Недотр.х у мужа. Ушел.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Буйка

Сообщение Буйка » 11.10.12 11:44

aska писал(а):Проблемы были со здоровьем? Не залетали? Что значит обследоваться?
Не залетала нет. Просто хотели пройти планирование, подлечить здоровье, проверить гормоны, сдать всякие анализы.

Гоблин
старейшина

Re: Недотр.х у мужа. Ушел.

Сообщение Гоблин » 11.10.12 11:45

Буйка писал(а):...мозг вообще не выношу. нет у меня такой привычки, не научили, не умею. Наоборот, может слишком расслабила его, в этом плане. Хочешь с друзьями погулять - пожалуйста, это дело святое. Хочешь вечером прогуляться один - на здоровье. Все его интересы и хобби я поддерживала и вовлекалась в них сама. Деньги в семейный бюджет не отнимаю. Шубу не прошу. Какой вынос? о чем вы?
12 лет вместе. Детей нет. Муж говорит про недотрах и о том, что вас банально не хочет. (кстати, то, что вы всегда даете - возможно, не показатель. Иной секс воспринимается как глупые механические движения.).
В общем - интересов у вас общих после решения жилищной и финансовых проблем не осталось, сексуального влечения к вам у мужа нет, говорит об этом прямо, рассказал (без надобности) о своих длительных амурных похождениях... ИМХО - дело глухо. Вы ему уже не нужны, камбек как вариант он не планирует.

greenz
бывалый

Сообщение greenz » 11.10.12 11:45

Ошибок налеплено с обоих сторон. Автору:
1.Прекращать пить
2.Идти на санчас

greenz
бывалый

Сообщение greenz » 11.10.12 11:46

Гоблин +1
Он не вернется

Буйка

Сообщение Буйка » 11.10.12 11:51

Vart писал(а): И еще вопрос. Судя по лексике вы давно курите форум. Какие выводы вы сделали, читая? (тезисно)
Форум нашла недавно. Сейчас параллельно читаю О. Новоселова. Пока не все поняла. А вывод успела сделать такой: Так много проблем описывается на форуме, так много грязных и неприятных историй, и я подумала, что у меня не проблема, а так проблемка. Зачем из за нее разбегаться? Я надеюсь, что все можно исправить.

Vart
бывалый

Re: Недотр.х у мужа. Ушел.

Сообщение Vart » 11.10.12 11:51

Буйка писал(а): Если голова болит, или мамонты, никогда в оральном сексе не отказывала.
Интересно, мне одному кажется, что с этой фразой что-то не так? Координально не так.
Буйка писал(а):
Да мягок, Про "брать когда захочется" был такой этап, незадолго до поездки.
Это уже от безысходности. Так сказать : "Попользую напоследок", грустно.
Буйка писал(а):
Может и поздно, не исключаю такую возможность. Но ты знаешь, хочется сделать все возможное сейчас, чтобы в будушем не винить себя в том, что не постаралась.
Велика, вероятность, что поздно. А ты, способна на действия, отдачи не ощущая? Судя по прошлям постам - нет, но может внутри... Реши, что и как ты желаешь сделать. И действуй. Резкое "дальше", тебе уже не поможет, работай "Ближе", чтоб пар из ушей шёл. Но не нападая открыто. В поддавки играть умеешь?

aska
посвященный

Сообщение aska » 11.10.12 11:52

Были. и утренние и вечерние. Если голова болит, или мамонты, никогда в оральном сексе не отказывала.
а страсть была при этом? Можно ведь это механически делать.....Вы сами получали удовольствие ?

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 11.10.12 11:54

Буйка... Как вариант попытки отрезвить мужа (если до сих пор считаете его уход блажью) и заставить его немного подумать - начните конструктивный спокойный разговор о разделе совместно нажитого (ведь имеется ?) или хотя бы обозначьте тему. Если сразу получите вразумительные ответы и варианты, то хана... Если нет - может какой-то шансик и остался.

Vart
бывалый

Сообщение Vart » 11.10.12 11:55

Буйка, вас совершенно не трогет, что он спал с другими и продолжает спать? Вероятно и в будущем ничего не изменится. Как вы на то смотрите?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 11.10.12 11:56

Ох уж эти подруги... И у вас мозгов хватило с ней на море ехать.
Влюбился он.
Профукала мужика.

greenz
бывалый

Сообщение greenz » 11.10.12 11:56

Буйка. Иногда, что бы понять, нужно получить пинок. Мы все тут его получали. Кто-то еще в реанимации, кто-то в стационаре, а есть и вылечившиеся, которые приходят навещать еще не оклемавшихся. Давай так, изучай санчас, и приступай. С каждым днем к тебе будет приходить понимание. И вот тогда, когда ты пройдешь курс неотложной помощи, ты сможешь его начать возвращать (если захочешь).
Копать себя сейчас КОНТРПРОДУКТИВНО!

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 11.10.12 11:58

Буйка писал(а):Просто хотели пройти планирование, подлечить здоровье, проверить гормоны, сдать всякие анализы.
Необходимость в этом была? Или просто вы зануда?
Когда я решаю заводить детей, я просто перестаю предохраняться. А ко врачу иду только если какое-то время у меня не получается...

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 11.10.12 12:02

Нет здесь никого недотраха. Сначала вы пишите, что муж стал увиливать от секаса под предлогом "старения". Потом вы пишите, что он недотраханны ходит.
Просто Рыжая "красивая и смелая дорогу перешла". Вот он и свалил.
А чтоб вы спокойней его отпустили, он вам и претензию о недотрахе выложил и про баб на стороне приврал (скорей всего).
Не держит дядьку возле вас ничего. Детей нет, желание у него вы не вызываете (не путать желание с эрекцией).
Посему, успокойтесь, сохранять нечего. Поберегите нервы. А Рыжей волосики повыщипывайте. :D

Буйка

Сообщение Буйка » 11.10.12 12:04

aska писал(а):а страсть была при этом? Можно ведь это механически делать.....Вы сами получали удовольствие ?
мне приятно делать приятно мужу.

Вопрос к форуму: а может это с ним что то не так? ему нужно несколько раз в день. Например: утром-сам, днем на работе-сам, вечером секс. Или такая частота в норме?

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 11.10.12 12:06

Буйка писал(а): Вопрос к форуму: а может это с ним что то не так?
Конечно же с ним что-то не так. Вам от этого легче?

greenz
бывалый

Сообщение greenz » 11.10.12 12:07

Кончайте после драки кулаками махать! ВСЕ! Самый страшный у вас вопрос сейчас: "Что я делала не так ?". Об этом будете думать ПОСЛЕ лечения и исправлять с мужем или другим МЖ.

aska
посвященный

Сообщение aska » 11.10.12 12:10

мне приятно делать приятно мужу.
приятно делать и страсть это немного разные вещи. Вы оргазмировали???

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 11.10.12 12:10

greenz писал(а): "Что я делала не так ?".
женщина легкого поведения в дом сама привела и под мужа подложила. Вот эта рыжая бестия мужа то и увела.

Есть один шанс: нагуляется - вернётся, когда поймёт, то в рыжую дыру не один заглядывает.
А если имущетво общее, то шанс увеличивается вдвое.
Пока автору сидеть на попе ровне и ждать. Только не боятся "проклятой неопределённости". Спешить всё равно некуда. Замуж пока другой не позвал.

greenz
бывалый

Сообщение greenz » 11.10.12 12:13

Ursula понимание этого что-то меняет на данном этапе ? НЕТ. Так что, да. На попу ровно и готовить пути отхода.

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 11.10.12 12:14

Всё равно автор что-то темнит по поводу нескольких месяцев медобследовния :roll: Все гинекологические обследования проводятся за 2 недели максимум. Это если делать в бесплатной женской консультации и ждать ответа. Если в платной - за пару дней.
Другое дело, что у нее после этих обследований нашли :roll:

Буйка

Сообщение Буйка » 11.10.12 12:15

Vart писал(а):Буйка, вас совершенно не трогет, что он спал с другими и продолжает спать? Вероятно и в будущем ничего не изменится. Как вы на то смотрите?
Это сложный вопрос... Я думала долго, Но выбор в пользу мужа я сделала. Я постараюсь если не прекратить хождения налево, то хотя бы не доводить это до патологии.

aska
посвященный

Сообщение aska » 11.10.12 12:18

скорее всего трубы продували и гормоны пила, а спиртное запретили в это время. Поэтому муж по гулянкам один ходил.

greenz
бывалый

Сообщение greenz » 11.10.12 12:20

Это сложный вопрос... Я думала долго, Но выбор в пользу мужа я сделала. Я постараюсь если не прекратить хождения налево, то хотя бы не доводить это до патологии.
Ничего, ты, Автор, не поняла! Начинай санчас вот прямо СЕЙЧАС!

Буйка

Сообщение Буйка » 11.10.12 12:21

aska писал(а):приятно делать и страсть это немного разные вещи. Вы оргазмировали???
Это я про оральный секс). А если стандартный секс, то да, конечно удовольствие получали оба.

Буйка

Сообщение Буйка » 11.10.12 12:23

greenz писал(а): Ничего, ты, Автор, не поняла! Начинай санчас вот прямо СЕЙЧАС!
Скиньте ссылку на женский санчас, плиз.

Закрыто