Ничего не понимаю.Помогите мужчины!
Йолки-палки, вам же все разложили по полочкам! Раз пять, если не ошибаюсь. А вы все в облаках витаете. Вот и повод для стеба. До жирафа и то быстрей доходит.Баба Буся писал(а):Тут ни хвастаться ни жаловатся нечем.Есть непонимание ситуации и вера в то, что мужчины умнее и могут обьяснить в чем суть интриги. Было бы здорово, если бы он рриехал ро делам и решил съекономить, но он прилетел на выходные и мы были все время вместе, его руки были все время где то на моем теле, поэтому все это в совокупности поставило меня в тупик. Понимаете я слишком реалистка чтобы ожидать от жизни чудес и оомантики, вот поипаться или сьекономить на гостинице понятно, а то что происходит нет.От вас кроме стеба тож нисего путного пока не услышала.А жаль
- Наверно ваши предположения немного не сходятся с тем , что происходило, поэтому они меня не удовлетворили, но к сведению приняла и испытываю к ответившим огромную человеческую благодарность..)lady Cat писал(а): Йолки-палки, вам же все разложили по полочкам! Раз пять, если не ошибаюсь. А вы все в облаках витаете. Вот и повод для стеба. До жирафа и то быстрей доходит.
А почему у него самого не спросить прямо и в лоб. Покак не скажет в дом не пускать, трубку не брать, по инету не писать.Баба Буся писал(а):.Блин и смешно и непонятно.
Да нет воздушных замков, есть непонятка.И он же опять собирается прилететь через две недели.Только вот нафига?
Просто вы автор желаете слышать то, что вам хочется , а не как там все есть на самом деле.
А хахаль ваш сам не знает. Что то старое нахлынуло, но взрослый ум не позволяет глупость большую сделать , жизнь свою загубить.
Он из чувства самосохранения тогда с вами не спал.

Маман, дело не в обидели..Просто с одними возможен лишь секс, а с другими можно строить семью, детей рожать и воспитывать, дом общий строить.
Екнуло у него где то , вот и приехал разведать , полечиться, пока в новые отношения не ввязался.
Нагуляется , налюбится и успокоится. С ясной головой жениться - но на другой , если умный и на авторе , если дурак.
Екнуло у него где то , вот и приехал разведать , полечиться, пока в новые отношения не ввязался.
Нагуляется , налюбится и успокоится. С ясной головой жениться - но на другой , если умный и на авторе , если дурак.
Это простая женская теория как 2х2, удобная и поелзная для мужчин.Maman писал(а):Пусть не обидели - не согрели его дома. Если бы дома ему этого хватало - не приехал бы
Мне так кажется
Но они устроены на порядок сложнее:.
Более того, могут гулять параллельно на 2 фронта. Столько на форуме сидишь , а мыслишь тунельно:.
К каждому индивидуальный подход нужен, а уж мысли их читать не дано никому.

Автору так 100%.
Нужно быть проще и не рвать себе душу, не строить воздушных замков.
+100500. Плюс элемент посадки *на притоптанный лужок*. Наверняка у чувака будет какой-то бузинес в вашем городе, вот он вас и пометил в счет будущих гастролей.BON писал(а):в столицу гоняет по своим делам.экономя на гостинице.
Гоните его нафиг. Даже гормональную поддержку оказать не сможет, а оно вам надо?
-
- бывалый
Вы попали в точку) Разговор по душам ситуевину прояснил. Мяса и бабок много, а поговорить не с кем.Решил, что ежели его душевно и интеллектуально грели раньше не предявляя никаких претензий, то чего бы не продолжить это сейчас?)))Спать он будет с молодыми , а с Бабой Бусей разговоры разговаривать).)Вот Бусе такой баян на фига, а потому что для всех онвроде ясна солнышка.Все его хотят, значит и эта тоже. ..Вот за что я люблю этот сайт, за разнообразие родаваемых идей, отрезвляющую честность и бескомпромисность!.).Ладно старая лошадь должна работать любовь оставим 20 летним красавицам, им она нужней.Спасибо Всем !Кдачи в Новом Году!Maman писал(а):Буся, обидели его наверно дома, вот он и приехал к теплой титьке прижаться. А секс тут ни при чем.
Не обращайте внимания - вот что делать . Что на каждого сумасшедшего заморачиваться чтоли?
-Нэту у него любви ко мне, это уже установленный факт, а к ней есть или нет мне уже не важно, ч из ситуации самоликвидировалась..)Пусть будет счастлив с кем угодно).скорпи писал(а): Буся...Ну если она у него есть - любовь к тебе, почему он не забьет на молодую и не станет жить с тобой?
Значит токо - потрапхотцо.. И то не факт, даже этого жалко. Может не хочет своей женщине изменять?
А чего обидного? Он ведь не друг, что бы по дружески прийти и трахнуть?Баба Буся писал(а):Просто ротрепатся ч бы и так согласилась, нафига устраиваьь манипуляцию чувствами Обидно, словно нельзя было просто по дружески все сразу обьяснить....А я тоже хороша, через несколько лет 40 стукнет, а ч на такую разводку повелась....Модет правда с голодухи мосх усыхать начал).))
Тут как бы интрига, любовь, игра в отношения...
Ты мать пойми - женщина выбирает из тех, кто ей предложил.
А тебе он ничего в сое время не предложил, не удержал.
Значит - ты ему не нужна была для жизни и любви.
А сейчас?
Ставь вопрос ребром и его опять как ветром сдует...
Ностальгия блин гребаная.