вы правы..я не спорю было дело..каюсьЛариса писал(а):Не чувствует хозяином, значит тыкали ему этой квартирой и не раз. От Вас полное, безоговорочное подчинение мужу. Ваш пилеж слышен даже через экран. Представляю, каково мужу. Что у него появилось хобби - это хорошо. Есть на что отвлечься. Не требуйте к себе внимания и коленопреклонения, взамен того, что Вы простили его измену. (Ведь этого ждете от мужа? Я права?) Демо-версия должна быть не для него, а для вас. Это Ваш образ жизни, а не показушничество на период с ожиданиями обратной связи.
Измена, как дальше строить отношения или все..
Нана, не нужно быть провидцем, чтобы сказать, что Вы типично попали в капкан постродового синдрома и попросту превратились в суку для своего мужа.
Большинство баб на этом совершает непоправимые ошибки:
Секса нет
Располневшее тело
Истерики на ломке гормонального фона.
Выпады и обвинения в "непомогаемости" мужа.
Это ваше всё.
Вы хотите мужского совета как сейчас всё исправить?
1. Стать прикроватным ковриком и лампой Алладина исполняющего желания мужа одновременно.
2. Забыть слова "нет, не могу, не хочу, я так решила, разлюбила, подаю на развод и т.д."
3. Проконопатить мозги любовнице мужа до появления рвотного рефлекса у неё при упоминании только одного его имени.
4.Твёрдо обозначить мужу свою позицию, что вы хотите сохранить семью, что любите его, что будете отгонять от него любую шваль.
5. В доме создать мега положительный заряд эмоций и хорошего настроения. Как только застучит ключ в замке Вы и ребёнок должны стоять в коридоре встречая его с улыбкой на лице. И так каждый день!
6. По квартире сообщить мужу, что отныне он полноправный хозяин и примете любые его решения в части обустройства.
7. Никогда более и ни при каких случаях НЕ вспоминать мужу его интрижку, НЕ совать нос в его телефон и переписку.
8. Свою гордыню засунуть так глубоко, чтобы никогда не показывать своего плохого настроения, как бы тяжело Вам не было по жизни.
Ум женщины - это не прочтение многотомных энциклопедий, но умение быть женщиной во всех смыслах.
+ к Маман, что при разводе теряете только Вы.
Хотите быть РСП и скакать по куям в поисках лЫчаря не слушайте меня.
Большинство баб на этом совершает непоправимые ошибки:
Секса нет
Располневшее тело
Истерики на ломке гормонального фона.
Выпады и обвинения в "непомогаемости" мужа.
Это ваше всё.
Вы хотите мужского совета как сейчас всё исправить?
1. Стать прикроватным ковриком и лампой Алладина исполняющего желания мужа одновременно.
2. Забыть слова "нет, не могу, не хочу, я так решила, разлюбила, подаю на развод и т.д."
3. Проконопатить мозги любовнице мужа до появления рвотного рефлекса у неё при упоминании только одного его имени.
4.Твёрдо обозначить мужу свою позицию, что вы хотите сохранить семью, что любите его, что будете отгонять от него любую шваль.
5. В доме создать мега положительный заряд эмоций и хорошего настроения. Как только застучит ключ в замке Вы и ребёнок должны стоять в коридоре встречая его с улыбкой на лице. И так каждый день!
6. По квартире сообщить мужу, что отныне он полноправный хозяин и примете любые его решения в части обустройства.
7. Никогда более и ни при каких случаях НЕ вспоминать мужу его интрижку, НЕ совать нос в его телефон и переписку.
8. Свою гордыню засунуть так глубоко, чтобы никогда не показывать своего плохого настроения, как бы тяжело Вам не было по жизни.
Ум женщины - это не прочтение многотомных энциклопедий, но умение быть женщиной во всех смыслах.
+ к Маман, что при разводе теряете только Вы.
Хотите быть РСП и скакать по куям в поисках лЫчаря не слушайте меня.
- Товарищ Баба
- аксакал
Забавно.Нана писал(а):Иногда нас берет с собой посмотреть как он катается.

Не, прикольный мужик.
На 4 месяца из дома свалил, жил, (если я прально поняла) всё это время с любовницей, но заскочить домой пообедать-поужинать
не забывал. И пох ему, что хату родители подарили. Переступил через себя. Проявил силу воли, так скать.
Поехали на море всей семьёй отдохнуть - но при этом рот заткнуть своей любовнице так и не смог. На это сил у него не хватило.
Прально, это же не к жене пожрать забежать.
Такого чела сделать собственником квартиры, которую купили родители - сам бог велел. Угу.
Мужик в семье хочет быть, он алень, завиновачен по уши. Любовница-его протест. Аленизм не отпускает. Вот отсюда и метания. Автор мужа не во что не ставила. Имеем не ценим, потерявши - плачем. Боюсь, скорее у Автора агония просто. Сейчас первый испуг пройдет, пилеж усилится. Муж соберет остатки воли, и свалит ко всем чертям. Не вижу, пока что Автор реально хочет мужа вернуть. Не дозрела.
Вот что страшно, это надежда на авось. Поясню мысль. На самом деле автора еще не тряхануло. Ну это как курильщику говорят, бросай - а он головой кивает. Мол понимаю, что плохо, ага...ДА НИХРЕНА ОН НЕ ПОНИМАЕТ! Поймет после похода к врачу и получению диагноза...Не дай Бог. Вот то же сейчас и у автора.
Автор...Слушай сюда. У тебя НАБАТ! Слышишь меня?
"С этого момента слово РОМ и слово СМЕРТЬ для вас означают одно и то же"(c) Остров Сокровищ.
Автор...Слушай сюда. У тебя НАБАТ! Слышишь меня?
"С этого момента слово РОМ и слово СМЕРТЬ для вас означают одно и то же"(c) Остров Сокровищ.
Нифигасе "не тряхануло"...Человек предал в самый трудный момент,беременность и роды,вставил нож в спину когда тяжело и ждешь поддержки.
Истрепал женщине все нервы,читаю-просто дурдом какой-то.Еще и завиноватил за собственную подлость.
Автор,он вас не любит.И даже не уважает.И даже не делает вид что уважает.Попробовал перепрыгнуть на другую ветку-не удержался.Видимо жить с ним не хотят,как любовника оставили.
А что у него с жильем?
Похоже ему просто жить негде.
Истрепал женщине все нервы,читаю-просто дурдом какой-то.Еще и завиноватил за собственную подлость.
Автор,он вас не любит.И даже не уважает.И даже не делает вид что уважает.Попробовал перепрыгнуть на другую ветку-не удержался.Видимо жить с ним не хотят,как любовника оставили.
А что у него с жильем?
Похоже ему просто жить негде.
Нет Кармен, НЕ тряхнуло! Тряхнет, когда он дверью хлопнет с концами. Как себя ведет женщина после родов (аж передернуло, хотя 5 лет прошло) это отдельная тема. Хотел тогда свалить...было к кому. Но, дурак, мало того, что не изменил, еще и аленил по-полной. За что и получил промеж лопаток. Тоже бегал как бобик. Ой! Как же так, ОНАЖЕМАТЬ!
в направлении мужского полового органа!
Когда речь зашла о втором ребенке (писал в своей теме), меня аж по-первой холодный пот прошиб!
Первый раз категорически не согласен с тобой.
в направлении мужского полового органа!
Когда речь зашла о втором ребенке (писал в своей теме), меня аж по-первой холодный пот прошиб!
Первый раз категорически не согласен с тобой.
Гниловастый муж. Особо умилило про "заскочить пожрать" и "хозяином себя не чувствует". Чувствуют сами знаете что и где :D
Хочешь быть хозяином - не вопрос, будь! Какую альтернативу ты предлагаешь взамен жинкиного жилья?
Вообще этот брак - большая ошибка.
Как можно было не почувствовать наличие любовницы в течение ТРЁХ лет?! Значит этот брак не что иное как сожительство под крышей подаренного родителями дома.
Хочешь быть хозяином - не вопрос, будь! Какую альтернативу ты предлагаешь взамен жинкиного жилья?
Вообще этот брак - большая ошибка.
Как можно было не почувствовать наличие любовницы в течение ТРЁХ лет?! Значит этот брак не что иное как сожительство под крышей подаренного родителями дома.
- Невозмутимый
- аксакал
Доооо, а женщины нож втыкают всегда в подходящий момент, и мозг едят мужчине небольно, по чуть-чуть.Кармен писал(а):Нифигасе "не тряхануло"...Человек предал в самый трудный момент,беременность и роды,вставил нож в спину когда тяжело и ждешь поддержки.
Да и роды у нас теперь я так понял приравнены к Герою России, что дальше? Сломает ноготь ОЖП - инвалид 1-й степени?
Кто кому нервы вытрепал большой вопрос.
Автор а ну-ка вытаскивайте скелетов из шкафа. Вам подарили родители квартиру, она ваша никто не спорит, тут уже писали что мужу видимо тыкали ей и не раз, это косвенно подтверждает ваш первый пост о выпиле мозга. Можно предположить что вы из состоятельной семьи, соответственно видимо семья мужа не имеет такого состояния как ваши родители.
Теперь собственно вопросы:
1. Как сильно по состоянию различаются родительские семьи вашей и мужа.
2. как часто ваша семья лезет в вашу семью(перевожу, ваша мать), за вашими постами проглядывают уши кого-то поопытнее и поматерее чем вы.
3. Из каких семей вы и ваш муж и сколько вам лет, что есть из нажитого совместно.
Сильно подозреваю, что автор из обеспеченной семьи, из которой ей диктуют что и как делать, мужу кстати тоже. Это давит на мужа - результат на лицо. Буду рад если ошибся.
Хорошо,парни,перечисляю объективные признаки-тошнота,отеки,гормоналка чудит,потеря привлекательности,слабость,боли,изжога,недомогания,это все ради семьи на минуточку.
А теперь внимание вопрос-если муж пахал на работе в две смены ради семьи,надорвался и болен,тяжко ему и да,капризничает,или операция,скажем,предстоит и он нервничает,надо этого мужа все-таки лечить и ухаживать,и да,ах,потерпеть что-то,ну ради любимого и родного-то,или бежать другого искать?
И если она,гадина,так и сделала-понять и простить?
И каково,интересно,узнать,что родная-любимая именно в момент недомогания,потери привлекательности и стресса побежала налево? Не больнее так,не?
Не согласны?
Никто не говорит про медаль,не предать близкого в непростой ситуации это просто нормальное поведение нормального человека,а не подвиг какой-то.
А если человек так поступает,и еще и не скрывает свои шашни-значит это насквозь гнилой человек и хорошим и чистеньким он уже не станет.
Отличие мужской измены от женской -это когда разовый трах,о котором никто не знает.Роман на стороне-это раковая опухоль,разрушающая семью,что мы и наблюдаем.
Или думаете женщины-толстокожие бесчувственные крокодилы,которым должно быть пофик?Должно быть вот нисколечки не больно если любимый мужчина в семейном отпуске убегает с телефоном с чужой теткой уси-пуси разводить?
А теперь внимание вопрос-если муж пахал на работе в две смены ради семьи,надорвался и болен,тяжко ему и да,капризничает,или операция,скажем,предстоит и он нервничает,надо этого мужа все-таки лечить и ухаживать,и да,ах,потерпеть что-то,ну ради любимого и родного-то,или бежать другого искать?
И каково,интересно,узнать,что родная-любимая именно в момент недомогания,потери привлекательности и стресса побежала налево? Не больнее так,не?
Не согласны?
Никто не говорит про медаль,не предать близкого в непростой ситуации это просто нормальное поведение нормального человека,а не подвиг какой-то.
А если человек так поступает,и еще и не скрывает свои шашни-значит это насквозь гнилой человек и хорошим и чистеньким он уже не станет.
Отличие мужской измены от женской -это когда разовый трах,о котором никто не знает.Роман на стороне-это раковая опухоль,разрушающая семью,что мы и наблюдаем.
Или думаете женщины-толстокожие бесчувственные крокодилы,которым должно быть пофик?Должно быть вот нисколечки не больно если любимый мужчина в семейном отпуске убегает с телефоном с чужой теткой уси-пуси разводить?
- Невозмутимый
- аксакал
Кармен писал(а):Хорошо,парни,перечисляю объективные признаки-тошнота,отеки,гормоналка чудит,потеря привлекательности,слабость,боли,изжога,недомогания,это все ради семьи на минуточку.
Не согласны?
Сорри за оффтоп.
Опять демагогия. Все смешано в кучу.
Сделаем аналогию: беременность равно болезни у мужчины. Болезнь прошла, роды совершились. все здоровы. Роды свершились, муж валит пахать на работу, а поедание мозга осталось - это наверное бонус такой в виде бесплатного приложения.
В первом посту идет речь не о разовом моменте, а о нескольких годах, или у нас новые роды пошли? рожаем сразу больших но ходим 3-4 года? Мож я с другой планеты?
Мужа ее ни разу не оправдываю, но отвечу вам женщины вашей же любимой фразой, оправдывающей все - виноваты оба, вот давайте поглядим кто в чем виноват.
Опа, Кармен, т.е. в нарушенной гормоналке виноват муж, или .. "надо понять и простить" (с)
Ищи причину побудившую искать пелотку на стороне. А то блеать василиса появилось от разносолов дома и благостного отношения к мужу.
Не смешите ежа голой *опой (с) Нож в спину
От хорошей жизни ножи в спину не летят. И был ли нож.
Авторше не мешало бы снабдить нас информацией, а то вуменсру начинается.
Сейчас пока обсос несчастной Наны идёт.
Ищи причину побудившую искать пелотку на стороне. А то блеать василиса появилось от разносолов дома и благостного отношения к мужу.
Не смешите ежа голой *опой (с) Нож в спину

От хорошей жизни ножи в спину не летят. И был ли нож.
Авторше не мешало бы снабдить нас информацией, а то вуменсру начинается.
Сейчас пока обсос несчастной Наны идёт.
Абсолютно нормальный.И этот период надо пережить вместе,поддерживая друг друга.greenz писал(а):Мда, Кармен... Я в таком состоянии (работа+грудной ребенок дома+мозговынос+хронический недотрах+подработка в выходные) жил 3 года. Давай не будем мерятся пиписьками. Для женщины трудности беременности такой же нормальный этап - как для мужика пахать на семью, пока женщина беременна.
А не бежать к другой юбке(штанам).Я ,собственно ОБ ЭТОМ толкую а не о том какие это охренительные непереживаемые трудности.
И для меня нет разницы,о женщине,бросившей мужа в момент стресса (потеря работы,болезнь и прочее) я напишу ТО ЖЕ САМОЕ.
- Невозмутимый
- аксакал
romio +1
Автор пришла за поддержкой, что она вся несчастная, муж казел у него любовница.
Но выдала информацию строго дозировано, из ее постов невозможно сложить всей картины, видна только та часть, которую хочет показать.
На вопросы не отвечает. Поглядим что будет дальше, или свалит или найдет силы признать ошибки и приготовится пахать.
Автор пришла за поддержкой, что она вся несчастная, муж казел у него любовница.
Но выдала информацию строго дозировано, из ее постов невозможно сложить всей картины, видна только та часть, которую хочет показать.
На вопросы не отвечает. Поглядим что будет дальше, или свалит или найдет силы признать ошибки и приготовится пахать.