Муж год обманывал и изменял. Нужна помощь!

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Mikman
старейшина

Сообщение Mikman » 23.12.12 02:37

Извиняюсь за вторжение.
Автор, а ты уверена,что сможешь пережить измену?

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 23.12.12 03:34

Я как-то упустила, он сейчас с вами живет или с девочкой этой?

KKI

Сообщение KKI » 23.12.12 12:14

[quote="Mikman"]Извиняюсь за вторжение.
Автор, а ты уверена,что сможешь пережить измену?[/quote
я ее сейчас переживаю
Смогу ли забыть, простить? Всё зависит...

KKI

Сообщение KKI » 23.12.12 12:23

lady Cat писал(а):Я как-то упустила, он сейчас с вами живет или с девочкой этой?
Он снял квартиру (мне тогда сказал, чтобы иметь возможность бывать одному и разбираться в себе). Перевез туда вещи, купил недостающие. Это произошло 1.5 месяца назад, ночевал там пару раз в неделю, пару раз дома. Наверное, только я со своим безграничным доверием могла купиться на "хочу побыть один для работы над собой и отношениями".
3 недели назад открылась правда и после этого он почему-то по-большей части ночует дома. Очень интересно, что он говорит при этом той девушке?..
Она живет у родителей. По словам мужа давно настаивает на совместном проживании.
Кто-нибудь понимает происходящее?

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 23.12.12 12:50

На мой взгляд - хочет "усидеть на десяти стульев".

KKI

Сообщение KKI » 23.12.12 12:59

Гер писал(а):На мой взгляд - хочет "усидеть на десяти стульев".

Я начинаю подумывать о том, что меня не столько интересует логический выбор мужа между этими стульями. Сколько возможность понять - чувства между нами умерли и нужно спокойно разойтись, или это кома, и нужно срочно реанимационные действия предпринимать? Если он выберет только разумом меня, потом будет опять какой-нибудь эмоциональный шквал и он снова влюбится и так по кругу. Я не хочу ТАК провести свою жизнь.

Children
посвященный

Сообщение Children » 23.12.12 13:26

автар вы уже её проводите! определитесь конкретнее чего вам нуна в данной ситуёвине ?

KKI

Сообщение KKI » 23.12.12 13:33

Children писал(а):автар вы уже её проводите! определитесь конкретнее чего вам нуна в данной ситуёвине ?
Чтобы муж вернулся и смогли построить новые отношения, счастливее и комфортнее прежних.

Children
посвященный

Сообщение Children » 23.12.12 13:40

то есть вы забываете всё , меняетесь сама- от цвета волос и физ парматров фигурки до харахтера ? или требуете поменятся вашему самсу

KKI

Сообщение KKI » 23.12.12 13:50

Children писал(а):то есть вы забываете всё , меняетесь сама- от цвета волос и физ парматров фигурки до харахтера ? или требуете поменятся вашему самсу
Я хочу попробовать изменить в себе всё то, что мешает мне быть счастливой в браке с этим мужчиной. А насчет требований к самца - я уже давно убедилась, что это бесполезно. Самцы сопротивляются. Даже если это и разумные требования. Убедить можно только своим примером изменений, когда у самца появляется желание сделать что-то приятное, чем-то порадовать в ответ свою самку. Может - и ошибаюсь, правда.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 23.12.12 14:24

Ваш уж сейчас мечется. У него внутри идет огромная работа. Не мешайте этому процессу, и не отпугните его сейчас. Как силок для птицы - дверца открыта, охотник ждет. Прилетает птичка, крутится вокруг, клюет крошки, но внутрь не заскакивает. Торопливый охотник взмахнул бы руками, выдал себя в надежде что птица дернется и попадет в силок и он захлопнется. Опытный охотник выжидает до конца.
Конечно, есть шанс что птица вообще не будет иметь в планах заскакивать внутрь, возможно она сытая и улетит вскоре. Но у вас в любом случае преимущество: вы давно знакомы друг с другом, у вас все было складно до какогото момента, вы любли друг друга и любите до сих пор. Просто наверное в какойто момент ему стало дискомфортно в вашем обществе, или скучно, он стал искать на стороне.
Будьте мягкой, научитесь печь пироги, приглашайте на чай, на обычный чай с пирогами, потом мягко выпроваживайте, понимайте его, как ребенка который хотел бы насладиться игрушкой.
Есть шансы что он вернется.
Внутри будьте готовы к разлуке, не рвите себе сердце, не мучайте себя, если вы понимаете свои ошибки - учитесь более не допускать этого. И да, займитесь своей жизнью, своими женскими хобби, делами, и настроениями. Ваш муж увидит, что вы чемто заняты и возможно тоже захочет присоединиться.

ЖенатИСчастлив

Сообщение ЖенатИСчастлив » 23.12.12 18:30

Автор, мужчина тянется к счастью. /Я лично/
Счастливой и довольной вам надо быть точно. А в остальном - слушайте местных тёток - они умные.

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 23.12.12 18:35

Если левая девчонка окажется достаточно проворной и
быстренько забеременеет, то...
То автору уже никакие мантры не помогут.

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 23.12.12 18:54

KKI писал(а):7 лет, про детей всерьез задумались после 5 лет брака, но вот как-то не случилось
Нежиснеспособно. Вообще никак.
Любовница сразу залетит - и правильно сделает.
А вы дальше серьезно задумывайтесь.

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 23.12.12 18:59

Женщина, которая своему мужчине не родила ребенка, в итоге оказалась слитой. По-моему все закономерно.

ЖенатИСчастлив

Сообщение ЖенатИСчастлив » 23.12.12 19:16

Алёсик, а можно этот тезис развернуть более широко?

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 23.12.12 19:20

Товарищ Баба писал(а):Если левая девчонка окажется достаточно проворной и
быстренько забеременеет, то...
То автору уже никакие мантры не помогут.
Не помогут. Но и помешать этому она не может.

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 23.12.12 19:25

Тут ведь какое дело...
Муж автора уже их сравнивает. УЖЕ.
Сравнивает и мечется.
Значит, по весу они примерно равны на данный момент.
Но стоит девчонке забеременеть...
это будет всё равно что козырный туз из колоды вытянуть.
Причём, в конце игры.
Этим тузом она кого хошь накроет.
Мда-с.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 23.12.12 19:28

Товарищ Баба, я имею ввиду, что автор помешать этому никак не сможет.

Children
посвященный

Сообщение Children » 23.12.12 19:51

товарисч баба ! хрень это всё, а не козырь! ребёнак это ребёнак ,тётка эта тётка! вот если тётка абладается более ипапельна и на физику ачаравашка ,мозги выносит более прадуманна то накой ахриневшая на всю голову жана с целюлитнай жопай и обвисшими сиськарями,зато невепеным ЧСВ!эт маё мнение ,не претендую на правду

ЖенатИСчастлив

Сообщение ЖенатИСчастлив » 23.12.12 20:03

Чилдрен - не важно что есть. Важно что считает тот, кто принимает решения.

Если для мужчины ребёнок важен - это всё. Женщины правы, этим новая тётка выбьет старую жену гарантированно.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 23.12.12 20:04

Автор, не ссцы! Девка не забеременеет, ибо только дура при таких обстоятельствах будет брать на пузо. У нее шаткая ситуация, неуверенность в нем, причем он в любой момент может вернуться к вам. Она что - дура чтоб рожать, а потом с прицепом кому нужна будет??
Она только манипулирует понятиями беременности, штоб вышибить ненужных игроков с поля.
Не сдавайтесь. И не ведитесь.

KKI

Сообщение KKI » 23.12.12 20:21

Алёсик писал(а): Нежиснеспособно. Вообще никак.
Любовница сразу залетит - и правильно сделает.
А вы дальше серьезно задумывайтесь.
Да, я задумаюсь. Дети естественным путем у нас не получились. Я прошла свою часть обследований. Следом шли анализы мужа и куча прочих неприятных совместных обследований. Но муж на них не пошел. Кстати, не первый раз уже сталкиваюсь с подобным, у подруги та же история - муж отчаянно боялся, что бесплоден и отказывался ходить по врачам, пока она не начала всерьез говорить о разводе. Так что не надо тут мне втирать про ушлых шлюшек готовых залететь тока бы мужика заполучить. Ну если Бог даст ему ребенка от нее - значит так и нужно. Смирюсь.

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 23.12.12 20:23

Children писал(а):мозги выносит более прадуманна то накой ахриневшая на всю голову жана
А с этим никто и не спорит.
Та тётка смогла и безо всякого пуза мужика с понталыку сбить.
Значит, есть в ней что-то и помимо пуза.
Ну а с пузом-то она и подавно эту семью с потрохами съест.

Моё глубокое убеждение - если мужик свалил не за потрахушками,
а за любовью, то это писец.
Надо отпускать с богом и по возможности - с чистым сердцем.
Но это уж у кого как получится.

А тут ещё, ёлки, детей у автора нет...
Хреново, короче.

Товарищ Баба
аксакал

Re: Муж год обманывал и изменял. Нужна помощь!

Сообщение Товарищ Баба » 23.12.12 20:35

Ответьте, автор, только честно.
Если
KKI писал(а):Девушка не красивее, не умнее, не добрее, вроде как ничем не лучше.
, то за каким хреном он туда свалил?
Как вы думаете?

Закрыто