помогите понять мужа.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
El_Mer@
аксакал

Re: помогите понять мужа.

Сообщение El_Mer@ » 18.10.12 16:00

lina писал(а): Может, не стоит мне тянуть это все дальше? Просто поговорить начистоту и уйти?. Может, я зря боюсь причинить ему боль? Может, наоборот - скажет "Ну, наконец-то!"?
Что мешает просто уйти? Не боль вы ему боитесь причинить, будьте честны хотя бы перед самой собой, вы просто неуверенны в тех отношениях, вот и боитесь потерять все и сразу. С мужем вам как бы то ни было, удобно, вы к нему привыкли, а там еще как сложится - одному богу известно.
Вы мне напомнили жену Шурика из "Ивана Васильевича". "Только ты меня пока из квартиры не выписывай...мало ли что". Любите, так и идите к своей любви, зачем обманывать себя и мужа? Про моральный облик я не буду говорить, тут уже и так вам все популярно объяснили. :?

aska
посвященный

Сообщение aska » 18.10.12 16:03

Думаю, он догадывается о том, что у меня кто-то есть. Да и мудрено не догадаться, я ведь особо не шифруюсь - только что прямо не говорю...
Вы стали изменять, потому что он перестал выполнять свои пастельные обязанности?

greenz
бывалый

Сообщение greenz » 18.10.12 16:03

Уходи. Просто уходи ничего не говоря. И не пытайся что-то ему объяснить. Муж твой тоже тот еще тип. Пошел отдельно пожить, подумал - вернулся. Идиот. Вы стоите друг друга. Он тебе сделал больно? Ну вперед - можешь ему ответить той же монетой и цинично сказать: "ты меня отпустил - вот результат"
Какая мерзость...

Anarhist
бывалый

Сообщение Anarhist » 18.10.12 16:05

lina, хотите получить здесь подробную инструкцию, как сделать из мужа настоящего благородного аленя?
1) Заявите мужу, что он уделяет Вам недостаточно внимания. Вы же женщина!
2) Сообщите мужу о наличие Васька. Скажите, что любите мужа, что запутались в чувствах, что всё сложно и т.п.
3) Уже сейчас начинайте готовиться к разделу имущества. Под любым предлогом требуйте переоформить на себя всё, что можно, и обязательно по договорам дарения! Чтобы получить ещё больше, заключите с Вашими знакомыми несколько фиктивных договоров займа (желательно с письменного согласия мужа, но это уже последняя стадия аленизма).
4) Помните, что главная и, в принципе, единственная задача мужа - удовлетворять все Ваши желания, в чём бы они не выражались. Как - это уже его проблемы. Он же мужчина!
5) Вы - женщина, значит всегда правы. Это аксиома. Забудьте о морали и нравственности, Ваши желания выше этого.

Пока всё. Может, у кого дополнения есть?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 18.10.12 16:05

Ursula писал(а):Как коррелируют ваша лУбоь с "не изменяла мужу"?
Мне вот просто интересно понять механиз самооправдания.
вот ты тормоз...
"Ну я же ему не изменяла!-??????-Ну,в духовном смысле.."(с)"День выборов"

lina

Сообщение lina » 18.10.12 16:06

El_Mer@ писал(а): Что мешает просто уйти? Не боль вы ему боитесь причинить, будьте честны хотя бы перед самой собой, вы просто неуверенны в тех отношениях, вот и боитесь потерять все и сразу. С мужем вам как бы то ни было, удобно, вы к нему привыкли, а там еще как сложится - одному богу известно.
Вы мне напомнили жену Шурика из "Ивана Васильевича". "Только ты меня пока из квартиры не выписывай...мало ли что". Любите, так и идите к своей любви, зачем обманывать себя и мужа? Про моральный облик я не буду говорить, тут уже и так вам все популярно объяснили. :?
Я не из тех, кто строит свою жизнь вокруг мужчины. В материальном и психологическом плане я не завишу ни от кого. Я не боюсь "потерять все и сразу" Меня настолько вымотали эти отношения, что я была бы очень рада , если бы это все и сразу потерялось.
Я честна с собой. И с вами тоже. Перед кем мне тут "лицо делать"? Я действительно не уверена в том, что чувствует муж ко мне. Когда уходит любимый человек - это очень больно. Я пережила это и не хочу, чтобы пережил он.

lina

Сообщение lina » 18.10.12 16:09

Anarhist писал(а):lina, хотите получить здесь подробную инструкцию, как сделать из мужа настоящего благородного аленя?
1) Заявите мужу, что он уделяет Вам недостаточно внимания. Вы же женщина!
2) Сообщите мужу о наличие Васька. Скажите, что любите мужа, что запутались в чувствах, что всё сложно и т.п.
3) Уже сейчас начинайте готовиться к разделу имущества. Под любым предлогом требуйте переоформить на себя всё, что можно, и обязательно по договорам дарения! Чтобы получить ещё больше, заключите с Вашими знакомыми несколько фиктивных договоров займа (желательно с письменного согласия мужа, но это уже последняя стадия аленизма).
4) Помните, что главная и, в принципе, единственная задача мужа - удовлетворять все Ваши желания, в чём бы они не выражались. Как - это уже его проблемы. Он же мужчина!
5) Вы - женщина, значит всегда правы. Это аксиома. Забудьте о морали и нравственности, Ваши желания выше этого.

Пока всё. Может, у кого дополнения есть?
Сколько сарказма - и все мимо. Особенно противно было читать про раздел имущества

Алька
бывалый

Сообщение Алька » 18.10.12 16:09

автор, а скажите, что вы будете делать в случае:
1. муж вас любит
2.уж вас не любит???
что изменится от этого знания???

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 18.10.12 16:09

Мэд, торможу сегодня. Перепутала пиzду с душой.

Spartacus
любитель

Сообщение Spartacus » 18.10.12 16:10

lina писал(а):...Когда уходит любимый человек - это очень больно. Я пережила это и не хочу, чтобы пережил он.
Еще раз убеждаюсь, что Вы очень хорошая, внимательная и заботливая жена. А муж козел! По делом ему, сволочуге!

greenz
бывалый

Сообщение greenz » 18.10.12 16:11

Я не из тех, кто строит свою жизнь вокруг мужчины.

Ясно.
В материальном и психологическом плане я не завишу ни от кого.
Я тебе завидую. Только как-то не вяжется с "новой любоффью". Любофф - психологическая зависимость + химия.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 18.10.12 16:11

lina писал(а): Я не из тех, кто строит свою жизнь вокруг мужчины. В материальном и психологическом плане я не завишу ни от кого. Я не боюсь "потерять все и сразу" Меня настолько вымотали эти отношения, что я была бы очень рада , если бы это все и сразу потерялось.
Стань потеряшкой.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 18.10.12 16:12

За это время, что он "уходил" я переосмыслила себя, занялась собой, познакомилась с новыми людьми, вступила в экстрим-клуб... Сначала я просто шарахалась по всяким соревнованиям, рейдам, экспедициям. Хобби у меня получилось мужское - джипы и бездорожье, так что мужчин вокруг хоть отбавляй. Интересных, симпатичных... Влюбилась я, короче. Да, банально и все такое, но уж как есть.
Муж в Тверь, жена в дверь. (с) Кот из дому- мыши в пляс. (с)
Стандартная ситуёвина, особо если учесть, что аффтар- стандартная же тупая женский половой орган.
Не пошла на курсы кройки и шитья, а .. просто шарахалась по всяким соревнованиям, рейдам, экспедициям. Хобби у меня получилось мужское - джипы и бездорожье,..- сразу просекла фишку, где мужичка себе подцепить.
У аффтарши, видимо, давно зрело подобное желание, но просто не было катализатора.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 18.10.12 16:12

Меня настолько вымотали эти отношения, что я была бы очень рада , если бы это все и сразу потерялось
Да вы уже, имхо, потеряли. Если вы такая самодостаточная и независимая, зачем вам вообще знать, нужны вы мужу или нет? Что он чувствует нужно было думать до того, как разваливать отношения. А они начали разваливаться с его уходом.
Может, он действительно вздохнет с облегчением после вашего ухода. Ну вы же уже и так не с ним, раз полюбили другого человека. Зачем обманывать себя и унижать мужа своим присутствием?

aska
посвященный

Сообщение aska » 18.10.12 16:13

lina если бы Вы теперь ушли на съемную квартиру, что бы разобраться, было бы по честному.
Но встречаться с одним, а вечером ложиться на одну кровать с другим это мерзко. А то что у него не стоит.....так мало ли какие проблемы возникают, может он и ушел поэтому от Вас, но видя, как Вы ему радуетесь безо всяких трахов вернулся. Почему не поговорить с ним по человечески???

Тимурыч
бывалый

Сообщение Тимурыч » 18.10.12 16:15

Я не из тех, кто строит свою жизнь вокруг мужчины.
А вокруг чего строите?
В материальном и психологическом плане я не завишу ни от кого. Я не боюсь "потерять все и сразу" Меня настолько вымотали эти отношения, что я была бы очень рада , если бы это все и сразу потерялось.
Разводитесь. Что тут обсуждать?

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 18.10.12 16:15

В материальном и психологическом плане я не завишу ни от кого.
Ышшо одна самостоятельная и независимая ТП.

Демос
старейшина

Сообщение Демос » 18.10.12 16:15

Лина, ты прям как девочка, и хочется и колется и мама не велит... Ты, что же считаешь, что лучше и красивей тебя твой муж не найдет? Ты видимо себя очень высоко ценишь, а там и смотреть нечего. Тельце на кривых ножках :) :)

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 18.10.12 16:17

aska писал(а):lina если бы Вы теперь ушли на съемную квартиру, что бы разобраться, было бы по честному.
aska, заткни фонтан своего красноречия, ты гонишь.

tatarin
старейшина

Сообщение tatarin » 18.10.12 16:18

lina писал(а):Я не из тех, кто строит свою жизнь вокруг мужчины. В материальном и психологическом плане я не завишу ни от кого.
Тогда Вам лучше жить одной.

lina

Сообщение lina » 18.10.12 16:18

Алька писал(а):автор, а скажите, что вы будете делать в случае:
1. муж вас любит
2.уж вас не любит???
что изменится от этого знания???
Если правда любит, если та свобода, которую он мне дал, это показатель любви и доверия, а не равнодушия - то приму эту всю ситуацию, как очередной кризис семейной жизни и буду стараться вытащить наш брак из той ямы, в которую он свалился... В очередной раз... Мы давно женаты, было всякое, но мы же справлялись. Но я реально устала уже тащить все на себе. У меня появилось стойкое чувство, что это нужно мне одной.
Закономерный вопрос - почему я ищу ответа на этом сайте?
Просто хочу услышать мужское видение ситуации. О чем говорит его бездействие?
Но местные мужчины сконцентрировались почему-то не на том...

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 18.10.12 16:19

почему у Вас нет детей?

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 18.10.12 16:19

lina писал(а): Я действительно не уверена в том, что чувствует муж ко мне. Когда уходит любимый человек - это очень больно. Я пережила это и не хочу, чтобы пережил он.
Изменив, уже причинили ему боль,причем гораздо сильную, чем когда уходит любимый человек.
Раз он ушел, он принял решение, надо было помочь ему в твердости принимаемых решений. Т.е. не принимать его обратно.

Тимурыч
бывалый

Сообщение Тимурыч » 18.10.12 16:23

lina писал(а): О чем говорит его бездействие?
О том, что ему надоел весь этот цирк.

Pavel_Realist
бывалый

Сообщение Pavel_Realist » 18.10.12 16:26

я реально устала уже тащить все на себе. У меня появилось стойкое чувство, что это нужно мне одной.
МужЫк, держи пять.

Закрыто