Vart
-
fukusima
- старейшина
ГК, ну если ты считаешь, что муж, который уже ушел, будет больше страдать от непонимания любовницей своего юмора, нежели от разлуки с детьми, то у меня только один совет Автору - не слушать твои советы.
fukusima
-
Ненеська
greenz писал(а):Первое - возраст мужа ?
31
Ненеська
-
greenz
- бывалый
Бегать не надо. Автору нужно мысли в порядок приводить. Автор уже накосячила, отказавшись семьей (да, да - именно пока еще семьей) съездить отдохнуть. Ну что было, то было. Вообщем что-то автор замолчала. Пусть внятно изложит свои желания.
ps. Ибо не сторонник я лозунгов "давай все ломать, с ним жизни не будет и тд".
greenz
-
greenz
- бывалый
АВТОР! Возвращать будем пытаться или в сад и забыть хотим? 31 год - нормально. Шансы (небольшие) есть.
greenz
-
Vart
- бывалый
Ненеська
На вопросы можно кучей текста отвечать

, не на допросе. Бить не будем. А если вам не по себе, значит есть что сказать...

Ведь правда?
Вообще, 7 сообщений на 2 страницах - вы еще и форума боитесь или троллить изволите?
Раз уж пытаемся разобраться в вашем цырке, сливайте мысли в тему. Только не изворачивайтесь, заметно оно.
Vart
-
Рубанок
- аксакал
Отпускать мужа на свадьбу одного, особенно если между вами контры - прыжок в сторону развода. На свадьбе все пьяные, телочки намарафеченые, попками вертят, знакомиться подходят, глязки строят, декольте сверкает, ножки от ушей на каблучках и в соблазнительных чулочках, губки накрашены, настроение отличное... И главное добрые и голодные, под шафэ.
Лично я после развода еще ни на одной масштабной свадьбе не гулял без того чтоб не зажать в темном уголке какую-нибудь сисястую киску. А окольцевали при мне уже стольких, что для выводов хватает.
Авторша, вперед, приспосабливаться к новой жизни.
Рубанок
-
greenz
- бывалый
Автор похожа на поциента стоматолога. Уже в кресле, вроде отступать некуда и тут...РОТ судорожно закрывается, стоматолог получает ногой в промежность. Пока не будет внятного изложения мыслей автора - больше не отписываюсь. Но пристально слежу.
greenz
-
Просто_чел
- посвященный
Vart писал(а):Значит пора действовать.
Сообщите мужу, о своей глупости (именно как о глупости) и готовности быть с ним везде, и в этом злополучном аквапарке.
И форум вам в помощь. Вам придется много читать и думать. Но при этом вспомните, какой вы были, как себя вели, когда мечтали, что он на вас женится... Вам предстоит стать как минимум такой же, и даже лучше, но уже навсегда.

Вплюсуюсь. И добавка: я вас умоляю, не надо ваших"я ему пыталась объяснить свои поступки". Примите за факт: женские объяснения поступков - чушь несусветная. Логически 2 понятия связать не могут, сами себе противоречат, но все пытаются что то "объяснить". По себе чувствую - могу иногда идти на компромисс в каких то вопросах, но когда начинаются объяснялки - запросто грубо обрываю и никаких компромиссов не будет. Задали тебе вопрос - ответь. по существу и кратко. А отсебятину нести, так лучше и не начинай - запорешь все.
Просто_чел
-
Гадкая Крыса
- посвященный
ну ок, не слушай моих советов, играй на струне "дети", спекулируй его к ним любовью, этим ты несомненно добьёшься его уважения и искреннего желания жить с тобой. И потом ты, конечно, никогда в жизни не вспомнишь, что вернулись ни к тебе, а к детям и живут с тобой исключительно из чувства долга и отцовской любви. А потом его хохлушка тоже родит и начнётся реальный драйв. Вот ведь хорошо-то как.
Гадкая Крыса
-
Ursula
- посвященный
greenz писал(а):
Такое чувство, что ОЖП вообще в общей массе не могут поверить, что ОМП могут испытывать
сильнейшую привязанность к своим детям, но при этом на мать может вообще не стоять

Чёй-то мы не можем в это поверить? Охотно верим, особенно в то, что при этом на мать вообще не встаёт. Радужные перспективы для молодого мужчины: жить с опостылевшей бабой ради детей.
Ursula
-
Ursula
- посвященный
Просто_чел писал(а):
Я вас умоляю, не надо ваших"я ему пыталась объяснить свои поступки". Примите за факт: женские объяснения поступков - чушь несусветная. Логически 2 понятия связать не могут, сами себе противоречат, но все пытаются что то "объяснить". По себе чувствую - могу иногда идти на компромисс в каких то вопросах, но когда начинаются объяснялки - запросто грубо обрываю и никаких компромиссов не будет. Задали тебе вопрос - ответь. по существу и кратко. А отсебятину нести, так лучше и не начинай - запорешь все.
Автор, вот этот пост распечатать на формате А3 крупным шрифтом и повесить на стену. Читать перед сном после (можно перед) Отче наш.
Ursula
-
PavelV
- бывалый
fukusima писал(а):ГК, ну если ты считаешь, что муж, который уже ушел, будет больше страдать от непонимания любовницей своего юмора, нежели от разлуки с детьми, то у меня только один совет Автору - не слушать твои советы.
Насколько я понял, то это что муж не разлучен с детьми. Потому и давить на возврат мужа ради них смысла нет - пошлет в сад от занудства манипуляций и постоянного мозговыноса. Ушел ведь он, а не его выгнали.
PavelV
-
Ненеська
greenz писал(а):Такое чувство, что ОЖП вообще в общей массе не могут поверить, что ОМП могут испытывать

нет у него привязанности к детям, по крайней мере, он с ними не общается. Один раз за два месяца забрал на выходные и все...
Ненеська