Муж умер остался сын 8 лет

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 07.12.12 01:55

желаю вам, Мише, вашему сыну счастья. Пока не прошло 40 дней, со дня ухода сознания и души из тела, вы ,если хотите, можете помочь Мише попасть в лучшее место чем то что ему уготовлено. Просите у Господа простить грехи Миши, просите за него и только за него.

А теперь к вам
Я всегда любила его. Разошлись потому что пил много, я долго колебалась, но решила, что с родителями ему будет лучше, поскольку меня он не слушался и действительно 2 с половиной года он не пил
когда женщина не правильно относится к мужу и давит на него психически, то мужчина вынужден защищаться подручными средствами. А средства просты - это насилие физическое над насильником психическим. Женщина насилует психику, мужчина возвращает - физически. Так же мужчина освобождается от груза психического насилия с помощью алкоголя. Вы, мадам, и только вы причина того, что ваш любимый мужчина пил. Потому что вы насильник. А против психического оружия женщины, у мужчины защиты нет, если он не духовный войн. Поздравляю вас, мадам, с тем что лишили себя мужа, отца своему ребёнку. Молчали бы, и просили Господа показать вам грехи ваши, то мужчина был бы сейчас жив.

NIRVANA
любитель

Сообщение NIRVANA » 07.12.12 17:10

Как Вас не стыдно делать человека виноватым? Пусть мучается до гробовой доски, да?

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 07.12.12 17:24

МНЕ, НЕ СТЫДНО.
А вот мадаму, это может подтолкнуть к осознанию своего поведения.
Моё же мнение, не имеет никакой ценности на этих весах жизни и смерти.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 07.12.12 17:26

а вот это, описание прямой связи между поведением женщины и жизнью мужчины.
Молчали бы, и просили Господа показать вам грехи ваши, то мужчина был бы сейчас жив.

arta
бывалый

Сообщение arta » 07.12.12 18:06

Почти каждую минуту думаю о нем, прошу, чтоб он попал в как можно более лучшее место. Сегодня было прощание и отпевание в церкви. Сын первый раз увидел его тело после смерти. Долго думали стоит ли показывать. В конце концов все объяснила, что папы в его теле уже больше нет. Вроде воспринял все нормально. Был и на прощании, и в церкви держал свечу.

Вспоминаю еще об одной вещи. Мишка как-то говорил мне, что сделал на меня приворот. И ему пообещали что я максимум через два года вернусь к нему. Но поскольку я итак всегда его любила и рассталась с ним именно для того, чтобы ему было лучше то приворот никак не ощутился. Прошло уже два с половиной года. Возможно он устал ждать.

А в воскресенье я когда делала ментальную чистку себе, то растворила мысленно все связи и с ним в том числе. Я очень просила Бога, чтобы он стал счастливым, хотела отпустить. И буквально на следующий же день он поехал в лес и умер. Не знаю что за приворот ему делали. Но может быть и это как-то связано. У меня же в эмоциональном плане все осталось как было.

Novem
любитель

Сообщение Novem » 07.12.12 18:28

arta, понимаю что со своим самоваром в церковь не ходят, но.
что за привороты,отвороты,чистки?! возможно Вы,конечно так абстрагируетесь от сложившейся ситуевины, только вот таким образом еще хуже сделать можно и очень просто. одумайтесь. Хватить херней заниматься.
Но может быть и это как-то связано. У меня же в эмоциональном плане все осталось как было.
поздно виноватых искать,уже.
вспоминаю историю про одного своего приятеля, которого, к сожалению, уже нет в живых, мать ушибленная была всю жизнь на всех этих приворотах,отворотах,и сыну мозг засрала тем же, на 40дней к ним пришел, уши хотелось вырвать чтобы не слышать ересь эту, а парень ведь умер глупо, до сих пор неясно сам или случайность, но тот факт что сознание было с детства отравлено подобным бредом,наложило большой отпечаток на всю его жизнь. Благо наследницу оставил, но бедная девочка наверное только сейчас начала понимать куда она попала, и врядли что то сможет изменить в таком окружении.
Не надо портить жизнь себе, а прежде всего ЕГО ребенку.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 07.12.12 18:40

arta писал(а): А в воскресенье я когда делала ментальную чистку себе, то растворила мысленно все связи и с ним в том числе.
Только по милости Господа, можно что либо изменить, растворить и т.д. и т.п. Своих сил у нас нет, и никогда не было. Просите Господа о помощи, у силе, и если вы достойны - то получите то чего желаете.

Просите у Господа за Мишу.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 07.12.12 19:29

Арта, ты решила , что можешь казнить и миловать?

Children
посвященный

Сообщение Children » 07.12.12 19:48

вапросы по ентай тетки есть ?

arta
бывалый

Сообщение arta » 07.12.12 20:20

скорпи писал(а):Арта, ты решила , что можешь казнить и миловать?
очень сильно пытаюсь себя убедить в том, что это невозможно и я тут совершенно не при чем, но вина и сомнения все же мучают, слишком уж жуткое совпадение оказалось
Саньчес писал(а):Вы, мадам, и только вы причина того, что ваш любимый мужчина пил. Потому что вы насильник. А против психического оружия женщины, у мужчины защиты нет, если он не духовный войн. Поздравляю вас, мадам, с тем что лишили себя мужа, отца своему ребёнку. Молчали бы, и просили Господа показать вам грехи ваши, то мужчина был бы сейчас жив.
два с половиной года назад именно это весь форум хором и твердил мне и все как один говорили расстаться с ним для его же пользы, и я поверила, потому что подумала, что столько много людей не могут ошибаться, в то что пил из-за меня и ушла... в результате умер

не хочу сейчас искать виноватых, решение было целиком и полностью мое

да и вопрос уже не столько по ушедшему, сколько по сыну и второму мужчине, он ездил со мной на прощание с первым, держал свечу при отпевании в церкви, утешает меня и сына, он все время рядом, все время поддерживает, помогает

вчера узнала, что на день рожденья мне готовил сюрприз, в день рожденья не отдал потому что это было неуместно из-за смерти первого, отдал вчера вечером, оказалось купил огромное ведро красных роз и дорогие янтарные бусы и огромную открытку внутри которой куча других поменьше, по самым минимальным ценам нашего региона это минимум полторы его нынешних зарплаты... покупает сыну игрушки (хоть я и запрещаю, но малой клянчит, а тот не может ему отказать...) на похороны первого мужа купил много цветов, сам очень расстроен и не только из-за меня, они с ним общались, бывало мы вместе ездили на шашлыки, они помогали друг другу с машинами если что-то было нужно, недавно сказал, что очень уважал его (тот был старше ровно на 12 лет, оба родились 9 числа и оба по гороскопу Драконы и вообще очень похожи по внутренним качествам, почти как братья только с разницей в возрасте) а теперь говорит, что он следующий

мне от всего этого самой порой сдохнуть хочется, но теперь сын удерживает, если раньше я спокойно рисковала, потому что знала, что если что случится у него есть отец, крепкий, надежный, любящий, заботящийся, который его вырастит, то теперь страшно

сын вчера и сегодня все время спрашивает про второго, пытается позвать его в гости, спрашивает не зайдет ли он к нам, я говорю, что нет у него свои дела и мы же не живем вместе

я не знаю, что делать... не знаю как будет лучше...

завтра поедем крепить венок с фотографией на столбе где он съехал с дороги в лес, вроде бы и не совсем дтп, машина была не разбитая, а заглохшая, но все равно смерть водителя

arta
бывалый

Сообщение arta » 07.12.12 20:28

Кстати он был по гороскопу Дракон и этот год это его год Дракона... 36 лет... еще одна странность...

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 07.12.12 20:38

Арта, е-мое! Хорош в эзотерике копаться, у тебя ребенка в дугу сворачивает! :evil:

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 07.12.12 22:31

rusp
старейшина

Сообщение rusp » 07.12.12 23:33

для arta : девченка хорош воду мутить , давай о живом сыне думай, экстремалка, вот он экстрим жизни, хотела красивого экстрима , а этот настоящий беспощадный,собери волю и живи для сына, а дальше там видно будет, чего ты стоишь

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 07.12.12 23:40

Арта, опасно устраивать в жизни лед и пламень, на острые ощущения человек подсаживается как на наркотик и иногда поиск адреналина приводит к печальному финалу. Ты не виновата в смерти или пьянстве мужа. Но как сказала скорпи, тебе нужно остепениться, ограничь своих близких от твоей жажды эмоций, не раскачивай их лодки

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 07.12.12 23:53

Сочувствую вам, Арта.
Примите мои соболезнования.

И ещё.
У вас стальные нервы, Арта.
Простите.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 08.12.12 01:42

нахрена он поехал в этот "зимник"?
сказал "куплю сигарет" - значит, едет в ближайший киоск.
покупает сигареты. идёт домой.

т.е., чел был неадекватен уже давно.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 08.12.12 01:44

да какие там стальные нервы.

мужиков находит себе - странных.

обычно как.
работа - вечер -ужин - протрясочка - спать.
и так всю жизнь.

но если эмоций охотка. то тут и йога, тут и подсознание.

arta
бывалый

Сообщение arta » 08.12.12 10:39

хтзо писал(а):обычно как.
работа - вечер -ужин - протрясочка - спать.
и так всю жизнь.
ну и нах такая жизнь?
мужиков находит себе - странных
они живые, даже после смерти они живее многих друих людей которые всю жизнь тупо тухли, а то что человек в любой момент может поехать покататься в лес у нас естественно, чем тут развлекаться людям которые не пьют? разве что играть в экстемальные игры, прыгать с парашютом (у него было много прыжков), кататься на машине

так получилось, что он ушел раньше, на его месте в любой момент могла оказаться я..

кстати менты сказали, что это чудо что нашли его тело, обычно в лесу никогда никого не находят, снежок пойдет, и все, у нас же тут сугробы по пояс, а так там до сих пор все в шоке, первый раз нашли такого...
Товарищ Баба писал(а):И ещё.
У вас стальные нервы, Арта.
Простите.
увы... если бы это было так... постоянно в любой момент от любого воспоминания рыдания накатывают еле удается сдерживать... женский организм он и в Африке женский и на севере...

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 08.12.12 20:15

Арта , это не мистика...
Твоя жизнь, ты за рулем, выбираешь сама себе "пассажиров".
И первый и второй похожи - раз. Безумно от тебя зависимы - два. Поэтому второму страшно, он проводит аналогию.
Изменить себя тебе не под силу, все не обычно и не стандартно. Много - много энергии. Значит тебе нужны рамки, что бы выжить и не убить тех, кто рядом с тобой. И помочь себе можешь опять только ты сама, ни одному мужчине это не под силу.
Более того...Ведь ты любишь и любила всех своих мужчин. Не так все страшно..Не ходи в монастырь , когда останешься одна на пепелище. Начни уже сейчас хоть что то выполнять из заповедей.
Обвенчайся со своим нынешним и живи по этим правилам, четко их соблюдая.
Не такими уж были дураками наши предки придумав патриархат.
Сохранишь жизнь себе и сыну, сделаешь мужика счастливым.
Такая энергия в бабском теле - самое настоящее зло. И в этом ты убедилась сама. Ни в коем случае нельзя ее развивать и множить...Забудь про это, забудь...
Доверься мужчине и есть шанс прожить жизнь и умереть в старости.
Может дочку родишь. Откроются другие двери, в которые сейчас тебе дорога закрыта.
Рискни...В конце концов - что тебе терять?

Все что было до твоих 36 - тебе сильно нравится? Ведь дух мятежный, нет гармонии.Думай мать, думай.

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 08.12.12 21:22

Опять мантры?
хтзо писал(а):да какие там стальные нервы.

мужиков находит себе - странных.
Мужики как раз самые обычные.
А вот автор... Да.
Довольно странная тётка.
Либо эта тётка со стальными нервами.
Либо этой тётке всё пох.
Либо тётка спятила.

Честно, я не понимаю.
Создать тему о гибели любимого мужчины,
отца ребёнка, и тут же, в этой же теме,
рассказать о том, какие именно цветочки принёс следующий. :shock:
Это, знаете ли... сильно.

ЖенатИСчастлив

Сообщение ЖенатИСчастлив » 08.12.12 22:05

Не такими уж были дураками наши предки придумав патриархат.
""""""""""""""""""""

Мужчине ведь подчиняются не потому что у него хромосомный набор такой, или буква в паспорте, а потому что он сильнее.

А где Арте найти сильнее себя? Тем более в маленьком, умирающем городе Надыме.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 09.12.12 00:03

Самой усмирить плоть, гордыню, обуздать страсти...
И перестать тягаться с мужиками на равных. Сила женщины не в слабости и паразитизме, а в умении уступать мужчине.

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 09.12.12 00:12

Сила женщины в том, чтоб постараться по-меньше на*бывать мужчин.

arta
бывалый

Сообщение arta » 09.12.12 20:48

Двое суток мама в тяжелом состоянии, нервы, сердце, скорая, все испугались, что она может умереть и она больше всех... Второй сильно заболел... Теперь не могу ни при ком плакать, чтобы никого не пугать. Приходится сдерживаться и ничего не показывать. Сын ведет себя даже лучше чем я. Плачет только тайком в ванной. Говорит два сна с папой сегодня снилось. В одном они были на море в Одессе, во втором на нашей старой квартире мы жили все вместе, мебель по другому стоит и я беременная еще одним ребенком. Перед смертью он просил, чтобы я вернулась к нему и мы родили еще одного ребенка... Может теперь его мечты сбылись... только уже в другом мире... Я все эти дни часто видела яркий световой фантом, боюсь, что схожу с ума, стараюсь никому ничего не говорить. Только тут в форуме пофиг... Сегодня его кремировали.

Закрыто