Безнадежен ли мой муж

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Odlena

Сообщение Odlena » 08.10.12 10:47

greenz писал(а):Оннетакой! Лябоффф! Ошибок автор по жизни столько накоптила что ой. Автор, читай сайт долго и вдумчиво. Все поймешь. Переделать его собралась... Смешно.
Конкретно, пожалуйста, можно, какие именно ошибки. Переделывать не собиралась, думала, что адекватный мужчина изменит поведение, если у него будет семья.

Odlena

Сообщение Odlena » 08.10.12 10:51

станислава писал(а):Ну это они напрасно делают.Это Ваш выбор.Они должны его(выбор) уважать и не вмешиваться в чужую семью.А то как-то чудно получается:дочь встретила неземную любовь,родила,потом голову включила,ах и ох,что-то тут не то.Мама ,папа,помогайте, разруливайте.
И в том то ребенок страдает Вашей вины выше крыши.
Родители помогают как все нормальные бабушки и дедушки не больше и не меньше, никто разруливать не просит . И ребенок совсем не страдает, ему то и нужно сейчас совсем немного и это у него есть. Я сама достану и если нужно заработаю, чтобы у ребенка было все необходимое...

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 08.10.12 10:54

Odlena писал(а):думала, что адекватный мужчина изменит поведение, если у него будет семья.
Она думала, что он после свадьбы изменится, а он не меняется.
Он думал, что она после свадьбы не изменится, а она изменилась.
(с)

в чем ваш конкретный вопрос к форуму? Повлиять на органы власти и управления Одессы, чтоб они взяли его на работу, мы не можем, если чо 8)

Odlena

Re: Безнадежен ли мой муж

Сообщение Odlena » 08.10.12 10:55

Ursula писал(а):Раз такой уж неотразимый ни в одном зеркале, то любуйтесь. Особо ему наверное удаются позы лёжа на диване.
У вас специальность есть? Не станет вдруг родителей, кто будет вас кормить?
На диване он совсем не лежит, ни минуты, делает кучу всего, только это финансово не отражается никак. У меня есть специальность, я писала, что если нужно заработаю, меня не это парит. Для меня даже не само отсутствие денег с его стороны проблематично, а его воздушные замки и беспечность, при кажущейся серьезности.

Odlena

Сообщение Odlena » 08.10.12 10:57

Стиральщик писал(а):Дальше можно не читать. Муж - не безнадежен. А вот ты - в самый раз.
Получила бейбика и давай орудовать, ничего нового.
Я тут орудую, а не там) А бейбика, скорее, он получил)) И это орудовать называется принимать и понимать обещания мужа высоких должностей и кучи, при абсолютном 0?

Odlena

Сообщение Odlena » 08.10.12 10:58

ЯВика писал(а):Автор,вы у него первая жена?У него еще дети имеются?
Я первая жена, детей больше нет.

Odlena

Сообщение Odlena » 08.10.12 10:59

greenz писал(а):Для полноты ситуации...Автор, давайте в студию, где, как, при каких обстоятельствах познакомились ?
познакомились в интернете, для него и для меня это был несерьезный способ знакомства, но вышло серьезно...

Odlena

Сообщение Odlena » 08.10.12 11:02

MaximA писал(а):Ну чё, стандартная ситуация: муж в трудной ситуации, а жена смазывает лыжи. Сотоварки только подпевают. :?
Ничего не смазываю, если я не собиралась быть с ним, я бы отрезала раз и навсегда, это не в моем характере. Реально нужны способы объяснить человеку, что он не прав, я их не нахожу.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 08.10.12 11:04

ну если с вашей точки зрения он не прав, то вам и объяснять ее. Если не хватает словарного запаса - больше читайте. Войну и Мир, например.

greenz
бывалый

Сообщение greenz » 08.10.12 11:08

Odlena...конкретнее, ну что ж, вот тебе конкретика. Из той информации, что ты написала:
Ты повелась на чуйства, лубофф и тд. Назови это как хочешь. Результат - свадьба и ребенок. Однако сие чуйство проходит в течении года или полтора, после чего ты начала видеть то, что в розовых очках тебе было не доступно, только ты пока боишься это признать, а именно:
Твой муж - строитель воздушных замков. Есть такой тип людей, который ТОЛЬКО планирует, но нихрена не делает. Более чем уверен, что пока ты не была на его крючке, он вылил тебе в уши кучу всякой ебатни, вроде того, какие есть у него "крутые друзья" и как он без пяти минут директор нефтяной вышки. Вдумайся! 36! лет! У него была семья? Дети? Он купил себе квартиру, машину, занимает высокую должность? ЧТО из его деклараций тебе, выполнено? ОН УСПОКОИЛСЯ! Ибо понимает - ты на крючке! ВСЕ! Запомни, к 36 годам, как правило, мужчина УЖЕ сформировался как личность! Неужели ты веришь, что он будет меняться?!!
А самое страшное у вас, баб, это принимать слова мужчин за факт! Те он сказал, я ПЛАНИРУЮ в течении месяца снять нам квартиру. Женщина слышит: "Через месяц мы будем жить на сьемной квартитре". Увы и ах, Автор! Это ДАЛЕКО не так. Пример: Моя БЖ была полностью уверена, что ее новый йопарь обеспечит ее и ребенка в течении 2х месяцев жильем. ФАКТ - пошел пятый! месяц - она как сидела у родителей, так и сидит. А йопарь льет ей в уши про счастливое будущее.

Вот Вам конкретика. Просто здешние люди без очков (разбиты в дребезги) и видят то, что вам еще не видно. На место лубфффи пришла надежда? Ну ну

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 08.10.12 11:09

Муж не безнадежен, но он гулена и мот, что поделать.
Сами такого выбрали. И не нужно прикрываться тем что ребеночка быстро родили и не успели разглядеть типа. Это вас показывает как инфантильную дурочку которой давай- давай и не важно с кем, да и вообще позиция стремная, ну бабыдуры каквсигда неподумавши ляпают че попало, а потом сами мучаются.

Чтобы он почувствовал отвественность за семью надо деньжат его лишить и вам стать нежным и беззащитным цветочком, авось в нем и проснется чувство долга да и вообще проснется хоть чтонибудь, кроме любви к себе и к гуляниям.

А в целом нормальный муж, компанейский наверное :lol:
Вот и радуйтесь что не скучно

Центавр
старейшина

Сообщение Центавр » 08.10.12 11:13

Odlena писал(а):На диване он совсем не лежит, ни минуты, делает кучу всего, только это финансово не отражается никак. У меня есть специальность, я писала, что если нужно заработаю, меня не это парит. Для меня даже не само отсутствие денег с его стороны проблематично, а его воздушные замки и беспечность, при кажущейся серьезности.
Семья не голодает. Муж занимается делами.
Это беспечность вам кажется, а не серьезность.
Это доминирующая самка внутри вам покоя не дает.
Вы не имеете полного контроля над его временем, ссыте, что потеряете его, государство надежнее, чем муж, и подсознательно готовитесь к разрыву, а разум находит причину: "денег не приносит!" а я "если нужно заработаю, меня не это парит!"

станислава

Сообщение станислава » 08.10.12 11:16

Odlena писал(а): Родители помогают как все нормальные бабушки и дедушки не больше и не меньше, никто разруливать не просит . И ребенок совсем не страдает, ему то и нужно сейчас совсем немного и это у него есть. Я сама достану и если нужно заработаю, чтобы у ребенка было все необходимое...
Разве не Вы писали что родители придумывают способы отправить его на работу?Разве не ваши слова о том,что ребенок страдает?Вы начинаете выкручиваться и путаться,а надо вещи своими именами называть и трезво ситуацию оценивать.Ребенок не виноват что мама головой не думала,поэтому не стоит бросаться фразами :"я сама достану...я..я...я".Одно Я для ребенка мало,тем более если это Я женского полу....
Господи!с какой легкостью люди детям жизнь калечат!

Odlena

Сообщение Odlena » 08.10.12 11:33

Кармен писал(а):Ну вот тут такая фраза прозвучала "отец он прекрасный".
Поясните что это значит.
Он заботится о ребенке? О Вас? Как именно?
Если все так то Вам-то какое дело если он проматывает деньги СВОИХ друзей,может они ему должны чем-то,мало ли.
В плане отцовства и домоустройста он таков, что можно перед подругами хвастаться. Во время беременности он обо мне заботился лучшим образом. Сына вместе рожали и он с рождения полноценно за ним ухаживал, купал, играл, гулял, ну когда был дома, а не на пьянках. Реально он очень хотел ребенка, да и я его постоянно привлекала. С деньгами одна нестыковка, если он настолько любит и заботится о ребенке, почему тратит, пусть даже не семейные деньги налево, было не раз, что нужно на ребенка деньги, находила я, а не он.

Odlena

Сообщение Odlena » 08.10.12 11:38

Товарищ Баба писал(а):Согласна с АБ.

Никаких особых проблем я тоже не увидела.

Родокам срочно перекрыть финансовый поток.
И всё.

Хех, забавно.
Ждёт "высокой государственной должности", при этом живёт
за счёт родителей... И это - в 36 лет.
Какой идиот его туда возьмёт?
Лоботряс, блеать.
Куда страна катица, хз... :shock:
Поток перекрыли, кроме средств на ребенка и то по желанию. Его родители только кормят дома. Вроде бы как не живет за счет родителей, много лет жил отдельно в другой стране, потом мы пару месяцев назад приехали к его родителя в гости, пока там остались, до прояснения жизненной ситуации. То что лоботряс, согласна. Как тут быть, это интересует?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 08.10.12 11:39

Эээ...Автор,а может Вам и вправду подруги завидуют что муж о Вас и о ребенке так заботится что напели в уши что он много тратит и гуляет чтоб хоть как-то Вас запарить? :lol:

Odlena

Сообщение Odlena » 08.10.12 11:41

станислава писал(а):Разве не Вы писали что родители придумывают способы отправить его на работу?Разве не ваши слова о том,что ребенок страдает?Вы начинаете выкручиваться и путаться,а надо вещи своими именами называть и трезво ситуацию оценивать.Ребенок не виноват что мама головой не думала,поэтому не стоит бросаться фразами :"я сама достану...я..я...я".Одно Я для ребенка мало,тем более если это Я женского полу....
Господи!с какой легкостью люди детям жизнь калечат!
Думают, не делают. А просто мозг выносят. Страдает от скандалов и периодически моего душевного неравновесия из-за ситуации. Одного Я не хочу, поэтому обращаюсь, в частности, к Вам, чтобы поучаствовали, сказали очередную трезвую гадость, может что-то в ней будет такого, что изменит мою жизнь....

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 08.10.12 11:41

Odlena писал(а):
Ну какой же он лоботряс.

Odlena

Сообщение Odlena » 08.10.12 11:43

Кармен писал(а):Эээ...Автор,а может Вам и вправду подруги завидуют что муж о Вас и о ребенке так заботится что напели в уши что он много тратит и гуляет чтоб хоть как-то Вас запарить? :lol:
Подруги не в курсе ни о чем, у меня муж центральный человек в основном с ним общаюсь.

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 08.10.12 11:44

Автор,
на какие средства существует ваш супруг?
Можете чётко и ясно ответить?
Про ребёнка - понятно.
Про вас - тоже, можно сказать, всё понятно.

Непонятно вот что -
родители его кормят (в буквальном смысле)
Друзья - поят (в смысле, бухают с ним вместе)

А на что он, простите, живёт?
Ну там... одеться, обуться, ведь ему необходимо
не "абы как" одеться, а с иголочки, таки на государеву службу наметил
попасть?
Ну, не знаю..
Заправить машину, купить сигареты, и проч?
Опять же - телефон, ноутбук и другие всякие разные штучки,
без которых сейчас обойтись довольно трудно.
Откуда у него всё это? Или он без этого кантуется?
Проясните, пжалста.

Odlena

Сообщение Odlena » 08.10.12 11:52

изучите правила цитирования

Ни на какие, сейчас - как перепадет, на дивиденды от прошлых вложений, он умеет крутиться мутит, стреляет, кто-то старые долги, так, по мелочи возвращает, но семья этого не видит. Живет сейчас с родителями, ест у них, на сигареты тоже берет, телефон они же, машины нет. Раньше у него большие деньги водились, сам зарабатывал, но это по разговорам. И его семья раньше ну очень состоятельная была и одежды пока хватает разных модных фирм и костюмов, да и мои родители не самые бедные, тоже ему что-то прикупают. Я его знаю 2 года, вот так он сейчас все время.

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 08.10.12 11:55

Раздумья на автора напали на просто так, а во время "гощения" у родителей :)
Признайтесь, с вами на тему "мужа-лоботряса" поработали мама и папа?
Конечно, мама и папа всегда хотят самого лучшего для своих дочерей.
А саму вас, а так понимаю, все и до этого устраивало.
И его безделье, и его глупые отмазки.
Ведь он такой "няшка" :lol:
И сейчас у вас особых проблем нет :wink:
Уезжайте от родителей, живите с мужем, не забивайте голову.

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 08.10.12 11:57

Раздумья на автора напали на просто так, а во время "гощения" у родителей :)
Признайтесь, с вами на тему "мужа-лоботряса" поработали мама и папа?
Конечно, мама и папа всегда хотят самого лучшего для своих дочерей.
А саму вас, а так понимаю, все и до этого устраивало.
И его безделье, и его глупые отмазки.
Ведь он такой "няшка" :lol:
И сейчас у вас особых проблем нет :wink:
Уезжайте от родителей, живите с мужем, не забивайте голову.

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 08.10.12 12:06

Автор,
по всему получается, что вы вышли замуж не за мужчину,
а за сына когда-то, в прошломбогатых родителей,
который когда-то, в прошлом неплохо зарабатывал.
Живёт он на деньги, которые когда-то, в прошлом
он дал в долг друзьям.
то есть, получается, вся его финансовая стабильность основана
на том, что было когда-то, в прошлом

И тут вдруг оказалось, что в настоящем-то ничего и нет.
Мдя. История. :lol:

Ну, что вам сказать, автор...
Ваша единственная проблема - отсутствие у мужа стабильной работы
и стабильного заработка.
Будет работа, приносящие доходы - не будет и проблем.
Ведь, судя по вашим словам, в остальном он вас вполне устраивает?
Так помогите ему. Найдите ему работу.

Плюсуюсь к BoMG-
Повлиять на органы власти и управления Одессы, чтоб они взяли его на работу, мы не можем, если чо

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 08.10.12 12:13

А как так получилось что он живет у родителей?
А где живете Вы?

Закрыто