скорпи писал(а):Арта, ты решила , что можешь казнить и миловать?
очень сильно пытаюсь себя убедить в том, что это невозможно и я тут совершенно не при чем, но вина и сомнения все же мучают, слишком уж жуткое совпадение оказалось
Саньчес писал(а):Вы, мадам, и только вы причина того, что ваш любимый мужчина пил. Потому что вы насильник. А против психического оружия женщины, у мужчины защиты нет, если он не духовный войн. Поздравляю вас, мадам, с тем что лишили себя мужа, отца своему ребёнку. Молчали бы, и просили Господа показать вам грехи ваши, то мужчина был бы сейчас жив.
два с половиной года назад именно это весь форум хором и твердил мне и все как один говорили расстаться с ним для его же пользы, и я поверила, потому что подумала, что столько много людей не могут ошибаться, в то что пил из-за меня и ушла... в результате умер
не хочу сейчас искать виноватых, решение было целиком и полностью мое
да и вопрос уже не столько по ушедшему, сколько по сыну и второму мужчине, он ездил со мной на прощание с первым, держал свечу при отпевании в церкви, утешает меня и сына, он все время рядом, все время поддерживает, помогает
вчера узнала, что на день рожденья мне готовил сюрприз, в день рожденья не отдал потому что это было неуместно из-за смерти первого, отдал вчера вечером, оказалось купил огромное ведро красных роз и дорогие янтарные бусы и огромную открытку внутри которой куча других поменьше, по самым минимальным ценам нашего региона это минимум полторы его нынешних зарплаты... покупает сыну игрушки (хоть я и запрещаю, но малой клянчит, а тот не может ему отказать...) на похороны первого мужа купил много цветов, сам очень расстроен и не только из-за меня, они с ним общались, бывало мы вместе ездили на шашлыки, они помогали друг другу с машинами если что-то было нужно, недавно сказал, что очень уважал его (тот был старше ровно на 12 лет, оба родились 9 числа и оба по гороскопу Драконы и вообще очень похожи по внутренним качествам, почти как братья только с разницей в возрасте) а теперь говорит, что он следующий
мне от всего этого самой порой сдохнуть хочется, но теперь сын удерживает, если раньше я спокойно рисковала, потому что знала, что если что случится у него есть отец, крепкий, надежный, любящий, заботящийся, который его вырастит, то теперь страшно
сын вчера и сегодня все время спрашивает про второго, пытается позвать его в гости, спрашивает не зайдет ли он к нам, я говорю, что нет у него свои дела и мы же не живем вместе
я не знаю, что делать... не знаю как будет лучше...
завтра поедем крепить венок с фотографией на столбе где он съехал с дороги в лес, вроде бы и не совсем дтп, машина была не разбитая, а заглохшая, но все равно смерть водителя