Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
-
NIRVANA
- любитель
Алекс электрик писал(а):
А дома?
ЗЫ. Нормально с внешностью всё, не морочься.
Дома тоже могу петь и танцевать, если ничего не испортило настроения, у нас не всегда так как я написала, между скандалами ножки целует, потому я сколько лет терплю унижения...и надеюсь, что когда-то деньги уйдут на десятый план(после ремонта).
NIRVANA
-
Просто_чел
- посвященный
Ursula писал(а):Вероятность 50/50. Конечно велика. Постоянная будет врядли (на неё денежки нужно тратить), а вот отказать в новой писечке себе любимому он не сможет.
Такой будет пастись только там, где трава посочнее.
Вот и у мну первая мысль . Какая тут любовница??? Мамин сын и любовница? Так, нассать в ушы, вдуть - это да. А потом - уже в ломы, да и дороговато, да и напрягает напрягаццо. ПОтому - только потрахушки случайные.
Просто_чел
-
Алекс электрик
- старейшина
Случайные потрахушки и гульба вдали от дома только потому, что не нагулялся? Не верю. Ещё что-то есть. Дома нужен комфорт, секас отменный, отдохнуть от добывания "мамонтов". Почему он уходит отдыхать в другие места?
Алекс электрик
-
Vart
- бывалый
Ursula, для вас она всегда 50/50

Вот как раз вероятно, что накопления неторопливые, прикрытие оттока бабла в сторону, с учетом, что сам одевается нормально. ИМХО. Реальное накопление подразумевает ужив во всем, а не только на жене.
Но может и не постоянная, переодические трахи на стороне.
NIRVANA Так а периодичность нападок на себя вы можете прикинуть, как часто?
Не постоянно же он выдает вам на орехи.
Vart
-
NIRVANA
- любитель
Просто_чел писал(а):ээээ.... а что только я замечаю наметки сдс?
Вкупе с "мамин сын". Хмм... готовтье распил.
Наметки СДС есть, я их признаю, ведение бизнеса откладывает отпечаток на характер+ко всему мне приходится дома подрабатывать своим личным юристом, он же меня постоянно виноватой во всем делает. Вы знаете что он мне сказал о минете(10 лет я не отказывала ему в таком удовольствии)? Он сказал, что ему "это" никогда не было нужно. 10 лет "терпел", да после такого озвереть можно
NIRVANA
-
Ursula
- посвященный
Алекс электрик писал(а):Случайные потрахушки и гульба вдали от дома только потому, что не нагулялся? Не верю. Ещё что-то есть.
Конечно есть: желание случайных потрахушек и гульбы по ночникам. Вы считаете, что такое желание может появиться только если дома борщ прокис?
Ursula
-
greenz
- бывалый
Епт...По бабам гуляет 90%.
greenz
-
greenz
- бывалый
Взываю к коллективному разуму
Может автору морозильник запустить? В сексе? Или еще хуже станет?
greenz
-
NIRVANA
- любитель
Vart писал(а):Ursula, для вас она всегда 50/50

Вот как раз вероятно, что накопления неторопливые, прикрытие оттока бабла в сторону, с учетом, что сам одевается нормально. ИМХО. Реальное накопление подразумевает ужив во всем, а не только на жене.
NIRVANA Так а периодичность нападок на себя вы можете прикинуть, как часто?
Не постоянно же он выдает вам на орехи.
Периодичность нападок-раз в месяц-два, в остальное время у меня страх "что-то должно случится.." На орехи не постоянно выдает, я же пишу ручки целует, я самая лудшая, моральная, умная и т.д.
NIRVANA
-
Ursula
- посвященный
Vart писал(а):Ursula, для вас она всегда 50/50

Вы никогда не видели однонаправленных жмотов - эгоистов. Поверьте, есть такие. Я ведь не случайно задала вопрос о маме и единственный ли он у неё сын.
Фотку глянула. На лице вполне читается пресыщение жизнью. И "фе" ко всему окружающему.
Ursula
-
Ursula
- посвященный
NIRVANA писал(а):
Периодичность нападок-раз в месяц-два, в остальное время у меня страх "что-то должно случится.." На орехи не постоянно выдает, я же пишу ручки целует, я самая лудшая, моральная, умная и т.д.
Это чтоб не сбежала.
Ursula
-
Алекс электрик
- старейшина
Ursula, но ведь тем не менее он не алкаш, бизнес ведет. Постоянно гулять наостопистит. И дело не в прокисшем борще, а в том (повторяюсь) почему его не тянет домой.
greenzСтанет хуже.
Алекс электрик
-
Ursula
- посвященный
Алекс электрик писал(а):Ursula, но ведь тем не менее он не алкаш, бизнес ведет. Постоянно гулять наостопистит. И дело не в прокисшем борще, а в том (повторяюсь) почему его не тянет домой.
greenzСтанет хуже.
Это вам может и наостопистит гулять. А вот некоторым нет. Есть такие, что до седых яиц гуляют. Образ жизни у них такой. При этом они не алкаши, а успешные бизнесмены. А домой таких вполне тянет, там быт, дети, жена. Такие жён своих никогда не бросают.
Автор за это даже не переживает, ей жлобство надоело.
Ursula
-
NIRVANA
- любитель
И что Вы мне посоветуете, как себя вести, что я делаю не так? Я не хочу, что бы с нашей семьей случилось то, что с остальнимы происходит(много в разводе или близки к нему, даю ему свободу, совершенствуюсь как могу, этот сайт для меня как кладезь информации как себя вести с мужчиной, и как делать не стоит.
NIRVANA
-
NIRVANA
- любитель
изучите правила цитирования
Урсула, блин, в точку, я ему постоянно говорю, что я рада, что он отдыхает(это правда), а жлобство достало, причем только в мою сторону, я ему говорю, что у нас уже все есть, нам и так повезло,мы молодцы, живи, радуйся,бесполезно....
NIRVANA
-
BoMG
- посвященный
NIRVANA писал(а):Извините, пишу с работы
аха, значит доход есть. И чего вам не хватает?
BoMG
-
Ursula
- посвященный
То, что его не исправить, я надеюсь, что вы, как взрослая женщина понимаете. Да и не получится у вас. хоть в дугу изогнись.
Надоело жлобство, - делите бюджет. Вносите в общий котёл равные доли на хознужды и отдых. Остальное тратьте каждый по своему усмотрению.
Сейчас в меня полетят остроносые тапки, но другого выхода из содавшейся ситуёвины я не вижу.
А по поводу гулек: старайтесь чаще проводить время вместе с ним.
Ursula
-
NIRVANA
- любитель
BoMG писал(а):
аха, значит доход есть. И чего вам не хватает?
Понимания).)
NIRVANA
-
Просто_чел
- посвященный
И что Вы мне посоветуете, как себя вести, что я делаю не так?
Много трындишь. Что бы выразить твою мысль можно использовать 10% слов. Остальные 90% ты нагромождаешь. Далее - первый пост... Я сразу глянул на дату регистрации. Почти год, а описываешь ситуацию как СДС. Ты - белая/пушистая, а он - бедораз и говно.
и последнее: Пока будет "Он забирает все деньги и в кубышку маме" - ты будешь на стреме и загоняться. "Скрипач - не нужен" (с) Этт я про свекровь.
Кста, когда свекровь выиграет в интересную игру под названием "ящик", то высоковероятен трындец. Да и тут то ж как то режет глаз "ножке целует..." Блин, сериал "Моя вторая мама", не жону он взял а мамку, но помоложе. Ну про омлет ваще посмешило. Некомильфо, когда мамка ... э-э-э.... не стану продолжать .
Просто_чел
-
NIRVANA
- любитель
greenz писал(а):Взываю к коллективному разуму
Может автору морозильник запустить? В сексе? Или еще хуже станет?
Мороз в сексе, а как же мое здоровье).
NIRVANA
-
greenz
- бывалый
А я за пендаль. "Что имеем не храним - потеряем - плачем" (c). ЗАЖРАЛСЯ ваш муженек. Ну это так...Крайние меры конечно 8)
greenz
-
Vart
- бывалый
NIRVANA писал(а):
Периодичность соответствует разовым гулькам. Значит и правда есть односторонние жмоты.
Если муж в такой режим вошел, сам не выйдет. Так и будет гулять, скорее всего.
Таблеток, как всегда 2 :
1. Готовы мириться? Миритесь. (в моих глазах мерзостный вариант)
2. Если нет. Готовьтесь к распилу имущества. Пора разводиться нах.
Гнусно выглядит это все. Вы, естественно тоже сами себе поднагадили, но и с его стороны просто жуть.
Vart
-
Алекс электрик
- старейшина
Ursula писал(а):1.Надоело жлобство, - делите бюджет.
2.А по поводу гулек: старайтесь чаще проводить время вместе с ним.
1. Опять выхватит пистюлин
2.+1, тока ненадоедливо себя подавать

Алекс электрик
-
Robot
- аксакал
К сожалению (если в старттопике правда) твой муж э ... проти-иивный .... А это неизлечимо. Гони его ссаными тряпками.
Robot
-
Качок
- бывалый
NIRVANA
У меня сложилось ощущение, будто вы живете для семи а он для себя. И как-бы с началом ваших отношений, вы начали воспринимать семью как что-то новое и совестное, а для него все осталось как раньше. Думаю вам стоило обратить на это внимание прежде чем заводить ребенка. почему этого не сделали? Видимо не так уж всё плохо, как вы описываете, если выбор был именно такой.
Как ваш муж реагирует на уколы с вашей стороны?! Если его шилом ткнуть, что будет?
Вы понимаете что ресурса на изменение мужа, без гарантированного результата в итоге, хватит на 3 новых?
Качок