Изменилось восприятие

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Helg
аксакал

Сообщение Helg » 02.01.13 09:54

У вас проблема. Вы сильная и разумная. Поэтому вам нужен мужик сильнее и разумнее вас. . Это - дефицит в наш подкаблучный век. На остальных у вас не стоит - это нормально. Поэтому расслабьтесь и сделайте себе установку на остальных не глядеть вообще. Станет проще. Если захотите встретить сильного - запишитесь в спортзал, альпинисткую группу, или купите хороший велик (ролики) и примкните к соответствующей тусовке. Но пока сами не захотите - не пытайтесь. Не навешивайте ему свои старые скелеты.

Vart
бывалый

Сообщение Vart » 02.01.13 10:20

Rudana, умная, самостоятельная, независимая - короче та самая, которой суждено вечно быть одной. :)
Смотри, чтоб не про тебя было.
Вот здесь советуют отрезать отросшие яйца, но что-то примеров подобного мне не встречалось.(самостоятельно такого вроде ни одной не удавалось)
На мой взгляд, единственный нормальный вариант, при таких раскладах, вдумчиво искать мужчину, по сравнению с которым все твои объективно сильные стороны - смех один. То есть, ОМП должен быть на голову выше, тогда и кривляться не придется, чтоб женственность изображать. И показывать свою самостоятельность смысла не будет - он решит быстрее и правильнее.

Вот только один момент, гордость твоя(и прочие заипоны, аля "не на помойке себя нашла") все равно могут сделать свое нехорошее дело.

greenz
бывалый

Сообщение greenz » 02.01.13 12:15

О, да! Автор! Чет мне сдается, просто не было у тебя после мужчины, который тебе (простите за вульгарщину) серпом снес "яйца", поставил в позу прачки и отогрел так, что бы в ушах засвистело и мысли тупые из головы повылетали! И потом захватил в "тиски" во всех смыслах слова и построил ровно!
А именно такой тебе и нужен. Аленят вокруг много к сожалению. Видимо такие тебе и попадались. Гнутся, под тебя подстраиваются...А твое "животное я" хочет самца, который мозги тебе быстро на место ввернет. И дурь вышибет.
Подтянувшаяся тяжелая артиллерия в лице Helg бьет, как обычно, точно и на дальнем прицеле по площадям.
Дискотеки и клубы в сторону. Интернет-знакомства вообще забыть. Спортзалы, клубы экстрима, соревнования...На худой конец спортивные мероприятия - твое место дальнейшей "охоты на самца".

Качок
бывалый

Сообщение Качок » 02.01.13 12:45

Rudana на мой взгляд по сути сказали Helg, Vart прочитай еще раз.
в этой ситуации тебе надо либо снижать свою планку "отрезать яйца" и становиться женщиной - вообщем думалку лишнюю отключить...
Либо нужно искать мужика лучше сильней и т.д. не будем повторяться.
Я же вам рекомендую дифференциальный вариант, при котором вам нужно переместиться в сферу за сферу вашей компетентности и найти там мужчину. Тобишь с вас спортсмен как из говна пуля - отлично! Это ваш выбор! Или что-то другое, не суть.
Вспомните что вам всегда нравилось, но не хватало времени и сил.. и посмотрите на мужчин в этой области.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 02.01.13 12:57

Сорри за оффтоп, но кто-нибудь может уже убьет этого профитроля Шеда :?:

Качок
бывалый

Сообщение Качок » 02.01.13 13:06

Шеда вы чужом монастыре с своим уставом, читайте правила читайте мысли аксакалов в других темах, через месяцок другой по мере понимания мироздания начинайте что-то писать. Не хватит времени - через пол года...

greenz
бывалый

Сообщение greenz » 02.01.13 13:12

Шеда, товарищ Дозорный, видимо, в свойственной ему манере, намекает на то, что Ваше предложение Автору встать на путь блядства (которое тут не приветствуют) не в тему. К тому же Авторша ясно дала понять, что вышеозначенный путь ее не привлекает, и пытается донести до общественности, что ее не устраивает восприятие особей мужского полу с точки зрения автоматического саморегулирующегося самотыка, а хочется чувствовать себя желанной женщиной. Да и просто женщиной. Посему Автор начала попытки разобраться в себе, а ощущение что что-то не так - первый шаг к исправлению ситуации. Развлекать себя, отдыхать и восстанавливать душевное равновесие Авторше необходимо. А вот становится "гулящей" совершенно не к селу.

Шеда
бывалый

Сообщение Шеда » 02.01.13 13:20

Почему гулящей?... :lol: Если тело требует, можно выбрать одно другое четко обозначенное тело и его и пользовать для своего удовольствия. А Душу - оставить себе, любимой, и с другим телом ей делиться вовсе не обязательно. :) А вот когда встретит того, кому захочется отдать и тело, и Душу - вот тогда вопрос сам собой отпадет о ненужности бытия.

Нужно быть нужной себе. :)

Это ж классика :) :

Кого ж любить? Кому же верить?
Кто не изменит нам один?
Кто все дела, все речи мерит
Услужливо на наш аршин?
Кто клеветы про нас не сеет?
Кто нас заботливо лелеет?
Кому порок наш не беда?
Кто не наскучит никогда?
Призрака суетный искатель,
Трудов напрасно не губя,
Любите самого себя,
Достопочтенный мой читатель!
Предмет достойный: ничего
Любезней, верно, нет его.

Что толку плакать о телах, если нет в окружении достойных мужчин?... Вот и советую Автору любить себя и не париться. :)

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 02.01.13 13:50

Последствия воспитания в матриархате - налицо.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 02.01.13 14:46

Maman писал(а):Жертва феминизма
я сама-сама-сама, так никто же и не против, продолжайте в том же духе) и вокруг будет только мужчины для безответственных отношений.
Именно так. Если у мужчины нет нужды проявлять мужские качества характера - то он начинает деградировать. Если мадам не позволяет мужчине быть мужчиной - то мужчина начинает деградировать, ибо в нём не развиваются мужские навыки, или глушатся уже имеющиеся.
Если мадам взяла на себя ответственность приносить достаточно денег - то часть мужчин воспользуются этим и не будут работать. А если не работают телом, мозгами - они деградируют.
Мужчина - должен развивать в себе как минимум : аскетизм тела, ответственность за окружающих. А если ему нет надобности напрягаться - то и самый крутой Брюс Ли загнётся.
У мужчин есть интересная особенность, если нет аврала - то он расслаблен. Психика работает лучше всего под давлением, в критических ситуациях. А если за него выполняется его ответственность - то он ищет себе не обременительных развлечения. Пиво, игрушки на компе - это следствия того что человеку некуда девать свою энергию. У него всё тихо и спокойно. Нет надобности ловить тигров в джунглях - он будет петь песни в пещере и наклюкиваться с друганами.
Я не рекомендую и не советую создавать авралы и критические ситуации ради того что бы мужчина действовал. А то найдутся такие, кто будут нарочно создавать проблемы, которые в принципе не стоят ломанного гроша.
Я рекомендую позволить мужчине взять ответственность за женщину, и за семью состоящую из мужчины - скелета и разума семьи и женщины - мясо на скелете плюс ума семьи. Но если женщина не подчиняется мужчине и берёт его ответственность на себя - то мужчина или уходит к другой, или потихоньку спивается.

Мужчине очень важно чувствовать себя вожаком и войном. Ему нужно обязательно проявлять мужские качества характера в жизни.
Именно этим он занимается с друганами, гоняя игрухи. Он напрягает мужские качества характера, но в виртуале.
Если у мужчин вообще нет нужды во вложении сил в реале, то часть мужчин, и притом не маленькая часть, уйдут в виртуал. Часть займутся спортом, или найдут хобби по карману. Но это в случае если нет нужды напрягаться. Если нет надобности в мужских качествах - они не используются и глохнут.

Если мужчина не работает, а женщина приносит деньги, то часть мужчин будут искать работу десятилетиями, ибо нет надобности напрягаться, нет стимула из вне. Те у кого стимул есть, находят работу, даже самую не притязательную, и работают на такой работе, что бы его качества характера были востребованы. Некоторые мужчины работают за деньги где-то, а по спецаильности - за бесплатно, только ради того, что бы не пропали навыки работы.
Есть некоторые мужчины, которые работают на самых низкооплачиваемых работах, или вообще не работают, и их уважают за то, что они имеют в себе нечто, что очень надобно окружающим. Лично знаю таких мужчин - они развивают разум. Их услугами окружающие очень и очень дорожат, потому что таких разумных людей мало.

Хотите что бы мужчина деградировал? Не подчиняйтесь ему и не давайте ему проявлять ответственность за себя.
Хотите что бы ваш мужчина был мужчиной? Отдайте бразды правления за себя и за семью в целом в его руки, живите тем что он делает, и на ту зарплату что он зарабатывает. Будьте под его управлением - и у него появится стимул работы в реальной жизни.

Если есть надобность в правках - прошу замечаний мудрых дядек.

Шеда
бывалый

Сообщение Шеда » 02.01.13 14:55

Саньчес писал(а): Именно так. Если у мужчины нет нужды проявлять мужские качества характера - то он начинает деградировать. Если мадам не позволяет мужчине быть мужчиной - то мужчина начинает деградировать, ибо в нём не развиваются мужские навыки, или глушатся уже имеющиеся.
[/u]
Именно чтобы в следующих отношениях не играть чужую роль и не взваливать все на себя, нужно научится быть одной. В ладу с собой независимо от того, есть или нет мужчина рядом. А для этого - расслабиться и примириться с собой. Девочке 25 лет, у нее вся жизнь впереди, нет нужны впрыгивать в паровоз "отношения", не зная, куда путь держим.
Автор, поживите для себя, напитайте себя Любовью и Благополучием, вам же деток рожать, чтобы что-то отдать в семью, надо что-то иметь в запазцах. И это что-то - не материальное. :) Все будет, не дергайтесь, подумаешь, один Новый год без семьи, пфе. :lol:

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 02.01.13 15:05

Шеда тебе хорошо говорить,когда ты сама 40 +. 47? Перетекающие куи с СЗ. Для нас это "спорт", для вас козлы мужики которым только одно и надо.

Mustang
любитель

Сообщение Mustang » 02.01.13 15:45

Давненько почитываю ваш форум, вроде не глупые люди собрались, может чего толкового скажете...
Первая же фраза сказала об авторе намного больше, чем все последующие слова. Просто-таки концентрат пренебрежительного отношения к окружающим и, как эффект зеркала, самозабвенное самолюбование. Манера изложения мыслей и суть сообщений, последовавших далее, лишь утверждают в правильности первоначального вывода.

По-моему, те, кто говорят, что она "сильная-умная-независимая", слегка ошибаются. Тут вполне стандартное гипертрофированное чувство собственного величия и синдром каралевны. Поэтому все, что тут рассказывается автором, нужно делить на десять, а то и на сто. Причем как относительно ее самой, так и относительно ужасов окружающего ее мира.

Поэтому прежде всего автору надо корону снять. Без этого ни одному нормальному мужчине она не нужна будет -- у таких вполне хватает и более приятных дам в окружении. Можно, конечно, верить в мифического "самца", который "придет и поломает", но, если вдруг этот персонаж и встретится на пути данной каралевны, нафига оно ему надо-то? У него с вероятностью в 100% уже давно хватает более комфортных женщин вокруг.

Ивaныч_1
любитель

Сообщение Ивaныч_1 » 02.01.13 16:19

Про Аленя, это я образно написал...
Таких девчонок, как ТС - не мало...
Но все сходят с дистанции, выбирая не тех парней... А она обратилась к нам и написала, что еще свободна. И одинока. Это одиночество лучше, чем ошибка.
И я желаю ей удачи...

ЖенатИСчастлив

Сообщение ЖенатИСчастлив » 02.01.13 17:32

Подайте на феминизм в суд за несчастную жизнь. :lol: :lol: :lol:

В комментах часто мелькает книга "Очарование женственности" я сам лично не читал - но опытные камрады рекомендуют её. Сейчас как-раз каникулы - день почитаете, всё лучше тем в зомбоящик пялиться.

Мне очень помогли книги Новосёлова/Протопопова, может и это вам поможет.

Беда в том, что вам нужен мужчина сильнее вас, а вы-то ему такая сильная зачем??? Ну а кто с вами не справится - тот вам не интересен. Так что читайте, женщин местных спрашивайте - они умные.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 02.01.13 18:15

Ну вот не могу пройти мимо :lol:
Уже не первый чел тут кидает "вы сильная женчино". Где????? В каком месте вы это увидели? По каким достижениям оценили? В чем сила проявляется, в принцеждании и анивсемясо? :lol:
Далее следует веселый мат 8)

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 02.01.13 18:26

кошек выгони.

и ищи с кем замутить семью.
как в магазин идёшь.

Rudana

Сообщение Rudana » 02.01.13 21:16

хтзо
:lol: У меня нет кошек. :lol: :lol: Пока что.
Дозорный писал(а):Уже не первый чел тут кидает "вы сильная женчино". Где????? В каком месте вы это увидели? По каким достижениям оценили?
Я тоже не знаю. Вроде рельсы в узел не вязала, подковы не разгинала и не требовала принца и пол царства.
Беда в том, что вам нужен мужчина сильнее вас, а вы-то ему такая сильная зачем??? Ну а кто с вами не справится - тот вам не интересен.
Мне казалось, любой женщине нужен мужчина, который сильнее. Ну да ладно, по поводу - "я ему зачем"... Я ему затем, зачем и нужны женщины мужчинам. Любить и заботиться. Продолжать род, в конце-концов!
Поэтому прежде всего автору надо корону снять. Без этого ни одному нормальному мужчине она не нужна будет -- у таких вполне хватает и более приятных дам в окружении. Можно, конечно, верить в мифического "самца", который "придет и поломает", но, если вдруг этот персонаж и встретится на пути данной каралевны, нафига оно ему надо-то? У него с вероятностью в 100% уже давно хватает более комфортных женщин вокруг.
Если опустить всю личную неприязнь, взрощенную на одном предложении, позвольте поинтересоваться, Mustang, чем конкретно я "не комфортная"?
среди них есть как плохие, так и хорошие.
я и не спорю. Есть хорошие. Но какой смысл вселять надежду на какие-то отношения, если отношений я с ними не хочу? Вот не лежит душа. Мне... жалко, что-ли, как-то... обидеть. Чтобы не было как в анекдоте: "я ей доверился, а она обманула - переспала и борща не сварила".

Саньчес
Вы много написали, но в основном в оправдание бывшего молодого человека. Пусть так, хоть и тема не о том, но из Ваших слов, получается, я не правильно себя вела: мне следовало бросить хорошую работу и скатиться до грани нищеты, чтобы у мужчины включились нужные инстинкты в стрессовой ситуации? Или регулярно **ахать ему мозги, чтобы он из стрессовой ситуации не выпадал? Или закрыть ему доступ к кормушке: это мой борщ и не смей его есть, ты не заработал (хехе) ?
Написано то все красиво и складно. Как это на практике работает?
И не берете ли в расчет, что мужчина может просто быть лентяем по натуре, или у Вас априори бабы-дуры, а мужики-молодцы?

В любом случае, всем спасибо за комментарии

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 02.01.13 21:53

ну вот вам вопрос-тест:
муж зарабатывает мало - его устраивает малооплачиваемая работа
либо муж временно безработный и не торопится найти новую работу, а как то крутится. Что вы сделаете?

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 02.01.13 22:14

автор, у вас сейчас работает некий механизм восприятия, который не позволяет вам понять то что направленно на разум, но не на ум.
Мужчины сообщают вам, как работает восприятие мужчины и как он воспринимает ту, которая играет короля. Хотите быть королём с яйцами? Нет проблем - одиночество и жалкое подобие мужчины радом с вами, вам обеспеченно.
Хотите быть за мужем? Это труднее достичь, но практичнее и намного счастливее для женщины. Для начала узнайте кто есть жена мужа.

Сегодня существует огромное кол-во женщин и мужчин, которые не знают и не понимают что значит вести себя в соответствии со своей половой конституцией. Вы ведёте себя как мужчина ,а не как женщина.
у вас много ума, но вы не можете понять что во взаимоотношении с мужчиной, ваше поведение ошибочно. Вы давно и глубоко ошибаетесь в вашем восприятии себя как женщины. Половая принадлежность - не означает правильного поведения. Для того что бы стать женой, счастливой в браке, нужно очень много знать и выполнять.

И никакие слова, без планового и постоянного изменения вашего сознания, вам не помогут. Ваше сознание работает как у мужчины.
Вы так и будете искать тех мужчин кто слабее вас, и будете разочаровываться в них. Те мужчины кто сильнее вас, не потерпят вашего властного поведения.

Вас ещё не прижала жизнь настолько, что бы вы отбросили свои идеалы, и изучали кто есть женщина и как она должна вести себя по отношению к мужчине. А когда-же вам будет совсем невтерпёж - вы или начнёте искать инфу по теме кто есть жена мужа, или же будете воспитывать ребёнка от спермодонора и будете считать мужчин казлами.
Но пока вы не измените своего сознания, вы будете сильно обижены на мужчин в целом. В интернет есть достаточно инфы которая обучает людей как правильно себя вести в семье. Вопрос в том, насколько вы зациклины на себе и на своих идеалах.

http://audioveda.ru/tag?id=21

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 02.01.13 22:16

Rudana писал(а): На повседневный минимум, как говорят "на хлеб" нам я заработаю, пока мужчина попробует заработать с перспективой на масло или там икру ( :lol: ). А малооплачиваемую работу в особо печальных случаях всегда можно найти-вернуться, чай очередь не стоит
не очень поняла если честно)) что-то такое расплывчатое
вопрос №2)))
как долго вы будете зарабатывать на прожиточный минимум на вас двоих?

Rudana

Сообщение Rudana » 02.01.13 22:39

Maman писал(а): вопрос №2)))
как долго вы будете зарабатывать на прожиточный минимум на вас двоих?
не знаю
это, пожалуй, от мужчины зависит

Саньчес
:lol: :lol: ну с чего Вы взяли, что мое поведение "властное" и вообще, всё что Вы настрочили - обо мне?
Да будь у меня эта внутренняя сила - я бы ЗАСТАВИЛА бывшего ходить по струнке, загнала бы под каблук и вила бы веревки. Не умею. не хочу уметь.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 02.01.13 22:52

Властность не обязательно проявляется так как описали вы. а я не один вижу в вас властность. себя -то со стороны не видно...
в любом случае, конкретных ваших вопросов и предложений я не вижу.

Ув. Мустанг уже дал характеристику, и я с ней согласен
Первая же фраза сказала об авторе намного больше, чем все последующие слова. Просто-таки концентрат пренебрежительного отношения к окружающим и, как эффект зеркала, самозабвенное самолюбование. Манера изложения мыслей и суть сообщений, последовавших далее, лишь утверждают в правильности первоначального вывода.

Rudana

Сообщение Rudana » 02.01.13 23:00

Саньчес писал(а):Властность не обязательно проявляется так как описали вы. а я не один вижу в вас властность. себя -то со стороны не видно...
Со стороны виднее, это да. Допустим. В чем конкретно проявилась властность?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 02.01.13 23:04

Rudana писал(а): Да будь у меня эта внутренняя сила - я бы ЗАСТАВИЛА бывшего ходить по струнке, загнала бы под каблук и вила бы веревки. Не умею. не хочу уметь.
Это не от вашей внутренней силы зависит , а от мужской.
Хочешь - не хочешь , ему фиолетово. Просто есть мужики, которых под каблук не загнать, хоть головой об стену... :lol:

Закрыто