помогите оценить перспективы (ГБ 4 года)

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
aska
посвященный

Сообщение aska » 01.12.12 09:37

Рубанок сколько времени нужно для мужчины, что бы он решил для себя -Это моя женщина и я хочу от нее детей, только смерть разлучит нас? У Ж ведь часики тикают возрастные, М и в 40лет как огурец, найдет себе, а Ж после 25-30 очень трудно выбрать М. :D

greenz
бывалый

Сообщение greenz » 01.12.12 12:08

Мое мнение:
Автор, Вас слишком много. Я бы не смог вот так постоянно тусить и устраивать сурпризы. Вообще от автора веет очень большим количеством инициативы, и началась она с "в клубе я сама...". Первый шаг от женщины конечно часто плюс, но вот дальше...

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 01.12.12 12:24

aska писал(а):сколько времени нужно для мужчины, что бы он решил для себя -Это моя женщина и я хочу от нее детей, только смерть разлучит нас?
Так не его и не хочет, вот в чем дело! А девушке уж замуж невтерпеж.
Короче, классика жанра: "Мы с моим любимым разошлись во мнениях: я хочу венчаться в белом платье, а он вообще не хочет." Та пожалейте ж вы хлопца, ну е-мое, шо за звери :D

ЖенатИСчастлив

Сообщение ЖенатИСчастлив » 01.12.12 12:46

Москвичка. Не москвич, """""""""" Корона имеет место быть;

он не знает, кем хочет работать, и вообще цели как таковой у него нет""""""
постоянно общаемся с его многочисленными приятелями, которым я очень понравилась, ходим на тусовки-концерты"""""
Вы русскую народную сказку, Н.В.Гоголя - Женитьба, читали?? плохо читали.

О том, что такое романтика, инициированная мужчиной, я уже забыла"""""
Блин. Неделю хочу купить жене цветы всё время забываю. В общем это нормальная совместная жизнь, привыкайте.

И мне хочется видеть развитие своего мужчины - хочется видеть его успешным.
Учится играть на гитаре, занимается немного спортом, он достаточно много пьет и любит это дело""""""""""
Феерично.
Вы выбрали себе красивого и модного тусовщика, а теперь требуете от него качеств работяги-крестьянина. Корона однозначно имеется.

Купили мини-купер, и требуете чтобы он вам возил по 3 тонны груза. Ну а чё! Вот у Машки газель же возит! Йа Тоже Хачу!

может, я обнаглела и охренела со своими хотениями?"""" Да.

Хочу понять со стороны, как это смотрится.""""""" Стандартно это смотрится. Йа каралева! Хде мой идеальный сфероконный несуществующий в природе прынц. У меня жена проявляет такую же линию, просто в значительно более мягкой форме.

выльется в семейство, с довольными ребенками и другими состаляющими счастья? """""""
Насколько модный тусовочный мальчик способен создать и держать семью - решать вам. Если вы корону снимете и реальность осознаете - всё в ваших руках.
Ваши требования нормальны, просто нелогичны.

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 01.12.12 12:56

aska писал(а):Рубанок сколько времени нужно для мужчины, что бы он решил для себя -Это моя женщина и я хочу от нее детей, только смерть разлучит нас?
Я - не знаю.

Откуда знаешь ты? :roll:

greenz
бывалый

Сообщение greenz » 01.12.12 12:59

А вот люто плюсую к ЖиС. Тусовщик-балагур и идущий-к-цели - взаимоисключающие факторы. Вы, Автор, уж определитесь - семьянин или тамада ??
ps. Да...и корону снимите - пригодится, если все же потом выберите мужчину для семьи и рождения детей. Такие бегут от прЫнцеСС

Am Zoult
бывалый

Сообщение Am Zoult » 01.12.12 13:12

Граждане. Вы вот спорите, а основываетесь на ее словах онли. Я бы сперва проверил парочку ее случайно выбранных утверждений. Ну например о ее прекрасной внешности. А то она вся такая идеальная что у меня аж в ушах зачесалось.

Справедливость
бывалый

Сообщение Справедливость » 01.12.12 13:17

trostinka, говори о детях (чтобы знал о твоем желании), но не напирай. Созреет со временем.
Боюсь, что наоборот может сбежать из-за этого :). Моё видение - не готов он к семейной жизни. Да и самого то выпить, то на девок пялиться тянет.

Справедливость
бывалый

Сообщение Справедливость » 01.12.12 13:19

Am Zoult писал(а):Граждане. Вы вот спорите, а основываетесь на ее словах онли. Я бы сперва проверил парочку ее случайно выбранных утверждений. Ну например о ее прекрасной внешности. А то она вся такая идеальная что у меня аж в ушах зачесалось.
Да какая разница? И некрасивые семью и детей хотят... Такова жисть...

ЖенатИСчастлив

Сообщение ЖенатИСчастлив » 01.12.12 13:23

Am Zoult писал(а):Граждане. Вы вот спорите, а основываетесь на ее словах онли. Я бы сперва проверил парочку ее случайно выбранных утверждений. Ну например о ее прекрасной внешности. А то она вся такая идеальная что у меня аж в ушах зачесалось.

Мы же не решение выносим судебное.
А обсуждаем изложенную ситуацию, прежде всего для себя, чтобы лучше понимать свои ситуации.

Скрыл что-то ТС, наврал - ей же хуже.

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 01.12.12 15:37

ЖиС, +1. Ну очевидно ж, ему охота развлекаться, какие еще дети? Ему семья не нужна сейчас.

trostinka

Сообщение trostinka » 01.12.12 18:26

Большое спасибо всем отписавшимся, очень рада, что здесь так чутко отнеслись к моим сложностям!
Прокомментирую некоторые ответы, надеюсь, правила не нарушу.
Freemonk писал(а):Автору еще и секса хочется в два раза больше чем ее мч.
И цветов не дарит.
И лицом бела и бровьми союзна.
И романтики нет.
И вопросы задает.
Даже я боюсь подумать что она будет спрашивать, когда настоящая жизнь начнется :)

Конечно, согласно справедливых слов Макса Котова можно было бы подумать о том, что мужчины не знают слов любви и все такое. Так же я могу представить молодую успешную девушку, которая хочет прямой дороги и прямых, даже прямолинейных слов: - да, дорогая, я согласен! Или давай, дорогая, сделаем это на следующей неделе, причем с непременным исполнением данных обязательств.

Если девушка столько думает над тем какиеже ее перспективы и ждет прямости, значит она не слышит своего человека, не чувствует его, не понимает чего от него ожидать и вообще мало в нем уверена.
цветы мужчина дарит, достаточно регулярно, этим романтика исчерпывается. наверное,я к нему все-таки несправедлива. Про снижение количества секса - я изучила большое количество ресурсов, поняла, что это нормально, но факт остается фактом. Налево не пойду точно, это абсолютно не вписывается в мою карту.
По поводу чувствовать человека. Я понимаю большинство его желаний, настроений, но когда речь идет о его стратегических планах в отношении меня (которые он не озвучивает, а устраивать допросы с паяльной лампой я не хочу) - я могу неверно интерпретировать его поведение, напридумывать себе всякого - поэтому я и пишу здесь.
Макс Котов писал(а): Определимся с терминами) Новый уровень - рождение детей. ЗБ - уровень вниз.

trostinka, говори о детях (чтобы знал о твоем желании), но не напирай. Созреет со временем.
я не могу согласиться на 100%, что ЗБ - это уровень вниз, считаю, что регистрировать отношения нужно только в том случае, если цель - дети. про то, что ЗБ - это сомнительное предприятие, я точку зрения могу понять, особенно, когда мужчине есть что терять. у нас с ним толком ничего нет - ни машин, ни квартир, мы живем в достаточно убитой съемной однушке. я не жду принцев, мне они не нужны. про то, что я из москвы, а он приезжий, я написала не потому, что считаю себя выше его, а для полноты картины.
Children писал(а):я так понял парняга наматал эту деваху в клубешнике ?а ана вся такая развиздатая ? любовь говорите ! самса спасать нуна а вы тётку скипидарите !
я не "клубная" деваха, я с 18 лет как правило нахожусь в длительных отношениях и легким поведением не отличалась вовсе. к тому же клубы клубам рознь, и место, где мы познакомились, отнюдь не отличается блядской атмосферой.
greenz писал(а):Мое мнение:
Автор, Вас слишком много. Я бы не смог вот так постоянно тусить и устраивать сурпризы. Вообще от автора веет очень большим количеством инициативы, и началась она с "в клубе я сама...". Первый шаг от женщины конечно часто плюс, но вот дальше...
да, вы правы, я инициативна. наверное, скажу глупость - мы оба овны. упрямые, часто непоседливые. у меня наверное более сильный характер, я стараюсь быть мягкой, вроде получается, но своего, если это считаю полезным, стараюсь добиться. и когда вижу, что каките-то аспекты жизни уходят в болото - начинаю стараться с этим что-то делать, так как инициативы со стороны мужчины могу ждать оч долго. например, кровать)) мы 1,5 года спали на маленькой кровати, из них по крайней мере 1 я хотела большую - для комфорта и удобства ну и кхмкхм, и намекала на это различными способами. потом он проговорился, что кровать раздвигается до большой! но! мне пришлось самой покупать и траспортировать матрас для нее, так как моя идея по поводу улучшения койки продолжала игнорироваться месяцами. выглядит это наверное дико, но я боролась за наш комфорт)) в итоге мужчина был оч доволен новшеством. наверное, этим я убила последние остатки своей женственности?
ЖенатИСчастлив писал(а):Москвичка. Не москвич, """""""""" Корона имеет место быть;
писала выше, я не считаю свое происхождение каким-то плюсом

он не знает, кем хочет работать, и вообще цели как таковой у него нет""""""
постоянно общаемся с его многочисленными приятелями, которым я очень понравилась, ходим на тусовки-концерты"""""
Вы русскую народную сказку, Н.В.Гоголя - Женитьба, читали?? плохо читали.
перечитаю
О том, что такое романтика, инициированная мужчиной, я уже забыла"""""
Блин. Неделю хочу купить жене цветы всё время забываю. В общем это нормальная совместная жизнь, привыкайте.

не знаю, насколько корректно у Вас об этом спрашивать. но за исключением цветов вы устраиваете своей супруге милые приятности вроде вылазки на двоих в кафе с шампанским например?
И мне хочется видеть развитие своего мужчины - хочется видеть его успешным.
Учится играть на гитаре, занимается немного спортом, он достаточно много пьет и любит это дело""""""""""
Феерично.
Вы выбрали себе красивого и модного тусовщика, а теперь требуете от него качеств работяги-крестьянина. Корона однозначно имеется.
когда я выбрала себе этого мужчину, ему было 25, мне 21, с тех пор прошло время. я вижу, как меняются люди - его приятели мечтают о семье, хотя раньше об этом они не думали, женятся, меняют работу и т.д. Я сама изменилась, стала взрослее и серьезнее, у меня изменились взгляды на образ жизни и детей (раньше я их вообще не воспринимала). На мой взгляд, логично ожидать, что и мужчина повзрослеет, тем более он видит мои изменения. но может быть и так,что у него этот процесс занимает больше времени.

Купили мини-купер, и требуете чтобы он вам возил по 3 тонны груза. Ну а чё! Вот у Машки газель же возит! Йа Тоже Хачу!

может, я обнаглела и охренела со своими хотениями?"""" Да.

Хочу понять со стороны, как это смотрится.""""""" Стандартно это смотрится. Йа каралева! Хде мой идеальный сфероконный несуществующий в природе прынц. У меня жена проявляет такую же линию, просто в значительно более мягкой форме.
интересно, в какой форме))

я не королева, просто у меня есть тяга к прогрессу чтоли. не нужны мне принцы, мне нужно видеть ту же тягу и у своего спутника. я не идеальна, у меня есть свои недостатки, например, я курю, не суперчистюля в хозяйстве (работаю над этим), не умею шить и т.п.

выльется в семейство, с довольными ребенками и другими состаляющими счастья? """""""
Насколько модный тусовочный мальчик способен создать и держать семью - решать вам. Если вы корону снимете и реальность осознаете - всё в ваших руках.
Ваши требования нормальны, просто нелогичны.
постараюсь это понять.

greenz
бывалый

Сообщение greenz » 01.12.12 19:01

Так...ну правил автор все же понарушал...ну ладно. Вообще, я считаю, автору сильно подфартило попасть на этот форум. У автора отличная ситуация, детей нет, семьи нет. Достаточно вдумчиво покурить темы недельку, две и многое станет видеться совсем под другим углом. Автор, ты просто почитай другие разделы. Особенно "война полов". Тебе ведь не хочется в жизни столкнуться с чем - то подобным ?

ЖенатИСчастлив

Сообщение ЖенатИСчастлив » 01.12.12 19:28

Тростинке:
"""не считаю своё происхождение плюсом""" считаете. Кто не считает, тот об этом не пишет вообще.

Крайне редко. И цветы кстати дарю редко. И делаю это не потому что мне этого самому хочется, а потому что хочу жене сделать приятное, как бы так надо. Искреннее желание "сделать как раньше бывает оооочень редко".

"Я не королева""".
Вы пришли, описали ситуацию и спросили - как это выглядит со стороны.
Я написал - у вас на голове корона.
Вы - нет!!!! Что вы!!! Я не такая, а тут просто травмая ожидаю.
Хорошо. Не такая. Только зачем спрашивали тогда?????

Как раз ваше поведение об этом говорит. У вас корона на голове. Для ОЖП это нормально, вы все такие. У вас хотя бы основания для этой короны есть.

Вы в моем предыдущем посте не увидели самое главное.
Вы требуете от МЧ взаимоисключащих вещей.

Поясню:

Ваш МЧ демонстрировал признаки высокого ранга и высокой примативности. Всё, что происходило далее это подтверджает.
И вы хотите, чтобы этот МЧ хотел семью (она ему не нужна), был вам верен (с какой стати??), был социально успешен (зачем ему это????).

Вам повезло. Высокий ранг и примативность были нарисованными, и не настоящими уж совсем. Но факт остаётся фактом:
- ему не нужна семья (это предполагает готовность отдавать, нести ответственность, зачем);
- он популярен у женщин, его хотят, а вы его сильнее, то есть измены будут с очень большой долей вероятности;
- ему не интересно встраиваться в общество, выполнять социальные функции. он даже работу не может сменить. В МОСКВЕ!!!! Где огромный рынок труда!!!!. То есть ликвидным специалистом он не является. Своей ценности на рынке не понимает, и держится за нерыночно доставшееся ему место.

А вы хотите и рыбку съесть и на ХХХ сесть.
Так не бывает.

Топтыгин

Сообщение Топтыгин » 01.12.12 20:28

И четыре - если рядом любимая женщина, шлюхами не интересуются.
Нуну. Очередная байка про "настоящего мужчину". И откуда у бабы столько дури в голове!?
Хоть ГБ, хоть ЗБ - парню оно сейчас даром не надо в принципе
Ты в своем уме? Как это не надо? Парень уже живет с девушкой. У них уже ГБ. И вообще на мужском форуме потише себя веди.

Доктор Рад, та полномочия, они сами себе ставят. Науськивают их отдельные персонажи с идей равноправия и эмансипации.
А потом жалуются рсп на свою несчастную жизнь пеняя на других -
Не осталось мол "настоящих" мужчин.
А не на себя.
"Чем кумушек считать трудиться,
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?"-
Ей Мишка отвечал."

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 01.12.12 22:10

Да в своем уме, не настолько старая еще))
Что-то этот ГБ его по факту не особо радует. Ну да, жить-то живет, а толку? Девушка его постоянно в спину подталкивает, а он ни бе ни ме, что уже дает пищу для размышлений. Плюс к этому то на телок левых пялится, то шлюхами интересуется, то подружке своей ГЖ(?) глазки строит. Не, посмотреть - оно дело святое, как ни крути. Но как-то все вместе заставляет задуматься. Если уж сейчас оно так невесело, без детей и особых жизненных напрягов, то что дальше будет?

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 01.12.12 22:11

И это, уважаемый. На "ты" мы с вами не переходили.

Ketoxime
старейшина

Сообщение Ketoxime » 01.12.12 22:33

очередная тема про то, как прыгают в сожительство лишь бы с кем, а потом ноют, что семьи нет

Ивaныч_1
любитель

Re: помогите оценить перспективы (ГБ 4 года)

Сообщение Ивaныч_1 » 01.12.12 22:41

trostinka писал(а):Мне 24, очень симпатичная (модельная внешность)
Дальше читать не стал... многие последние темы написаны "невероятными красавицами", которые посланы нахер...
Если вы красивая (объективно, а не в собственном зеркале), но ваша личная жизнь не сложилась, значит - вы клиническая идиотка... и ничего исправить нельзя.

aska
посвященный

Сообщение aska » 01.12.12 22:57

Парень уже живет с девушкой. У них уже ГБ.
Вы бы свою дочь благословили на гражданский брак? Думаю, что больше половины М, у которых дочки, я думаю сурово послали бы таких ухажёров с их подростковыми протестами. Без печати Ж чувствует себя неуверенно. Не хочет оформлять отношения, значит внутри какое то препятствие, блокировка. Значит что то мутное у этого М в душе. И сверлит вопрос постоянно, а какие такие у него причины жить со мной, говорить люблю, но не вступать в брак? Для меня ГБ это сожительство, житие понарошку и если хотите пля.ство чистой воды. В общем в официальном браки люди сближаются и нет той мутности в отношениях, все честно и открыто.
:lol:

Firenze
любитель

Сообщение Firenze » 01.12.12 23:37

Топтыгин писал(а): Ты в своем уме? Как это не надо? Парень уже живет с девушкой. У них уже ГБ.
Ха. Вы еще скажите, что все осознанно получают образование. Осознанно обустраивают свою жизнь...
Очень мало осознанных людей в этом мире.
А уж парень авторессы совсем далек от этого состояния.
Ну, переехала подружка к нему. Не гнать же её взашей?..
Да и плюсы в этом есть - готовит вкусно, матрацы в дом приносит...
Секс - он и так найдет. Хоть с ней, хоть на стороне.
Чего б так не жить?

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 01.12.12 23:59

Вообще то 8) МЧ ей и не изменял, так как ее женой не считает, она только сожительница и значит не все сделала, чтобы ей предложили замуж. Не мудра она значит по-женски. Просто красива, мозгоневыносительна ( хотя не факт, у ней все впереди), жить с ней не стремно, удобно. Но начинается этап - он не герой моего романа и неуделялвнимания. Значит автор в раздумьях - а не расстаться ли им. МЧ принимать таким какой он есть - без романтики, слов любви и тому подобного она не хочет, значит скоро финал

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 02.12.12 00:02

А что такое - "модельная внешность"?

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 02.12.12 00:03

это наверно как в журналах - такие высокие-худые-с длинными волосами

aska
посвященный

Сообщение aska » 02.12.12 00:07

Товарищ Баба (ничего личного к автору) но перед глазами сразу 1м80см анорексичного телосложения без сисек Ж и синяки от голодухи под глазами :lol: Поэтому возник вопрос, а у подружки, с которой заигрывали сиськи большие?

Закрыто