Муж год обманывал и изменял. Нужна помощь!
Он снял квартиру (мне тогда сказал, чтобы иметь возможность бывать одному и разбираться в себе). Перевез туда вещи, купил недостающие. Это произошло 1.5 месяца назад, ночевал там пару раз в неделю, пару раз дома. Наверное, только я со своим безграничным доверием могла купиться на "хочу побыть один для работы над собой и отношениями".lady Cat писал(а):Я как-то упустила, он сейчас с вами живет или с девочкой этой?
3 недели назад открылась правда и после этого он почему-то по-большей части ночует дома. Очень интересно, что он говорит при этом той девушке?..
Она живет у родителей. По словам мужа давно настаивает на совместном проживании.
Кто-нибудь понимает происходящее?
Гер писал(а):На мой взгляд - хочет "усидеть на десяти стульев".
Я начинаю подумывать о том, что меня не столько интересует логический выбор мужа между этими стульями. Сколько возможность понять - чувства между нами умерли и нужно спокойно разойтись, или это кома, и нужно срочно реанимационные действия предпринимать? Если он выберет только разумом меня, потом будет опять какой-нибудь эмоциональный шквал и он снова влюбится и так по кругу. Я не хочу ТАК провести свою жизнь.
Я хочу попробовать изменить в себе всё то, что мешает мне быть счастливой в браке с этим мужчиной. А насчет требований к самца - я уже давно убедилась, что это бесполезно. Самцы сопротивляются. Даже если это и разумные требования. Убедить можно только своим примером изменений, когда у самца появляется желание сделать что-то приятное, чем-то порадовать в ответ свою самку. Может - и ошибаюсь, правда.Children писал(а):то есть вы забываете всё , меняетесь сама- от цвета волос и физ парматров фигурки до харахтера ? или требуете поменятся вашему самсу
Ваш уж сейчас мечется. У него внутри идет огромная работа. Не мешайте этому процессу, и не отпугните его сейчас. Как силок для птицы - дверца открыта, охотник ждет. Прилетает птичка, крутится вокруг, клюет крошки, но внутрь не заскакивает. Торопливый охотник взмахнул бы руками, выдал себя в надежде что птица дернется и попадет в силок и он захлопнется. Опытный охотник выжидает до конца.
Конечно, есть шанс что птица вообще не будет иметь в планах заскакивать внутрь, возможно она сытая и улетит вскоре. Но у вас в любом случае преимущество: вы давно знакомы друг с другом, у вас все было складно до какогото момента, вы любли друг друга и любите до сих пор. Просто наверное в какойто момент ему стало дискомфортно в вашем обществе, или скучно, он стал искать на стороне.
Будьте мягкой, научитесь печь пироги, приглашайте на чай, на обычный чай с пирогами, потом мягко выпроваживайте, понимайте его, как ребенка который хотел бы насладиться игрушкой.
Есть шансы что он вернется.
Внутри будьте готовы к разлуке, не рвите себе сердце, не мучайте себя, если вы понимаете свои ошибки - учитесь более не допускать этого. И да, займитесь своей жизнью, своими женскими хобби, делами, и настроениями. Ваш муж увидит, что вы чемто заняты и возможно тоже захочет присоединиться.
Конечно, есть шанс что птица вообще не будет иметь в планах заскакивать внутрь, возможно она сытая и улетит вскоре. Но у вас в любом случае преимущество: вы давно знакомы друг с другом, у вас все было складно до какогото момента, вы любли друг друга и любите до сих пор. Просто наверное в какойто момент ему стало дискомфортно в вашем обществе, или скучно, он стал искать на стороне.
Будьте мягкой, научитесь печь пироги, приглашайте на чай, на обычный чай с пирогами, потом мягко выпроваживайте, понимайте его, как ребенка который хотел бы насладиться игрушкой.
Есть шансы что он вернется.
Внутри будьте готовы к разлуке, не рвите себе сердце, не мучайте себя, если вы понимаете свои ошибки - учитесь более не допускать этого. И да, займитесь своей жизнью, своими женскими хобби, делами, и настроениями. Ваш муж увидит, что вы чемто заняты и возможно тоже захочет присоединиться.
-
- Товарищ Баба
- аксакал
-
- Товарищ Баба
- аксакал
товарисч баба ! хрень это всё, а не козырь! ребёнак это ребёнак ,тётка эта тётка! вот если тётка абладается более ипапельна и на физику ачаравашка ,мозги выносит более прадуманна то накой ахриневшая на всю голову жана с целюлитнай жопай и обвисшими сиськарями,зато невепеным ЧСВ!эт маё мнение ,не претендую на правду
-
Автор, не ссцы! Девка не забеременеет, ибо только дура при таких обстоятельствах будет брать на пузо. У нее шаткая ситуация, неуверенность в нем, причем он в любой момент может вернуться к вам. Она что - дура чтоб рожать, а потом с прицепом кому нужна будет??
Она только манипулирует понятиями беременности, штоб вышибить ненужных игроков с поля.
Не сдавайтесь. И не ведитесь.
Она только манипулирует понятиями беременности, штоб вышибить ненужных игроков с поля.
Не сдавайтесь. И не ведитесь.
Да, я задумаюсь. Дети естественным путем у нас не получились. Я прошла свою часть обследований. Следом шли анализы мужа и куча прочих неприятных совместных обследований. Но муж на них не пошел. Кстати, не первый раз уже сталкиваюсь с подобным, у подруги та же история - муж отчаянно боялся, что бесплоден и отказывался ходить по врачам, пока она не начала всерьез говорить о разводе. Так что не надо тут мне втирать про ушлых шлюшек готовых залететь тока бы мужика заполучить. Ну если Бог даст ему ребенка от нее - значит так и нужно. Смирюсь.Алёсик писал(а): Нежиснеспособно. Вообще никак.
Любовница сразу залетит - и правильно сделает.
А вы дальше серьезно задумывайтесь.
- Товарищ Баба
- аксакал
А с этим никто и не спорит.Children писал(а):мозги выносит более прадуманна то накой ахриневшая на всю голову жана
Та тётка смогла и безо всякого пуза мужика с понталыку сбить.
Значит, есть в ней что-то и помимо пуза.
Ну а с пузом-то она и подавно эту семью с потрохами съест.
Моё глубокое убеждение - если мужик свалил не за потрахушками,
а за любовью, то это писец.
Надо отпускать с богом и по возможности - с чистым сердцем.
Но это уж у кого как получится.
А тут ещё, ёлки, детей у автора нет...
Хреново, короче.
- Товарищ Баба
- аксакал
Re: Муж год обманывал и изменял. Нужна помощь!
Ответьте, автор, только честно.
Если
Как вы думаете?
Если
, то за каким хреном он туда свалил?KKI писал(а):Девушка не красивее, не умнее, не добрее, вроде как ничем не лучше.
Как вы думаете?