лала писал(а): Отец ребенка женился и они с женой тоже брали к себе ребенка на время праздников. Но уже почти чуть меньше полгода бывший перестал видеться с дочерью не звонит и не узнает как она. Дочь по нему скучает стала в последнее время спрашивать что с папой! Меня это как то настораживает и мне обидно за дочь как будто от нее отец отказалься!!
Настаивать на встречах или сама виновата???!!!!
Re: Настаивать на встречах или сама виновата???!!!!
ГЫ ЧИТАЕМ ))
Я считаю, что отец ребенка, основываясь на своей гражданской позиции, сам примет для себя правильное решение - помогать или нет.
Если , не будет помогать - это его выбор и он имеет на это полное право, равно такое же , когда вы в свое время делали выбор для себя.
Блин! Вот так и получаются никому ненужные дети ( из-за прописки), а потом вырастают озлобленными и недолюбленными.
Если , не будет помогать - это его выбор и он имеет на это полное право, равно такое же , когда вы в свое время делали выбор для себя.
Блин! Вот так и получаются никому ненужные дети ( из-за прописки), а потом вырастают озлобленными и недолюбленными.

- Иоанн Васильевич
- старейшина
- Иоанн Васильевич
- старейшина
Бывший всегда давал деньги лишь тогда когда я его просила или просила его родителей, от них и от него просто так деньги давать как алименты нету и не было инициативы!!!! А то что до 5 лет он общалься с ребенком - наскоко я знаю это его родители говорили ему, что необходимо видеться с ребенком вообщем навязывали ему общение !!
Мой муж нормально относится к ребенку!!!
Мой муж нормально относится к ребенку!!!
- Иоанн Васильевич
- старейшина
Мамочка, дорогая, Вы хоть сколько-нибудь пытаетесь трезво посмотреть на ситуацию? Вы благополучно сбагрили дочь родителям (не надо про общагу-бла-бла, плавали-знаем), сами не в состоянии решить вопрос со школой (опять-таки всё прекрасно решается, было бы желание), и всё еще жаждете навялить гору проблем мужику? Какую роль он сам в этой истории играет - вопрос совершенно отдельный, здесь его обсуждать не стОит. Скажите-ка, вы живете не с ребенком, праздники и выходные ребенка проводила у папы с женой - вы-то сами когда время ей уделяли?
- Иоанн Васильевич
- старейшина
- Иоанн Васильевич
- старейшина
На месте вашего бывшего МЧ мне лично вашу, гм, физиономию видеть было бы весьма неприятно после вашей подлянки. А он целых пять лет терпел.А то что до 5 лет он общалься с ребенком - наскоко я знаю это его родители говорили ему, что необходимо видеться с ребенком вообщем навязывали ему общение !!
Ну, дык, елы-палы. Совет да любовь. И не фиг сидеть на двух стульях.Мой муж нормально относится к ребенку!!!
Иоан Васильевич, так денег то не хватает. видать теперешний муж не шибко состоятельный, просто больший лопух , чем первый, женился.
Автор, не мучайте биологического отца вашего ребенка. оставьте его в покое.
да, у меня тут вопрос возник, мужики.
что-то подозрительным мне показалось сейчас, что автор темы, девушка из неблагополучной семьи, признается в том, каким образом пыталась удержать парня, осознает всю неправильность своего поступка, излагает все хорошим языком и просит совета по поводу морального аспекта обращения к отцу ребенка по поводу помощи. и на все наши негативные оценки ее поведения реагирует адекватно, не уходит в защиту. не стыкуеся это все. это или разводка или статься в журнал. так думаю.
что-то подозрительным мне показалось сейчас, что автор темы, девушка из неблагополучной семьи, признается в том, каким образом пыталась удержать парня, осознает всю неправильность своего поступка, излагает все хорошим языком и просит совета по поводу морального аспекта обращения к отцу ребенка по поводу помощи. и на все наши негативные оценки ее поведения реагирует адекватно, не уходит в защиту. не стыкуеся это все. это или разводка или статься в журнал. так думаю.
- Иоанн Васильевич
- старейшина
Вы правы!!Svobodniy писал(а):Иоан Васильевич, так денег то не хватает. видать теперешний муж не шибко состоятельный, просто больший лопух , чем первый, женился.
Я прошу прощения у всех за такую вот разводку!! Но я хотел знать мнения мужиков, на женском сайте уже знаю!!! Прошу помидорами не закидывать, но ситуация в самом деле достаточно сложная!!!!
Бывшая( или ее родичи), от которой ребенок просто требует денег на содержание и всего прочего после того как узнали, что я стал нормально зарабатывать денег, в данный момент моя жена в положении и она очень нервничает по поводу то, что бывшая нам названивает, грубит и пугает!!! я очень люблю свою жену и невынесу ее переживаний, вот и прошу совета у вас под таким предлогом!!!
- Иоанн Васильевич
- старейшина