Аааа). Ты? Привет-привет). Ну во-первых в раше меня, хохла, никто увы не ждет, а во-вторых жениться все-таки когда-то прийдется) Наследники понимаешь нужны) Да и батя с меня не слезет пока не того. Да найду какую-нить дома у себя.manucan писал(а):Так ты в итоге приехал в рашку и женился?
ГБ.Измена.
Просто_чел, на сиськи разводишь? )) Какая разница, написала что толстая, грязнуля, не хозяйка. По посту видно - жадная, по описанию поведения - глупая истеричка. Ну и нужна бы такая была парню с нормальным доходом, со своей недвигой и интересной работой и друзьями? Автор, следущим будет узбек гастер и тоже будет не понятно, любофь это или корысть? Персонажи стоят друг друга.
- Просто_чел
- посвященный

Am Zoult , Fester -- ОНА?
http://tomportal.ru/uploads/posts/2010- ... 3_0016.jpg
Тогда да, можно уже закрывать тему.
Зачем? Если только для...Am Zoult писал(а): во-вторых жениться все-таки когда-то прийдется)
Стоит рассмотреть тему суррогатного материнства. Вот буквально пару дней назад с Просто_чел перетирали. В РФ, Украине и РБ это нереально. А в штатах сплошь и рядом.Am Zoult писал(а):Наследники понимаешь нужны)
Подумай. Я вот в эту сторону думаю. Оно дешевле в итоге, хоть и дороже на первый взгляд.
- Просто_чел
- посвященный
http://advokate.kz/surragatnoe_materinstvo. Какая то статья. Я конкретно по закону не знаю, но знаю что к этому прибегали мои сильно дальние знакомые в астане
я не в штатах, я у немчуры) На украине разумеется. Тут бабья нашего мало, и как результат, подохуевшие они. Немки не очень симпатичны, слишком много мнят о себе и сверху смотрят. Думаю если притащить, посадить дома, закатать дите сразу, на курсы немецкого не пускать, лет через 5-7 закатать второго ребенка, то может и не сбежит до совершеннолетия первого ребенка) А там если старший ребенок радом - на остальное похmanucan писал(а):На украине или в штатах?
Не спорю. Дешевле. Но дома хоть генофонд нормальный подобрать можно, а с суррогатным материнством - ребенок наполовину из дерьма будет. А я деток крепких здоровых и симпатичных хочу.manucan писал(а):Стоит рассмотреть тему суррогатного материнства. Вот буквально пару дней назад с Просто_чел перетирали. В РФ, Украине и РБ это нереально. А в штатах сплошь и рядом.
Подумай. Я вот в эту сторону думаю. Оно дешевле в итоге, хоть и дороже на первый взгляд.
-
- Просто_чел
- посвященный
-
Автор, а вы-то чего хотели???
Мужик инфантилен. Работать не хочет, зарабатывать тоже. Разведён.
Деньги считать не умеет. Какой нахрен планшетник при 30 рублёвой зарплате??????, минус алименты! минус кредит!!!!! В Москве?????
Вы его давили и гнобили. Скорее всего хозяйка вы плохая. Вам надо того кому наплевать на чистоту (не предупредить а реально посмотреть чтобы ему было наплевать).
Ещё и толстенькая. Работаете много - для женщины это нельзя.
Настоящему вы скорее всего не нужны будете.
Спрашивайте у женщин с большим стажем на сайте чего делать чтобы следующего также не потерять, а с этим всё бестолку.
Бороться - было бы за что. Победите - это повторится - 100%.
Но если себя не измените - следующим будет гастер из Средней Азии.
будет вас бить, а вы будете молчать и слушаться.
И это..., работу смените на нормальный график. Ваша Доминикана не стоит угробленного здоровья и молодости.
Мужик инфантилен. Работать не хочет, зарабатывать тоже. Разведён.
Деньги считать не умеет. Какой нахрен планшетник при 30 рублёвой зарплате??????, минус алименты! минус кредит!!!!! В Москве?????
Вы его давили и гнобили. Скорее всего хозяйка вы плохая. Вам надо того кому наплевать на чистоту (не предупредить а реально посмотреть чтобы ему было наплевать).
Ещё и толстенькая. Работаете много - для женщины это нельзя.
Настоящему вы скорее всего не нужны будете.
Спрашивайте у женщин с большим стажем на сайте чего делать чтобы следующего также не потерять, а с этим всё бестолку.
Бороться - было бы за что. Победите - это повторится - 100%.
Но если себя не измените - следующим будет гастер из Средней Азии.
будет вас бить, а вы будете молчать и слушаться.
И это..., работу смените на нормальный график. Ваша Доминикана не стоит угробленного здоровья и молодости.
- Просто_чел
- посвященный
- Просто_чел
- посвященный
Гер писал(а):Альфонс, аднака.... Горбатого могила исправит.
И - да, живет, потому, что ему удобно...
Этт она в другом форуме пишет .Perlanegra писал(а): А когда деньги заканчиваются, он счас стал подрабатывать дополнительно=) Говорю "хочу пойти на мероприятие" он идет и подрабатывает=)
Свои деньги я откладываю=)
Гер как был Гером , так и остался.
Читали тут с Просто_чел по наболевшему.
Весь бывший СНГ. Я подчеркну весь отстаивает суррогатное материнство только при паре в законном браке.
AmZoult генофонд да, законодательство нет.
Беда бедулька.
Лучше посмотри как там в немчуре с этим, да расскажи нам. Вроде ФРГ довольно демократичная вотчина.
Ай мне лично генофонд Чехии больше всех нравится .
Тема укатилась ибо кг/ам
Весь бывший СНГ. Я подчеркну весь отстаивает суррогатное материнство только при паре в законном браке.
AmZoult генофонд да, законодательство нет.
Беда бедулька.
Лучше посмотри как там в немчуре с этим, да расскажи нам. Вроде ФРГ довольно демократичная вотчина.
Ай мне лично генофонд Чехии больше всех нравится .
Тема укатилась ибо кг/ам