Не залетала нет. Просто хотели пройти планирование, подлечить здоровье, проверить гормоны, сдать всякие анализы.aska писал(а):Проблемы были со здоровьем? Не залетали? Что значит обследоваться?
Недотр.х у мужа. Ушел.
Re: Недотр.х у мужа. Ушел.
12 лет вместе. Детей нет. Муж говорит про недотрах и о том, что вас банально не хочет. (кстати, то, что вы всегда даете - возможно, не показатель. Иной секс воспринимается как глупые механические движения.).Буйка писал(а):...мозг вообще не выношу. нет у меня такой привычки, не научили, не умею. Наоборот, может слишком расслабила его, в этом плане. Хочешь с друзьями погулять - пожалуйста, это дело святое. Хочешь вечером прогуляться один - на здоровье. Все его интересы и хобби я поддерживала и вовлекалась в них сама. Деньги в семейный бюджет не отнимаю. Шубу не прошу. Какой вынос? о чем вы?
В общем - интересов у вас общих после решения жилищной и финансовых проблем не осталось, сексуального влечения к вам у мужа нет, говорит об этом прямо, рассказал (без надобности) о своих длительных амурных похождениях... ИМХО - дело глухо. Вы ему уже не нужны, камбек как вариант он не планирует.
Форум нашла недавно. Сейчас параллельно читаю О. Новоселова. Пока не все поняла. А вывод успела сделать такой: Так много проблем описывается на форуме, так много грязных и неприятных историй, и я подумала, что у меня не проблема, а так проблемка. Зачем из за нее разбегаться? Я надеюсь, что все можно исправить.Vart писал(а): И еще вопрос. Судя по лексике вы давно курите форум. Какие выводы вы сделали, читая? (тезисно)
Re: Недотр.х у мужа. Ушел.
Интересно, мне одному кажется, что с этой фразой что-то не так? Координально не так.Буйка писал(а): Если голова болит, или мамонты, никогда в оральном сексе не отказывала.
Это уже от безысходности. Так сказать : "Попользую напоследок", грустно.Буйка писал(а):
Да мягок, Про "брать когда захочется" был такой этап, незадолго до поездки.
Велика, вероятность, что поздно. А ты, способна на действия, отдачи не ощущая? Судя по прошлям постам - нет, но может внутри... Реши, что и как ты желаешь сделать. И действуй. Резкое "дальше", тебе уже не поможет, работай "Ближе", чтоб пар из ушей шёл. Но не нападая открыто. В поддавки играть умеешь?Буйка писал(а):
Может и поздно, не исключаю такую возможность. Но ты знаешь, хочется сделать все возможное сейчас, чтобы в будушем не винить себя в том, что не постаралась.
Буйка... Как вариант попытки отрезвить мужа (если до сих пор считаете его уход блажью) и заставить его немного подумать - начните конструктивный спокойный разговор о разделе совместно нажитого (ведь имеется ?) или хотя бы обозначьте тему. Если сразу получите вразумительные ответы и варианты, то хана... Если нет - может какой-то шансик и остался.
Буйка. Иногда, что бы понять, нужно получить пинок. Мы все тут его получали. Кто-то еще в реанимации, кто-то в стационаре, а есть и вылечившиеся, которые приходят навещать еще не оклемавшихся. Давай так, изучай санчас, и приступай. С каждым днем к тебе будет приходить понимание. И вот тогда, когда ты пройдешь курс неотложной помощи, ты сможешь его начать возвращать (если захочешь).
Копать себя сейчас КОНТРПРОДУКТИВНО!
Копать себя сейчас КОНТРПРОДУКТИВНО!
Нет здесь никого недотраха. Сначала вы пишите, что муж стал увиливать от секаса под предлогом "старения". Потом вы пишите, что он недотраханны ходит.
Просто Рыжая "красивая и смелая дорогу перешла". Вот он и свалил.
А чтоб вы спокойней его отпустили, он вам и претензию о недотрахе выложил и про баб на стороне приврал (скорей всего).
Не держит дядьку возле вас ничего. Детей нет, желание у него вы не вызываете (не путать желание с эрекцией).
Посему, успокойтесь, сохранять нечего. Поберегите нервы. А Рыжей волосики повыщипывайте. :D
Просто Рыжая "красивая и смелая дорогу перешла". Вот он и свалил.
А чтоб вы спокойней его отпустили, он вам и претензию о недотрахе выложил и про баб на стороне приврал (скорей всего).
Не держит дядьку возле вас ничего. Детей нет, желание у него вы не вызываете (не путать желание с эрекцией).
Посему, успокойтесь, сохранять нечего. Поберегите нервы. А Рыжей волосики повыщипывайте. :D
мне приятно делать приятно мужу.aska писал(а):а страсть была при этом? Можно ведь это механически делать.....Вы сами получали удовольствие ?
Вопрос к форуму: а может это с ним что то не так? ему нужно несколько раз в день. Например: утром-сам, днем на работе-сам, вечером секс. Или такая частота в норме?
женщина легкого поведения в дом сама привела и под мужа подложила. Вот эта рыжая бестия мужа то и увела.greenz писал(а): "Что я делала не так ?".
Есть один шанс: нагуляется - вернётся, когда поймёт, то в рыжую дыру не один заглядывает.
А если имущетво общее, то шанс увеличивается вдвое.
Пока автору сидеть на попе ровне и ждать. Только не боятся "проклятой неопределённости". Спешить всё равно некуда. Замуж пока другой не позвал.
Это сложный вопрос... Я думала долго, Но выбор в пользу мужа я сделала. Я постараюсь если не прекратить хождения налево, то хотя бы не доводить это до патологии.Vart писал(а):Буйка, вас совершенно не трогет, что он спал с другими и продолжает спать? Вероятно и в будущем ничего не изменится. Как вы на то смотрите?