Sar_bona писал(а):у меня по жизни стереотипы неправильные?
Да, у тебя неправильные стереотипы.Sar_bona писал(а): К моему сожалению,да, нету восторга особого. Поменялось отношение к мужу, следовательно к семье целиком.
Я не "не хочу" а не могу. У меня не получается. И я не знаю - может потому что времени мало прошло, а может никогда не смогу. Если я смогла бы поменять свое к этому отношение на раз - вот взять и не думать больше об этом - то давно бы уже это сделала.Ну а почему Вы не хотите его простить?
С таким настроем и отношением к семье вы заложили мину замедленного действия в ваш союз. Теперь разгребаете последствия. Вопрос один, если "жить для себя", зачем замуж выходили и детей рожали?Sar_bona писал(а):Я жила для себя
Если кратко - меня мама поздно родила, как раз тот случай когда "для себя". А потом папку искала, когда видимо одной сложно стало. В итоге вышла замуж, когда мне 6 лет была, отчима отцом зову, никогда не обижал, золотой человек, маму очень любит. А вот она его - нет, и в последнее время перестала это даже скрывать. Я смотрю и думаю - не дай Бог вот так жить.Что там у вас в детстве было? какая семья?
Повод может быть любой. Так сначала много чего думает, что потом оказывается не так. Ну, просто другая,после всех этих "ничего не было", да ещё когда другая мамзель это подтвердила, дух бы перевела с мыслью: "Фух, пронесло,"- а вы упёрлись. Имхо.Sar_bona писал(а):Lavinia
Я с этим человеком собиралась прожить всю жизнь, думала,что нашла свою половинку. А вы - повод. Я думала, что повод - это когда "вниманиянеудилял", "денегнидавал" и.т.д. Я о таком даже не заговаривала никогда.
Sar_bona писал(а):Но я не представляю, как я буду одна с двумя детьми без него жить. Да, сидеть с кем-то одним в свой выходной он согласен,с двумя говорит - тяжело.
Sar_bona писал(а):Я сейчас объяснить попробую насчет того, что так зацепило.
Он с ней общался - это факт. но он отрицал это до победного. Пока ему под нос не ткнула. Что ему мешает точно так же отрицать, что он с ней спал? А это я уже никак не могу проверить.
Может она и не настолько ушлая ,чтобы мужей уводить или ей вообще это не надо было, так, поразвлекалась.
Вышло так, что мы поменялись телефонами, у меня на 2 симки ,ему нужно было на время. И в то время, пока у него телефон был, они общались как-раз. Во первых он не знал, что мало удалить ммс-ки, у меня копируются на флешку все изображения, просто не в ту папку. И история аськи у меня сохраняется. И когда он телефон вернул я всю эту красоту и увидела. Несколько ммс-ок, 2 из них - в нижнем белье. И в аське - с ней переписки не было, они только созванивались. Зато другу писал - " я сегодня еду с ней встречаться".
Детализацию сделала после этого и увидела - в течении месяца разговоры в основном с работы по часу, по несколько раз в день, смс - постоянно и утром и вечером.
Вот кого блевать то не потянет после такого, простите уж за выражение? Мне с ним в постель ложится не хочется.
Объясняет это так, -ммс (где в белье) - прислала, когда он был пьяный и попросил ее (не знает ,что на него нашло). А перед другом - просто бравировал, и не встречался с ней и не собирался.
А вы далеко будете от них жить? Территориально...Sar_bona писал(а):Вот я ему и предложила вариант - если будем разъезжаться - пусть забирает с собой жить старшего, с ним намного проще - 5 дней ребенок в саду, на выходные я естественно буду его брать и заниматься двумя.
Мне кажется это неверная позиция... Она молодая девушка... ей что теперь из-за детей на своей жизни крест поставить??? Папка никуда от детей не денется, если он нормальный... она же не убьет его...скорпи писал(а):Ну взад их уже не засунешь (детей). Раз нарожали , включайте голову, выключайте амбиции и сохраняйте папку детям.
Ну и что??? Это предательство, вы сами говорили... То есть "в мыслях он ее уже слил"... И вообще... вопрос же не в этом... она советуется, не сволочь ли она, что просит мужа забрать одного из детей... на нее все наехали, и естественно, ей морально некомфортно(((Дозорный писал(а):Какая прынцесса нэжная, итить-колотить. Брезгует она 8)
Мужик сдуру затеял сетевой флирт с какой-то казой, так теперь все- казнить нельзя помиловать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей