Я идиотка, потерявшая счастье и мне нужна помощь...

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Stilist
бывалый

Сообщение Stilist » 08.11.12 16:11

Ireena писал(а): Я готова менятся ... Но если этого последнего не будет,- не будет ничего. Вы не добьетесь поставленной цели.
не очень понял, Вы либо осознали и поменялись, либо готовы закосить при условии гарантированного результата? :)

что делать вроде понятно, а гарантии...так ктож их даст?

Ireena

Сообщение Ireena » 08.11.12 16:13

BoMG писал(а):я про исправление конечно.
с исправлением сложней - т.к. мы не живем вместе - то максимум на что я смогу сейчас расчитывать что раз в неделю он придет к сыну в гости - ну 3 часа на все про все. Говорить с любовницей ? О чём ? Я просто её растерзаю по белочке, если увижу... И понимаю что этим могу лишь мужа оттолкнуть от себя.

Ireena

Сообщение Ireena » 08.11.12 16:19

doktorkuk писал(а):Только мне кажется, что тема разводка? Не в бабьих привычках приползать. Она будет мстить, особенно если гордо удалилась, а потом обнаружила, что у мужчины уже другой. Мстить будет до скончания века. Сущность у вас, у баб такой
Не может быть у всех баб одна и та же сущность. Я не хочу мстить - этот мужчина мне очень дорог, и я осознаю как я была не права по отношению к нему, мне больно от отого, что я раньше не понимала и во главу угла ставила свой эгоизм.Я его люблю. И если плата за мои ошибки будет такой - я приму её как должное и буду работать над тем, что бы стать лутше.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 08.11.12 16:20

жди. Просто жди, не форсируя. Не вздумай настучать разведёнке про ваш секс. И подумай -ты реально изменилась и готова жить ради и для него,или просто "такая корова нужна самому". Сделать мануально ничего нельзя, имхо. Просто надейся, что разведёнка напорет боков и он решит в твою пользу

Уно
бывалый

Сообщение Уно » 08.11.12 16:21

Я просто её растерзаю по белочке, если увижу...
какого ражна, прошу прощения за бестактность?
она у вас что мужа увела или насрала вам в сапог? - Она нашла себе мужчину! которого долго время мучала (точнее ипала ему мозг) БЖ ну или не БЖ - тут хз.
Эти слова лишний раз подтверждают то, что ты все таки тупая курица безмозглая.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 08.11.12 16:22

Ireena писал(а):этот мужчина мне очень дорог, и я осознаю как я была не права по отношению к нему, мне больно от отого, что я раньше не понимала и во главу угла ставила свой эгоизмего люблю. И если за мои ошибки будет такой - я приму её как должное и буду работать над тем, что бы стать лутше.
вот. Вот она твоя жопа. Ты якаешь и мнекаешь. ТЫ хочешь назад цацу. Но так и не врубилась, что ты с ней будешь делать, если получешь. Думай о "ему", а не "мне". Всегда в первую очередь так. Твоя любовь сейчас-эгоизм чистой воды

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 08.11.12 16:23

Гадкая Крыса писал(а):И подумай -ты реально изменилась и готова жить ради и для него,или просто "такая корова нужна самому".
ожп никогда неменяются, могут ,максимум демо-версию, включить и всё.

Уно
бывалый

Сообщение Уно » 08.11.12 16:25

Твоя любовь сейчас-эгоизм чистой воды
все верно, ей щас хреново и чтобы ей небыло так хреново - хочет все вернуть обратно

Ireena

Сообщение Ireena » 08.11.12 16:27

2 Гадкая Крыса
Я принимаю это факт - стараюсь не сидеть сложа руки - стараюсь жить сыном, заниматся домом/бытом - что б не было времени грустить, стараюсь быть лутше той, которой я была ранеё.

2 Уно
Именно по этой причине я не ищу с ней встречи ни в каком формате. Умом я понимаю , что благодаря ей - мой муж счастлив. Что её появление в нашей жизни - высветило все мои минусы - и по хорошему я ей должна поклонитсья в ножки и сказать спасибо за то что он счастлив.

Уно
бывалый

Сообщение Уно » 08.11.12 16:29

Что её появление в нашей жизни - высветило все мои минусы
И виновато в этом только ТЫ. И никто больше. Растерзай себя лучше.
Давайте теперь винить всех вокруг, только не себя...в своих неудачах?
а?
Давайте?
Дибилизм - не излечим, мадам.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 08.11.12 16:40

Уно, не свирепствуй. Для тётки это итак дохрена просто подвиг-сказать " я всё просрала". Я один раз всего это слышала в жизни.

Ireena

Сообщение Ireena » 08.11.12 16:40

2 Уно
на вопрос : "простишь ли ты мужу измену" - мой ответ прост : Прощу, потому что в этой ситуации виновата лишь я.

Ребят - не судите строго - мне не откуда было брать пример какой женой надо быть - родители в разводе с моих 11-ти лет, и не в самых лутших отношениях и по сей день. Я единственный ребенок - эгоистичный во многом. С появлением своего сына - мир первый раз дрогнул. Ни от одного мужчины ранеё - я не то что бы не хотела детей - сама мысль была неприятной. Сейчас я умом понимаю - что скорей всего я потеряла мужа - но на душе легче не становится. И я вижу что я пока на данный момент иду по стопам своей матери, которая по прежнему одна, на пенсии.

Мой мир дрогнул когда появился ребенок - мне сложно вам обьяснить, как много он для меня значит. И я понимаю что он растет взрослеёт - и должен расти в нормальной семье. с хорошим примером родителей. И если папа наш Не сможет найти внутри себя сил для прощения - я приму это как должное - сама виновата. и в свою очередь я поменяю в себе те факторы, которые не применимы к словам "хорошая мама, идеальная жена и хозяйка".

Уно
бывалый

Сообщение Уно » 08.11.12 16:49

А с другой стороны, Ireena, если бы не разведенка и прицепом, то вполне вероятно, что ты бы ничего не осознала - никаких своих ошибок и все что с этим связано, до сих пор бы в куй не ставила своего мужа, не дорожила бы им.
Так что, как грится, все что не делаецо - все к лучшему;)

Ireena

Сообщение Ireena » 08.11.12 16:52

Уно писал(а):А с другой стороны, Ireena, если бы не разведенка и прицепом, то вполне вероятно, что ты бы ничего не осознала - никаких своих ошибок и все что с этим связано, до сих пор бы в куй не ставила своего мужа, не дорожила бы им.
Так что, как грится, все что не делаецо - все к лучшему;)
Я просто поняла что по-хорошему истинна ко мне не доходила... А фигли - все удобно жеж..

Уно
бывалый

Сообщение Уно » 08.11.12 17:01

Ireena, когда намажешь коленки зеленкой - обязательно отпишись сработало или нет. Держу кулаки за тебя;) чесна-чесно.

Ireena

Сообщение Ireena » 08.11.12 17:09

Да вроде как вечером сегодня должны увидится с ним - буду пробовать...

Уно
бывалый

Сообщение Уно » 08.11.12 17:12

Главное убедительность.
К убедительности прибавить соплей, слюней и слез (все искренне!!!!)
Искренне как в Ромео и Джульетте.
И не забываем про колени. :idea: Когда будешь ползать на коленях, можно поцеловать в ноги или лучше в куй, т.к. помниццо ты грила обладательница опции ГМ. ;)
Адьёс

aska
посвященный

Сообщение aska » 08.11.12 18:10

Как то автор быстро перевоспитался, такая корова нужна самому? Ну да ладно..
Приходите в гости по чаще к мужу, я так понимаю, что Вы в браке еще официальном. и прописаны наверняка там...поэтому бы деревенской девочке я бы тож космы повыдергала, нефиг сожительствовать с женатым мужиком. Кстати ,.сейчас меня какашками закидают, но я бы каждый раз, после встреч , трусики свои везде (под подушкой особенно у дефки) оставляла :lol:

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 08.11.12 18:43

Скажите, Ирина (надеюсь, я правильно транскрибировал ваш ник) - а как у вас получалось ездить к супругу с сыном (как я понял, домой а не во двор), заниматься сексом у него в квартире, если:
Ireena писал(а)::roll:

... эта девушка - из села, целыми днями сидит дома рисует и убирает-стирает-готовит ему....
:?: :?: :?:

И еще - что означает "рисует"? Она художница, дизайнер?

И, плз, расшифруйте понятие "девушка из села". Это может означать совершенно разные вещи. Либо "колхозница без образования, с узеньким кругозором и интересами", либо "девушка, родом из сельской местности, получившая высшее образование в большом городе".

Вообще, чуть побольше о ней. Ее хобби, "культурный" уровень, начитанность, вокабуляр, вредные привычки, если таковые есть?

От этого многое зависит. 8)

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 08.11.12 18:44

aska писал(а):трусики свои везде (под подушкой особенно у дефки) оставляла :lol:
ну и дура. Покажи мне чела, который явную подставу и вмешательство в личную жизнь примет с радостью. Давай, научи как его ещё больше отвратить. Она и так боков напорола по самые гланды. Пусть ещё нассыт в углу.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 08.11.12 18:45

блин, аска, какие космы? Она подобрала то, что выкинули в тёмный угол пылиться, как хлам ненужный, периодически пиная. За что? Вот жеж птички колибри...

VICI
бывалый

Сообщение VICI » 08.11.12 19:09

автор отдай сына - отцу.
а сама уйди из их жизни.

MacDuck
посвященный

Re: Я идиотка, потерявшая счастье и мне нужна помощь...

Сообщение MacDuck » 08.11.12 19:44

А вы где и с кем живете сейчас? БМ вас не навещает, только вы к нему?

LLINA
бывалый

Сообщение LLINA » 08.11.12 23:02

VICI писал(а):автор отдай сына - отцу.
а сама уйди из их жизни.
что значит уйди из ИХ жизни? из жизни мужа - да. но не ребенка

Odlena

Сообщение Odlena » 08.11.12 23:08

Вашего мужа понять легко, он хочет спокойной жизни...
Вы разберитесь в себе окончательно, с мотивами возврата к нему... Вы можете откровенно сказать себе и нам, зачем он Вам?

Закрыто