Бабадура, не?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 13.11.12 17:32

Стиральщик писал(а):СДС - детектед.
Вплюсуюсь.

Бабы как то очень моментально начинают закрывать глаза на очевидное: ОМЖ не идут туда, куда не хочется идти. И, если уж вынуждены быть там, где не хотят, то находят массу причин как можно поскорее и надолльше свалить оттуда.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 13.11.12 17:32

автор, берёте ребенка и уходите (к маме, подруге, на съемную квартиру). Даете себе срок (например, полгода). Если муж не изменится и не предложит "начать всё с начала" - официальный развод, распил, алименты.

Либо приносите себя в жертву "любимому, который без вас пропадёт" и мирно сосуществуете дальше.
Последний раз редактировалось BoMG 13.11.12 17:33, всего редактировалось 1 раз.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 13.11.12 17:33

Люси писал(а):Подумаешь! Похудеет, ничего страшного...
Мозг выносить при этом автоматом то ж перестанет?

Люси
бывалый

Сообщение Люси » 13.11.12 17:35

Морковка писал(а):Не хочет лечить даже болячку на ...Может от этого и пьет? Может ли мужчина запить из-за этого?
Мужчина "из-за этого" запить не может. Нормальный мужчина "из-за этого" бежит лечиться... и хотя бы временно не пьет, так как алкоголь "это" всё усугубляет...

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 13.11.12 17:35

Морковка писал(а):Похудела. Естесно. Оч тяжедо ребенок дался. Поправили мою тушку на 30 кг аж. А что тут странного?
Ээээ... ну так, вообще-то, в норме от 10 до 12 кг прибавляют. Остальное обычно нажратое (я не говорю о случаях типа гормональной терапии, тут я не спец).
Морковка писал(а):Между " ребенок" и " пропал" прошло пять лет. Началось это все как-то одномоментно. В раз пропали финансы, появились литровые тары алкоголя, секс свелся к нулю, началась откровенная ложь и побеги из дома.
Как? Когда? После чего? Ссорились, на дверь указывали, ревновал не без повода? Что было? Думайте. Найдете причину - устраните следствие.
С нифига не удирают из дома. Бегут, когда в доме тошно.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 13.11.12 17:37

Макс Котов писал(а):lady Cat, а если ДО пил. То кому перед кем она ноги расставила и регулярно это делала? С кем она жить начала и за кого она замуж вышла? Неразборчивая женщина легкого поведения?

Я не такого плохого мнения о женщинах. Уверен, что муж автора запил ПОСЛЕ.
Давайте не будем гадать на кофейной гуще. Пусть автор сначала ответит.

Люси
бывалый

Сообщение Люси » 13.11.12 17:37

BoMG писал(а):автор, берёте ребенка и уходите (к маме, подруге, на съемную квартиру). Даете себе срок (например, полгода). Если муж не изменится и не предложит "начать всё с начала" - официальный развод, распил, алименты.
Либо приносите себя в жертву...
+500

Уно
бывалый

Сообщение Уно » 13.11.12 17:40

А муж на самом деле э ... проти-иивный .... Даже йух положил на свой хер. Лечить ЗППП не хочет. Эффект на лицо - дибил и дегенерат

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 13.11.12 17:40

Бегут, когда в доме тошно.
Конечно. Она много не пишет. И я уверен, что даже НЕ ПОНИМАЕТ. Многие крамольные вещи для СДС - это вариант нормы.
А сейчас она демонстрирует типичный трюк - Я белая и пушистая. А он алкаголик казел.

Люси
бывалый

Сообщение Люси » 13.11.12 17:41

Просто_чел писал(а): Мозг выносить при этом автоматом то ж перестанет?
Мне кажется она не выносит мозг... абсолютно адекватная спокойная женщина... От брака хочет честных отношений... уважения и понимания между супругами... Луну с неба не просит... романтики/алых роз и бриллиантов тоже... Очень трезвый взгляд на жизнь, ничего невозможного не требует...

Морковка

Сообщение Морковка » 13.11.12 17:44

Вешу 59 кг при 169. Так же весила ДО. Пил и до. Но не в таких количествах.
Плин. И тут эти странные " уходи, он урод, козел". Не урод, не козел. "Молодая еще". И ху,что молодая. Другую сторону к сожалению не смогу пригласить в "эти ваши интернеты".
Неразборчивая женщина легкого поведения расставила ноги ПОСЛЕ женитьбы. Я ж говорю. Мы много общались, общались, общались, а после решили,что надо бы и поджениться. И вообще, ну выпивал, дык шашели и встречи с друзями никто не отменял.
насчет сценарий спермодонора. Мне было что терять. Отличную работу, личную свободу. Ребенка хотели оба. Папа САМ вызвался роды принимать в родзал. После с малой пыль сдувал. Говорю же - он ее кумир. Он для дочки просто БОГ.
Насчет этого "без любви, без любви". Утомили своей любовью. Повсюду она, любовь. Я смотрю, что для всех порывы страсти - это ОНА, ЛЮБОВЬ. У нас до последних месяцев была самая самая семья.
ЗЫ А вообще как-то неконструктивно. Если бабский форум (туды не писала), то мужики козлы - на кол их. Если мужской - бабыдуры - гнать их в шею.
На семью не ложить. Черт, уже просто отгавкиваюсь. Замечательный человек, отличный друг. Хорошо. Пусть я мерзкая, толстая( для кого-то и 59 жиртрест), опостылевшая бабенка. Но почему тогда он не уходит. Зачем это все? Почему тогда не сказать просто "жена, все, ухожу, устал от тебя". Честно? Честно.
Кстати, насчет забегавшейся жены. Муж стал удирать от моей персоны в дочкины 5. До этого был папой, которого поискать еще.

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 13.11.12 17:46

Люси писал(а):Мне кажется она не выносит мозг... абсолютно адекватная спокойная женщина... От брака хочет честных отношений... уважения и понимания между супругами... Луну с неба не просит... романтики/алых роз и бриллиантов тоже... Очень трезвый взгляд на жизнь, ничего невозможного не требует...
Ну-ну. Все участницы ДОМА-2 так говорят о себе. Слово в слово. Все бабодуры какбэ хорошие, за добро и любовь!
Таков путь и жены прелюбодейной; поела и обтерла рот свои, и говорит: «я ничего худого не сделала». (Притч. 30, 20).

Stilist
бывалый

Сообщение Stilist » 13.11.12 17:49

Уно писал(а):А муж на самом деле э ... проти-иивный .... Даже йух положил на свой хер. Лечить ЗППП не хочет. Эффект на лицо - дибил и дегенерат
+1 а где подцепил интересно?
а то, знаете ли, мож к дочери -то лучше и не подходить ему...

Люси
бывалый

Сообщение Люси » 13.11.12 17:51

Макс Котов писал(а):Ну-ну. Все участницы ДОМА-2 так говорят о себе. Слово в слово. Все бабодуры какбэ хорошие, за добро и любовь!
Ну про Дом2 ничего не могу сказать, к сожалению... Он меня раздражает, не смотрю... Поверю вам на слово... А вот "рот прелюбодейный" обтирает вроде как раз-таки муженек...

Стиральщик
бывалый

Сообщение Стиральщик » 13.11.12 17:52

Морковка писал(а): Кстати, насчет забегавшейся жены. Муж стал удирать от моей персоны в дочкины 5. До этого был папой, которого поискать еще.
То есть 364 дня все было замечательно, а на 365 все изменилось? Авторша явно чего-то недоговаривает.

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 13.11.12 17:56

расставила ноги ПОСЛЕ женитьбы. Я ж говорю. Мы много общались, общались
Отлично, значит у вы хорошо узнали человека и выбрали себе лучшего мужчину.

Морковка

Сообщение Морковка » 13.11.12 17:58

Люди, не козел. Не дегенерат. не позволю!!! Понимаю,что в паутине можно все. Но давайте без грубости. Многие из ВАС могут просто так пойти к врачу и сказать, у меня на половом органе какая-то хрень? Да многие не могут к терапевту выйти, умирают дома при 37 и все равно трусят.
Я не белая, не пушистая. Это не трюки. У меня действительно самый золотой мужчина.Прошу совета, как быть. Я не хочу чтоб он спивался, не хочу,что б какая-то зараза травила его. Не хочу, чтоб его друзей заменили алкаши. Вот как бы все. У нас с ним НЕТ родителей. Да и не вариант ставить ультиматумы. Мы не воюем. Мы не Ромео и Джульета, не матросовы в конце концов. Мы два человека, которым было очень хорошо вместе. Сейчас у нас проблема. ее надо решать, а не ставить условия, беситься, ругаться, орать и т.д. Я и пришла к МУЖЧИНАМ. Потому как понять причину может только МУЖЧИНА (я так себе думаю). Мне больно от того,что я не могу ПОНЯТЬ его. Все атрибуты для женщины, которая хочет ЛЮБВИ есть. Есть поцелуи по утрам, есть "я люблю тебя", есть даже цвяточки по праздникам, есть печеньки для любимой детки. Черт, да со стороны нас до сих пор в пример ставят знакомые - вона как живут, подлецы, и все им так легко дается. Ан не все. Для меня показателем стало то, что муж за это лето редко очень садился за руль, а он обожает мотоциклы. Закинул в гараж. Оправдывался тем, что страшно стало на дорогах. А вот под осень вылезли пивасики/гулянки с дворовыми алками.
Ладно, если я поганка этакая, но почему тогда на работе завал. Прогуливает, забивает на работу, почему со старыми другами в эти последине месяцы практически не видится, отвернуло от всего. Значит это проблема. Значит ее надо решить. Допустим я ушла. И что? Враз такой и не пьет, и в короне ходит. ХА. Это все сказки, из серии " рожу второго и муж вернется".
ЗЫ Прошу прощения, но вывели оскорбления.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 13.11.12 18:02

Макс Котов писал(а):Конечно. Она много не пишет. И я уверен, что даже НЕ ПОНИМАЕТ.
+100500.

Я как то огланулся по сторонам в своей с тране, задавшись вопросом: "С чего этт нормальные, адекватные парни, спустя некоторое время после женитьбы ВНЕЗАПНО начинают массово спиваться?". Ответы пришли весьма удручающие.
Сперва смотришь на его семью. Вроде все в пределах нормы, мадама у парня вроде как вменяемая и точно как:
Люси писал(а):Мне кажется она не выносит мозг... абсолютно адекватная спокойная женщина... От брака хочет честных отношений... уважения и понимания между супругами... Луну с неба не просит... романтики/алых роз и бриллиантов тоже... Очень трезвый взгляд на жизнь, ничего невозможного не требует...
С какого ж ВДРУГ в семье появляется пьянсво?
А ближайшее внимательное рассмотрение вскрывает накопительный гнойник СДС, возведенный в правила. Итак: парень работает, обеспечивает семью. Беременность, роды, ребенок. Он все так же работает, а то и поболе, для того что б лучше обеспечивать. И если ранее ему с заработков оставалось поболе на ништяки, то в какой то момент он понимает, что на очередной ништяк не хватает. Он напрягается, чуть подкопить, но, ставшие уже привычными аргументы, не оставляют ему ни единого шанса: "Ребенку надо зимняя куртка", "Сходи в магазин купи продуктов, вот список", "У меня износились зимние запоги, сколько ж можно ходить в рвущихся", "За квартиру за прошлый месяц не плочено"... И т п . ИЧСХ - этого не избежать, он прекрасно понимает, что это НУЖНО и возражать против этого глупо. И он работает, платит, ходит, ремонтирует, вносит взносы и т п. Постепенно его глобальные хотелки исчезают из сознания, заменяясь более мелкими, на которые он все так же не может накопить. И постепенно все сходит на нет в плане его развития и удовлетворения потребностей. Остается доступный алкоголь - за приемлемую цену хоть какой то суррогат удовольствия от жизни. И это еще не самый худший вариант.
Развитие событий по сценарию: "Да я ж нормально зарабатываю, а не могу себе позволить купить клевую электробритву УЖЕ 5 лет, а вы все не охерели ли?", - вообще может привести к моментальному развалу отношений, когда он в уме подобьет, сколько он заработал за эти годы, а сколько смог потратить по своему желанию.
Но вернемся к пьянству. Купить пеффка - таки не очень дорого и как то становится проще забивать на очередные мозговыносы супруги, что что то там надо. Посидеть в компе - то ж слегонца пособляет с сохранностью нервных клеток.

Я не скажу КАК правильно. Я вижу, что происходит НЕПРАВИЛЬНО. У ОМЖ начинается какая то необъяснимая депрессуха из-за того, что по жизни вроде все правильно делаю, а удовольствия от этого - нуль. И рамки установленных правил, что он ДОЛЖЕН - давят его как личность и загоняют либо в буйство и агрессию, либо в пьяную печаль.

ЖенатИСчастлив

Сообщение ЖенатИСчастлив » 13.11.12 18:03

Ну всё по учебнику.

Автор, разговоры ваши с мужем это ниочем. Похоже позиция Бомжа единственно верная.

Как вариант - вы его допилили, но как-то маловероятно. Нормальный мужик не будет квасить весь день, хоть какая жена стерва.

Может у мужика был "демо-режим" и после рождения дочери он выключился??????? Но в любом случае таскать ЗППП домой - верх неуважения к семье.

Люси
бывалый

Сообщение Люси » 13.11.12 18:03

Морковка писал(а):Многие из ВАС могут просто так пойти к врачу и сказать, у меня на половом органе какая-то хрень? Да многие не могут к терапевту выйти, умирают дома при 37 и все равно трусят.
Вы знаете, Морковка... к терапевту может и не пойдет... может и к стоматологу... Но в вашем случае - практически любой побежит, ломая ноги...

Морковка

Сообщение Морковка » 13.11.12 18:05

Дом не смотрю. Так что сори. Не уверена я, что там ЗППП, все же не только это может быть причиной. А насчет 364-365. Да, я слепая. Не слежу с биноклем за мужем. А надо было? Вот приходил домой, рассказывал как на работе, как у кого что и где. И вдруг " бусинка, я на корпоратив" обернулось 3 месячным непоймичто.
И все же конструктива мало. Ребят. Кроме мыслей "на костер ее", " в баню его" еще варианты есть?

Люси
бывалый

Сообщение Люси » 13.11.12 18:07

Просто_чел писал(а):Купить пеффка - таки не очень дорого и как то становится проще забивать на очередные мозговыносы супруги, что что то там надо. Посидеть в компе - то ж слегонца пособляет с сохранностью нервных клеток.
Хорошо, если так, Просто Чел. Буду очень рада. Тогда всё в руках умной женщины, и все поправимо.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 13.11.12 18:08

Он бухает не потому, что на семью положить, и не потому, что жена стерва. Он просто алкаш. Тётя, либо попытайся его уговорить лечиться либо в сад.
---
Мне проще было. Я с женой 6 лет бухал.)

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 13.11.12 18:08

Дом не смотрю. Так что сори.
Тетки нынче стали бравировать - не смотрят они дом. Пару передач видели? Значит поймете о чем речь.

Люси
бывалый

Сообщение Люси » 13.11.12 18:09

Морковка писал(а): Не уверена я, что там ЗППП, все же не только это может быть причиной.
Да что бы там ни было, Морковка... Обычно свои причиндалы мужчины берегут, и трепетно к ним относятся...

Закрыто