Да деньги у него есть. Ему б вдуть.ПлохоМне писал(а):Да отдам я ему зарплату, не проблема :D
Как вернуть?
- Просто_чел
- посвященный
Его задача - завоевать самку. Ваша - строить отношения.
И сценарий прост: он прикладывает усилия по "завоёвыванию" Вас, а Вы, после этого прикладываете усилия по его удержанию.
Вы же пытаетесь пропустить первый этап.
Но этот сценарий для построения отношений, а не скоротечных романов, которые чаще всего и начинаются на сайтах знакомств. Они для этого и созданы.
Ява, а ведь правду говорите. Неужели всё так, нет шанса если познакомилась на сайте?
И сценарий прост: он прикладывает усилия по "завоёвыванию" Вас, а Вы, после этого прикладываете усилия по его удержанию.
Вы же пытаетесь пропустить первый этап.
Но этот сценарий для построения отношений, а не скоротечных романов, которые чаще всего и начинаются на сайтах знакомств. Они для этого и созданы.
Ява, а ведь правду говорите. Неужели всё так, нет шанса если познакомилась на сайте?
-
- бывалый
- Просто_чел
- посвященный
-
- бывалый
-
- бывалый
- Просто_чел
- посвященный
- Просто_чел
- посвященный
- Просто_чел
- посвященный
Это серьёзный вопрос.ПлохоМне писал(а):Ява, что сейчас мне делать? Не могу я сейчас с ним на койку. Последнее уважение к себе потеряю, да и он ко мне
Выходить замуж лучше девственницей.
Но. Очень немногие мужчины согласятся на такой вариант.
Правда, просто кобели, один из которых Вам по неопытности приглянутся, отваляться надёжно.
Т.е., секс возможен с будущим мужем (или гражданским мужем).
И здесь главный вопрос: как не промахнуться? Не подарить свою девственность по ошибке не тому?

Это серьёзный вопрос.
Правда, просто кобели, один из которых Вам по неопытности приглянутся, отваляться надёжно.
И здесь главный вопрос: как не промахнуться? Не подарить свою девственность по ошибке не тому? Не так ли?
Думаете, что он кобель обыкновенный?
И здесь главный вопрос: как не промахнуться? Не подарить свою девственность по ошибке не тому? Не так ли?
Думаете, что он кобель обыкновенный?
Пришлите, если не жалко, фотку в личку.ПлохоМне писал(а):32.
Очень хочется увидеть как выглядят девственницы в 32 года.
Вы не монашка-расстрига?

Как удалось сохрнить себя в этом мужасном мире, который полон коварных мужчин, которым только "одно это и надо"?
Любой мужчина - в душе кобель. И только сила воли и воспитание заставляют удерживать в рамках приличий своё животное начало.ПлохоМне писал(а): Думаете, что он кобель обыкновенный?