Здравствуйте. Проблемы.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
квикстеп
старейшина

Сообщение квикстеп » 19.11.12 00:43

Арта, попробуй сесть и расписать по пунктам:
что я хочу
что делаю не так
что делаю правильно
что он делает не так
как должно бы быть в идеале
на какие компромиссы пойду
от чего отказаться не согласна

Это примитивное упражнение, да, но, во-первых, отвлечет немного, а во-вторых, действительно помогает. Ну и удачи тебе, конечно.

arta
бывалый

Сообщение arta » 19.11.12 00:46

prex писал(а):Бешеная
как стать спокойнее? или может быть существуют мужчины, которые смогут нормально жить с такой как я?
Алёсик писал(а):Арта, не сможешь ты себя переделать. Ты - такая как ты есть. Домашний уют - это не твоё. Встречайся с мужчинами, но домой их больше не приводи.
Ну неужели такое возможно? Все люди созданы для счастья. Я никогда не сдавалась и теперь не верю, что ничего сделать нельзя...
prex писал(а):Совета как быть, просрав 2 брака? Или индульгенций?
Совета хотелось бы... Индульгенции не помогут.. Темы другие почитаю. Но это в чем-то сродни форумам для похудения... вроде и знаешь рецепты диет, но что сделать, чтоб их соблюдать ума не приложу...
квикстеп писал(а):попробуй сесть и расписать по пунктам
СПАСИБО!!!! Сейчас займусь

Fester
любитель

Сообщение Fester » 19.11.12 01:00

С таким темпераментом надо не бухом работать, а в МЧС или пожарником или в омоне в обеспечении тыловом дубинки и патроны подносить, цены б не было ) Там и мужики подстать встречаются - кинулась драться на него в бешенстве неконролируемом - получила раз легко поддых и обгадилась, научилась самоконтролю сразу. А никакие советы тут такой не помогут. Потому что родилась с яйцами, разбить их некому, да и не за чем. Селява такая. Вернется ли прежний, будет ли новый - итог один.

prex
любитель

Сообщение prex » 19.11.12 01:10

как стать спокойнее?
смысл не в том, что темперамент горяч, а в том, что вижу разрушения жажду и думать нежелание я, далеко не юный подован.
Совет - да пожалуйста, этого добра навалом. Думай головой, думай к чему приведут твои поступки, прежде чем сделать, слова - прежде сем говорить.
А что касается аналогии с диетами - это да, это у вас точно так. Вы думаете, стр достаточно прочесть про диету и все. Но даже пальцем пошевелить не хотите, чтобы сделать что
но что сделать, чтоб их соблюдать ума не приложу...
начни, для начала, соблюдать. [/quote]

arta
бывалый

Сообщение arta » 19.11.12 01:27

Fester писал(а):С таким темпераментом надо не бухом работать, а в МЧС

Там и мужики подстать встречаются - кинулась драться на него в бешенстве неконролируемом - получила раз легко поддых
У меня нормальный темперамент, довольно спокойный. Бухом работаю потому что это легко и всегда есть деньги. После школы сразу отучилась, так и пошло... Другой специальности не представляю.

От мужиков достаточно в своей жизни получала... Особенно по молодости. И на улицах. И в спортзале (в юности занималась боксом чтоб не толстеть). С первым мужем расставались так что с сотрясением мозга в больницу попала, правда как очнулась сразу сбежала. А приступы бешенства все равно случаются... я не успеваю ничего подумать, точнее начинаю думать уже когда драка началась из серии "о Боже что я делаю! что теперь делать?!? надо закрываться"...

Со вторым, когда дрались он меня по голове не бил, только по корпусу. То ли закрываюсь хорошо, то ли просто не хотел... Все-таки хороший он :cry:
prex писал(а):начни, для начала, соблюдать
пытаюсь, думаю с чего начать, темы некоторые уже посмотрела
прочитала о санитарном часе... интересно актуально ли это в моем случае? я ему не звоню и не знаю нужно ли позвонить и извиниться или сейчас это не имеет смысла... пошлет наверное... я бы точно послала...

Fester
любитель

Сообщение Fester » 19.11.12 01:34

Не, arta, судя по написанному - не нормальный темперамент, ты берсерк, без мухоморов, ширма опускается неконтролируемо. После пары выступлений твоих, с обгрызанным щитом, любой обычный мужик сбежит. А необычного найти практически не реально.

улисс
посвященный

Re: Здравствуйте. Проблемы.

Сообщение улисс » 19.11.12 01:49

arta писал(а):Здравствуйте все!
Несколько лет назад, когда у меня в жизни были проблемы с мужчиной я активно искала информацию в интернете, в том числе и общалась на этом форуме. Потом нашла чудесного мужчину, была почти счастлива несколько лет. Но все закончилось так же как и с первым мужем. 9 ноября 2012 мы расстались. С первым прожила 10 лет. Со вторым 2 года и 4 месяца.
Прошлый раз у меня были подозрения, что что-то со мной не так, но я думала, что со сменой мужчины все наладится, тем более второй совсем не пил и вообще очень красивый и молодой. И как мне казалось любил меня...

Сейчас снова читаю разные сайты по психологии и взаимоотношениях мужчин и женщин. Даже Веды вот начала читать...

Понимаю, что во многом сама виновата, а в расставании вообще на 100%. Но позвонить ему не могу, а он наверное уже не позвонит... Все очень плохо и грустно. Полторы недели в депрессии, первую неделю проревела, сейчас уже глуше все стало. Стараюсь отвлекаться, чтобы не думать об этом, но все вокруг о нем напоминает.

Так и не смогла наладить их взаимоотношения с моим сыном от первого мужа. На этой почве и произошел последний скандал. Но до этого были и другие скандалы.

Замкнутый круг. Не могу жить с неподходящими мужчинами. Привлекаю неподходящих мужчин потому, что я такая как есть. Но жить с ними не могу. А других не привлекаю я. А может быть мужчины были хорошие, просто они вели себя так со мной из-за того, что я что-то делала не так... Кстати первый муж после расставания со мной перестал пить, сейчас живет с родителями. Правда последнее уже после расставания мы ездили в монастырь он в мужской я в женский и там прожили некоторое время. Уж не знаю что помогло, то ли монастырь, то ли его сейчас родители лучше контролируют чем я, но он вполне нормальный. Было конечно пару запоев может штуки 3 за 2 года, но это капля в море по сравнению с тем, что было когда он жил со мной. Может потому что я его мало любила и много требовала, не знаю... или как-то не так себя вела.

Второй был вообще замечательный и совсем не пил, но он со временем стал все больше увлекаться компьютерными играми в интернете, все меньше внимания мне и дому, все больше там и совсем перешел туда жить, оставалась лишь оболочка.

Мне нужна помощь, но я если честно не знаю в чем она может заключаться... Пишите может какие полезные мысли будут у кого-то, что-то почитать, или к кому обратиться... Или вопросы какие-то. Пожалуйста, кто что думает, буду рада любым комментариям даже негативным если только они конструктивны с конкретными предложениями как и что изменить.
Кристина! Рад тебя видеть...

Это старая история. Без обид но с РСП без особых причин связываются только неуважающие себя мужчины.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 19.11.12 01:52

arta писал(а):Алёсик, хуже всего, что сын уже успел к нему привязаться... Да еще и себя винит в том, что мы расстались... Объясняю ему, что он не при чем.
У меня на редкость разумный и рассудительный сын. Хотя иногда он и дурачится и ведет себя по-детски.

Получилось так, что малой не специально, обидел его. А тот его шлепнул по попе. Сын как раз болел, я сказала ему не лезь не трогай ребенка, а он у меня на глазах его шлепнул еще раз. Очнулась я уже когда мы дрались сметая все вокруг и ломая мебель. Потом вызвала милицию и его увезли по месту прописки к родителям.

Тот промежуток перехода от слов к драке я не могу вспомнить. У меня как раз был пмс (на следующий день месячные начались).

А сын потом говорот "мама ну ты что? ну шлепнул, но драться-то зачем?" а я не знаю, что ему ответить... сама от себя не ожидала... так все ужасно глупо получилось, я совершенно себя не контролировала.. сижу теперь вот снова реву...
Посторонний мужик поднял руку на твоего ребенка... Итог твоих похождений....

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 19.11.12 01:55

arta писал(а):я не хочу ни с кем секса кроме него... даже подумать о ком-то другом противно...

боюсь поверить, что все кончено...

мы уже дрались сильно, ровно год назад, когда он без спроса взял мою машину поехал на ней встречать кого-то из своих знакомых в другой город и разбил ее... в хлам... перевернулся несколько раз, до сих пор даже останки продать не могу ни за какие деньги...

полтора месяца не общались совсем, потом как-то получилось, мне было совсем плохо и небыло денег, и чтоб не сойти с ума я решила поехать путешествовать автостопом по Сибири. А перед отъездом позвонила ему попрощаться... больше некому было, ребенок был у бабушки и не знал ни о чем. Родители тоже не знали, ни одна живая душа не знала. И я позвонила ему за час до отъезда. Он сразу примчался. Попрощались и я уехала... В пути перекидывались смсками. Когда еще через полтора месяца вернулась снова стали жить вместе.
То есть ты привела в дом урода, создавшего тебе проблемы? И потом ты к нему еще и вернулась?

Хотя принять ОЖП , путешевствующую автостопом- это надо быть сверх Аленем.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 19.11.12 01:57

Алёсик писал(а):Арта, сколько тебе лет?
Ты взрослая тётка (вроде старше меня), а пишешь как малолетняя тупоголовая девица, уж прости за резкость.
Лябофф, эмоции, бабочки в животе, драки, расставания, бурные примирения...
Скажи мне: ты сына зачем рожала? Ты знаешь, что такое ответственность перед ним? Чему он научится, наблюдая за такой мамашей? Кем вырастет?
Терпел тебя твой первый муж - ты должна была ему ноги мыть и воду пить за то, что он с тобой живет и сына от тебя широкой грудью прикрывает.
А теперь так и будешь до конца жизни мужиков менять. Это тебя жизнь так учить будет, если своих мозгов не хватает, чтобы по жизни выводы делать.
+10000000000

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 19.11.12 01:58

Приводи мозги в порядок. И живи для сына.

arta
бывалый

Сообщение arta » 19.11.12 01:58

все-таки кто знает, должна ли я извиниться и признать себя неправой в общении с ним (если оно будет) или не извиняться вообще? я же сына защищала, просто видимо переоценила степень опасности.. но я в тот момент не успела ничего подумать

извинения унижают... если начну унижаться точно уже не вернется...

что же делать...

все плохо... к тому же парень очень симпатичный быстро кого-то найдет если уже не нашел...
любой обычный мужик сбежит. А необычного найти практически не реально
они оба были необычными... и этот после одной драки вернулся, даже с родителями из-за меня поругался они очень сильно против были... да и первый тоже не хотел расставаться...

я боюсь, что Судьба может больше не позволить мне найти таких мужчин... или может будет еще один шанс... что же делать... пытаться ли наладить отношения с нынешним или нет? я уже 10 дней в совершенно потерянном состоянии...

улисс, здравствуй! тоже очень рада тебя видеть
с РСП без особых причин связываются только неуважающие себя мужчины
он не знал, что у меня есть ребенок... когда мы начали встречаться ребенок был у бабушки в другом городе, а потом когда я ему сказала было уже поздно, он уже успел привязаться
Посторонний мужик поднял руку на твоего ребенка...
вот эта мысль и перещелкнула что-то во мне... поэтому и началась драка

но вообще-то он просто ему по попе шлепнул... тем более тот был в зимних ватных штанах, да и сын сам потом сказал что я не должна была так поступать хотя я его же защищала

arta
бывалый

Сообщение arta » 19.11.12 02:02

улисс писал(а):То есть ты привела в дом урода, создавшего тебе проблемы? И потом ты к нему еще и вернулась?

Хотя принять ОЖП , путешевствующую автостопом- это надо быть сверх Аленем.
угу...

за время путешествия у меня ни с кем ничего небыло... все время перед глазами он стоял...

не знаю что это... любовь или идиотизм с обоих сторон...

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 19.11.12 02:09

arta писал(а):
улисс, здравствуй! тоже очень рада тебя видеть

он не знал, что у меня есть ребенок... когда мы начали встречаться ребенок был у бабушки в другом городе, а потом когда я ему сказала было уже поздно, он уже успел привязаться
Нет слов.... Что хорошего можно построить на обмане?

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 19.11.12 02:10

Мне одному жалко молодого красавца-сварщика? Еще ж и работа вредная. Пусть со следующей спутницей ему повезет.

arta
бывалый

Сообщение arta » 19.11.12 02:18

улисс писал(а):Нет слов.... Что хорошего можно построить на обмане?
я не обманывала, он не спрашивал, интересовался только есть ли у меня парень, а мне и в голову не приходило ему сказать про сына, я вообще не думала, что это имеет значение

сейчас зарегистрировалась на сайте знакомств и там сразу написала про ребенка собак и кота, чтоб не удивлялись потом

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 19.11.12 02:20

Ребзя, ну вы вдумайтесь. Это же ФЕЕРИЧЕСКИЙ покров из женского полового органа что за непроходимая дура.
Древесный пень в моем саду в 90 раз умней чем автор, ставлю на это новые носки!

32 года Автору. Второй муж младше на 9 лет. Итого 23 года пацану.

Т.е. 23-летний красавчик-газосварщик и 32-летняя старушка РСП. Это блеать именно та жизнь о которой пацан мечтал.
Будем считать, что отскочил в легком испуге. Ну может покуражил за её счёт.

Дальше автор задается вопросом, мол есть ли ответственные мужчины и надежные мужчины. Да, есть. Но вам не светят. Они светят для своей семьи из онли своей женщины и онли своих детей.

У вас это было, вы это просрали.
когда мы начали встречаться ребенок был у бабушки в другом городе
Весьма характеризует вас по всем фронтам.

Итого. Истероид, характер кипуче-бессмысленной деятельности в связи с кривизной воспитания. Не один нормальный мужчина с вами не уживется.
Только альфонсы за ваши бабки или еще за какие ништяки.

Ответ в студию:
Что вы ожидали когда уходили от мужа и отца ребенка к молодому 23-летнему альфонсу?

arta
бывалый

Сообщение arta » 19.11.12 02:28

Доктор Рад писал(а):Что вы ожидали когда уходили от мужа и отца ребенка к молодому 23-летнему альфонсу?
с отцом ребенка мы расстались задолго до этого

не могу сказать, что парень альфонс, он работает и учится, в некоторые месяцы на вахте зарабатывает даже больше меня, когда у него деньги есть, то он не скупится покупает еду в дом, одежду, игрушки сыну

да машину разбил, но больше склоняюсь к тому, что это все-таки несчастный случай, невозможно так перевернуться сознательно

arta
бывалый

Сообщение arta » 19.11.12 02:34

Доктор Рад писал(а):есть ли ответственные мужчины и надежные мужчины. Да, есть. Но вам не светят
такая мысль у меня тоже есть, так же как и о том, что лет через 10 он меня бы все равно бросил (этим себя утешаю пытаясь найти плюсы в том, что расстались)...

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 19.11.12 02:44

Я, мне, меня.

А что хотят они? Или конкретный он?
Вы даже знать не знаете. И не хотите знать.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 19.11.12 02:52

arta писал(а):
такая мысль у меня тоже есть, так же как и о том, что лет через 10 он меня бы все равно бросил (этим себя утешаю пытаясь найти плюсы в том, что расстались)...
Жаль . что эти мысли не возникли у тебя, когда ты с ним сходилась...

а теперь у сына травма...

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 19.11.12 02:54

Доктор Рад писал(а):Ребзя, ну вы вдумайтесь. Это же ФЕЕРИЧЕСКИЙ покров из женского полового органа что за непроходимая дура.
Древесный пень в моем саду в 90 раз умней чем автор, ставлю на это новые носки!

32 года Автору. Второй муж младше на 9 лет. Итого 23 года пацану.

Т.е. 23-летний красавчик-газосварщик и 32-летняя старушка РСП. Это блеать именно та жизнь о которой пацан мечтал.
Будем считать, что отскочил в легком испуге. Ну может покуражил за её счёт.

Дальше автор задается вопросом, мол есть ли ответственные мужчины и надежные мужчины. Да, есть. Но вам не светят. Они светят для своей семьи из онли своей женщины и онли своих детей.

У вас это было, вы это просрали.

когда мы начали встречаться ребенок был у бабушки в другом городе

Весьма характеризует вас по всем фронтам.

Итого. Истероид, характер кипуче-бессмысленной деятельности в связи с кривизной воспитания. Не один нормальный мужчина с вами не уживется.
Только альфонсы за ваши бабки или еще за какие ништяки.

Ответ в студию:
Что вы ожидали когда уходили от мужа и отца ребенка к молодому 23-летнему альфонсу?
во многом вынужден согласится..

arta
бывалый

Сообщение arta » 19.11.12 03:11

А что хотят они? Или конкретный он?
сын хочет чтобы мы вообще с первым стали жить вместе, но и об этом тоже вспоминает...

парень утверждал, что хочет семью, просил расписаться, но я все тянула каждый раз уговаривая подождать, говорил что очень хочет общих детей, но я боялась заводить от него ребенка... насчет общих детей его очень сильно обижало, то что я пока не хочу больше детей

может быть поэтому все... эта мысль только сейчас пришла в голову :?

но я просто хотела подождать, наверное как раз и опасаясь такой развязки
Истероид
никогда не думала, что я истероид, по-моему все же нет, тут что-то другое, сама не знаю что

у меня такие вспышки редки, мнение окружающих мало волнует, к публичным демонстрациям не склонна. отношения до этого всегда выясняли один на один, даже моя мама не в курсе потому что я ей мало что рассказываю, если не доводить, то я вообще очень спокойный человек, могу месяцами и даже годами что-то терпеть. просто как-то накопилось, а последнее послужило спичкой на пороховой куче тем более во время пмс...

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 19.11.12 03:33

Не, Арта, ну я все понимаю, сбежать от пьющего - это кагбэ объяснимо (почему пьющего, сейчас не рассматриваем). Но блин!!! пойти замуж за 23-летнего хлопца, имея свои 32 за плечами и ребенка впридачу - это ж надо вообще мозгов не иметь! :evil: А потом еще возмущаться: денег он, мол, не зарабатывает. Да что он заработает в 23 года, только отучившись, где вы такое видели?! Он же вообще перед вами аки дитя малое, мамку нашел на свою голову. Ну елки-палки, головой же ж надо думать хоть когда-нибудь! :evil:

А по поводу пьющего мужа - так просто вы мужик в юбке. А у бабы с яйцами мужья всегда или пьющие, или мелкие. Увы. По факту.

Нана
любитель

Сообщение Нана » 19.11.12 03:43

Arta, почитайте книгу "Очарование женственности" очень помогает для таких как ты и я, но нужно большое желание, нужно менять свои стереотипы , себя в принципе...Может поможет и даст вам понять почему все вам пишут, что вы мужик с яйцами, а не женщина..А в вас очень много того, что есть в мужчинах, вы лидер, хобби мужские, характер супер ответственный, и инициативный, короче все функции мужика на себя и несете..Дело в вас , а не в мужчинах.

Закрыто